カイロクロガネアン

カイロ鉄庵

武蔵小杉で開業10年!土日祝営業。向河原1分の好アクセス♪

月1回のペースで通っています。

ひどいぎっくり腰で通院するようになりました。

最初に丁寧な説明があり、とても軽いタッチだったので不安だったのですが、次の日にはびっくりするくらい楽になっていました。

今は通院間隔も週1から月1になるくらい腰も安定してきました。

初めは半信半疑でしたが確実に良くなっているのが実感できます。

giant様、

この度は口コミをいただきありがとうございます。ぎっくり腰でお悩みのgiant様が、当院の施術によって痛みが軽くなり、通院間隔も月1になるほどお体の状態が安定されたとのこと、大変うれしく思います。

当院では、患者様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、適切な施術を提供することを心がけております。また、施術後にはアフターケアにも力を入れており、痛みが軽くなるだけでなく、継続的な健康維持にも努めております。

今後も、患者様の健康維持に貢献できるよう、精一杯努めてまいります。ありがとうございました。

腰痛が改善しました

腰痛で歩くのがやっとな状態だったので、ネットで探して伺いました。

最初に現状どのように身体が歪んでいるか、分かりやすくご説明いただきました。

治療もとてもやさしく、痛みを感じることはありませんでした。

帰る時には痛みが軽減されていて、またお願いしたいと思います。

choru様、

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お身体の状態をご理解いただけたこと、そして施術中の痛みを感じなかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当院では、お一人お一人のお身体に合わせた丁寧な施術を心がけております。

今後もご期待に沿えるように全力を尽くしてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

よかったです

友人の紹介で、初めて利用させて頂きました。

院内がとても清潔で雰囲気も良かったです。

施術前の説明がとても丁寧でわかりやすく施術中も説明しながらだったのでとても良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

himu様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、多少なりとも施術がお役に立てたようで、大変うれしく思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね。

すっきりしました

肩こりがひどくなり、HPをさがしてみつけました。

院内は清潔感があり、アロマの香りもしました。

丁寧なご説明の後施術していだだき安心できました。

首や肩がすっきりし、ぜひまたお願いしたいと思いました。

ねむ様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただきとてもうれしく思います。

腰痛が改善しました

友人の紹介でうかがいました。

うわさどおり、院内は清潔感がありました。

事前の丁寧な説明でとても分かりやすいです。

もちもん施術も説明頂きながらなので、安心しておまかせ。

腰の違和感は翌日にはよくなりました。

しばらくは続けた方が良いということなので、またお世話になります!

しばちゃん様、

口コミをありがとうございます。カイロ鉄庵を選んでいただき、大変嬉しく思います。

ご来院いただいたこと、そして施術がご満足いただけたことをうれしく思います。

また、今後もより一層の努力を重ねて、清潔感のある院内や丁寧な説明を提供していきたいと思います。

また、施術内容についてもご理解いただけたようで、安心しておまかせいただけたことをうれしく思います。

腰の違和感が良い方向にむかっているとのこと、本当に良かったです。

今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

肩こりが改善しました

仕事中あまりにもつらかったので、HPでさがして予約しました。

今回はデスクワークによる肩こりや眼精疲労がひどく、お邪魔しました。

どのような治療を行うかや、身体がどのような状態になっているかなど細かい説明もしてくださったのが良かったです。

翌日、正しい姿勢に戻ろうとしているような、いい意味での身体の違和感がありましたので、もう少し続けてみようかと思います。

にー様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

にー様の貴重なご意見ありがとうございます。お仕事中のつらさや肩こり、眼精疲労に悩まれていたとのこと、おつらかったですね。

また、当院の施術について詳しい説明を受け、身体の状態に合わせた施術を提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、にー様の身体の状態やご要望に合わせた最適な施術を提供していきたいと思います。

また、翌日から身体にいい意味での違和感があるとのこと、これは施術のいい状態が現れている証拠ですね。このような状態を維持するためにも、継続的な施術がおすすめです。今後もお客様の健康をサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

