コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ ベルフィオーレ

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

ベテラン女性整体師による【女性のための整体院】じっくり相談したい方歓迎♪

感激しました

私は昔から肩凝りが酷くねこ背のせいもあり、いつも背中が痛くて悩んでいました!酷い時には息をするのも大変で、その度に色々な治療院を渡り歩きましたが、どこのお店に行っても2日もすると元に戻ってしまいました(ノ△T)
たまたまネットでこちらのサロンを見つけ、行ってみたのですが、なんとあの辛い痛みが消えたんです!私の体に何が起きたのかビックリしました!!
今も定期的に通っていますが、行く度に体の良い状態が長持ちするようになっています(^O^)
こちらのサロンは本当にオススメです!先生も女性の方でとっても優しくじっくり話しを聞いてくれるので安心してお任せできます♪体の悩みがある方は是非行ってみて下さい(≧∇≦)

背中、肩、腰が痛くて辛くて我慢...

背中、肩、腰が痛くて辛くて我慢できなくなって友人の紹介で通いだしました。
ちゃんと話を聞いてくれて、しっかりもらさず丁寧な施術でスッキリして帰る事ができます。
女性専用なので安心ですし、とてもおすすめです。
本当にお世話になっています。

こちらのサロンに通い出して半年...

こちらのサロンに通い出して半年です。
まず、小顔矯正ですが顔がスッキリして痩せた?とよく言われるようになりました。
私の場合はリフトアップ効果のほうが大きかったようです。
顎の痛みと眼精疲労も軽減したと思います。
骨盤矯正は私の場合、サイズダウンというより、ひどい腰痛になることがなくなりました。
色々相談にのってくれますので、なんでも聞いてみると良いと思います。

ぎっくり腰でお世話になりました

ネットをみて利用しました。ぎっくり腰になりかけていたのですが、施術を受けてかなり楽になりました。次の日も仕事も休むことなく行けましたし、なんと飲みにも行ってしまいました。家から近いし、また行きたいと思っています。

なお
なお さん

ズボンがゆるくなりました

友人の紹介で利用しています。
施術後は重だるい腰が楽になっただけじゃなく
背中も肩も自然と良い姿勢を保てるようになりました。
骨盤矯正ではサイズダウンもねらえるということですが
たしかにいつもはいているパンツが緩くなってきたので
施術の効果はあると思います。

悩みから解放されました!

以前から顔のゆがみ、むくみで悩んでいましたが、なかなか行動に移せずにいました。
この度結婚が決まり、前撮りや式など写真を撮る機会が増えたため思い切って矯正に行ってみよう!と思い立ち、こちらのサロンに出会いました。
最初のカウンセリングも本当に丁寧にしていただくことができました。
施術中も痛いということはまったくなく、優しくぎゅーと押されているような感覚です。
自分でも、顔がすっきりした!という感覚はありましたが、そのあと会う人会う人に、痩せた?顔がちっちゃくなった!と言ってもらえ、効果をさらに実感しました。
アットホームな雰囲気で、気軽に行ける素敵なお店です。悩みに親身になっていろいろアドバイスしていただいて、肩こりもよくなり身体の調子がとってもよくなりました!通い続けようと思っています!

