コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ ベルフィオーレ

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

ベテラン女性整体師による【女性のための整体院】じっくり相談したい方歓迎♪

骨盤矯正

小顔矯正で検索して、こちらへ来ましたが、先生に見てもらったら先に体の歪みを直した方が良いとアドバイスを頂いてまずは、整体を受けました。産後歪んで広がっていた骨盤が整い、左足が曲がっていて歩きにくい感じでしたがそれも改善しました。友人にも気付かれたくらい変化がありました。

骨盤矯正とO脚矯正

骨盤の歪みとO脚が悩みで、ベルフィオーレさんにお願いしました。かなりひどいO脚なので一回じゃ無理だろうと思っていたのですが、一回で両膝がついてとても嬉しかったです。おしりも小さくなり足は血流の巡りがよくなった為だと思いますが、夕方のむくみが減った気がします。先生は女性で初回にきちんと自分の体の状態を説明してくれるので安心しておまかせできました。オススメします!

骨盤矯正 小顔矯正

初めての骨盤矯正と小顔矯正でしたが終わった後から効果を実感しました。
続けていく事でより改善されるようなのでこれからも通いたいと思います。
説明なども丁寧で痛み等も無く、安心して施術を受けられました。
痛み等も無く、気持ち良く

mmmm6
mmmm6 さん

甲状腺機能低下症から…

甲状腺機能低下症気味になり、日ごろの運動がなんだったのかと思うくらいお腹周りがぶくぶくと太り、むくみもひどくなりました。これを機に生活習慣と生活姿勢を見直し、産後から時は経ってますが骨盤矯正もしてみようと一度行ってみたのですが、ずっと履いていたジーンズが一度の施術でなんだかスッキリに。二度目の施術ではお尻の位置が上がりました。体で感じ、目で見てもわかる結果に生活の見直しに力が入りました。おかげでお腹周りもスッキリし、運動もめげずに続けてます。ランニングの時には膝や股関節の違和感がなくなったのも矯正のおかげだと思います。

おすすめです

一軒家のお店ですが看板もあり駐車場もありまあす。
坐骨神経痛で心身ともに辛く利用しました。先生は、親切でしっかりと悩みをきてくれました。安静にするしかないのか・・・と思ってましたが我慢しないで早めに相談してよかったです。何度か通うとすっかりよくなりました。
日常生活のアドバイスもしてくれます。説明もわかりやすいです。

産後の悩みが…

産後の恥骨痛、腰痛、骨盤の開き等
色々悩んでいました。
整体に通うのは初めてで
施術が痛くないか
少し緊張していましたが
痛みなどは感じることなく
むしろ気持ちいい〜ぐらいで
毎回行くのが楽しみです!
恥骨痛や腰痛も徐々に気にならなくなりました。
4回程通った頃には履けなかったジーンズも
履けるようになっていました!
これからも通わせてもらいたいと思います!

気軽に子連れで♪

骨盤矯正を受けましたが、
1回目の施術からすぐに効果が
出ました!(個人差はあると思いますが)
産後全く減らなかった体重も減り始めました。何より子連れで行けるのが本当にありがたいです。これからも定期的に通います!

産後の骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正のため、通っています。
住宅地にありますがしっかりと看板が出ていますので初めてでもわかりやすかったです。
また、お店が女性限定ですし心地良いアロマの香りが漂っていて雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができます♪♪
産後から座って立ち上がる動作の時にお尻周りが痛かったのですが、施術後は痛みもどんどん消えて行きお尻周りも小さくなって妊娠前のズボンも履けるようになりました!姿勢も良くなった気がします(*^_^*)

産後の骨盤矯正と肩コリ

産後の骨盤矯正と肩コリのため通わせていただいてます。
施術中はとても気持ち良くリラックスできます。痛い施術はありません。施術後は身体が軽くなります。
産後、股関節に軽い痛みがありましたが、それも殆ど感じなくなりました。
子連れで通えるところも有難いです。

お尻がスゴく小さく!

産後の開ききった骨盤を何とかしたくて伺いました。その他にも、腰痛や足の痛みなど骨の歪みによる痛みが多々出ていたのですが、今ではお尻が産前よりも!小さくなり、腰痛や足の痛みもだいぶ改善し効果を大変実感しております!お勧めですよ!
先生も美人さんで優しく丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。
カイロは痛いイメージがあったのですが全然痛くなくて驚きでした!凄い!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、
ネットで検索しこちらに伺いました。

住宅街の中にあるので、わかるかな?と不安でしたが意外とすんなり到着しました。
無料駐車場も助かります。

初めての時は子供を預けて伺いましたが、2回目以降は子供連れでの施術も可能ということで、
子供も一緒にお邪魔させていただいてます。

お母さんと一緒のお部屋で、たくさんのおもちゃに囲まれながら子供もいれるので、安心して、施術してもらえます。

効果は1度でも体の歪みや姿勢などの変化がわかりますが、

1度ではやはり元に戻ってしまうとの事で、

定期的にお世話になってます。

施術毎に、気になってる所を聞いてくださるので、

肩こりがツライとき

膝が痛いとき

などは随時その部分もやっていただけ、

家事・子育てに追われる毎回の中の

唯一の癒しの時間です。

今5回ほどお世話になりましたが、

前まで少しきつかったショートパンツもラクラク履けるようになり、とても嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

