ケヤキシンキュウセイコツイン

けやき鍼灸整骨院

骨盤矯正

肩こりと腰が痛く通い始めました。肩こりは猫背矯正で腰は骨盤矯正をやりながら少しずつですが痛みがなくなってきました。姿勢がよくないことも関係しているようで、日常で自分が治せることは努力しています。
良くなってきていることが感じられ、治るとこんなに楽になるんだと実感しているこの頃です。
今年中に治るように頑張ります。

産後骨盤矯正で迷っている方〜

以前は他院にて骨盤矯正を受けてました。骨盤自体は戻り、妊娠前のズボンを履くことはできましたが、お尻の形が戻らず。。お尻の形を戻したいと筋トレをやったりしてましたが、変わらず。。諦めていた所、主人が通っていたこちらを薦められ試しに行ってみることに。丁寧に説明していただき、対応もとても良かったです。先生が仰っていることはとても理にかなってましたし、「骨盤矯正って通うのに時間も取られるし、決して安くないので、結果を出したいですよね!?」という言葉に心を打たれ、通うことにしました。10ヶ月の赤ちゃん連れですが、キッズスペースがあり、スタッフの方にも見てていただけるので、赤ちゃん連れの方も大丈夫ですよ!まだまだ通院中ですが、少しお尻の形が変わってきたかも!?今後がとても楽しみです!!

こちら

こちらには、保険内で出来る治療で、お世話になっています。
最近、価格が大幅に上がり、とても残念です。高くなり、だいぶ行きにくくなりましたが、体調管理のため、できるだけ定期的に通院するようにしています。
担当の先生が、ちょくちょく休まなければ、もっと良いのですが。。。

産後骨盤

産後の骨盤矯正と腰痛で来院しました。
とても丁寧に説明もしてくれて安心して通院する事が出来ました!
家でのトレーニング法も教えてくれ、三日坊主にならず続けることができました!
整形外科では解決しなかった腰痛も治り、治療して良かったと思います!!

とてもいいです。

腰の痛みから始めて、通いはじめて痛みが少しずつとれてきました。
また、姿勢を直すのに矯正や楽トレをすることで体に変化が出てきて、腰の痛みが和らいできました。
体に変化が出てくることでやれることが増えてきて、仕事も少しは楽になりました。
楽トレはとてもいいです。
使わない筋肉を呼び覚ましてくれるので筋肉がついてきて、燃焼しやすい体にしてくれるのでとてもいいです。

よい

駅から近くて行きやすい
しっかりと話を聞いてくれる
ちゃんと対応してくれて良い試合とかが近い時とかそれに合わせて治療をやってくれるのでいいと思います
インナーマッスルを鍛えられる機会があって凄くいいです矯正がらあって姿勢が気になる人オススメです

丁寧な対応

産後の骨盤矯正でお世話になっています。日々の生活の小さな違和感から相談してみたのですが、親身に相談に乗っていただき、何が問題でどこを治していくのが良いのかを丁寧に教えてくれました。話しやすい雰囲気もとても良いです。痛すぎずしっかりしたマッサージをもらい、体がとても軽くなってきました。これからも頑張って更にしっかりした体作りを目指したいです。

とても親切!

学生でダンスをやっていて、怪我をするたびにお世話になっています。的確なアドバイスやストレッチから電気マッサージや超音波で、完治するまでが毎回早いと感じました。担当の人も親身になって対応してもらったので良い気持ちで治療ができました。

親切なのは勿論の事、施術も丁寧です。

まず受付の方が丁寧ですので、安心して入れました。
施術者の方も何処が悪いのか、ならどう治していくのかを真剣に考えて頂けました。

針治療もあり、非常に効果的でした。
女性の方ですので、同性として安心してお任せできました。

私の場合、普段は他の整体院に通っているため治療費は自費負担になります。
ですが、治療費はとても良心的で助かりした。

ありがとうございます

腰がとても痛かったのですが、すごく良くなりました!感謝しています。
矯正や楽トレ、マッサージですごく楽になりました。
小さい子供がいるのですが、どうしても預けられなくて一緒に行ったところ、快く受け入れていただいて良かったです。

玉川学園前ならココ!

いつも話を丁寧に聞いてくださり、どういう施術をした方が良いかも丁寧に教えてくださいます。施術中もお話を聞いてくださったり、だいぶリラックスした雰囲気で受けられますし、鍼治療や音波治療は肩凝り等で悩んでる方にはとてもオススメです。私自身だいぶ体が軽くなりました。眼精疲労の治療もしていただけますので、お困りの方は是非一度ご来院されてみることをオススメします。鍼をしてくださる先生がいる時間には限りがございますので、来院前に電話で確かめることをお勧めします。また、予約優先制になっていますので、一度お電話で確認してからの方が時間に融通が利きやすいです。

