コツバンキョウセイ・コガオキョウセイ ベルフィオーレ

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

ベテラン女性整体師による【女性のための整体院】じっくり相談したい方歓迎♪

肩こりも

肩こりがひどく、頭痛や腕のしびれもあり悩んでいました。

通って3ヶ月経ちますが、肩こりの悩みも無くなりました。毎回体のバランスを見ていただき、歪みがあればちゃんと治してくれます。
とても感じの良い女性の先生です。カイロは初めてでしたが、ポキポキどころかいつも寝てしまいます。

リフトアップ

1回目の施術からリフトアップ効果がありました。通っているうちにリフトアップが定着していっています。2ヶ月ほど通っていますが、まだ上がるんだ。と、更にリフトアップし驚きました。
リフトアップ効果を持続させるための枕選びなども教えて頂きました。

素敵な先生です

産後の骨盤矯正で、3ヶ月ほどお世話になっています。
非常に丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
また、一目で体の調子を見抜いてくださり、驚きました。
まだ、私の体は一進一退ですが、早く調子が良くなるといいなと思います。よろしくお願いします。

女性でも安心して通えます!

骨盤のゆがみが気になっており、腰痛や肩こりなどがありました。こちらは女性専用で、女性の先生のため安心して通えました。はじめての骨盤矯正ですが、痛みはなくほぐす感じがとても気持ち良いです。毎回施術を受けた後は腰の張りがや肩の張りがすっきりしているのがしっかりとわかります。毎回体の調子を丁寧に聞いてくれてそこを重点的にやってくれるとても親切な先生です。ぜひおすすめします!

産後の骨盤矯正

3年前に産後の骨盤矯正をしたくてこちらでお願いしました!体重も落ちお尻も上がり効果を感じられたので今回二人目出産後にまたお伺いして体型戻しをお願いしました!施術後に効果を感じられる点、女性の先生で感じもよい点など安心してお任せできます!

心強い味方です!

腰痛で悩んでいて色々と調べていました。女性専用のサロンということで不安なく行くことが出来ました。整体は初めてだったのですが、ボキボキやる整体ではなく気持ちよくて眠たくなってしまう整体です。終わったあとは身体が軽くてスッキリします。お世話になり始めて4ヶ月になりますが本当にいい方に出会えて良かったと思います!お陰様で仕事も頑張れています。

産後の緩んだ骨盤に

産後の骨盤の歪みや、内股に悩んでいました。家から近くて女性専用で、値段も通い続けられると思い選びました。
施術を受けてみて骨盤の痛みも減り、歩いてる時ふと立ち止まった時の内股が治りました‼︎
今では横向きでしか寝られなかった骨盤の痛みが治り仰向けで寝れるようになりズボンもサイズダウンできました。
産後の骨盤の歪みに悩んでる方は1度行ってみてください!

丁寧に施術してくださるお気に入りのサロンです!

産後1年が経過して、肩こりや腰痛、だるさや冷えなどで悩んでいました。
骨盤まわりの歪みも一緒に見てもらいたいと思っていたので、こちらのサロンを選びました。ホームページの構成や内容から、とても丁寧にお仕事をされている方なんだろうなということが伝わってきたのも、わたしの場合は決め手になりました。
1回目の訪問では、自覚症状と体の状態をしっかりヒアリングしてくださいました。主に骨盤まわりを施術してもらいましたが、全く痛くなく、むしろ寝てしまいそうになるくらいでした。
1回目の施術のあと、体が動かしやすくなっているのをすぐに実感しました。何回か通っているうちに、腰痛が滅多に起こらなくなりました。逆に、起こるとすぐに自覚できるようになったので、腰痛があったことを先生にお伝えすると、日常生活で改善するとよい姿勢などを教えてくれました。
確実に楽になったのを感じているので、これからも定期的に通っていきたいと思っています。
サロンの雰囲気も大好きで癒されます。
体の悩みがある方にはぜひおすすめしたいです。

とても良いです。

骨盤の歪み、肩こり、頭痛、首の後ろの痛み、猫背で悩んでいました。女性の先生なのでこちらを選びました。施術して頂くと体が軽くなり胸を張っても辛さがなく肩こりや頭痛が大分なくなりました。ウェストも細くなりました。これからも定期的に通いたいです。すごくお勧めのサロンです。

産後の骨盤矯正にオススメ!

産後、足の付け根の痛みを改善したい!骨盤をしめたい!と思っていました。そんなとき、女性の先生で、口コミもよかった、こちらのサロンに出合いました。
初めての施術はドキドキでしたが、骨盤だけではなく、体全体のバランスを丁寧に見て教えてくれるので、安心しました。施術は、痛みがなくソフトなものです。さらに、「骨盤矯正なのに、どうして足首まで施術?」と疑問に思っていましたが、痛みの部位だけではなく、体つながりを考えて施術していることを説明してくれて、とても信頼できました!
また、施術を受けるうちに、足の付け根の痛みも感じなくなりました。さらに、おしりが上がっているのを触って実感できた時にはびっくりしました!本当に通ってよかったです!
悩んでいる方は、ぜひ一度先生に相談することをオススメします!

