買入れ本舗の口コミ/豊島区高松

買入れ本舗

創業35年、全てにおいて安心の出来るお店です。

カイイレホンポ

買入れ本舗

買入れ本舗の画像1 - 《創業35年目の安心の店》 処分から買取までおまかせ下さい!

住所 東京都豊島区高松3-2-17

0120-539-455

2020/03/10
昨年の年末に来ていただきました。ありがとうございました
遺品整理で昔頂いた贈答品やお歳暮などが大量に出てきてしまい、その処理に困り果てインターネットで買い取り業者を検索したところ、この買い入れ本舗さんを知りご連絡しました。

最初は見積もりのみの予定で、年末の最も忙しいであろう時期にも関わらず来ていただきました。ところが、部屋の様子を一通り見られた後、思っていた以上に片付いているとのことで、今日持っていける分だけ持って行っていただけることになり、見積もりだけでなくその日のうちになんと買取りもしていただけました。
遺品の内訳が、ほこりまみれの品物や何十年も前の贈答品などばかりだったので、本当に買い取っていただけるのか心配でしたが、乗って来られた車がぎゅうぎゅうになるまで持って行っていただきとても助かりました。また査定されるときも、ただ金額を言われるだけでなく、これは○○円で売れるので××円で買い取りさせていただきますと、なぜその金額なのか理由を正直に言っていただけたので納得してお願いすることができました。

また当初は見積もりのみの予定だったので、部屋の遺品のすべてを持って行っていただくことはできませんでしたが、部屋にあるものすべて片づけるなら相場で○○円ぐらいだと思うから、ほかの業者さんの見積もりでそれぐらいだったらまた相談してください、と言っていただき、とても頼りになる業者さんだなと思いました。

この業者さんなら安心してお願いできます。
2020/03/11
IG様
ご丁寧なメッセージ有難うございます。
どちらのどなた様かは、鮮明に記憶しております。
私としては、もう少しお手伝いしたかったんですが、車のキャパシティーと、年末の忙しさとかで、仰る通りのお手伝いしかできませんでした。
品物も一緒に運んだりして頂き、大変助かりました。
残った品物の整理も恐らく大変だったと思います。
また何かの機会が御座いましたら、お声をおかけください。
有難うございました。

買入れ本舗では、急場の片付け、急場の買取等、長年にわたり、様々なお手伝いをさせて頂いております。
必ず何かのお役にたてると思っております。
宜しくお願い致します。
2021/01/23
要町にある!
有楽町線要町駅は池袋駅から1駅となりの駅になりますが、池袋駅からでもお散歩がてら立ち寄れました。いろいろなものを対象の商品として扱ってくれているのでありがたいですね。一点一点しっかりと確認をしてくれて、検討してくれました。
2020/11/17
よかったです
リサイクル品で箪笥一棹分の母の遺した着物と帯、アクセサリーを買取って頂きました。
元々着物は高く売れるとは期待してませんでしたが、アクセサリーは非常に満足いく金額で買い取って頂きありがとうございます!また、何かあれば宜しくお願い致します!
2020/09/27
スッキリしました
2020/09/27
ずっと片付けられず困っていたものを、引き取っていただきました。骨董品とも、トレンドのものともつかない、中途半端に古い品々から、少しでも価値のつくものを見つけていただきました。シミや傷のある古い着物も、一緒に引き受けてくださったので、長年何とかしなくては、と思っていた様々なものが片付き、気持ち的にもスッキリしました。
唐突な依頼だったにもかかわらず、遠方まですぐに来ていただけて、とても助かりました。また、機会があればお願いしたいと思います。
2020/10/05
ご丁寧な口コミを頂きまして、有難うございます。遠くからお声が掛かりました事、暖かなご対応に感謝です。この度は採算を度外視しての買い取り作業でした。買入れ本舗は素敵な品物との出会いを求めて、お声が掛かれば何処へでも伺います。有難うございました。
2020/03/10
昨年の年末に来ていただきました。ありがとうございました

この業者さんなら安心してお願いできます。
2020/03/11
IG様
ご丁寧なメッセージ有難うございます。
どちらのどなた様かは、鮮明に記憶しております。
品物も一緒に運んだりして頂き、大変助かりました。
残った品物の整理も恐らく大変だったと思います。
また何かの機会が御座いましたら、お声をおかけください。
有難うございました。

