カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

腰の治療

近所にある整骨院で通勤途中気になってました!!
今回腰が痛くなり、来てみたところ少しずつ楽になってます!!
治療の説明などとても親切丁寧でありがたいですo(^o^)o
体もだんだん楽になって良かったです!
これからも通いたいです♪

思ったより結果が一回ででたので...

思ったより結果が一回ででたのでびっくりしました?骨盤矯正は始めてだったので、少しふあんだったんですが、これなら、通院しても効果ありそうなんで頑張って通院します? 痛みがぜんぜんなく、友達に言われてきたので、なんとなくで来たのですが?

とてもいいです^o^

まだ来始めて二回目ですが
効果がすぐわかり、一回の治療で
硬かった体が柔らかくなり前屈が
床につくようになりびっくりしました!こっていた肩も楽になり
これからも通いたいなと思いました。
また次もよろしくお願いします!

腰痛、頭痛で悩んでました

腰痛と肩からくる頭痛で悩んでいたところ、知人に紹介してもらい今回初めて行かせてもらいました。待ち時間も短く問診票を書きすぐにベッドへ誘導されました。
本格的な骨盤矯正は初めてで少し緊張。
立体波、マッサージもしていただきました。
模型を使って今の状態をわかりやすく教えてくださり、先生方はおもしろくて雰囲気もよかったです。
痛みの原因や、私生活での注意点なども教えていただき、さっそく姿勢や、ストレッチを実行しています。
とにかく、痛みで悩んでる方、一度いってみてください!

50肩? 春から痛いのを我慢し...

50肩?
春から痛いのを我慢していたのですが、近くに接骨院が出来たのを知り、この機会に治そうと・・・接骨院は初めてだったのですが、先生の丁寧な対応が良かったです。電気治療も初めてで戸惑いながらも痛みがなくなるのを期待して通わせて頂こうと思います。

妊婦で交通事故(T_T)

夏に妊娠6ヶ月という状態で、玉突き事故に合ってしまい、湿布もダメ!痛み止めも呑めない!もちろん電気もダメ!と、ダメダメ尽くしに泣いていた時、ご縁があってお世話になるようになりました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さん、とてもいい方ばかりで、身体ばかりではなく心までほぐしていただいてます(*^_^*)
今はもう臨月で、産まれるのは明日か明後日か⁉という時期なのですが、こちらに通っているおかげで、朝のこむら返りもないです‼
勿論、産後の骨盤矯正もお願いしようと、今から安心しています❤
本当に、オススメですよ〜d(^_^o)

産後の骨盤矯正をしに行き、初めてでしたが丁寧に対応してもらえた。
一回目でだいぶ楽になったので、今後通うのが楽しみです。
初めての矯正だったので、ドキドキでしたが、スタッフ方優しいのでオススメです‼‼‼‼

体が軽く、首がスムーズに(o^-^)

年々ひどくなっていく腰痛と首のコリ
なんとなく姿勢が悪いのは、わかっていたのですが、いよいよ我慢の限界に(>_<)

そこで、整体治療、明瞭会計と紹介いただき伺うことに
新しいお店なので、とても綺麗で、清潔感溢れてて
院長先生の爽やかな笑顔に、まず、癒されます( ´ ▽ ` )

まず、問診
体の歪みは、骨盤のズレから来てるらしい
ほぉなるほど、それで、腰から首から痛くなるのかぁ・・ふむふむ
骨の模型で、丁寧な説明に納得(*゜▽゜*)
相当硬いですねぇ・・・あっちゃ、そうですかぁ(´・_・`)

いざ、治療
ズレを治すために、矯正治療・・・パキ・・・ふむ、痛くない
『大丈夫?』
優しい声にさらに癒されます

電気治療 ピコピコ
ギシギシいってたコリコリの筋肉がなんとな〜くほぐれていくぅ

☆☆☆ 治療完了 ☆☆☆
体が浮くように軽く・・・ふわりぃ
動かす度にギシギシ鳴ってた首がスムーズに
こんなにも違うのかぁo(^▽^)o
まだまだ、あちこち硬いので、通ってみようと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

整体の経験はありますが、ひたす...

整体の経験はありますが、ひたすら受け身でした。
これほど丁寧に説明を受けた事はありません。
今回2回目ですが、かなり年季の入った肩こりの私が、1回で首の回りがよくなり、効果を感じているのでこれからが楽しみです。

良かったです

最近、家の近所にできたので興味本位で行ってみました!
小さなお店でしたが、とても雰囲気よくて綺麗でおしゃれ!
先生も面白くて親切でした。
矯正と、電気治療をしてもらい、終わった時には身体が軽く楽でした。
なにより気持ちがよかったです!
このお店のホームページを見せてもらいましたが、みなさんとても良かったと言っていたので、間違いないと思いますよ!
肩こりがひどいのですが、今回の治療ですでに満足できました。
先生に親身に話を聞いてもらい色々治療のプランを考えて頂いたので、もっと楽になるように続けてみます!

