カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

すごくオススメです。

右肩の痛みが取れずに、病院やマッサージに通っていましたが、半年くらい全く治らずでした。かがやき鍼灸整骨院さんに通いだして2ヶ月(8回の通院)でほぼ完治しました。正直こんなにすぐ良くなるとは思ってなくてびっくりしてます。担当してくれた先生はすごく丁寧で親身になって対応してくれました。
店内も綺麗で良かったです。すごくオススメです。

イチ押し♪

神経の病気の手術をして以来、首 肩 腕の痛みに悩まされ 通い始めました。
院長さんをはじめ、皆さん感じが良くて 今現在 調子の悪い所を丁寧に聞いて頂き、その場その場で治療して下さいます。今では随分楽になり、治療も兼ねて リラックスtimeとして通ってます。自律神経に効く指圧や、今は膝もプラスして見て貰ってます。歳を重ねて行く上で、いつまでも健康で、丈夫な身体を維持する為にも メンテナンスを怠らずに行こうと思ってます。
痛みを我慢されてる方、1度勇気を出して チャレンジして見て下さい。

清潔・丁寧・適切

素晴らしい整骨院です。
とくに、清潔・丁寧・適切の3つが際立っています。

まず、院内はとても清潔です。患者ごとにシートを消毒しておられる様子が伺え、安心できます。小物や雑誌さえも整えられており、好印象を受けます。
また、丁寧さが行き届いています。ここの整体師は患者によく耳を傾けて下さるだけでなく、治療の目的を毎回、説明して下さいます。ですから、納得して治療を受けることができます。巷のマッサージ店や整骨院にはあまり見られない姿勢です。
さらに、適切な治療も魅力的です。治療の目的がハッキリしているので、治療は無駄がありません。ここの整骨院ではただ指圧するだけでなく、根本治療を行われています。ですから、長い目で見るととても治療効果が高いと言えます。

個人的には、とても質の高い整骨院だと感じます。色んな整骨院を点々としましたが、治療を受けるほど、最初からここに来たらよかったと実感します。確かに、それぞれの整骨院に良い点があると思います。しかしかがやき整骨院は、清潔・丁寧・適切の点で群を抜いています。個人的には、非常にオススメです♪

ぎっくり腰

いつも行ってる所と違う場所を探していました。ネットで検索してかがやき鍼灸さんと違う場所に行こうとしてたのですが、通り道にかがやき鍼灸さんがあったのでなんとなく入ってみました。とても丁寧な説明と治療法も大変良かったです。これから宜しくお願いします。

丁寧に治療してもらいました

身体の状態、現在の症状を丁寧に聞いて頂き、改善する方法を伝えてもらいながら治療して頂きました。
首が悪くて治療しに来たんですが、
悪い箇所だけでなく他の箇所の悪いとこも見つけて頂き助かりました。
その箇所も治療して頂き
家などで自分でできる改善方なども教えて頂き助かります。

おすすめです

No.1066

外観も内装もとても綺麗です。
明るく話しやすいスタッフの方ばかりで、もちろん治療もしっかりしています。老若男女とわずどんな人でも通いやすいと思います。
駅からも近く、予約制で待ち時間が無いのでとても通いやすいです。

便利で心地よい整骨院

ずっとお世話になってます。915
暖かみのある照明、話しやすい先生、
ほんのりアロマ、居心地がいいです。
駅前の上に、近くに無料駐車場もあり便利です。
電気治療もよくあるタイプ以外に、立体動態波というのがあって、効果に期待してます。

良くなりました。

ぎっくり腰になり通い始めました。
院内は明るく、先生方はとても親しみやすいです。
初めに今の状態、治療方法などの説明があり、わかりやすく納得して治療を受けられました。
また、子供の猫背、背骨の歪みが気になり相談、数回通ったらかなりの変化があり喜んでいます。

痛みは取れる!

