ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

感想

駅から歩いて五分もかからない場所にあるため通いやすい。
 治療前にどのような事をし、どのような効果があるかの説明も充実しているため安心できる。
 料金も学生であれば学割を利用でき、初診以降は850円程度で治療を受けられる。

駆け込み寺?

もう長くお世話になっていますが、スタッフ皆さんの親しみやすい応対はずっと変わりません。
院内は広くスッキリとしていて、優しいBGMを聴きながらリラックスして施術してもらっています。
体がしんどい時の私の駆け込み寺。
これからも通いたい整骨院です。

毎回、しっかりと体の状態を聞い...

毎回、しっかりと体の状態を聞いてから、それに合わせた施術をしっかりとして下さいます。院長やスタッフの皆さんの人柄が素朴で優しくて良いですね。広くてキレイな環境も気に入ってます。加えて、骨盤矯正や猫背矯正などのメニューも豊富で、定期的に矯正を入れてもらっていますが、姿勢がすっかり良くなり、体調が良い状態を維持できていて助かってます。

よかった

スタッフさんの対応も良く、リラックスすることができました。
強さ加減や体調などもよく聞いてくださり、雰囲気もよかったです。
いろんなキャンペーンやメニューがあるので、次がたのしみです。

女性スタッフがおすすめです!

スッキリ!!

ギックリ腰になり利用させていただきましたが身体がとてもスッキリして軽くなりました(^-^)v
店の雰囲気もよくスタッフもとても感じが良く気持ちいい接客をしていただけるので身も心も癒されます♪
是非また利用させていただきたいと思います!!

親子でお世話になってます。

長くお世話になっていますが、先生方がとても親切で相談しやすいです。
室内はとても清潔で、施術も気持ちよくリラックスできます。
子供達がクラシックバレエを習っていますが、丁寧にケアして下さいます。
筋肉の使い方などのアドバイスもして下さいます。

良かったです!

今回初めて行きましたが、とても丁寧で親切に身体の悩みを相談に乗ってもらいました。そして治療も私の身体にはすごく合っていて、楽になりました。更に院内がとても清潔でトイレは素晴らしかったです!
掃除が行き届いている場所は他の事もきっちりしているんだなと感心しました。また行きたいです(^-^)

気分が良くなりました。🍒💗

けやき鍼灸整骨院には、子供が小5からお世話になっていて、まさか自分が通うことになるとは思ってませんでした。でも、肩の動きが悪くなって私も行ってみることにしました。料金も良心的だし、何よりもスタッフの方々が親切でとても居心地がいいです。
何回いっても、暖かく迎えてくれますよ。ぜひ皆さんも行ってみてください。(^_^)v

とても通いやすい。

駅チカで夜9時まで受け付けてるので通勤通いにはとても助かります。
また受付さんや先生たちは元気で優しく、丁寧に説明してくれたのが良かったなと思います。
そしてマッサージが気持ち良くて腕がすごい!おかげで体が軽くなりました!

アフターフォローもバッチリ!

スポーツ中に走っていて太ももの肉離れでお世話になりました。
親身に話を聞いてもらえしっかり治療もしっかりしてくれました。
走るのを再開してからもストレッチやトレーニングを熱心に教えてもらえ今は実践しています。
これからも通院してもっと良くしていきたいです。

まだ3日目ですが。

腱鞘炎と腰痛で伺いました。院内は、清潔感が有ります。色々なコースプランが、有るようです。まだよく解りませんが、調べててみたいです。又、地域の方々も密着してようです。接客も親切、丁寧だと思います。しばらく、通ってみようかと思います。

親身に聴いてくれました

初めて整骨院に通うにあたっていろんな所を検索していたら一番最初に出てきた整骨院がここでした。

どんな院かと思って思い切って電話したら対応が良かったのでけやき整骨院さんに行ってみました。初めてなのでどの様な感じで治療されるのかと、どきどきしてましたが問診をした先生が私の言う事を親身に聴いてくれて、私の状態についても分かりやすく説明してくれました。ここでは、指圧メインで治療しつつ超音波で状態を良くしていきますとのことでした。治るか不安でしたが担当をした先生が、「時間は掛かるかも知れないけど良くなる症状だから安心してください。」と言ってくれて少し安心しました。
私の悩みや愚痴に対しても嫌な顔もしないで聞いてくれました。

何回か通っていますが最初に担当した先生ではない先生に治療されましたが、私の状態をしっかりと把握できていて驚きました。

元気な、整骨院

急に、腰が痛くなり家族にどうしようか相談したところ、けやきさんが、いいかもよと聞いて、心配ながらも腰の痛みは、勝てず、行きました。
 入ってみると、元気な先生が、対応して頂きました。思っていたより親切丁寧に、説明してもらい、早く治ると思い通いはじめました。
 けっこう痛みが、軽くなりました。安心して、通えるところが、見つかってよかった。

たいへんお世話になっています。

お店の雰囲気が落ち着いています。挨拶もていねいです。店のスタッフの技術も優れていると思います。立地も駅前で・有料駐車場もすぐ近くにあり、とても便利です。できれば平日を1日休みにして、日曜日に営業してくれるとありがたいのですが。

大満足

お世話になっております。
先日のぎっくり腰の時はありがとうございました。
行った時は座れず、歩けずな感じでしてが、帰る頃にはしっかり動けるようになりました。鍼がばっちり合いましたね!!
混んでいる時間だったのに、すんなりベットに通してくれてありがとうございました。

心身共にスッキリします!

院内はとても清潔感があり、流れているオルゴールのBGMがリラックスします。
院長先生をはじめ、先生方の元気な声と対応がとても良く、話しやすくこちらの話をよく聞いてくれます。マッサージはとても気持ち良くスッキリします。お灸や針治療をしてみたいなど、こちらの要望を相談しながら治療をしてもらっています。長年痛かった首の痛みが改善しました。受付の方の対応もとても良いです。けやきさんに行くとなんだか元気になれます!

とても通いやすい接骨院

私はここに通い始めて2年になりますが、どこか落ち着つく店内と優しく親切で、腕がよい先生が施術してくれるので、いつも安心してかよってます。
駅近なので、通いやすいのも見どころだと思います。
身体のどこかに痛みや違和感があったら、少し早めに見てもらうことをおすすめします。

オススメです!

駅からすぐ側で時間も遅くまでやってるので大変助かります!
外観も入りやすく、院内の雰囲気も寛げる感じで、スタッフの皆さんも、とても気さくで感じ良いです(*^-^*)
料金もリーズナブルで10分千円の所より、とても満足感得られると思います。

初めて来ました

とても広くてキレイで先生達の雰囲気も良かったです。
しっかりと身体の事を説明してくれて、とても分かりやすく、ちゃんと治るまでここの先生方にお任せすればいいと思いました。
さっそく家に帰ったら両親にも勧めたいです。

調子良いです!

駅からの帰り道にあるので、いつも緑色の看板を横目に見ていたのですが、先日クルマの掃除をしていたときに筋を違えた首・背中の治療をしに行ってみました。ケガの状態をよく見て話を聞いてくれ、数回の治療でだいぶ良くなりました!完全によくなるまで見てもらって、また何かあったらお世話になると思います。

東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から59m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩30分 (2.4km)

交通事故治療は平日23:00まで受け付けています(事前電話・LINE予約必須)

アクル整骨院

• 玉川学園前駅から徒歩54分 (4.3km)