コウジシンキュウセイコツイン

身体に軸ができました

体力アップのために
友人から聞いてトレーニングを受けました。

院長先生は、100キロマラソンを何度も完走してて、
トライアスロンにも挑戦しているすごい先生です。

身体も白衣から出ている腕がムキムキです。

「もうあかん」と思ったところで
発破をかけられて、さらにがんばれました。

トレーニングが終わった後は
さっそく筋肉痛でした(笑)

でも、立ったときに、
トレーニング前よりもシュッとして立つことができました。

週に1回を続けて行ったので、
バスケやマラソンでのパフォーマンスが上がりました。

これからもよろしくお願いいたします。

幸治鍼灸整骨院からの返信

もうあかんあかんからのもう一回が血となり、汗となり、筋肉となり、マッスルになります(笑)一人では追い込めないけど、一緒にやることによって、その壁を越えることができますね。一緒になってひとつづつ、その壁を越えていって、目標の体になっていきましょう。120%全力投球でサポートしていきマッスル!

産後で歪んだ骨盤の矯正

出産直後から股関節や肩、腰の痛みはあったのですが、5ヶ月経過して痛みが強くなり、小走りした時に股関節が痛くて走れなくなっていたためこちらで見てもらいました。
すぐに骨盤の歪みを指摘してもらい、自分にあった治療法と料金をわかりやすく説明してくれたので安心して治療が受けられました。
初回の施術後は変化はあまりわからなかったのですが、2回目からは一気に体が変わってきたのがわかり、3回目には痛みがなくなりました。
赤ちゃん連れで来院してもみなさん親切にしてくださるので助かっています。産後で体が辛い方にぜひオススメしたいです。

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。引越しが決まっていてなんとか今月中に体の不調を治して、新たな場所ですっきりと過ごしていただきたいう想いで治療させていただきました。体調もよくなり、骨盤も安定しています。赤ちゃんをしっかりと抱っこしても安定している骨盤、姿勢をこれからもキープしていただき、新しい場所で頑張ってください!!

酸素オイルマッサージ足version♪

いつも有難うございます♬

足のオイルマッサージ毎回欠かさずしてるのですが、今回は初体験!表裏太ももまでガッツリマッサージを受けました!
痛いけど、ヤミツキ!笑

これからの季節に足出したいので
続けていきたいと思い思います。

目指せ!スーパー美脚!笑

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
動ける体、魅せれる体を作っていきましょう!
当院でヨガにもチャレンジされているので、
脚やせオイルマッサージと酸素オイル、ヨガで美脚は
目の前まできていますよ。

li_aj08
li_aj08 さん

脚痩せ

いくらダイエットを頑張っても、下半身だけ思った結果が出ず、コンプレックスだったのが…
幸治鍼灸院さんに通い続け、酸素オイルのマッサージ、骨格矯正、筋トレ
毎回、あたしの身体の状態により
メニューを考えてくれ、とっても親身になってサポートしてくれます!!!!

そのお陰で、まだ2カ月程しか通っていないのに、下半身がすっきりし、友達などにも痩せた?なんて言われるまでに 。

あと、ずっと悩んでいた便秘も教えてもらった筋トレを行ったお陰で、今では毎日お通じが来てます!

本当、感謝してます(^_^)☆

幸治鍼灸整骨院からの返信

足の悩み、コンプレックスを聞いたときに、なんとかしたい、絶対に細くして、自信持ってこれからの人生を生き生きと過ごしていって欲しいと本気で思い、治療をさせていただきました。今の状態に成ったのは、li_aj08 さんのがんばりです。
今回のことがきっかけで、もっと多くの足の悩みで困っている女性をli_aj08 さんみたいにしていきたいと思い、今取り組んでいます。li_aj08 さんの足もまだまだ美脚になるので、これからも続けて、一緒になって、理想の体を目指して頑張っていきましょう。これからもよろしくおねがいします。

hdctz783
hdctz783 さん

全身矯正

出産して2年、骨盤付近にずっと違和感があり、育児疲れで肩がこり、毎日、湿布を貼って寝ないとなかなか寝付けない状態だったのですが、矯正をしてもらい、骨盤の違和感もなくなり、湿布を貼る生活をしなくても良くなりました。今では、体が楽な為、育児が以前より楽しくなりました。

幸治鍼灸整骨院からの返信

産後にきっちりと共生することにより、産む前よりも骨盤が整いやすい状態になると言われています。少しの骨盤の歪みが体にさまざまな症状の原因となります。早めにこられてよかったと思いました。私たちもすごく嬉しく思います。
体に違和感なく、楽に家事に子育てができるようにしっかりとサポートしていきます。