産後の骨盤矯正

産後すぐに骨盤ベルトはしていたのですが、あまり効果が得られず、産前のデニムのボタンがとまらないまま・・産後6ヶ月でネットでこちらのサロンを発見し、女性の先生、一軒家で落ちついた場所、子連れOKという所に惹かれて行きました。
まず、お家の雰囲気も綺麗で落ちつきます。良い感じにさっぱりとしている所もいいです!先生もとても良い方で、姿勢を見ただけで歪みや姿勢の癖などを指摘して頂き、それに沿った施術をしてくださいます。サロンでありがちな、世間話を振ってくる事もなく笑 私が質問した事のみ答えて頂き、子育ての合間のリラックスタイムになっています。1時間以内に終わる所も良いです。
通って2回目で、ボタンがとまる様になり、4回目には足も真っ直ぐになってきました!おしりも小さくなり、キュッとあがりますよ!これからも通い続ける予定です。とてもオススメです!

骨盤と小顔矯正

出産から8年。
放置していた骨盤を治したいと思っていた中やっと見つけました!
決めては口コミやサイトですね。
アットホームな雰囲気で、先生もお話しやすく、悩みをどんどん言ってます。
もう3回通わせてもらってます!
効果は毎回のことなので、凄く楽しいです。
直立したときに重心がずれてることから起こるふらつきが、骨盤矯正をしてもらい重心を整えたことで、直立しても安定感がでて、今までのふらつきが嘘のようでした。
O脚もかなり治ってました。
小顔矯正は、たるみとむくみがあるとのことそれをとってもらい、それからの矯正でした。
終わった後に鏡を見るとたるみがなくなっていて、笑ったときに出る頬肉がずっと気にしていたのですが、左側がかなり気にならなくなりました。

これからもお世話になります!

✳︎心地良い効果✳︎

出産後の腰回りのサイズアップがずっと気になっていたのと、最近ヒザの痛みを感じたため相談し、施術していただきましま。
施術はまず、真っ直ぐ立った状態で骨盤のねじれやヒザの広がりの理由などを見ていただきました。

うつ伏せになり、施術してもらいます。
痛さはほとんどなく、とても心地よかったです。

小顔矯正もしてもらい、たるみとズレを施術していただきました。
食いしばりの癖があるのですが、見ただけで言い当てられました。すごいです笑♩

この施術もバキバキやるものではなく、手のひらで優しくしてもらいます。
すごく温まり、眠りそうになるくらいでした。
すぐに効果を感じることができました。

続ける事が大切だと知ったので、出来る限り続けて通いたいなと思いました。

子連れでも安心!

一軒家なので一瞬入りにくいかな〜と思いきや気軽に行ける素敵な場所です!
私は1歳の小さい子を連れて毎回お邪魔していましたがおもちゃもありとても良かったです(^^)
先生もとても優しく姿勢が良くなりました!

おすすめです

小顔矯正、全身矯正を何度かしていただきました。
いままでにない効果を実感しました。
過去に小顔矯正等 体験しましたが全然違います‼︎
先生のおっしゃる通り筋肉にアプローチ‼︎ なのでしょうか…とにかくおすすめです‼︎
個人差はあると思いますが ずっと通わせていただきたいです。

よかったです

口コミをみて行きました
すぐに効果が現れた、という口コミが多かったのですが、私はすぐに効果は現れませんでした
でも、4回目の施術が終わった後、今までと違い、しっかりと立っている感じ?がして、とてもすっきりしてきました!長年歪んでいたので、効果が出るのが遅かったのかも?ひどい肩凝りで伺いましたが、今はほとんど肩凝りはありません!仰向けで寝る時に膝を曲げなければ寝られなかったのが、寝られるようになりました!
これからも、月一くらいで通おうと思っています

小顔矯正

とても親切で悩みに真剣に答えてくれました!
丸顔や目の開きが悪いことが嫌で何とかしたい気持ちで現在2回通ってますが、
顔がスッキリして目の開きも良くなりました♡
これから来週3回目で毎回どれだけ変わるか楽しみです。
無痛でいつも寝てしまいそうになります(笑)
ゴリゴリする小顔矯正に前行ってましたが変わった実感がないのに、
ここは1回ですぐわかり、とてもいい所なのでおすすめです!

浮腫みや張り、骨盤のゆがみが気...

浮腫みや張り、骨盤のゆがみが気になり通うようになりました。
仕事終わりの浮腫みも気にならなくなり、ダイエット効果もあって、太ももや腰回りが少し細く体も快適に!!
月1回のペースで良い所、体調の良さと快適さを求めて月2回通っています。
痛みもなく、すっきりするので是非お勧めです。
施術して下さる女性の方も、色々アドバイスをして下さるので安心して通えます。

オススメです!

駐車場もあるので車で来店しても大丈夫です!

最初に詳しくカウンセリングしてから施術します。私は産後の骨盤矯正で来店していますが、一カ月に4回施術していただき、フェイスラインと下腹がスッキリしたように思います。

施術に痛みは、終わった後はスッキリします。
腰痛や産後の骨盤のズレ等気になっている方にとてもオススメです。

北海道札幌市清田区北野3条1丁目5−13

地下鉄東西線「南郷18丁目」駅からクルマで7分 /地下鉄東豊線「福住」駅からクルマで8分

• 北野2条2丁目から360m (徒歩5分)

ご予約は、LINE公式アカウントからがお得です

ご予約は、LINE公式アカウントからがお得ですの写真

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ 院長のプロフィールの写真