骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレの口コミ/札幌市清田区北野3条

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

細身のパンツがするっとはけた♪出産してもキレイ変わらないね♪

コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ ベルフィオーレ

011-807-7739

2018/06/20
肩こりがひどく、頭痛や腕のしびれもあり悩んでいました。

通って3ヶ月経ちますが、肩こりの悩みも無くなりました。毎回体のバランスを見ていただき、歪みがあればちゃんと治してくれます。
とても感じの良い女性の先生です。カイロは初めてでしたが、ポキポキどころかいつも寝てしまいます。
2018/06/18
1回目の施術からリフトアップ効果がありました。通っているうちにリフトアップが定着していっています。2ヶ月ほど通っていますが、まだ上がるんだ。と、更にリフトアップし驚きました。
リフトアップ効果を持続させるための枕選びなども教えて頂きました。
2018/06/15
産後の骨盤矯正で、3ヶ月ほどお世話になっています。
非常に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
また、一目で体の調子を見抜いてくださり、驚きました。
まだ、私の体は一進一退ですが、早く調子が良くなるといいなと思います。よろしくお願いします。
2018/05/31
骨盤のゆがみが気になっており、腰痛や肩こりなどがありました。こちらは女性専用で、女性の先生のため安心して通えました。はじめての骨盤矯正ですが、痛みはなくほぐす感じがとても気持ち良いです。毎回施術を受けた後は腰の張りがや肩の張りがすっきりしているのがしっかりとわかります。毎回体の調子を丁寧に聞いてくれてそこを重点的にやってくれるとても親切な先生です。ぜひおすすめします!
2018/04/11
2018/04/04
3年前に産後の骨盤矯正をしたくてこちらでお願いしました!体重も落ちお尻も上がり効果を感じられたので今回二人目出産後にまたお伺いして体型戻しをお願いしました!施術後に効果を感じられる点、女性の先生で感じもよい点など安心してお任せできます!
2018/03/26
2018/04/09
腰痛で悩んでいて色々と調べていました。女性専用のサロンということで不安なく行くことが出来ました。整体は初めてだったのですが、ボキボキやる整体ではなく気持ちよくて眠たくなってしまう整体です。終わったあとは身体が軽くてスッキリします。お世話になり始めて4ヶ月になりますが本当にいい方に出会えて良かったと思います!お陰様で仕事も頑張れています。
2018/03/17
産後の骨盤の歪みや、内股に悩んでいました。家から近くて女性専用で、値段も通い続けられると思い選びました。
施術を受けてみて骨盤の痛みも減り、歩いてる時ふと立ち止まった時の内股が治りました‼︎
今では横向きでしか寝られなかった骨盤の痛みが治り仰向けで寝れるようになりズボンもサイズダウンできました。
産後の骨盤の歪みに悩んでる方は1度行ってみてください!
2018/03/12
産後1年が経過して、肩こりや腰痛、だるさや冷えなどで悩んでいました。
骨盤まわりの歪みも一緒に見てもらいたいと思っていたので、こちらのサロンを選びました。ホームページの構成や内容から、とても丁寧にお仕事をされている方なんだろうなということが伝わってきたのも、わたしの場合は決め手になりました。
1回目の訪問では、自覚症状と体の状態をしっかりヒアリングしてくださいました。主に骨盤まわりを施術してもらいましたが、全く痛くなく、むしろ寝てしまいそうになるくらいでした。
1回目の施術のあと、体が動かしやすくなっているのをすぐに実感しました。何回か通っているうちに、腰痛が滅多に起こらなくなりました。逆に、起こるとすぐに自覚できるようになったので、腰痛があったことを先生にお伝えすると、日常生活で改善するとよい姿勢などを教えてくれました。
確実に楽になったのを感じているので、これからも定期的に通っていきたいと思っています。
サロンの雰囲気も大好きで癒されます。
体の悩みがある方にはぜひおすすめしたいです。
2018/02/12
骨盤の歪み、肩こり、頭痛、首の後ろの痛み、猫背で悩んでいました。女性の先生なのでこちらを選びました。施術して頂くと体が軽くなり胸を張っても辛さがなく肩こりや頭痛が大分なくなりました。ウェストも細くなりました。これからも定期的に通いたいです。すごくお勧めのサロンです。
2018/01/13
産後、足の付け根の痛みを改善したい!骨盤をしめたい!と思っていました。そんなとき、女性の先生で、口コミもよかった、こちらのサロンに出合いました。
初めての施術はドキドキでしたが、骨盤だけではなく、体全体のバランスを丁寧に見て教えてくれるので、安心しました。施術は、痛みがなくソフトなものです。さらに、「骨盤矯正なのに、どうして足首まで施術?」と疑問に思っていましたが、痛みの部位だけではなく、体つながりを考えて施術していることを説明してくれて、とても信頼できました!
また、施術を受けるうちに、足の付け根の痛みも感じなくなりました。さらに、おしりが上がっているのを触って実感できた時にはびっくりしました!本当に通ってよかったです!
悩んでいる方は、ぜひ一度先生に相談することをオススメします!

