カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

おすすめします!

スポーツで 筋肉が固まりギックリ腰になってしまいました。足をあげるにも腰が痛い、状態に、、。友人の勧めで診てもらうことにしました。駅の直ぐ近くでコンビニもおむかいにあります。環境の良い場所で 院内も爽やかで温かい雰囲気です。
さて、治療ですが 担当の先生が毎回問診の上、ドンピシャな施術をしてくださいます。身体に負担がかからず的確なので、直ぐによくなりました。ホッとしました。
身体の歪みが 身体に悪影響を引き起こしている とのことで、矯正整体も施術していただきながら お世話になっています、
完全予約制なので、待たされることもなく安心です。

的確に!

毎回受診するたびにその時の自分のしんどい箇所辛いポイントを的確に治療して下さり施術後は本当に楽になります!!
今までに何件か整骨院に行っていましたが、他院とは違うアプローチでも施術してもらえ効果もしっかりと出るのですごく良かったです♪♪

清潔感のあるお店です。

肩こり持ちで、通っている20代です。
肩こりからくる頭痛がひどくなり通い始めましたが、よくなってきてる実感がよくわかります。
スタッフさんも若くて親しみやすいですし、それでいてちゃんと勉強されてる感があり、ずっと夫婦共々お世話になっています。

明日も頑張れます!

いつも問診からしっかり聞いて頂き 施術されるので、しんどい所が改善して帰宅できます。何故、この部位に痛みが出るのかと言う 原因についてのお話しもわかりやすく説明していただけるので それだけでも 楽になります。

親切丁寧、笑顔

接客態度が良く、こちらの不調部位を良く確認してくれて、的確に効果がでている。またスタッフ全員笑顔で接客し、お客さんとのコミュニケーションが良くとれている。
院内でのきになったことは、入口の靴を脱ぐところに手すりがないので、脚の悪い人や腰の悪い人が靴を脱ぐだりはいたりするときに身体を支えられない。またトイレのなかに用品類が置いてあるところをカーテン等で目隠しした方がいいのではないだろうか?

ギックリ腰で通院しました。治療...

ギックリ腰で通院しました。治療説明もしっかりしていて納得して治療を受けることがでしました。
立体超音波治療機が凄く効いた樣に思います。

先生方も気さくに話し掛けて下さるし、優しいので居心地の良い医院でした。

神の手(ゴッドハンド)

股関節の痛みで通院していますがわずか3日目の治療で、すごく良くなって来ました。整形外科では、レントゲン撮って、電気治療して、湿布と痛み止の薬。なんの根本治療にもならず、です。当院の先生は、まさに「手探り」で病気の原因を探して治療方針を決めてくれます。先生自身が神経痛の持ち主らしく、「痛みの分かる」方で、私の数ある痛みをことごとく当てられました。これからもお願いしようと思います。

首こり

首が痛くて曲がらない状態だったのですが、治療後は少し軽くなった感じがします。
自分では首だけが悪いと思ってたのですが、背骨も曲がってるとこのことでした。
一回だけではまだすぐには良くならないので、これから続けたいと思います。

評判通り良かったです

事故で首を痛めて知人の紹介で行きました。夕方だったからか患者さんが多かったですが、予約して行ったのでスムーズに診てもらえました。院内きれいでスタッフの方も丁寧で良かったです。しばらくお世話になろうと思います。

最初にゆがみの状態をみたり丁寧...

最初にゆがみの状態をみたり丁寧に説明をしてくれたので安心できます。骨盤矯正と3D立体動態波をしてもらったら辛かったぎっくり腰が帰るときにはだいぶ楽になりました。予約できるので待ち時間もなく助かります。

おすすめです★

初めに丁寧な説明があるので大変安心しました。通うに辺り、どんな治療になるかも案内がありとても親切です。これから通おうと思います。どこにいこうか迷われているかた、駅からもとても近くで便利です(^^)是非ご利用してみてください!

