買入れ本舗の口コミ/豊島区高松

買入れ本舗

創業34年、全てにおいて安心の出来るお店です。

カイイレホンポ

買入れ本舗

0120-539-455

2017/07/27
 文京区のマンション在住ですが、先月、夫が長い単身生活を終え、自宅に戻ってきました。
荷物が山積みでしたので、買取や処分に関する情報をネットで調べました。口コミでの応対を見て「買入れ本舗」に電話し、木村さんに出張見積もりをお願いしました。
 以前、他の業者さんに来てもらったことがありましたが、嫌な気持ちになったことがあり、不安もありました。木村さんの応対は口コミどおり、感じがとても良く、温厚で誠実な方でした。亡き父からの婚礼布団は非常に高価でしたが、今は価値が無く処分相当でしょうが、手放す側の気持ちを察しながら引取って頂きました。
 その他に、ブランド品、洋酒、テレビを買取っていただきました。不安や心残りのない買取でしたので、とても助かりました。
木村さん
 暑い中、重い荷物を運んでいただき有難うごさいました。
2018/04/28
急ぎの見積りなどにも、嫌な顔ひとつせずに対応下さり感謝しております。長年の実績があるからこその、安心と余裕があり、はじめて利用される方にもおすすめです。モノを観る目は一朝一夕では養われません。長い経験に裏打ちされた信頼があります。
2018/02/25
中国製の洗濯機と冷蔵庫、アイリスオーヤマの電子レンジ、テレビ、DVDプレーヤーを買い取ってもらいました!買取金額に納得したのは勿論ですが、なにより、買取担当の方の親切丁寧な対応に感謝と感動です。とても人間味の溢れる対応なので、その辺のチェーン店では味わえないホスピタリティを味わうことが出来ます。引っ越しは何かと不安がある中で何でも相談に乗ってくれたのは本当に良かったです!
要町界隈で買取をお願いするなら必ずまたお願いします!本当にお願いして良かった!
2018/01/09
ホームページでは、骨董品が好きそうな印象のお店でしたが、私の様なリサイクル品にも、迅速に対応して、大変助かりました。
10年前の薄型テレビに値が付いたことと、木製のベッドを無料で持って行って下さって感謝してます。寒い中、有難うございました。
また機会がありましたらお願いしたいお店でした。
2017/11/02
部屋の中の荷物が気になり、片付けてくれる所を探していたら、知り合いの不動産屋さんに木村さんを紹介されました。

私の願いを聞いてくれた、初めて会った木村さんは、外は寒いのに上着を脱いで額に汗をびっしょりかきながら、一生懸命に荷物を整理してくれました。

私が長年さわれなかった2階の天袋から、娘の雛人形の箱を何回も下ろして下さり、これはお金は払えませんといいながらも、みんな持っていってくれました。

何しろ、欲しいものに出会えれば私は満足ですといいながら、沢山の不要なものを持っていってくださり、

費用は?

と聞くと、これで結構ですといいながら、茶箪笥の奥にあった、何本かのウィスキーを持って喜んでいました。

私は本当に助かり、木村さんにも喜んで貰えたようです。
私は八十を過ぎ、このような返答は出来ない人間です。

この度は、有り難く感じて娘に頼んで連絡しました。

買入れ本舗の木村さん、有難うございました。
2017/10/19
父母が残した、築40年の、古い木造住宅の解体するにあたり、中に残された雑多なもの達の処分に困っていました。

お父さんここがいいんじゃないと、教えてくれたのが18歳の娘でした。

見積もりに現れたのは、創業32年と謳っている通り、なかなか貫禄のある、ほどほどの年配の木村さんでした。

部屋の中に残されたさまざまな品物に目を通しながら、一つ一つ、どうしたらいいのかを聞いてくれました。

話し方にも何か歴史を感じられ、売れそうなものから、まったく価値のなさそうなものまで、丁寧に説明されて、なんとなくものが好きで、物を大事にされる方だというのがすぐにわかりました。

すべてを処分の場合にはかなりの金額がかかるということを説明して下さり、何点かの方法を説明してくれました。

何とか、木村さんの提案に沿った方法で、お願いしようと思います。

ひと通り見積もりを終えて、父の書斎の本箱にあった、古いアルバムを見ながら、これ頂いてもいいですかと、机の引き出しから、古い万年筆を見つけては、これ売ってくださいと言われた時には、こんなものをほしがる人がいるという説明を聞きながら、少し驚きもしました。