途中でやめる事なく通い続けられています

週2〜3回通院しています。
元々、肩こりがひどく鍼をしてくれる鍼灸整骨院を探していました。
自宅からも駅からも近く、通いやすい立地にあることから選びました。
皆さん明るく、院全体の雰囲気がとても良いです。
仕事柄、デスクワーク中心ですが極端に身体を使う場面もあり、肩こり以外にも身体に不調が出た時にそのことを伝えると、丁寧に対応して下さって、マッサージや鍼をしてもらった翌日は、驚く程楽になり痛みも軽減します。
予約制になったことで、待ち時間も無くスムーズに施術を受けることができます。

友達の勧めで通いました

転職をして仕事内容がデスクワーク中心になり、肩の痛みに悩んでいました。友達に相談したところ、ここの整骨院を紹介して貰いました。

最初の問診ではしっかり話を聞いて貰えたこと、この後の治療方針をわかりやすく説明していただけたことが不安なく通える理由です。

先生たちも親切で、話がしやすい雰囲気なので、痛みが酷いときも気軽に相談できます。

仕事終わりに寄ると、嘘のように体が軽くなります。

完治するまで通いたいと思います。

丁寧で効果抜群

肩の筋肉が張り、ソフトボールの投げ込みをする際に痺れが出るので見ていただいてます。肩周りだけでなく、今後また肩の痛みが出ないようにと体全身のバランスも見て下さり本当に助けられています。患部だけでなく予防や怪我の前よりも体全体を改善して下さるといった治療でとても効果があります。スタッフさんも先生も皆優しくアットホームな雰囲気が漂っています。とってもオススメな整骨院です!

治療からリハビリまで

駅から近く診療時間帯が長く休日も診療していてたすかります。 急な怪我で受診しました。
説明も丁寧で どんな治療をするか事前に診察した後説明してもらえます。
その後保険治療や自由診療のメニューにはいりますます。
基本予約は要らなかったです。
鍼灸のみ鍼灸師の先生のおられない時間帯が
あるので事前に予約か確認の電話が必要でした。 保険がきくもの以外の自由診療のメニューが多いです 回数が必要だそうで少し割引になる回数券のチケットがありました。

治療に入る前に説明がありましたが、終わった後や後日もまた勧められたので 困ってしまいましたので☆を4にいたしました。

説明やどうしたらその後いいのかよく説明してもらえ、診察時間も長く休憩じかんもないので通いやすいです。

治ってきた!

足首を捻挫してから1週間ほど経ったころに行き、整骨院は初めてで最初は不安でしたが、たくさん話しかけてくださるので通いやすかったです。そこから2週間ほど通いだいぶ良くなりました。電気治療やマッサージ、超音波などをしました。

腰の痛みがきっかけで通うように

現在週3日で通ってます。
社会人になり、デスクワークが増えて放置していたギックリ腰原因の腰の痛みが日に日に増して、ふともも、ふくらはぎまで痛みの症状が出て我慢できなくなり通うようになりました。

口コミにあったように、初回時丁寧に痛みの原因や治療方法を説明してくれます。
iPad?みたいな端末で画像を使用して教えてくれるのでとてもわかりやすく、納得がいってから、治療を受けれました。

先生はいつも明るく面白い素敵な方で、治療中も「気になる部分があればすぐに言ってね」と仰ってくれるので素直に自分の痛い部分や気になる箇所を話せます。

会社終わりに接骨院に寄って、治療が終わった後、いつも痛みが改善されて、今日も来て良かったな〜って思います。

最初の頃気になっていた、ふともも、ふくらはぎに走る痛みは治り、腰の調子も徐々に改善していっているのを感じます。

腰が治るまで通い続けたいと思います。
先生いつもありがとうございます!

施術が良い

アルバイトで長時間立っていることもあり、背中にかなり痛みがあった。
こちらでは、電気·マッサージ·超音波治療を行ってもらっている。
施術前と後では痛みがかなり軽減されていて良かった。
院内がとても綺麗で清潔感がある。
担当してくれた先生が親切に話しながらやってくれているので安心して受けられる。

雰囲気がいい

誰でも気軽に入れるような人たちばっかりです!
ずーっと痛かった怪我も、一回行っただけでだいぶ軽くなってびっくりしました!
外観も綺麗ですし、中も綺麗です。
駅からも近いのでとても行きやすく、
営業時間も9時までやっているので、部活終わりでもいけます
ぜひ行ってみてください!

丁寧な説明

症状を詳しく聞いてくださって、施術の方法を詳しく説明していただきました。
明るい整骨院で安心感がありました。私の場合、保険適用の範囲と自由診療を組み合わせて、マッサージしていただきましたが、翌日とても症状が改善されたと思います。継続して治療していただこうと思っています。

東京都町田市玉川学園7-4-7三睦ビル1-A

玉川学園前駅から、改札右方向の南口を出て階段を降り、再度右方向へ徒歩1分!電車利用でも町田駅から5分でお越し頂けます。

• 玉川学園前駅から59m (徒歩1分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

町田駅から徒歩7分(490m)

小田急線 町田駅北口 徒歩2分、東洋医学一筋の鍼灸院

東洋はり灸整骨院 町田本院

町田駅から徒歩6分(440m)

もっと早く来たら良かった!のお声を多数いただいております

南町田さいとう接骨院

南町田グランベリーパーク駅から徒歩4分(310m)