調子がよくなってきました

ネットで口コミが良かったので行き始めましたが、骨盤矯正で肩こりが嘘みたいに楽になりました。よくマッサージには行ってましたが、肩こりは治らないものだと諦めていたので行って良かったと思います。店もスタッフの方たちも明るい雰囲気なので女性でも安心して入れるところがオススメです。

骨盤の整体

一か月前から整体に通っています。骨盤や背骨の整体を受けていますが、前からの肩こり・頭痛がほとんど楽になりました。説明も丁寧で分かりやすかったのがポイント高いです。中もきれいでオシャレな感じもいいです。

むちうちの治療

先日、向日市の交差点で玉突き事故にあってしまい肩と首になんともいえないだるさが…。
ちょうど家からも近くて交通事故の専門治療をしているということですがる思いで行きました。
スタッフのみなさん仲が良さそうで雰囲気もいいです。治療にも一生懸命で今の体の状態やこれからどう治療していくか、日ごろの家での注意点など細かく教えてくださりとても助かりました。
予約制なので待ち時間がほとんどなくとても助かります(●^o^●)

あきちゃん
あきちゃん さん

とにかく丁寧

骨盤が歪みまくっている気がして、悩んでいました。
丁度院の前を通ると骨盤矯正の文字があり、すぐに予約してみてもらいました。電話対応の女性の方はとても丁寧で安心しました。
矯正してもらう時は先生がまず丁寧な説明をしてくれて体の事をしっかりと説明してくれます。

骨盤矯正とありますが、骨盤だけでなく体の全部(首、背中、腰、骨盤)を矯正してもらえます。
してもらってすぐに体が軽くなり行ってよかったです。またお願いしまーす。

肩こりとめまい

肩こりとめまい・片頭痛で整形に通っていましたが、良くならないので行きました。骨盤や姿勢の検査から始まり、なぜ悪くなっているのかを丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。まだ2回目ですが調子が良くなってきました。矯正のチケットを買うと安くなるので、整体にしてはかなりお得感があるのでオススメです。

オススメです。

先週事故にあい、ネットで調べたらこちらが良いということだったので通院しています。整骨院は初めてでしたが、店内は明るく綺麗でスタッフも対応がいいですよ。治療や説明もしっかりしてくれるし、保険会社とのやりとりも全部お任せできるのでよかったです。

ゆー4802
ゆー4802 さん

右腕が痛くて寝られない

自転車を押して1時間くらい歩いた次の日から痛くなりはじめ、病院でみてもらったら、50肩ではないようだ。頚椎からじゃないかなって言われたので(そのときはまだ腕もあがっていたので)そのうち治るだろうと思い我慢していたら、寝返りをしたら痛くて目が覚めるし、動かしたら痛いし、我慢できなくなり娘に紹介してもらい来院しました。先生は丁寧に診察、説明してくださり、症状から50肩だろうと言われ治療。根本から治るように骨盤矯正もしていただきました。偏頭痛もあるし、半月板損傷の手術後で膝が曲がりにくいしO脚、冷え性とすべてに有効なので私には最適です。
何よりも保険が適用されるのがうれしいし予約で待ち時間のないのもいいです。
まだ2回目ですが、膝の痛みはなくなりました。腕も就寝時以外はあまり痛くならなくなったし遠いですが頑張って通ってみようとおもっています。、

肩こり、頭痛、めまいがひどくて...

肩こり、頭痛、めまいがひどくてお世話になりました。初めて骨盤矯正をしてもらったんですが、体が軽くなった感じで気分が良くなりました(^_^) 先生やスタッフの方もとても親切でいい整骨院ですょ。何といっても先生が話やすくて、わかりやすく説明もして下さるのでオススメです。

首と肩の痛みがきつく、診てもら...

首と肩の痛みがきつく、診てもらってます。骨盤丁寧に話を聞いてもらえるので良いです。チェックしてもらったら、骨盤が開き気味だそうで、合わせて矯正もしてもらう事にしました。少しずつ楽になってきてます。病院の中もきれいで、清潔感があるので、安心出来ます。新しい3D立体波治療器も導入されていますし、体験されてはどうでしょうか。

京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル1F

阪急東向日より徒歩2分、JR向日町より徒歩7分。

• 阪急東向日から130m (徒歩2分)

阪急西向日駅東口から徒歩10秒。悪天候でも安心なアクセス!

ひなた鍼灸接骨院

• 東向日駅から徒歩18分 (1.4km)

施術中に寝てしまう方が居られるほど気持ちの良い整体です!

おおの整体院

• 東向日駅から徒歩3分 (170m)