店舗名 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ
北海道札幌市清田区北野3条1丁目5−13
  • 南郷18丁目駅(駅から1.5km)
  • 南郷13丁目駅(駅から2.2km)
アクセス 地下鉄東西線「南郷18丁目」駅からクルマで7分 /地下鉄東豊線「福住」駅からクルマで8分

011-807-7739

• 早朝等、時間外も対応しております。「エキテンかんたん予約」で「×」の時間帯でも、状況により予約が可能な場合があります。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
  • 不定休。年末年始・お盆・ゴールデンウィークも営業中。お早めのご予約をお願いいたします。
駐車場 あり
  • 建物正面に横付でOK。ラクラク駐車です♪(※ご注意ください※)冬期間は積雪のため多少狭くなることがあります。お電話にてご確認ください。
特徴 サイズダウンを目指す骨盤矯正。小顔矯正は一緒にリフトアップも期待できます!肩こり・産後の腰痛や不調にも。出張可・無料キッズルーム完備
お子様連れの方へ お子様と同室で施術を受けることもできますので、お気軽にスタッフまでどうぞ!
「エキテンかんたん予約」ご利用の方へ 「エキテンかんたん予約」で「×」の時間帯でも、状況により予約が可能な場合があります。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
紹介文 :::::::::::::::::::::::::::::::::::
札幌清田区★骨盤矯正・小顔矯正なら…

— 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ —

女性専用・駐車場あり・女性スタッフ・キッズルーム完備

***
**女性の身体に起こりやすい身体の歪み・骨盤の歪み・姿勢不良
**PMS等の女性特有の症状、産後の骨盤矯正 。
**加齢による顔のたるみのリフトアップ などを得意としております

女性カイロプラクターによる、女性専用のサロンです。
カイロ施術で不調から健康を目指すのは当たり前!
当店では、さらにその上を行く「美容面でのフォロー」があります。
「美容カイロ」でしか体験できないクオリティを、あなたもぜひ体感してみて下さい。

★クーポン利用で、【骨盤矯正を含む全身施術】が2,000円OFF★
 骨盤矯正では、骨盤を整えることはもちろん、小尻やサイズダウンを目指します。
 産後の骨盤矯正では好評をいただいております。

★クーポン利用で、【小顔矯正&リフトアップ レギュラーコース】が2,000円OFF★
 小顔矯正と毛穴クレンジング、
 リフトアップのついたお得なメニューです。
 1回目より2回目。2回目より3回目…。
 続ければ続けるほど、リフトアップが期待できる施術が人気です!
 加齢による顔のたるみに効果的です。

★「迷ってないでもっと早く来れば良かった!」★
 嬉しいお声をたくさんいただいています。
 今迷っているあなたもぜひ!お電話お待ちしています♪

★忙しいあなたを応援します★
・無料キッズスペースがあります。
・完全予約制です。ご予約してからご来店ください♪

★こんな方にぜひ来てほしい★
・産後、以前のズボンがきつくなってしまった…
・加齢による顔のたるみが気になる
・肩こりや腰痛・背中が辛い
・顔のむくみが気になる…
・化粧ノリが悪い感じがする
・顔のエラが張っているのを何とかしたい!

初めまして。ベルフィオーレの佐藤かおりと申します。
札幌で骨盤矯正を中心としたカイロサロンをやっております。

私が人の体と心のケアの重要性を痛感したのは
自分の顔がストレスと顔面神経痛により
激しく歪んだこと。

過労による重度のむくみとたるみで
10才以上も老けて見られてしまったこと。

産後にひどい腰痛と肩こり。
なかなか戻らない体型に悩んだこと。

しかし、当時の整体は健康になるのが第一の目的で
美容面までは追及していませんでした。

健康、元気になるのはもちろん
小顔矯正で小顔、骨盤矯正で小尻、
背骨の矯正で背筋の伸びたスッキリ背中。
「見た目」にもこだわり施術をさせていただいています。

人一倍自分の容姿に悩んだ私です。
何でもご相談ください。一緒に解決していきましょう!

あなたのご来店を、心よりお待ちしております。

代表 佐藤 かおり

*********************

ご予約・お問い合わせは今スグ
【011−807ー7739】

営業時間:9:00〜19:00
定休日:不定休(土日祝日も営業中です。ぜひご利用ください♪)

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 清田区 南郷18丁目駅 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ
エキテン エステ 北海道 札幌市 清田区 南郷18丁目駅 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 清田区 南郷18丁目駅 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