コウジシンキュウセイコツイン

幸治鍼灸整骨院

痛みがあるところを的確に治療し...

痛みがあるところを的確に治療してくれます。スタッフ皆さん優しく、居心地が良いです。治療以外に体幹チューニングや美容鍼灸などされています。美容鍼灸は顔の老廃物を取ってもらい、お肌がキュッと引き締まり、顔の幅が小さくなりました。幸治鍼灸整骨院から出る時は、嬉しい気持ちで満たされ、いつも笑顔になっています☆

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
体幹チューニングを続けて、変化を体感されていることが
とても嬉しく思います。体幹チューニングで心も身体もきれいに
美しくなってください。

アットホームで通いやすい❗

代謝の悪さと冷えが気になって通い始めました。
珍しい、お腹を整える体幹チューニングを体感☆
腹式呼吸や肩甲骨ストレッチで日に日に代謝がよくなってる気がします。
家でもできるストレッチも教えてもらいました!
それを機にフェイシャルエステも始めたら、数回にして肌が明るくなり、早くも効果が…^_^
大変、嬉しく思ってます♫
先生をはじめ、スタッフの皆さんも、一人一人丁寧に施術してくださいます。気軽に話しやすく、予約制なので通いやすい場所です。

幸治鍼灸整骨院からの返信

体幹チューニングされての美容のフェイシャルなので今までの詰まりが一気に流れたんでしょうね。
私達もあまりの早さの変化に嬉しい限りです。
ますます美しくなってください。全力でサポートします。

良い場所見つけた!!

私は、大学で陸上競技部(長距離)に所属しており毎週ここで治療しております。おかげで高校時代と比べ大きな故障がなくなりました。継続して練習ができていることでその成果がタイムとしても表れ始めています。また、ここのスタッフさん達との会話も楽しいです。
雰囲気の良い温かい接骨院です。

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。いつもがんばっている姿に感銘を受け、私達スタッフのモチベーションとpowerになってます。常に走り続けて、ベストな状態が保てるように、スタッフ一同精一杯取り組んでいきす。私達も楽しく会話することがいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします

いつもお世話になってます!

学生 20歳 女子

私は学生で部活をしていて、怪我をしたのをきっかけに通うようになりました。
正雀駅を降りて1分くらいで着くので通うのに便利です。

先生方みなさんとてもフレンドリーでトークで盛り上がって楽しいです。そして熱心に治療をしてくれます!

治療の時間予約ができるので、あまり待つことなく治療に入れるのも良い点です。

また普通の接骨院と違って、
女性人気の
•ふくらはぎマッサージ
•フェイシャルエステ
•脚を細くするためのバランスセラピー
などのメニューがあります。

私は、バランスセラピーを受けていますが、日に日に効果がでてとても喜んでいます!!とてもリーズナブルなので、学生の私としては大変ありがたいです!

身体の違和感や悩みがある方
ぜひ一度足を運んでみてください!
オススメします!

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとう。最高のパフォーマンス、そして、理想の体に近づくようにスタッフ一丸となって取り組んで行きます。これかもよろしくお願いします。😄

5121"15217112

・みんな優しい。
・ひっしで患者さんのために治療をしてくれる。
・何でも真剣に聞いてくれる。
・幸治に来るといつも笑顔になれる。
・いつも楽しませてくれる。
もぉーみんな大好きです。
家にいてて欲しいくらいです(●´ω`●)(笑)
これからもよろしくお願いしマヨ。(笑)

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつも笑顔とpowerをいただいてるのは私達です。ありがとう。マヨさんが最高のperformanceを全力でだしきれるように、私達も全力で治療にあたります。マヨさんがいつも笑顔で毎日を送り、楽しく陸上競技ができるように、日々取り組みます。お互いにがんばっていきましょうね。コメントありがとう(^-^)

ビックリするほど楽になりました😃

酸素オイルを使ったバランスセラピーと、治療を受けて5回目。仕事は立ちっぱなしです。
いつもは夕方になると、足がむくみ、重たくなっていましたが、最近気付けばむくみがとても楽になっていました。
先生の言うとおり、5回目から効果がで始めて 、足が通った感じがします。帰りに履くブーツもスッと入り、なんだかうれしいです。
施術は痛くなくとてもソフトで、気持ちいいです。
時間も20分くらいで終わります。時間のない私には、こんな短時間で効果が出て、楽になるのは本当にありがたいです。一緒に治療も受けていますが、最近は姿勢がよくなったと、職場先輩に言われました。さらなる美脚、美姿勢を目指してこれからもよろしくお願いします。

幸治鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。おかげさまで多くの方がバランスセラピーを受けられて、仕事後の脚のむくみ、疲労感が楽になったという意見をいただいております。美姿勢、美脚で楽な体を一緒になって作っていきましょう。

ふくらはぎが軽いと感じたのは初めてです😄

ぎっくり腰になって、幸治鍼灸整骨院へ。以前から気になっていたふくらはぎマッサージも受けました。受けてびっくりです!あまりにも痛くて、こんなにもふくらはぎが悪いと実感しました。ふくらはぎは二回受けたところで、仕事中に初めてふくらひぎが軽いと感じました。初体験です😆
ぎっくり腰も二回目で痛みが半分以下になりました。
今まで受けたことのない、特殊電気治療がとても効いて、私自身びっくりです。早く良くなって本当にうれしいです。
お友達に早速紹介しました。
ふくらはぎマッサージはとてもインパクトがあるのでぜひ受けてみてください。

阪急正雀駅より1分

• 府営摂津正雀住宅北から190m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 正雀駅から徒歩29分 (2.3km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 正雀駅から徒歩51分 (4.1km)

どこに行っても改善しない「肩こり」の根本施術!!

吹田ふくやま整骨院・鍼灸院

• 正雀駅から徒歩44分 (3.5km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 正雀駅から徒歩46分 (3.7km)