丁寧かつ的確。体を見直すきっかけとなりました。

体と顔の大きさのバランスが気になっていたこと。重度の冷え性、近頃はむくみも気になり出したこと。肌のくすみ、毛穴、たるみに手を焼いていたこと。年齢的にはまだまだ元気なはずなのに、季節の変わり目になると、体のダルさがついてまわるようになったことも気にかかっていました。
自宅から近く、なおかつ女性専用ということもあり安心して通えました。この手のサロンには無縁でしたが、“通ってよかった”というのが一番の感想です。
大手のエステや街中の比較的お値段の張るサロンにも通ったことがありましたが、どれも納得のいく効果が得られずに時間とお金を無駄にした経験があります。
個人のサロンは、正直ハードルが高いように感じ敬遠していましたが、ここまで丁寧にカウンセリング〜施術していただいたのは初めてでした。
大手のお店とは異なり、一人一人にきちんと向き合っている姿勢が感じられます。
自分が意識していなかった歪みを、鏡の前で一緒にチェックできました。どこが歪んでいて、その歪みが原因で起こるトラブルに関しても詳しく教えていただきました。
施術は器具や機械など使わずに、また、バキバキゴキゴキという強制的なやり方でもなく、ゆっくりとやさしく体をほぐして伸ばして矯正していくというイメージ(詳しくはわかりませんが)です。
終わったあとは体がとてもシャンとします。
日々、いかに無理な姿勢に慣れてしまっているのかと感じます。
顔まわりは、右目が奥二重、右顎が腫れぼったいというアンバランスな顔立ちでしたが、施術が終わると不思議なことにバランスが取れています。
手渡された鏡を不審に思ってしまうほどに、ほお骨が上がり、ほうれい線が消え、顎のラインがきれいになっています。本当に不思議です。
肌については、最近、半年間、皮膚科のピーリングに通っていました。
剥ぐことばかりを考えて、スクラブやピーリングに躍起になっていました。
それが私には不向きであったことを、ここに来てようやく気付きました。
肌の状態を見て、私に何が合っているのかをアドバイスしていただきました。
今、自分史上、最高にいい状態です。
こちらのサロンから自宅に戻ると、思わず20分は鏡を見てニマニマしてしまいます。そのくらいに目に見えて違いが出ます。
押し売りをされるでもなく、高額なローンを組まされるのでもなく、知識を出し惜しみするわけでもなく、とにかく施術を受ける側の立場をよく理解された姿勢が本当に嬉しく思います。と同時に、経験が豊富なのだなと改めて感じます。
次は3週間後に伺う予定です。
ここに行けば、確実に体や肌の調子が良くなるので、私にとっては楽しみな場所となりました。
個人的な感想ばかりですが、自分の体や生活習慣を大いに見直すきっかけとなりました。
もっと早くに出会いたかったサロンです。

施術は上手ですし安心して通えます

産前からの体の歪みと産後の骨盤矯正と腰痛、背中の痛みで利用しています。数年前からカイロなど時々通っていましたが、ベルフィオーレさんが一番上手です。他のサロンでは、商品を進められることがありましたが、こちらは施術だけなので安心してリラックスして受けられました。骨盤もおしりもキュッとなりました。また、背中の張りもよくなりアンダーバストがスリムになり、張りによってきつくなったブラがちょうど良いサイズに。全身施術ですが、首のしわも薄くなりあごもすっきりしました。体のため・美容のために定期的に通います。

施術後にスッキリします!

40代になってから首と肩の凝りと頭痛がひどくなってきて、何軒かカイロマッサージに通いましたが、施術の時が痛いだけでなかなか症状が治まらずにいたところ、友人からこちらのカイロを紹介されてダメ元で来てみたら、前に通っていた所よりも施術時の痛みが激減で凝りが良くなりました。
女性限定で安心できて、とても通いやすいので、これからも調子が悪くなったらお願いしようと思っています!

一度の施術で驚きますっ

骨盤矯正が目的で産後3ヶ月の時に初めて施術して頂きました。施術後、体が軽くなったのは言うまでもありませんが、お尻が明らかに小さくなり、上にキュッと上がったのがわかりました。
主人にも子供にも驚かれるほど違いました。それからは虜になってしまい、続けて施術して頂いてます!
3ヶ月経った頃には、なかなか産後落ちなかった体重も産前より落ち、どのパンツも緩くなりました。
感動です☆
小さい子がいる私には、出張して頂けることも助かりますし、同一金額で全身を診て頂けるのも魅力的です!!
ベルフィオーレさんは、お薦めです。一度施術を受けてみるべきです!

肩こりで伺いましたが、施術して...

肩こりで伺いましたが、施術していただくと、いろんな箇所にハリ、コリがあったことが判明し、全て解消していただきスッキリして帰宅いたしました。その夜は爆睡で、翌朝の目覚めの良さに驚き嬉しくなりました。今回で何回目かは忘れましたが、絶対いいお店です。またお願いしますね。

北海道札幌市清田区北野3条1丁目5−13

地下鉄東西線「南郷18丁目」駅からクルマで7分 /地下鉄東豊線「福住」駅からクルマで8分

• 北野2条2丁目から360m (徒歩5分)