カイイレホンポ

買入れ本舗

創業39年、全てにおいて安心の出来るお店です。

木村さんにお願いして良かったです。

父の荷物の整理のため、お願いしました。
価値は大してなさそうだけれども、捨てるには忍びなく、処分に困っていた古い茶器、絵画、銀製品、切手などを買い取っていただきました。
買取担当の木村さんは、他の方の口コミに書かれてあった通りの方でした。
プロの目利きで査定しながら、気さくにお話ししてくださり、会話の中で私の父と同じ歳であることがわかり、とても驚きました。
木村さんも切手がお好きだったとのことで、父が子供の頃から趣味で集めていた切手を、丁寧に見てくださったことがとても嬉しかったです。
古銭も、買取していただけるものと銀行の窓口に預金として持っていった方が良いものを仕分けしてくださったり、古い茶器や銀製品の買取価格についてもひとつひとつ説明してくださいました。
買取できない古いゴルフセットや健康器具は、一緒に運んでくれたら無料で持って行ってあげると言ってくださり、とても助かりました。
買取金額は、予想以上でしたのでもちろん満足でしたが、金額以上に気持ちの面で満足度の高い買取でした。
初めてお会いしたのに、最後は「買取の業者さん」ではなくすっかり「木村さん」という存在になっており、楽しく荷物も一緒に運び、後からマンションの管理人さんに「お知り合いの方ですか?」と言われたほどです。
口コミで皆さんが「木村さん」と個人名を書かれている理由が良くわかりました。
遺品整理や長い間大切にとってあったけれど自分では価値がわからないものを手放したい時には、心からお勧めします。
本当にありがとうございました。
そして木村さんには、いつまでもお元気でこのお仕事を続けていただきたいです。

oka様
この度はお父上の大切にされていた品物たちをお譲り頂きまして誠に有難うございました。
お父上のお話を伺いながら頑張って買取させて頂きました。
銀製のシガレットケースは私の好きなアイテムでした。
廃棄のつもりで頂いた健康器具のひとつは、廃棄せずに私が使わせて頂きます。
体のこと、他人事では無い様な気がして。
お会いした雰囲気そのままの暖かく情に溢れた素敵なコメント、感謝いたします。
最後の握手で元気を頂きました。
買入れ本舗 担当 木村

感謝感謝です。本当にありがとうございました。

大変遅くなり申し訳ありませんでした。
3月末に叔母の施設入居のために、部屋の片づけを依頼しました。 買い物が趣味の叔母の家は、想像を絶する状態で、どこに依頼しようか?迷いましたが、こちらの口コミを拝見して、連絡してみました。木村さんが来て下さって、中を見て驚いた様でしたが、「人助けと思って引き受ける。」と言っていただいて、引き受けて頂いた時は、本当になんて良い方だろうと思いました。
作業は、かなり大変だったとのことですが、きっちりと最後まで片づけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
叔母の家から、荷物を運ぶ時も、まだ依頼したばかりなのに、ご親切に実家まで車で運んでくれて、すごく助かりました。
叔母の施設入居の日に 倒れた母の看護で、なかなか投稿できずにいてすみませんでした。
また、お願いしたいと思っております。
本当に有難うございました。

買入れ本舗からの返信

想いの人と出会えた気持ちです。
この3ヶの間、今か今かとお待ち致しておりました。
何か不手際が有ったのか?サービスで足りないところが有ったのか?
自問自答も致しました。
神奈川M様。
本当に有難う御座います。
私はこのコメントを待っていました。
過去に出会った素晴らしい人達、私に感動を与えてくれた素晴らしいもの達。
M様の言葉達はその全てを超えた喜びと感激を私に与えてくれました。
私も長年母の介護を致しております。
叔母様お母様への御苦労心労、御察し致します。
叔母さまのところで頂いた物達は静かにお店に並んでおります。
大切に新しい持ち主の下へお届けしております。
この度は大変お世話になり最後にこの様な感動を与えて頂き、心より感謝いたします。
またお会い出来ればと思っております。
本当に有難う御座いました。
買入れ本舗 木村

有難うございました。木村さま。

初めて依頼してみました。
ホームページは少し古めかしい印象でしたが、安心感の裏返しと思い、お電話してみました。
お電話の受付から、作業が終わるまで、大変安心の出来る業者様でした。
殆どが母の古い着物、残り物の贈答品でしたが、お値段には満足致しております。
女の独り身には大変有難い経験でした。
また何かの時には宜しくお願いいたします。
お身体にはお気をつけ下さいませ。

ドスコイ様
先だってはホームページからの御依頼有難う御座いました。
親切なコメント感謝いたしております。
これからもドスコイ様の様な素敵なお客様にお会いできますよう努力させて頂きます。
腰の痛みはその後如何ですか?
早く良くなればと願っております。
有難う御座いました。
買入れ本舗  木村

とても助かりました!

先日は、買取は勿論、簡単な処分まで迅速且つ納得の行く金額で対応頂き本当にありがとうございました!!
私の親戚が豊島区に住んでいるのでこのエキテンを見て木村さんにお願いしました!!
もしかすると、買取は無理かな?処分費用はいくら位かかるのか?
など少し不安でしたが木村さんの丁寧な説明を聞いた上で査定・買取処分をお願いできたので安心してお願いする事できました!
足の悪い親戚なのでフォローも良かったと言ってました。
また何かあれば連絡します!