技術はたしかです

このあいだ 妹の家にお邪魔した時に 最近ここの整骨院に

通って治療をから足がつらなくなったと喜んでいたので

付き添いで行ったついでに 骨盤矯正してもらいました

痛さも辛さもなく 終わった後は体が軽くなりました

いろんな整体や 整骨院にいきましたが 速攻で効果を

実感できました。

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。ふくらはぎマッサージでこむら返り、足のつりはほとんどの方が

なくなっています。最近では像のように足がむくんでくるぶしが見えなくなっていた人も

今では足首がくびれてきていますよ。骨盤矯正、ふくらはぎマッサージとも定期的に行うことによって

体の体質や癖が変わってきます。

ぽくさんの夢が叶うようにスタッフ一同全力でサポートしていきます。

いつもありがおうございます。

ふくらはぎマッサージ

足の冷えとむくみが気になり、伺いました。ふくらはぎマッサージ中は痛かったのですが、終わってベットから立つと足がめっちゃ軽くなっていました!足の先もいつもより暖かく感じることができ、またすぐに受けたいと思いました。

幸治鍼灸整骨院からの返信

先日はありがとうございました。ふくらはぎマッサージは続けることにより、足のむくみや、冷えの解消されている患者様は多数いますので、今の調子で続けていってくださいね。来月からは1ヶ月受け放題でチャレンジしてください。
いつもありがとうございます。

ライズトロン恐るべし!

関西出張の新幹線内でのPC作業が祟って肩こりがMAXに(-_-;)
ネットですぐさま検索してこちらの整骨院へ。
マッサージや整体などは受けなれていたが、こちらで受けた「ライズトロン」にはびっくり!
カラダの中から凝り固まった筋肉がほぐれていくのが実感できました!(^^)!
大満足でしたが中々出張の度に来れないので星は4.5にさせていただきましたm(__)m

幸治鍼灸整骨院からの返信

先日は遠いところ来ていただきありがとうございました。
ライズトロンは手では届かない深さ6〜7センチまでの
筋肉をほぐすことができます。

そのため、手では感じることが出来ない、ほぐれた感じと柔らかさ、
満足感を感じる事ができます。

大阪に出張の際はお気楽にご来院ください。
ホームページからネットでもご予約できますので、
新幹線の中からでも予約できます。

お仕事頑張ってください

アスリートの気持ちのわかる治療院!

院長先生自身がトライアスロンにもチャレンジする先生なので、アスリートにもオススメの整骨院です!
骨盤矯正もビフォーアフターがハッキリわかるので感動しました!
ふくらはぎマッサージも導入し、マラソンなどスポーツを愛する全ての方にオススメします!

幸治鍼灸整骨院からの返信

僕も患者様の気持ちにたって治療できるように日々トレーニング、試合に励んでいます.指導者たるもの実践者たて!という言葉を肝に銘じて、患者様と同じ目線に立って治療し、辛さも、喜びも共有できる人間になっていくよう努力していきますね、これからも共にがんばっていきましょう!

いつもありがとうございます

居心地がよくて
心まで癒される整骨院です。
部活をやっていて
靭帯を痛めた時に
熱心に治療してくださって
本当に助かりました。

今日も顔を小さくしたいと
いう願望にただで、顔に
針をさしてくださいました。(笑)

いつも本当に熱心な治療と
サービスをありがとうございます。

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。大会前に大きな捻挫をして、大会をノーミスで演技したのを聞いたときは感動しました.治りも早くて私自身びっくりです。ななたろさんが全力でプレー出来るように全力でサポートさせていただきます.

マユコ
マユコ さん

ふくらはぎマッサージ

ふくらはぎマッサージをしてもらいました。一日中歩き回る仕事をしているのでとても気持ち良かったです!気持ちいいってイタ気持ちいいって感じでしょうか^ ^とにかく全身に血が巡るあの感覚はやみつきになります^ ^ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

幸治鍼灸整骨院からの返信

マユコさんいつもありがございます。ふくらはぎマッサージと治療で、いつでも全力で働ける様にスタッフ一同全力で治療に当たらせていただきます.いつまでも元気でバリバリ働ける身体作りをしていきましょう!

エルビオ初体験!

エルビオとトレーニングと美容鍼灸でわがままボディとビッグフェイスが引き締まりました!
自分のコンプレックス改善にこんなにも一生懸命に取り組んでくれる院はここだけやと思います!
スタッフさんも院の雰囲気も最高!
また来ます!

幸治鍼灸整骨院からの返信

僕自身もアスリートとしてやっているので、MAYUPOYOさんの気持ち痛いほどわかります。
僕には何が出来るか、何を提供できるかを常に考え、最善を尽くしていきます.
一分一秒でも早くなる様に、最高の治療を提供していきますね.
これからも、ベスト目指して、がんばってください.