必ず何かのお役にたてると思っております。
宜しくお願い致します。
2019/12/15
よかったです
別の業者さんは、何も見ずにまとめていくら、という査定しかしてくれなかったのですが、こちらは1つ1つ見てくれて、とても丁寧でした。
埃だらけの棚の奥も嫌な顔せず、全部確認していただけたので、最初からこちらにお願いすればよかったです。
知人にも勧めたいと思います。
2019/12/27
Naka様
先日は有難うございました。
必死で助けた、例の古いラジオ。
スピーカーからは、遠い昔を思わせる、温かい音が出てます。
上についていたプレーヤーも、やっとまわってくれて、古い音を出してます。
長時間おつきあいくださった母上によろしくお伝えください。
お返事が遅くなりました。
よいお年を!
買入れ本舗 担当の木村です。
2019/10/12
「買い入れ本舗」ありがとうございました。
2019/10/10
父と母が遺した食器や贈答品やタオルなどが押入れからごっそり出てきて処分に困ってました。
1件目の業者さんは、畳の上の品物を見るなり、「うちでは買い取れません」と言って帰ってしまいました。
次に来てくれたのが買入れ本舗の木村さんでした。
一瞬品物を眺めた後「どうしても無理な物は残していいですか?」
私の返事を待って、手袋とマスク姿で仕分けが始まりました。
みるみるうちにシャツは埃だらけ、額から汗がボタボタ。
終わって見ると、思った以上の品物が無くなってました。
「これだけ残して申し訳無いですね」と言いながら、私の手には数枚の千円札。
まさかお金を頂けるなんてびっくりしました。
商売よりも何と無く品物を大切にしてくれる業者さんだなと思いました。
木村さん、今回は有難うございました。
遠くまで来て頂きまして。
2019/10/16
調布のGomo様。
先日は大変有難うございました。
場所をうかがった割には思ったより早く着いて、遠いとは思いませんでした。
目の前の品物をすべて頂ければよかったんですが、今の世の中には、似たようなものが溢れていまして、だいぶ残してしまって申し訳ありませんでした。
またの御利用、お待ち申し上げます。
この度は有難うございました。
買入れ本舗 担当 木村。
2018/04/28
誠実な対応
急ぎの見積りなどにも、嫌な顔ひとつせずに対応下さり感謝しております。長年の実績があるからこその、安心と余裕があり、はじめて利用される方にもおすすめです。モノを観る目は一朝一夕では養われません。長い経験に裏打ちされた信頼があります。
2018/02/25
素晴らしい!
中国製の洗濯機と冷蔵庫、アイリスオーヤマの電子レンジ、テレビ、DVDプレーヤーを買い取ってもらいました!買取金額に納得したのは勿論ですが、なにより、買取担当の方の親切丁寧な対応に感謝と感動です。とても人間味の溢れる対応なので、その辺のチェーン店では味わえないホスピタリティを味わうことが出来ます。引っ越しは何かと不安がある中で何でも相談に乗ってくれたのは本当に良かったです!
要町界隈で買取をお願いするなら必ずまたお願いします!本当にお願いして良かった!
2018/02/25
S様、先程は大変有難うございました。
当方の買入れ希望金額にも、快く応じて頂いた上、搬出のお手伝いまでして頂きまして、感謝です。
ご一緒の女性の方の「粘着テープは?」という言葉には、驚かされました。
普通の女性ですと、知らない人が多い言葉かなと思います。
排水ホースのはずし方、とてもお上手でした。
お二人様、これからご結婚だそうです。
是非、素晴らしいご家庭を築いて下さい。
この度は、当店をご指名頂き、身に余る、コメントまで頂きまして、もう一度、いわせて頂きます。
有難うございました。
買入れ本舗 担当 木村。
2018/01/09
大変助かりました。
ホームページでは、骨董品が好きそうな印象のお店でしたが、私の様なリサイクル品にも、迅速に対応して、大変助かりました。
10年前の薄型テレビに値が付いたことと、木製のベッドを無料で持って行って下さって感謝してます。寒い中、有難うございました。
また機会がありましたらお願いしたいお店でした。
2018/01/10
reia様
この度は、当店のリサイクル買取サービスをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当店は、古美術骨董品から、あらゆる、リサイクル品の買取に対応させて頂いております。
たまたま当日は、お客様から頼まれていた、セミシングルの木製ベッドに出会えまして、大変助かりました。
またの出会いをお待ち申し上げます。
買入れ本舗 担当者
2017/11/02
助かりました。
部屋の中の荷物が気になり、片付けてくれる所を探していたら、知り合いの不動産屋さんに木村さんを紹介されました。

私の願いを聞いてくれた、初めて会った木村さんは、外は寒いのに上着を脱いで額に汗をびっしょりかきながら、一生懸命に荷物を整理してくれました。

私が長年さわれなかった2階の天袋から、娘の雛人形の箱を何回も下ろして下さり、これはお金は払えませんといいながらも、みんな持っていってくれました。

何しろ、欲しいものに出会えれば私は満足ですといいながら、沢山の不要なものを持っていってくださり、

費用は?

と聞くと、これで結構ですといいながら、茶箪笥の奥にあった、何本かのウィスキーを持って喜んでいました。

私は本当に助かり、木村さんにも喜んで貰えたようです。
私は八十を過ぎ、このような返答は出来ない人間です。

この度は、有り難く感じて娘に頼んで連絡しました。

買入れ本舗の木村さん、有難うございました。
2017/12/03
xfqbd947
先だっては寒い中、長々と私にお付き合い頂きましてありがとうございました。
一生懸命お手伝いしたつもりですが、足りないところも、多々あったと思われます。
更なる上にこのようなご丁寧なコメントまで頂きまして、感謝の言葉もありません。
大切にいただきました、ジョニーウォーカーのブルーラベル、時節柄、大変おいしく飲んでしまいました。
遅くなりましたが御礼申し上げます。
このたびは大変ありがとうございました。
買入れ本舗 担当木村。

住所 東京都豊島区高松3-2-17
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

お店は有楽町線千川駅から徒歩1分。出張買取、出張見積は常時行ってます。出張費は無料です。東京都内は勿論、神奈川、 埼玉、千葉、関東一円、古道具・古物を探してます。

• 千川駅から700m
  • 要町駅から810m