ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

通ってます

部活で足を痛めてから通わせていただいています。いつもは電気とマッサージをしていただいていて、いつも痛みが出るところを相談しながら施術していただいています。とても親切で話しやすい雰囲気がありいつもリラックスさせていただいています。

大変お世話になってます!

スポーツで怪我をしてから足に違和感を感じていたので、こちらを利用させていただいてます。マッサージを中心に施術してもらってます。まず予約なしで診療して頂けるのが帰る時間がばらばらはな私にとって有難いです!また、先生がとても気さくな方達ばかりなので、大変リラックスして診療を受けられます。

癒し

歩くことが多く、腰や足が痛くなり一時痛みで歩くのもツラくなりお世話になりました。
治療はマッサージと針治療をしてもらい今では趣味のベリーダンスも出来るまで回復しました。
これからも痛みが再発しないため身体のケアで通って行きたいと思います。

いつも利用してます

40代男性です。交通事故による怪我ののリハビリ以来お世話になっています。今は仕事や趣味のスポーツによる疲労の回復など、その時の症状に応じて先生と相談しながら施術して頂いてます。自分では気付かない疲労箇所もしっかり治してくれてもらって助かっています。

駅近で、いろいろなコースのある、親切な整骨院

玉川学園前駅から、すぐの整骨院です。
店内もきれいで、広いです。
スタッフの先生、受付の方も親切丁寧で、気持良いです。
保険治療ありで、又自費治療もできていろいろなコースが選べるので、その時の状態で、選択できるので、良いと思います。
適切な治療をしてもらい痛みもなくなります。

身も心もすっきり

デスクワークが多いため肩が凝ることが多いのと、育児で抱っこや肩車をして肩腰が痛くなった時にお世話になっています。
いつも長めに施術してもらってますが、癒しの音楽がかかっていてリラックスした気分で、先生とはコミニュケーションを取りながら痛気持ちいい位のちょうど良い強さでしっかりマッサージしてもらえます。
施術が終わった後はいつも身も心もすっきりとして、前向きな気持ちになれます。

いつもきてます

子供が小さいため、だっこなどしてその疲れで足腰に筋肉疲労がたまり施術をしてもらってます。
小さい子供連れてきても見ていてもらえるので安心です。
また、予約不要で施術してもらえるので急な怪我でも通えるので安心です

左腰、左足の痛み軽減

スポーツクラブのフィットネス(ZUMBA)で左腰、左足に痛みがでて、一時は同じ姿勢で長い時間いるのが辛いほどに悪化していましたが、週一回ほどの通院で痛みが軽減。継続して通院してハリを軽くしてもらいながらフィットネスも続けることができています。

立ち仕事なので腰が痛くなり通うようになりました!
腰のマッサージと姿勢が悪いのが原因と言われたので猫背矯正をしました!
やってもらったあとはスッキリしてとてもよかったです!
院内は良い雰囲気で緊張しないのでとても通いやすいです!

楽になりました!

デスクワークで首のコリが酷く通い始めました。マッサージとハリ、ねこ背矯正の施術を受けています。続けて通うことで、当初よりもずいぶん楽になりました!遅い時間までやっているので、会社帰りによることができ助かってます!

エスパージ

デスクワークが多いため、肩甲骨と膝がストレスにより麻痺してました。ここに通うようになり、少しずつですが改善して来ました。
先生も親切で、施術中も興味のある話等してくれ気持ちも和んだ状態でしてくれます。
駅近でもあり、玉川学園前駅を利用される方には、お薦めの院です。

野球での怪我

部活で肩を痛めてこちらに通うようになりました。マッサージ、電気治療で治療して頂いています。先生と会話しながらリラックスして治療を受けられています。終わった後には肩が軽くなっていて、気分が良くなります。

とても良かったです。

大学の部活動で腰を痛めてしまい、こちらに通い始めました。
スタッフの方々は親切で自分の怪我の状態や治療について、丁寧に説明していただきました。私の通う大学からほど近い為、通院しや
すいです。そして、院内はとてもきれいで清潔感があり良かったです。

良い

駅から直ぐ近くにあり、また夜の21時まで受付しているので、仕事帰りにも利用しやすいです。
担当いただいた先生は分かりやすく丁寧に説明くださったので、特に不安なく施術に望むことができました。
初めての利用でしたが、しばらく続けようと思います。

良い

痛かった腰や肩が軽くなりました。
電気治療や、筋肉の模型を使って痛みの出ている箇所を詳しく教えてくださらました。
しかし、何度か行ったある日の治療はなぜか痛みが酷くなってしまいました。愛想も良くなかなか良いと思います。

良かった!!

駅からとても近くてわかりやすいです!
肉離れをしたところを治療してもらいました。
とても丁寧に話を聞いてくださいました。また
料金としては少し高いかなという感想です。しかしそれに見合う治療だと思います。
学生の方は学割などありオススメです!

先生方が優しいです

身体のだるさと腰の痛みで伺いました。

整骨院というものが初めてでしたので緊張しましたが、先生が優しく丁寧に対応してくださったので安心しました。

少し頭痛もあったのですが、首肩の筋肉の緊張からきてる場合もあるらしく、全身をほぐしていただきました。

終わってからは、冷え症の私の身体がポカポカしていていました。
次の日に身体のスッキリ感もあり、頭痛が治っていたのがビックリです。

もっと早く伺えば良かったと反省しています。
金額も高くないので、仕事の疲れを溜めないよう定期的に通っています。

他の先生方も明るくて、いつも通うのが楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします♪

鍼とマッサージ

駅1分で昼休み含め 朝から夜遅くまで開院してるので 当日すぐ行けて有り難いです。
事前に予約すると それほど待たずに治療してもらえます。
高齢者にも笑顔で細やかに対応し、鍼も使い捨てで清潔、スタッフの皆さんも優しく和気藹々アットホームな治療院でオススメです。

通いやすい雰囲気

どの先生も笑顔が絶えず良いです!
治療内容や治療器具など細かく説明してくれるとこもいいですね
通ってる最中にここが痛みだしたなどと話すと臨機応変に対応してくれます
先生方から気軽に話しかけてくれるので、治療中の先生方との会話も楽しみのひとつだったりします笑
担当の先生以外の人が治療してくれる時もありますが、ちゃんと内容を把握してくれてます
玉川学園前駅から徒歩5分弱の場所にありますし、値段も安いのでとても通いやすいです!

お世話になってます。

玉川学園前駅から歩いてすぐのところにあるためとても通いやすい整骨院です。
整骨院の先生方は症状や、治療法など詳しく教えてくださるため、安心して通うことが出来ました。
またとてもフレンドリーで話しやすいです。
整骨院の雰囲気は落ち着いておりとってもよかったです!

東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から59m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 玉川学園前駅から徒歩31分 (2.4km)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

• 玉川学園前駅から徒歩33分 (2.6km)

構造医学で治すなら、骨盤矯正を得意とする当院へ

さいとう接骨院鶴川分院

• 玉川学園前駅から徒歩38分 (3km)