肩こりが改善しました

肩こりが酷くてHPを探し、初めて来院しました。

始めに丁寧なヒアリングと施術の解説をして頂きました。

施術も痛気持ちよくて、終わったととても楽になりました。

翌日比較的強く痛みが出てきましたが、好転反応とお伺いしていたので特に心配もなく自然とよくなりました。

忙しいので定期的に通うのはむずかしそうですが、近いうちに必ず伺います。

よし様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき嬉しく思います。

今後もよし様のお役に立てるよう精一杯施術いたします。

姿勢がよくなりました

初めて伺いましたが、大変丁寧に施術の内容や今の体の状態について説明していただきとても安心して受けることができました。

施術もとても心地よく、体がとても軽くなりました。

姿勢が悪いので根本的な改善までは時間がかかりそうですが、頑張って治していければと思います。

nemi様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき嬉しく思います。

今後もnemi様にとって最善の施術を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

通いたいです!

お友達の紹介でいくことになりました。

とても素敵な治療院で、通いたいと思いました。

時間があれば、作れればと、苦い気持ちです。

雰囲気も施術も、わたしはとても好きでした。

ありがとうございます。また行きます。

のーす様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただきとてもうれしく思います。

もみかえしなし

前回にひきつづき、2回目の施術を受けました。

腰の方も大分痛みから解放された感じです。

細やかな説明と丁寧な施術で、満足しています。

揉み返しが無いのが一番いいですね。

忙しいのでなかなかうかがえませんが、またよろしくお願いします。

まっきー様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただき、とても嬉しく思います。

今後もまっきー様のお役に立てるよう施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

いつもお世話になっています。

もう10年近くお世話になっています。

コロナ禍であまり来れてなかったのですが、坐骨神経痛が酷くなり、痺れが体の左半分まで広がってきたので現在は週1で通わせてもらってます。

先生に相談して施術してもらった所、1回目でほぼ痺れがとれ3回目で完全になくなりました!

普段仕事で重い物を持つ事が多いので痛みの方は時間がかかりそうですが、最初に比べてしゃがみ動作にくる激痛がかなり改善されました。

痛みを庇ってくる他の痛みもその都度伝えると、その時に合った施術をしてくださるので解消されて本当に助かっています。ありがとうございます♪

しばちゃん様、

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ご来院いただき、お困りの症状が快方に向かっているとのこと、また仕事上でお持ちの負荷による激痛もやわらいでいることを大変嬉しく思います。

今後も患者様のお悩みに真摯に向き合い、最適な施術を提供できるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

急に肩がいたくなったので、ネットで調べて予約しました。

急なお願いだったのですが、体の状態を確認していただき、私に合った施術をおこなってくれました。

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできる空間でした。

施術はとても気持ち良く、時には痛く、とても良かったです。

最後に家でのストレッチ法を教えてくださりトータルしてとても良かったです。

ゆんぼ様、

この度は、口コミをいただきありがとうございます。

お客様が施術後にリラックスできる空間を提供できていたこと、そして施術内容やストレッチ法がお客様に合ったものだったことを知り、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にとって最適な施術を提供できるよう、精進してまいります。

また、何かご不明な点やご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

満足です

いつも通っている道にあったのでうかがいました。

はじめでてでしたが根本改善から見ていただける、とても素敵な院でした。

1回では直らないですが、継続して少しずつ直していきたいです。

おだ様、

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、1回の施術では難しい場合もありますが、継続的に施術を受けていただくことで、少しずつ良い方向に向かうことができます。

今後もお客様に満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

首肩がらくになりました

通勤帰りに探していてみつけました。

駅から近く迷わずいけました。

院内はほかのひとたちがいうとおり、清潔感がありました。

今回ℍは肩、腕の痛みで来院しました。

説明も施術も丁寧でした。

一回目で痛みが少し改善されて嬉しかったです。

hac様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。

お仕事お忙しいとは思いますが、ご自身のメンテナンスもしてくださいね。

楽になりました

お友達の紹介で伺うことにしました。

丁寧な説明がわかりやすくて良かったです。

施術も効果的面でしたし、対処方法も教えて頂けてありがたかったです。

翌日にはまた痛みが出てきましたが、いつもよりは和らいでいる気がしますので、定期的に通っていきたいと思います。

またよろしくお願いします!