イケメンじゃないけど…😁
腕は確か👍
最近謎の痛みがちょいちょいあるねん💦
そんな時はここ!
とりあえずここ!
遊び過ぎなのか、仕事し過ぎなのかわからんけどなー!
ここにきたら、何やかんや言われるけど、確実に痛みは取れるからきてしまうねんなー!
近くにこんなとこがあってホンマに助かるわー!
皆も痛なったらここやでー!
ホンマに楽になるから!
今日からまたしばらく通院かなー?笑

肩と指が〜

今日もスッキリ‼
して帰って来たよ〜(#^.^#)
まったく動かなかった親指も
ペンが、もてる様になりました👍
肩もほぐしてもらって、少しずつ
いい感じです♪( ´▽`)
週2は行こうかなぁ〜
先生達もさわやかで、いい感じ🤗
今日もありがとうございました
ついしん🌟
首の矯正すごく、良かった💕

良かったです。

ぎっくり腰の治療で行きました。
店内はちょっと狭いですが、清潔な感じです。
スタッフはフレンドリーで丁寧な治療をしてくれます。
阪急東向日駅の近くで、電車でも行きやすいですが、駐車場も用意されており、車で行くのも便利です。

的確な治療が魅力‼

どんな質問や悩みにも親身になってくれて話しやすい先生方ばかりです。話の端々に凄く勉強してこられて、今も勉強してらっしゃるような雰囲気を感じられるため安心自分の体を任せられるなぁと感じます。
施術後は必ず楽になって帰ることができますし良い状態をキープするためのコツも色々教えていただけますので、なくてはならない整体院です‼

軽くなってきました(^O^)/

2年前に頭痛に悩まされていた時に骨盤矯正に出会いました。日に日に辛さが軽減され、通院しなくても良くなっていたのですが今年に入ってカラダが悲鳴を!それで再開した次第ですが首肩の詰まった感が軽減して来ています。

オススメですよ。

予約制なので待ち時間がないのもいいですし、疲れてる時は安らぎモード・ガッツリして欲しい時はガンガンモードなどにも答えくれるという幅の広い施術のバリエーションもあり、親切・丁寧ですごくお世話になってます。

院内も明るくて清潔感があり、とてもリラックス出来ますよ。

院長の手が合う

2年ほど前から、腰痛や首肩のコリの治療で通院しています。院長の指圧の手が身体に合うので、とても満足しています。矯正も的確で定期的な体のメンテに効果的です。
医院内も清潔で、整理整頓が行き届いており、リラックス出来る環境が整っています。

癒しの整骨院

いつも、話し上手な先生達に楽しく治療をして頂いています。
体の状態が、自分で感じている以上に悪かったり、思っていないところが体に影響を与えていることなど、色々な角度から教えてもらえ、とても助かっています。
時間があれば、毎日でも通いたい場所です。
これからも、よろしくお願いします。

フレンドリー

きっかけは主人がます治療に行って、とても満足していたため、今回私も思い切って長年辛かった首や肩の治療を受けてみました。スタッフの皆さんが親切で、とてもフレンドリーなので話しやすく通いやすい。
院長は丁寧に説明してくださり、とても安心してまかせられます。
院内もとても清潔で気持ちがいい。

やみつきになります!

交差点の角にあるにも関わらず、院内は静かで優しいBGMが流れ、清潔感があり、アロマのほのかな香りで癒されます(*^^*)

院長先生はとても穏やかな雰囲気の方で、行く度、色々丁寧に状態を聞いていただき、それに合わせて治療内容も検討していただいています(*^^*)

今の私には、矯正治療やお灸、鍼治療に来ないと身体が安定しない状態なので、来て精神的にもリラックスできます。
治療費は一般的かと思いますが、それ以上に満足できる所です(*^^*)

よかった

店舗が少し狭く、受け付け待合室がもう少し広いとよいかなと思います。
ガレージもあり車で行けるのがうれしいのですが少し歩く距離とガレージ台数が少ないかな…施術は丁寧で親切カウンセリングも
丁寧でした。まだ鍼灸はしてないのですが
一度してみたいと思います。

すっきり

最近また通いだしました。
雰囲気もよく丁寧に説明して下さり、助かっています。駅前なので行きやすく、仕事前や、仕事後でも行けます。
行くとけっこうすっきりします。最近かなりこりが酷く、動きも鈍かったですが、動くようになってきました。
もう少し頑張ります!

京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル1F

阪急東向日より徒歩2分、JR向日町より徒歩7分。

• 阪急東向日から130m (徒歩2分)

土・日も1日受付OK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 東向日駅から徒歩13分 (980m)

施術中に寝てしまう方が居られるほど気持ちの良い整体です!

おおの整体院

• 東向日駅から徒歩3分 (170m)