ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

肉離れ

駅近で、内装も綺麗で、営業時間が長いのと昼休憩も無いので訪れやすいと思います。
先生方も親身になって対応してくれるので安心です。
治療も超音波や電気などが備わっており、特にマッサージはとても病みつきになりました。
料金も学生にも優しいと思われます。

腰痛いです

腰を痛めてお世話になっています。
職場が近く朝早くから開いてるので、仕事前に寄れるのですごく助かっています。
駅も目の前なので、おすすめです。
先生も親切で通いやすいです。
これからも、お世話になると思います!

駅近で気軽に来れる

駅からすごく近い上、通っている学校からも近いので気軽に通えます。先生もとても親身になって話を聞いてくれて、自分が痛みを感じる部位の原因なども細かく説明してくれます。患者としては原因を知ることが出来るのが1番これからの身体の痛みの改善になるので、ためになります。価格も、保険の適用内で治療してくださるので、学生としてはとてもありがたいです。おすすめです。

スポーツしている人にオススメです‼

アーチェリーで肩を痛めてしまい通院をしています。アーチェリーを続けながら治療をしてくださるのでとても助かっています。さらに、大会の日程とかも考慮して治療してくれるところも助かっています。また、毎回の治療の最初に痛みの具合聴いて、様々な治療方法を提案してくれます。その時、わかりやすく説明してくださるので安心して受けらています。

体の調子がとてもよくなりました

おばちゃんランナーです。フルマラソンの大会直前にに足の痛みが
出てしまい駆け込みでHPで探し伺いました。状態を丁寧に聞い頂き処置してくれてとても助かりました。その後もケアーということで
通わせて頂いております。体の状態を良く見て頂きマッサージを施して頂き大変ありがたいです。
ケガなく走り続けるためにも通っていきたいと思います。

気楽に通える

首こり肩こりで通っています。
電気とマッサージと超音波の治療で首こりがだいぶ楽になりました!超音波の温めてほぐす治療が私には合っていたのか筋肉が柔らかくなりました。
マッサージも丁寧で上手で感心です。
おしゃべりしながらリラックスできます。

肩の痛み痺れがとれました。

突然の腕の痺れと肩の痛みを感じて、通院を始めました。まず痛みの原因が分かったことで安心しました。整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。

院内きれいです。

腰が痛くて通い始めたのですが、
通い続けてとてもよくなりました。
マッサージだけではなく、お話もとても楽しかったです。
通い続けることがたいせつだということがわかりました。
部屋の中の雰囲気もとても良かったです。

頭痛

仕事が始まってから半年がたったころに、原因不明の頭痛がきました。色々と調べても頭にも以上がなく、風邪などの症状もなかったので途方にくれていたときに看板をみて通院を始めました。
最初は頭痛もなかなかおさまらなかったのですが、数週間通い続けたことで、現在では少しずつ頭痛が収まってきています。今度からは猫背の矯正も始めます。原因がわからない頭痛がきたら一度来てみることをおすすめします。

結構広いスペースでリラックスできる空間です。先生たちもその時の具合によって色々やってくれます。怪我の治療、針などで良く来てます。
肩こりと偏頭痛持ちなので疲れの週に週末になると鍼やってもらってぐっすり休めるようになりました。

気軽に行けます。

テニスをして膝と腰を痛めました。
初めて来院しましたが、問診を丁寧にしてもらったとマッサージと電気治療と超音波をしてもらいました。
とても皆さん明るく気さくで通いやすいところです。
おかげでシャイな私も通いやすく順調に怪我が良くなっています。

日頃の疲れを一掃

朝から晩まで働いたあとは、肩、腰、太ももが凝ってしまいます。ときには頭痛に悩まされます。電気をかけてもらい、30分ほどのマッサージを月に1、2回してもらうことで、頭も体もスッキリ。翌日の仕事にも精がでます。子育てママでありながらの仕事はたいへんですが、スタッフの明るい雰囲気になごまされ、体も癒され、リフレッシュです。

予約なしで行けるから気に入ってます!

仕事や勉強で、座って下を向いてる事が
多いので、腰痛持ちの私は、ギックリ腰が怖くてこちらに通い始めました。
かれこれ2年以上通ってます。
首、肩、腰はもちろをお尻や足、腕
(わー全身だぁ!笑)をまんべんなく、
ほぐして頂き、帰りには身体がスッキリして
また明日から頑張れます。
駅から近いし、予約なしで来れるのが
私にとっては1番有り難いです。
スタッフの方もフレンドリーで、とても
心地良いです。
いつもありがとうございます。

通っています。

院内がとても綺麗で清潔でした。
スタッフの皆さんは元気で明るくとても接しやすいです、マッサージ、超短波の効果を分かりやすく説明してくれましたのも良かったです。
自分にあった治療をしてもらえるので安心して受けられます。

スッキリします

肩こりと膝の痛みが激しく、駅前を通りかかって見つけました。
本日の体調や体の辛いところをじっくり聞いていただき、丁寧に対応していただきます。
施術後はとても体が楽になり、よく眠れるようになりました。
平日は仕事帰りに行けるので、嬉しいです。

お世話になっています!

部活で怪我をしてしまって、通い始めました。マッサージや超音波、電気などの治療を受けています。
とても、先生方も優しくて安心できます。
通った次の日など、動きやすくてとても助かっています。
私の知り合いも多く通っていて、信頼できます。

おすすめです。

大学の部活で前腕を傷め、毎週通院しています。
毎回損傷部位の状態を診たり話し合ったりして治療を進めているので
行っている施術について不安を持つことなく進められています。
また、コミュニケーションを取りやすいので治療の事以外にも普段から様々な話をさせてもらっています。

首が痛くて

仕事終わりに首がまわらなくなり、行きました。
マッサージ、猫背矯正、骨盤矯正をしていただきました。一回受け、スッキリとしました!!
どこがよくないか丁寧に説明していただに、しばらく通いしっかり治していきたいと思います。

お世話になってます。

部活で足を痛め、先輩の紹介で通い始めました。まず診察をしてもらい、ケガの状態を確認しました。その後、電気治療やマッサージをしてもらうようになり、ケガの状態も良くなってきています。また、先輩の紹介のおかげで無料で延長サービスを受けられてお得でした。

痛みが良くなりました

仕事で腰を曲げる体勢が続き、腰に負担がかかってしまい痛めて通院しました。
最初はうつ伏せが出来ないぐらい酷かったのですが、マッサージと電気治療で良くなり、今では痛みが無くなりました。
女性のスタッフさんもいらっしゃり、受付の人含め皆さん気さくで親切な方です。

東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から59m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

町田シバヒロ接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩30分 (2.4km)