ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

短時間でもすっきり

短い施術時間でもかなり楽になります!すごく辛い中行っても、帰りにはすっきりで毎回帰ることができます!なかなかここ!という場所がない中、ここ!と思える場所に出会えました!これからも、ずっと通い続けたいです!

とてもいい接骨院です

毎回丁寧に診察、治療していただいています。
診察から会計までもスムーズです。
どの方もみなさん本当に優しくてとても雰囲気の良い接骨院だと思います。
子供を連れて行っているのですが、可愛がってくれて子連れも通いやすいのでとてもありがたいです。

長年の痛みが完治できるかも!

肩こりと首のこりが酷く、頭痛も発症してしんどい毎日でした。接骨院やマッサージなど今までもあちこちで治療してきましたが、その時限りでいつになっても完治しないことが悩みでした。色んなお店の口コミを見たり通いやすさを考えて、けやき整骨院に来てみると…姿勢の写真を撮り何が原因なのか教えてくれました。また姿勢が悪いのはもちろんわかっていましたが、インナーマッスルを鍛えると良いことなど緩和ではなく完治させたいと話してくれました。完治した患者さんの声や写真も信用できそうなので、保険が効かない治療は高いですが、頑張ってみようと思ってます。

楽トレは実際に体感しないと分からないと思います!

30を過ぎて身体が疲れやすくなったと感じ始め、デスクワークと現場仕事で元々猫背も酷かったからか肩と首が慢性的に痛く、まだ35ですがQOLがかなり下がってきたなと感じておりました。妻が別の所ではありますが産後骨盤矯正を受けに整体に通い始め、身体が楽になったと言っているのを聞き、半信半疑ながらお試しでと思い、何となくこちらの整体を選びました。
見ていただいた結果、骨盤の歪みとインナーマッスルの衰えが原因の痛みであるとのことでした。
矯正と楽トレで改善出来るとのことで、少々値が張り、悩みましたが少しでも身体が楽になればと思い
思いきって投資することにしました。
まだ治療途中ですが首、肩の痛みは改善しており、何よりもインナーマッスルを鍛える楽トレの効果は絶大であると思います。身体が疲れにくくなっており、日々の仕事、暮らしが格段に楽になったのを実感しております。
ぐったりとした疲れを感じている方には楽トレは本当にオススメかと思われます。

健康管理の一つとして

健康管理の一つとして 通わせていただいています。
通うようになってから 頭痛薬を飲む回数が減りました。それが 1番 嬉しい事です。

仕事や趣味などの事を話すだけで 体の不調を見つけてくれます。
怪我をした時も 的確に判断してもらい、安心しました。
日頃の心と体のケアとして オススメです。

捻挫に強い‼

バレーボールをやっていて かなり強い捻挫をしてしまいましたが、治療を始めて1週間たたないうちに ほぼ完治✨
ハイボルトという電気や、超音波、テーピングで 本当に?!という位の早さで治っていきました‼
スタッフの方もとても親切で 雰囲気も良いです!

楽とれ効きそう

膝痛で通って、本当の原因である腰痛を治療してさらにインナーマッスル鍛えるコースを体験。今は膝痛も良くなり、楽とれでインナーマッスルを鍛えられて3ヶ月後が楽しみ❗これからも頑張って通って、体重を落とし引き締まった体を手に入れるぞ❗

インナーマッスルを鍛えたら

最初は首の痛み、肩の痛みで通院しました。根本的な原因は、姿勢であると指摘され、治療と同時に楽トレというトレーニングでインナーマッスルを鍛えたところ、姿勢が改善したのか、首肩の痛みも軽減され、また、全体的に疲れにくくなった感じです。

猫背矯正

猫背矯正のため、楽トレとマッサージをしています。マッサージも気持ちよく、電気も流してくれるので、しっかり通院すると治療の効果も実感できると思います。
痛みや違和感があればすぐに相談できるところもありがたいです。

感謝!

腕から手首の痛みで、半年以上我慢してましたが、こちらに通うようになってどんどん良くなりました。腕が上がらないほど痛かったのが嘘のようです。的確な施術に感謝です!
運動も続けたいので、サポートこれからもよろしくお願いします!