みるこ様
クチコミご投稿有難う御座いました。
無料で頂いたマランツのアンプ、コードが見つかり通電したところバッチリと動いてくれました。
スタッフが大変喜んでおります。
気持ちのいいご依頼有難う御座いました。
またの出会いをお待ちいたしております。
有難う御座いました。
買入れ本舗  木村

本当に助かりました。

買い入れ本舗の木村様。
昨年の暮れは本当に有難う御座いました。
突然の依頼に暮れのお忙しいとき、話を聞いて下さって有難う御座いました。
母の突然の入院で、不要な物の整理をお願い致しました。
寒い日でした。
最初はダウンを着たまま押入れから古い贈答品類を一生懸命出していただきました。そのうちトレーナー姿から白いTシャツ姿に変わり、額には汗がびっしょり。
2階の階段から必死に下ろして頂きました。
お茶を飲みながらご自分のお母様も10年以上自宅で介護なさってるとのこと。
作業中もお話を聞いても大変暖かい信頼の置ける方との印象でした。
新年も木村様のお仕事、よい事が有ればと願っております。
本当に有難う御座いました。

長崎ひばり様
昨年の末には大変お世話になりました。
新年早々暖かいメッセージ有難う御座います。
御母上の一日も早いご回復お祈りいたします。

木村社長に感謝

口コミを見て電話をし、初めて自宅へ来て頂きました。
本来ならお店がお休みの日(火曜日)にもかかわらず来て下さり、沢山引き取って頂きました。

母が着なくなった着物、帯、結婚式の引き出物・・・また、売れないような物まで引き取って下さり本当に助かりました。

全て金額を出して頂いた後、飾ってあったゴルフのトロフィーや飾り物を見て、社長が「ちょっと拝見して宜しいですか?」とおっしゃったので鑑定していただいたら、「これは銀で出来ているので3000円で引き取りますよ?」と言われてビックリ。
危うく捨てるところでした(笑)

お金になりそうな物を社長は探して下さる方なので、処分される前に一度見ていただくといいと思います。

搬出が終わり、コーヒーを入れ社長とお話しさせていただきましたが、明るく人との縁をとても大事にされていらっしゃる方で、情に厚くいい方でした。

また、不用品が揃いましたらお願いしたいと思っております。

今日は本当にありがとうございました。

これからも益々のご活躍をお祈り致しております。

そしてお体にくれぐれもご自愛下さいませ。

高田馬場から

高田馬場様。
返信、遅くなりまして申し訳ありません。
この度は呼んで頂いて大変ありがとうございました。
チョット、はるな愛似の(叱られるかしら?)、愛情たっぷりの素敵な女性でした。
出された品物、大分残ってしまって申し訳ありませんでした。
お鍋、土鍋、有り難う御座いました。
美味しいコーヒーも。
帰り際に頂いた"ごんじり"。
芋のお湯割にぴったし。
あと、引きます。
今、ごんじり噛みながらコメントしてます。
又、何かで呼んでください。
今回は本当にありがとう御座いました。お休みなさい。
買入れ本舗 木村

文字どおりの高額買取です。

一応買取りしていただけそうなものをかためておいたのですが、きっとほかにもあるから、と汗だくになりながら、何か買い取れるものがないかと汚い納戸のなかを一生懸命さがしてくださり、結果、私が考えていた以上の金額で買い取っていただきました。
白いズボンが黒くなるまで、がんばってくださり本当にありがとうございました。

mie様。
昨日は大変有難うございました。
あまり無理をなさらぬように。
コメント有難うございました。

きよ
きよ さん

やって良かったです。

予想以上に良かったです。初めてリサイクル~。友人に聞いたら?そんなに良くないよ。でも、やらないより、いいかもと?確かに。捨てるたいへんだし。
来てくれた木村さん。社長さんだった。
女性一人で、男性家に上がってもらうのも、初めて不安。社長さん、凄く感じ良い、思ったより、買ってくれ、ビックリ。やる価値ありました。
早速、親友にもメール。一つ残念だったのは?使わない香水とかない?と、社長さんに聞かれて~アァ捨てた。夏物の衣類とかも、捨てた。古いもんも、アァ~木村社長に、もっと早く知り合ってれば?笑

買入れ本舗からの返信

笑顔がとっても爽やかな、きよ様。この度は大変有難うございました。
とっても爽やかなコメント、感謝です。

安心とビックリでした

責任者の男性の方、後で歳聞いてびっくりでした。
電話の対応から作業終了まで、安心、満足の対応に満足してます。
母の遺品、着物、三味線、アクセサリー買って頂きました。
私が口コミ第一号みたいでまたビックリ。
安心してお勧め出来るお店です。有難うございました。

店舗は、平成30年6月で閉店いたしました。現在は、東京・埼玉を中心とした出張買取りに特化いたしました。

• 堀割から180m (徒歩3分)

出張買取りと出張エリア

出張買取りと出張エリアの写真

出張買取について!