骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレの口コミ/札幌市清田区北野3条

10000人以上の女性の悩みから生まれた女性専用整体

コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ ベルフィオーレ

011-807-7739

2018/11/19
産後の骨盤矯正で通っています。
赤ちゃん連れでも通えるのでとても助かります。
先生は優しい方ですし、毎回全身をきちんと診てくださり歪んでるところを治してくれます。
私の場合は1回目の施術で腰痛・肩凝りが軽減されました。
ご自宅でされているので、他の方の目を気にせずリラックスして受ける事が出来ますよ
2018/06/20
肩こりがひどく、頭痛や腕のしびれもあり悩んでいました。

通って3ヶ月経ちますが、肩こりの悩みも無くなりました。毎回体のバランスを見ていただき、歪みがあればちゃんと治してくれます。
とても感じの良い女性の先生です。カイロは初めてでしたが、ポキポキどころかいつも寝てしまいます。
2018/06/18
1回目の施術からリフトアップ効果がありました。通っているうちにリフトアップが定着していっています。2ヶ月ほど通っていますが、まだ上がるんだ。と、更にリフトアップし驚きました。
リフトアップ効果を持続させるための枕選びなども教えて頂きました。
2018/06/15
産後の骨盤矯正で、3ヶ月ほどお世話になっています。
非常に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
また、一目で体の調子を見抜いてくださり、驚きました。
まだ、私の体は一進一退ですが、早く調子が良くなるといいなと思います。よろしくお願いします。
2018/05/31
骨盤のゆがみが気になっており、腰痛や肩こりなどがありました。こちらは女性専用で、女性の先生のため安心して通えました。はじめての骨盤矯正ですが、痛みはなくほぐす感じがとても気持ち良いです。毎回施術を受けた後は腰の張りがや肩の張りがすっきりしているのがしっかりとわかります。毎回体の調子を丁寧に聞いてくれてそこを重点的にやってくれるとても親切な先生です。ぜひおすすめします!
2018/04/11
2018/04/04
3年前に産後の骨盤矯正をしたくてこちらでお願いしました!体重も落ちお尻も上がり効果を感じられたので今回二人目出産後にまたお伺いして体型戻しをお願いしました!施術後に効果を感じられる点、女性の先生で感じもよい点など安心してお任せできます!
2018/03/26
2018/04/09
腰痛で悩んでいて色々と調べていました。女性専用のサロンということで不安なく行くことが出来ました。整体は初めてだったのですが、ボキボキやる整体ではなく気持ちよくて眠たくなってしまう整体です。終わったあとは身体が軽くてスッキリします。お世話になり始めて4ヶ月になりますが本当にいい方に出会えて良かったと思います!お陰様で仕事も頑張れています。
2018/03/17
産後の骨盤の歪みや、内股に悩んでいました。家から近くて女性専用で、値段も通い続けられると思い選びました。
施術を受けてみて骨盤の痛みも減り、歩いてる時ふと立ち止まった時の内股が治りました‼︎
今では横向きでしか寝られなかった骨盤の痛みが治り仰向けで寝れるようになりズボンもサイズダウンできました。
産後の骨盤の歪みに悩んでる方は1度行ってみてください!
2018/03/12
産後1年が経過して、肩こりや腰痛、だるさや冷えなどで悩んでいました。
骨盤まわりの歪みも一緒に見てもらいたいと思っていたので、こちらのサロンを選びました。ホームページの構成や内容から、とても丁寧にお仕事をされている方なんだろうなということが伝わってきたのも、わたしの場合は決め手になりました。
1回目の訪問では、自覚症状と体の状態をしっかりヒアリングしてくださいました。主に骨盤まわりを施術してもらいましたが、全く痛くなく、むしろ寝てしまいそうになるくらいでした。
1回目の施術のあと、体が動かしやすくなっているのをすぐに実感しました。何回か通っているうちに、腰痛が滅多に起こらなくなりました。逆に、起こるとすぐに自覚できるようになったので、腰痛があったことを先生にお伝えすると、日常生活で改善するとよい姿勢などを教えてくれました。
確実に楽になったのを感じているので、これからも定期的に通っていきたいと思っています。
サロンの雰囲気も大好きで癒されます。
体の悩みがある方にはぜひおすすめしたいです。
2018/02/12
骨盤の歪み、肩こり、頭痛、首の後ろの痛み、猫背で悩んでいました。女性の先生なのでこちらを選びました。施術して頂くと体が軽くなり胸を張っても辛さがなく肩こりや頭痛が大分なくなりました。ウェストも細くなりました。これからも定期的に通いたいです。すごくお勧めのサロンです。

店舗名 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ
北海道札幌市清田区北野3条1丁目5−13

地下鉄東西線「南郷18丁目」駅からクルマで7分 /地下鉄東豊線「福住」駅からクルマで8分

• 南郷18丁目駅(1.5km)
  • 南郷13丁目駅(2.2km)
  • 福住駅(2.3km)