初めての骨盤矯正(>_<)

万年の腰痛と生理痛のひどさに悩んでたときに、ここに行った友達に紹介してもらいましたo(^▽^)o
矯正を受ける気はなかったんですが、丁寧な説明と、自分の体のことを親身になって治そうとしてくれる先生のことを信じて、怖ごわやってみました!
が、パキっと気持ちのいい音がした後にスーっと軽くなって、全く痛くなかったです!(*゚▽゚*)
てか自分にはこれがあってるのか、次の日になっても体が軽くて疲れが出ないです( ´ ▽ ` )
今までマッサージ屋さんにかよってましたが、こっちにのりかえしまーす(*^_^*)

かたこりと頭痛でお世話になって...

かたこりと頭痛でお世話になっております。
病院でレントゲンや検査をしても原因が分からず、ホームページで探して見つけました。
治療は骨盤矯正と指圧と電気治療をしてもらってますが、とても楽になります。特に矯正はポキって音が鳴るけど痛くなく、むしろ気持ちいい。そして何より頭痛がまったくなくなったのがとても嬉しいです。
まだ開院して間もないようですが結構流行ってます。スタッフの方も気さくで優しいので、これからもっと流行りそう。
姿勢も良くなるらしいので期待を込めて★5つで。

初めての整体してみました…もっ...

初めての整体してみました…もっとバキバキって感じで痛みが有るのかとかと覚悟してたけど(^^)/大丈夫でした。立体波の電気は、直ぐに良くなる人も居るらしいけど、私には即効性が感じられ無かったけどちょっと続けてみようかな〜

腰痛治療に行きました!

急に腰の痛みが強くなって動くのも一苦労だったので、ネットで調べて藁をもすがる気持ちで行きました。
電話での応対も感じよかったし、行ってみても、とても親切に話を聞くところからして頂きました。
保険もきくので安いし、適応外の場合はその都度説明してくれるので安心ですo
3D立体治療は適応外ですが回数券だと1回840円と丶とてもリーズナブル♪
続けて通いたいです!

良かった!

頭痛がきつかったり、色んなところに不調があって、勇気を出して診察へ。今まで通ってた整骨院とは全く違い、骨の歪みを詳しく調べて下さった上での治療でした。治療の説明もスゴく丁寧でわかりやすかったし、納得して受けれるので安心です。ホントに来て良かったです。調子がよくなるまで通うつもりです。
先生もスゴく優しかったですよ。

よかった

手の腱鞘炎と、出産して気になってた骨盤を矯正してもらった。初めてですこし緊張したが、体がらくになったきがする。手の痛さもましになったきがする。赤ちゃんを抱っこすることが多いので、少しでも緩和できたらいいなと思い、通うことにしました。院内は狭いが綺麗でよかったです。

むち打ちの後遺症と慢性の肩凝り...

むち打ちの後遺症と慢性の肩凝りや頭痛や腰痛…と 年々 痛むとこが増えてきて 何をするのも嫌になる事が 度々あり 整形外科 接骨院など いろいろ通いましたが どこも 今いちパッとするとこがありませんでした。広告を見て こちらにお世話になり出して 骨盤矯正などしてもらってるうちにどんどん改善されていくのを 実感してます。背筋がシャキッとなると 心持ちウエストにもくびれが出来てお腹も少し凹んできた気がします。それに先生が明るく話しやすいので とても気が楽です。心も体も健康にしてくれる『かがやき鍼灸整骨院』はマジで お勧めです。まぁ あまり患者さんが増えて予約が取れなくなるのも困りますが〜(笑)

めっちゃ楽になりました

知り合いの紹介で行ってみてただの肩凝りだと思っていたけど、原因が他のとこにあるとわかって今までよくならなかったのに治療してもらったらとても楽になりました。これからはここの整骨院に通おうと思います。ここならちゃんと治してもらえると思いました。

とても親切に体の仕組みについて...

とても親切に体の仕組みについてわかりやすく説明してくださいました。
自分の体のことがわかって良かったです。
おかげでしばらく通って頑張ってみようと思えました。
骨盤矯正、肩コリが善くなることを願っています!
今日1回で少しすっきりした気がします。

身体がスッキリしました&#128515;

肩凝り、首痛、頭痛、冷え性などが酷く体調があまり良くなかったのですが、骨盤矯正を先生に進められて只今治療中です。
以前はマッサージのみで、良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。まだ二回目ですが手応えがありそうな気がします。
今後が楽しみです。

京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル1F

阪急東向日より徒歩2分、JR向日町より徒歩7分。

• 阪急東向日から130m (徒歩2分)

土・日も1日受付OK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 東向日駅から徒歩13分 (980m)

施術中に寝てしまう方が居られるほど気持ちの良い整体です!

おおの整体院

• 東向日駅から徒歩3分 (170m)