数あるホームページの中から、今回、買入れ本舗いに出会い、木村さんに出会えたのは、何かの縁のような気がしました。

木村さん、本日は寒い雨の中、ご親切なお見積り、ありがとうございました。

2017/10/01
ホームページを拝見し、リサイクル品に対しての愛情が溢れていましたので、今回買取りをお願いしました。
不用な和食器から香水まで、ひとつひとつ手際よく丁寧に確認いただき、満足のいく査定をしていただきました。
誠実なお人柄で安心してお願いできましたので、長年営業されておられるのも納得です。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
2017/07/27
木村さん
 暑い中、重い荷物を運んでいただき有難うごさいました。
2017/04/01
世田谷に住む実家の両親に頼まれて買い取り業者を探しているなか
ここの口コミを頼りに、依頼させていいただきました。
お電話で事情を説明した際も、すぐに気持ちよく引き受けていただき
買い取り当日も、丁寧に説明いただきながらの査定に大納得でした。
値段が付くもの、付かないものの説明にも優しさを感じました。
本当に依頼して良かったと、両親共々感謝しています。
是非機会があれば、また木村様にお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました。
2017/01/08
正月にどこのリサイクルショップもお休みで、何軒かリストアップしていたのですがエキテンの口コミが良かったのと実際のお店も昔から知っていたのでこちらにお願いしました。
1日連絡が遅ければ違うショップにお願いしていました。
でもこれもご縁ですね。本当に良かったです。
本日雨の中、ご近所ということもあってその日のうちにあっという間に不用品を回収してくれました。
廃品の処分と捨てるには勿体無い物をリサイクル。ありがたいです。
またリサイクルに回せる物があった時はお願いしたいと思いました。
2016/10/27
急な引越しが決まり家財処分を引越し会社にお願いするも断られ、自治体の粗大ごみ収集日も引越し日までに間に合わず途方に暮れておりました。
そんな中、藁にも縋る思いでこちらのお店にたどり着きました。
お電話をしたその日のうちに時間通りに来て頂き、不用品の引き取りも格安でして下さいました。
作業もテキパキとしていて、気持ちの良いものでした。
一緒に作業を手伝って頂いた方も親切な方でした。
これで気持ちよく引越し出来そうです。

店舗名 買入れ本舗
  • リサイクルショップ
  • 古本
  • 古着
住所 東京都豊島区高松3-2-17
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

お店は有楽町線千川駅から徒歩1分。出張買取、出張見積は常時行ってます。出張費は無料です。東京都内は勿論、神奈川、 埼玉、千葉、関東一円、古道具・古物を探してます。

• 千川駅(700m)
  • 要町駅(810m)
  • 東長崎駅(1.7km)

• 高松二丁目バス停(89m)
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0120-539-455

• 出張買取りは年中無休です。お電話の受け付けは午前9時より午後8時までです。
  • 年末年始は休業日有り 盆休は平常営業。出張買取は原則として休まないようにしてます。
許認可番号1 古物商許可 第305511008738号
紹介文 【買入れ本舗】は、昭和60年創業、今年で34年目です。

不用品の買取り処分は【買入れ本舗】にお任せください。

取扱品目はつぎの通りです。

【家電電化製品】 薄型テレビ 特に高価買い入れいたします
冷蔵庫 洗濯機 掃除機 エアコン 扇風機 電話ファクス 薄型テレビ   ビデオプレーヤー
DVDプレーヤー レンジ コンポ  ラジカセ  アンプ  スピーカー 照明器具

【引越建て替えによる不用品】昭和の家具類、特に高価買い入れいたします
洋箪笥 和箪笥 食器棚 下駄箱 食卓 椅子 建具 欄間 掛時計 火鉢  甕 食器  着物 古本 レコード オモチャ

【遺品等】古い本写真類、着物類、捨てないでください
カメラ 楽器 三味線 尺八 腕時計 和服 洋服 絵画 釣具 人形 貴金属 レコード 古書 切手

碁盤 碁石 将棋盤 将棋駒

【中元歳暮品贈答品引き出物等】5点以上で出張いたします
和食器 洋食器 ブランド食器 ガラス製品 木製品 タオル類 バスタオル シーツ 毛布 肌掛け 食品(期限内) 石鹸 洗剤
ワイン 酒類 洋酒(古くても大丈夫です) 缶ビール

【ブランド貴金属品】只今、金製品、プラチナ製品高価買い入れ中です
ヴィトン エルメス シャネル グッチ ディオール コーチ プラダ サンローラン エトロ カルティエ セリーヌ
D&G バリー バーバリー フェンディ フェラガモ プラダ ミュウミュウ ブルガリ

【その他リサイクル品全般】
現代家具 デザイナーズ家具 椅子 民芸家具 西洋家具 チェスト ドレッサー ベッド 照明

【会社事業所の方 】
スチールデスク ソファ 椅子 事務用品全般 コピー機 FAXパソコン 電話機 照明器具

【店舗営業の方 】
業務用厨房機器全般 業務用冷蔵庫 冷凍庫 製氷機 スライサー コーヒーメーカー テーブル 椅子
流し台 調理台 寸胴 食器 照明 インテリア 工具諸道具 コンプレッサー ドリル 大工道具

【個人の方 】
洋服 着物 帯留 靴 化粧品 香水 ブランド品 貴金属 アクセサリー 楽器 釣具 三味線 他

【在庫商品の処分 倒産品の処分 】
洋品 雑貨 文房具 履物 帽子 食品 飲料水 電化製品 工具 商品全般 食器 照明 インテリア

<買取の流れ>

■店頭買取
1. ご来店の前に、一度お電話をお願いいたします。
3. その場で査定・買取りいたします。

■出張買取
1. お売りになりたい物・処分をしたいものがあれば
  すぐお電話ください。
2.ベテランのスタッフが丁寧に対応。訪問の日時の決定。
3.お客様の元に出向き、的確な査定。
4.品物と引き換えに現金買取。

◎詳しくはホームページまで kaiire.com

l