元気な先生☆

首筋を痛めたことから受診しました。痛みは受診した日には半分以下になり、一週間後には全く痛みがなくなっていました。その後週一でケアに通っていますが、元気いっぱいの先生でご本人は常にミッキーを意識していると。いつも元気でニコニコ、患者さんも心明るくしてくれる先生です。治療も自分にあった治療をいろいろと提案、自宅でのストレッチなども教えてくださいます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に通っていますが、子連れでも通いやすくてとても助かります。ベビーカーごと施術室に入れたり、受付の方があやしてくれたりします。予約制なので待ち時間もなく、スケジュールが立てやすくて良いです。

通院がしやすく環境が良いです

肩の痛みで歩行に支障が出るほど酷くなり通院を始めました。
施術前には痛みが起きている原因を分析して下さり、(私の場合は骨盤のゆがみでした)根本を治療することの重要さを教えていただけて、先生方には本当に感謝です。
骨盤矯正や楽トレなど矯正メニューをコンスタントに行っていき、少しずつですがゆがみの改善が見られました。
これからも継続して行っていきたいです。
土曜日や祝日も診療していたり遅くまでやっているので平日の仕事帰りにも通えるのが良いです(木村先生いつもありがとうございます!)

土曜日も診療

駅のすぐそばで、平日は20時まで、健康保険も適用と、通いやすい整骨院です。予約優先のため待ちません。また、土曜日や祝日も診療しているので助かります。この年末年始も、ほぼカレンダーどおりでしたのでありがたかったです。

マッサージと楽トレ

膝の治療で1年整形外科に通いましたが、中々痛みが良くならず、思い悩んでたいた時に駅前で当院のチラシを貰い、気になり治療をして貰らったら、歩行が辛かったのが少しづつ楽になりました!今は治療と楽トレを始めて元気になる為頑張っています。 スタッフの方達も優しくて楽しく通っています。

楽になりました

膝、肩、腰痛くて通い始めてまずは膝が階段を降りるのに手すりに捕まり一段ずつしか降りれなかったが楽に降りれる様になった、腰も前に屈むと痛かったが痛み取れた、肩は今凄く楽になった、先生達も明るいし話を良く聞いてくれてその時の痛い所に合わせて治療してくださるので助かってます。

木村先生と井上先生に感謝❗️

私は昨年12月に転んで、膝を痛め、この「けやき鍼灸整骨院」に通い始めました。整骨院の通院は初めてでしたが、スタッフの皆様の優しい対応に感謝しています。先生方の熱心な治療のおかげで1か月でだいぶ痛みが柔らぎました。スタッフの皆様の笑顔に迎えられ、これからも通院を続けていきます!

ビックリ❗

15年以上社交ダンスを続けてきましたが、何のメンテナンスもしないまま踊り続けてきたせいか、太ももが張って膝が痛くて足を曲げる事が出来なくなってしまいました。
病院にも3ヶ所かかりましたが、どこに行っても診断は「異常なし」でした。
でも痛いのです。
仕事で正座をしなければならない事もあって、切羽詰まって前から気になっていた駅前のけやき鍼灸整骨院に飛び込みました。
最初は「3ヶ月位通えば少しは良くなるかなー。」という思いでしたが、お正月を挟んで半月経った今、何と正座しています。
自分でもビックリです。
お友達にもぜひ勧めたいと思っています☺️

駅近でとても便利

首肩腰の痛みが原因で通院しています。
1回30分で、1日の少しの時間でも行くことができ、予約も気軽にとることができます。
料金はマッサージに行くよりもリーズナブルで、定期的に通うことで日常生活での痛みが軽減され、とても助かっています。

入りやすい場所です

大学に入ってから約2年間ほど経ちます。
雰囲気もよく、丁寧に対応してくださるので毎週通わせていただいています。
値段も安く、学生でも通いやすいです。
予約も取りやすく自分の都合と予定を合わせやすいのでおすすめです。

東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から59m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)