しなしな様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

翌日には痛みが和らいでいるとのこと、施術が良い方向にいったようで何よりです。定期的なメンテナンスにもご興味をお持ちいただけたようで、嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました!

カイロ鉄庵 院長 鈴木

いつもお世話になっています

もうかれこれ10年近く通っています。

不定期ですが、調子の悪い時にメンテナンスのために何度も利用しています。

毎回感じることは、施術の後に効果を実感できることです。

特に骨盤矯正を行う効果なのか、立っている時の足裏のつきかたが歴然と改善することは不思議です。

あまり頻繁ではないですが、今後ともよろしくお願いします。

west様、

長年にわたり当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。west様がご利用いただくたびに身体の調子が良くなるとのお言葉をいただけることは、私にとって大変嬉しいことです。

骨盤矯正については、身体のバランスが整い、立ち姿勢がよくなることによって、足裏のつきかたが変化すると考えられます。

これからもお客様のお体のメンテナンスに貢献できるよう、努めてまいります。

お体に不調を感じた際には、いつでもお気軽にご来院いただけますよう、お待ちしております。

ゴッドハンドでした

時間が空いたので、近所で探していたところみつけました。

説明が丁寧でわかりやすく
施術も丁寧で、一言で表現するとゴットハンドです。

定期的に通わせていただきます。

骨盤矯正は最適でした。

yoneda様、

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

また、当院での施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も同じような丁寧な施術を提供し、お客様の健康と美しさをサポートできるよう尽力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

背中がらくになりました

背中があまりにもつらかったので、ホームページを探してみつけました。

駅からも近く、迷わずたどりつけましt。あ

仕事中涙か出るほど背中痛かったのがかなり良くなりました!

教えて頂いたストレッチも続けてます。

まだまだ悪いところあると思うのでよろしくお願いします

とっく様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、多少なりとも施術がお役にたてたようで大変うれしく思います。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

はじめてのカイロプラクティック

初めて「カイロプラクティック」を受けました。

向河原駅は初めてだったのですが、ホームページを見て迷わずたどりつけました。

はじめに「カイロプラクティック」について詳しく説明して下さり緊張がほぐれました。

施術ルームの雰囲気もとても良く、先生の施術、お人柄も素晴らしかったので、継続してお願いする事にしました。

今後ともよろしくお願いします。

muka様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、院の状況を詳しくご説明いただき大変ありがたいです。

今後もmuka様のお役にたてますよう精いっぱい施術いたします。

満足です

HPを検索してたどりつきました。

当初は予約時間に遅れてしまいバタバタした感じがあったが、施術を受ける前や施術中はきちんと体の状況を教えてくださったので、自分の体の状況がよくわかった。

また、施術も丁寧でリラックスできたし、当日はだるさが出たが翌日以降はかなり良好になり是非近日中にもう一度行きたいと思った。

本当にありがとうございました。

snow様、

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

また、大変高い評価をいただきとても嬉しく思います。

今後もsnow様にご満足いただけますよう精一杯施術いたします。

カイロ鉄庵 院長 鈴木

神奈川県川崎市中原区下沼部1760−4ヴァンヴェール小杉1F店舗

JR武蔵小杉駅新南口5分、JR向河原駅1分、小さな庭の奥に院はあります♪駐輪場あります。

• 向河原駅入口から140m (徒歩2分)
  • 東横線小杉駅から850m (徒歩11分)
  • 下沼部から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

熱帯夜と寝違いの関係

熱帯夜と寝違いの関係の写真

デスクワークと肩こりの関係

デスクワークと肩こりの関係の写真

黄砂と鼻詰まりの関係

黄砂と鼻詰まりの関係の写真