腰の痛みが無くなりました。

どこにいってもなかなか取れなかった腰の痛みが骨格矯正治療とライズトロンで、痛みかとれて、今では仕事も集中してできるようになりました。回数は五回ほどでよくなり、とてもありがたいです。また何かあるとかは安心して治療に行けるとこらか見つかってうれしいです。これからもよろしくお願いします。

幸治鍼灸整骨院からの返信

私自身も腰椎椎間板ヘルニアで1年間痛みで苦しみました.そんな嫌な想いは誰一人として経験してほしくないと思っています.自分自身の経験と、研究により、最善の治療、トレーニングを提供していきますね.今では100㌔マラソンや、アイアンマンレースにも出る事が出来る体になりました.ゲストさんも目標のトライアスロン完走目指してがんばってください.
そして、一緒にアイアンマンでゴールテープを切りましょうね

おすすめ治療院

入店したとたんに大きな声の挨拶が気持ちいいし、治療しながら痛いとこの改善策を教えてくれるとこがいいと思います!店内の雰囲気が明るいし、治療してくれる人も楽しい人ばかりなので初めて行く人も行きやすいところだと思います!

幸治鍼灸整骨院からの返信

これからもますます活躍していただけるようにスタッフ一同取り組んで行きます。これからもよろしく!

新しい機械

新しい機械で、肩を治療していただきました。機械を当てる前は、腕をあげても耳につかなかったのに、治療後は軽く腕が上がり、さらに耳にくっつくくらい肩甲骨が緩んでいました。
機械を当てると、筋肉や関節が芯から温まっている感じがとてもしました。
すごく良かったです。
幸治鍼灸整骨院で治療してもらって、とても体の調子が良くなり、パフォーマンスも良くなりました。

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。腕がいつまでもしっかりと上がるようにケアして行きましょう。これからもよろしくお願いします。

ライズトロンを受けて!

自分はスポーツをしていてこの幸治鍼灸整骨院を利用さしていただいています。
普段の治療にライズトロンを入れてもらい、張っていた足がびっくりするくらいほぐれました!
このライズトロンのおかげで、
日々の練習を頑張ることができます!
とても良いので皆さん試してみてください!

幸治鍼灸整骨院からの返信

最高のパフォーマンスを発揮できるように、全力でサポートします。いつもありがとう!!

美容鍼灸をしました!

美容鍼灸をはじめてしました。施術時間は、60分くらい。特に、お灸がリラックスできて気持ちよかったです。
その後、ライズトロンというマッサージを体験したのですが、次の日に疲れが残らずスッキリして、最高でした!美容鍼灸との併用が効果的な感じです。

幸治鍼灸整骨院からの返信

当院オリジナルのMKS美顔鍼灸は多くの方に喜んでいただいています。高濃度酸素との融合いにより、より結果が早くでています。楽しみにしてくださいね。ライズトロンも手ではほぐすことの出来ない深部の筋肉にアプローチできるので、今までにないほぐれ感と、楽さを体感できます。これからもよろしくお願いします

いつも通ってます( ^-^)

週3~4ぐらいで通っています!医院長をはじめみんなが本当に親切で何度行っても飽きません。またとても明るい雰囲気で入りやすいです。治療もとてもよく効いて最近では疲れにくい体になってきました!最先端の治療も受けれてここぞ!とゆうときにお勧めです!ぜひ足を運んで見て下さい。

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとう。
怪我なく走り続けていることが嬉しく思います。
最新治療器のライズトロンは本当にききますね。
常にベストな状態で走り、ベストが出るようにサポートしていきます。

超音波

超音波をしてもらいました。肩が痛かったんですが、超音波で温かくて眠くなり、すごい楽になりました(*^^*)またお願いしますo(^-^)o幸治先生ありがとうございます ゚+。:.゚(*゚◇゚*)*.:。+゚

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとう。超音波ではなく、超短波ライズトロんです😄
本当に、深部の硬くなった筋肉をほぐしてくれます。
これがあれば、治癒も早いです。

治療ならおまかせ!!

電気治療やマッサージ 設備が整っているのはここしかない。
正雀駅から約2分岸辺駅ならば5分で着いちゃいます。
駅から近いところもすごく良いと思います。
足の負担も軽減しちゃいます。
一度行ってみてはいかがでしょう

幸治鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。最新の治療器ライズトロンで治療し、5月の大会に間に合うように必ずしていきます。
後二日で結果出しましょうね!!

阪急正雀駅より1分

• 府営摂津正雀住宅北から190m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 正雀駅から徒歩29分 (2.3km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 正雀駅から徒歩51分 (4.1km)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 正雀駅から徒歩55分 (4.3km)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

• 正雀駅から徒歩55分 (4.4km)