011-807-7739

• 早朝等、時間外も対応しております。「エキテンかんたん予約」で「×」の時間帯でも、状況により予約が可能な場合があります。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
  • 不定休。年末年始・お盆・ゴールデンウィークも営業中。お早めのご予約をお願いいたします。
  • 建物正面に横付でOK。ラクラク駐車です♪(※ご注意ください※)冬期間は積雪のため多少狭くなることがあります。お電話にてご確認ください。
特徴 戻りにくい骨盤矯正。10000人以上の女性の悩みから生まれた女性専用整体
お子様連れの方へ お子様と同室で施術を受けることもできますので、お気軽にスタッフまでどうぞ!
「エキテンかんたん予約」ご利用の方へ 「エキテンかんたん予約」で「×」の時間帯でも、状況により予約が可能な場合があります。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
紹介文 :::::::::::::::::::::::::::::::::::
札幌清田区★骨盤矯正・小顔矯正なら…

— 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ —

女性専用・駐車場あり・女性スタッフ・キッズルーム完備

**慢性的な腰痛や肩こりがある
**骨盤のゆがみ広がりが気になる
**産後の骨盤矯正、体型戻しをしたい
**年齢のせいか代謝が悪い
**「マッサージ」や「もみほぐし」に行っても満足しない肩こり・背中痛・頭痛に悩んでいる
**頭痛・眼精疲労・巻き肩・肩関節の不調・ 腕があがらない
**股関節痛、恥骨痛、O脚、 脚の歪み、むくみ、冷え、膝の不調
**顔のたるみ、むくみ、食いしばりによるエラ張り
**顎関節症、顎の不快感
**加齢による顔のたるみのリフトアップ

女性には女性に適した整体方法があります。
当院は女性の悩みに特化した技術を持つ女性専用の整体院です。
10000人以上の女性に対し行ってきた施術の結果をもとに生み出されたオリジナルな手法です。
「ベルフィオーレ」でしか体験できないクオリティを、あなたもぜひ体感してみて下さい。

★クーポン利用で、【骨盤矯正を含む全身施術】が2,000円OFF★

・骨盤矯正を受けたい
・「マッサージ」や「もみほぐし」に行っても満足しない肩こり・背中痛・頭痛に悩んでいる。
・後頭部の辛さ、眼精疲労、鎖骨付近の不快感、 巻き肩、腕があがらない、肩甲骨付近の違和感に悩んでいる。
・腕のしびれ、肘、手首の不調
・股関節、恥骨の不調、O脚、 脚の歪み、脚のむくみ、冷えが気になる方
(軽いO脚はこちらのメニューで対応できますが、膝関節が固く症状が重い場合は 別メニューに「О脚矯正」があります。ぜひご相談ください。)
・膝の不調、変形性膝関節症など膝に症状のある方。 大転子の出っ張りが気になる方。
・骨盤の歪み広がりが気になる。
・産後の骨盤矯正(サイズダウン目的、産後の不調)を受けたい。
・何度も捻挫を繰り返している。一歩目を踏み出したときや、靴を履く瞬間の足の不快な症状、 片方の足だけ靴が脱げやすい、靴ズレになりやすい。水がたまるなど。
・姿勢矯正(猫背矯正)を受けたい方。
・病院の何科に行って良いかわからない症状

★クーポン利用で、【小顔矯正&リフトアップ】が2,000円OFF★
 小顔矯正とリフトアップのついたお得なメニューです。
 1回目より2回目。2回目より3回目…。
 続ければ続けるほど、リフトアップが期待できる施術が人気です!
 加齢による顔のたるみに!

★「迷ってないでもっと早く来れば良かった!」★
 嬉しいお声をたくさんいただいています。
 今迷っているあなたもぜひ!お電話お待ちしています♪

★忙しいあなたを応援します★
・無料キッズスペースがあります。
・完全予約制です。ご予約してからご来店ください♪

★こんな方にぜひ来てほしい★
どこに行っても満足しない症状がある方はご相談ください
あなたのお話をしっかり聞いて、カウンセリングしてから施術をしていきますので何でも遠慮なくお話しください

はじめまして。ベルフィオーレの佐藤かおりと申します。
札幌で骨盤矯正を中心としたカイロサロンをやっております。

私が人の体と心のケアの重要性を痛感したのは
自分の顔がストレスと顔面神経痛により
激しく歪んだこと。

過労による重度のむくみとたるみで
10才以上も老けて見られてしまったこと。

産後にひどい腰痛と肩こり。
なかなか戻らない体型に悩んだこと。

そして整体を受けてもすぐに戻ってしまうこと。
自分の悩みを男性の先生に理解してもらえなかったこと。

自分だったらどんな整体に行きたいか?
試行錯誤しながらこちらのサロンを立ち上げました。

何でもご相談ください。一緒に考えていきましょう!
あなたのご来店を、心よりお待ちしております。

代表 佐藤 かおり

*********************

ご予約・お問い合わせは今スグ
【011−807ー7739】

営業時間:9:00〜19:00
定休日:不定休(土日祝日も営業中です。ぜひご利用ください♪)

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 清田区 南郷18丁目駅 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ
エキテン エステ 北海道 札幌市 清田区 南郷18丁目駅 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 清田区 南郷18丁目駅 骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