産後の骨盤矯正

産後、お尻が下がって平らになっている気がして気になっていました。
小さい子を連れて行けるのと女性専用だったのでこちらのサロンを選びました。
1回目、とてもソフトな感じで、本当にこれで良くなるの?と思いましたが、帰って鏡を見て妊娠前の感じに戻ってると実感しました。
母にもお尻が上がったと言われて、通って良かったなと思います。
女性の先生なので、初めて通う方も気軽に相談できると思いますのでおすすめです!

骨盤の歪みが気になって

私は、若い頃からの腰痛もちで、鍼に通っていた時期もあったのですが、骨盤の歪みが気になって、ネットで検索したところ、こちらのサロンが女性の先生で、女性専用だったので、おもいきって電話してみました。
電話の応対もとても親切で、安心しました。

ドキドキしながら、1回目の施術を受けましたが、今の体の状態を詳しく説明していただき、施術も痛いものではありませんでした。

気がつけば、腰の重だるさも解消されていて、おもいきって通って良かったと思っています。
また、先日、ギックリ腰になった時も、迅速に対応していただき、腰もすっかり良くなり感謝しています。ありがとうございました。

先生は優しくて親切な方ですので、おすすめです。

産後の骨盤矯正で探していて、女性専用だったのと小さい子ども連れても良かったのでこちらに決めました。骨盤だけでなく、抱っこ紐使用していると張ってくる肩や腰などの施術してもらい毎回スッキリしていました。
先生も話しやすく相談もできおすすめです!

もう直らないと思ってたO脚が良くなってきました。

子供のころからのO脚で悩んでいて、他にも歪みなどであちこち痛かったり40代も近づいてきたせいか、いろんな不調が出てきて、いいサロンを探していました。
たくさんのサロンの中でベルフィオーレを選んだのは、クチコミを読んで、商業的な雰囲気がなく、誠実なお仕事をしている様子が感じられたからです。

初回でしっかりと身体全体をチェック、今の身体の状態を把握してくれて、どこにどういう風にアプローチするかなどを細かく説明してくれたので、自覚している症状と照らし合わせてもズレがなく、ちゃんとわかってくれていることに安心感を感じました。

何度か通ううちに症状が良くなっていくのを実感していますが、それだけでなく、日常の細かい悩みや痛みなどを相談すると、すぐに調整してくれて、諦めていた痛みや疲れなどが取れて楽になっていくのが嬉しいです。
全体的な歪みも少しずつ改善されて身体が楽になってきています。
たるみが気になっていた疲れ気味の顔も、リフトアップしてもらって顔色も良くなってきました。

O脚矯正が目的で通い始めましたが、O脚はもちろん、全体的に調子が良くなって、ここを選んで正解でした!
先生が女性ということもあり、細かい部分も相談しやすいので、まずは一度体験してみるといいと思います。
おススメです!

からだの見直しができました。

自分の下半身は上半身よりも太いなとは以前から思ってました。
歳を重ねるにつれ、血流の悪さや冷えを感じるようになりました。
何か改善策はと、調べていて、こちらに辿り着きました。

骨盤や姿勢を整えることで、からだの調子がよくなり、整えた後の方が、ダイエットの成果を得やすいです。

女性専用のサロンで通いやすいです。

自分では気づかない歪みを治してもらえるのが良いです。
施術あとはすっきりします。
骨盤矯正とありますが、全身診てくれますし、
腰が痛かったりしたら腰を中心にやってくれたりします!
赤ちゃん連れて行けるので安心します。

子連れで行けて良いです

産後の体型戻しの為に、骨盤強制できるサロンを探していて、
近くて子連れで行けるサロンが、よかったのでこちらのサロンに決めました。
全然いたくなくむしろ気持ちがいいです。
はいていったパンツが帰りにはちょっと余裕ができた感じがしたり、変化した実感も感じられます。
小さい子供がいると、色々諦めてしまいがちですが、子供と一緒に行けるサロンなので本当に助かります。

継続して通いたいと思います。

肩凝り腰の張りが楽になりました

慢性的な肩凝りや腰の張りがひどく月に一回は通うようになってから、以前のような痛みはなくなりました。
施術中は痛みが殆どなくウトウトとしてしまうくらい心地よく、施術後は痛みがなくなりすっきりします。お尻も小さくなっているのが実感できます。
他の体の部位の痛みが出た時なども施術していただいて痛みがやわらぎました。
これからも定期的に通い続けたいと思います。

安心して通えます!

産後の骨盤の歪み、姿勢の悪さで悩んでいました。小さい子供を連れて行っても、子どもが近くで遊んでいてくれるため、安心して施術を受けられるので通っています。
痛みもない施術で、矯正されるので、悩んでいる方はいろいろ先生に相談してみてはいかがでしょうか?

痛くなく歪みを直してくれます!

最初は友達に勧められて行き始めました。骨盤矯正だけでなく、足のむくみ、猫背、肩こりや腰の痛みなど体全体のメンテナンスをしてもらっています。痛くなく施術してくれるので、私は月に1回ペースで続けられています。

北海道札幌市清田区北野3条1丁目5−13

地下鉄東西線「南郷18丁目」駅からクルマで7分 /地下鉄東豊線「福住」駅からクルマで8分

• 北野2条2丁目から360m (徒歩5分)

ご予約は、LINE公式アカウントからがお得です

ご予約は、LINE公式アカウントからがお得ですの写真

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ 院長のプロフィールの写真