アオノセイタイイン

あおの整体院

2007年開業以来北見網走で、多数の方から支持される整体院

びっくり

妻が逆子で悩んでおり、いろいろなとこに行きましたが治らずもう出産間近という事もあって半分諦めていました。
そんな時、ネットでここを知りダメ元で行ってみました。すると凄い優しい先生で話しもしやすく凄い優しい治療でした。
それから間も無くして病院で検査したところ逆子が治ってますよ。との事でした。びっくりと感動でいっぱいでした。先生ありがとうございました。
またお邪魔いたします。

あおの整体院
あおの整体院からの返信

中田様ご投稿ありがとうございます。
当院の逆子の改善率は約8割ほどです。
お母さんの体の筋肉が張ってきつい場合は、赤ちゃんも動きずらくなります。
母体を緩めることによって、自然に動いていきます。
そしてお母さんも楽になります。
施術は、母子ともに安心の無痛の整体です。
ストレスなく受けれます。

喜んでいただきき、良かったです。
産後の骨盤骨格の矯正に、訪れる方もよくおります。
また、どうぞいらしてください。

腰で

今年の3月に子供を出産し、ようやく育児にも慣れ始めたところで、腰に痛みがはしりました。最初は我慢していたのですが、だんだん辛くなって来て、我慢できずに行きました。
施術していただいて、だいぶ楽になりました。
また機会があればいってみたいとおもいました。

坐骨神経痛

施術してもらいすごく楽になりました!でもまた少し痛いので今日行ってみます!不思議なくらいにらくになりました!施術中も、痛くないし、丁寧にやってもらえるし、すごくいいかんじです!これからのけいかがたのしみです!

始めての整体

整体は一度も体験した事がなく痛いというイメージがありました。しかし、全く痛みがなく逆に気持ち良く眠たくなりました笑
身体もすごく楽になり嬉しく思います。
奥さんと赤ちゃんが居ましたが別室で待機させてもらえ安心できました。

とってもラクになりました!

以前夫の付き添いで一緒に行ったときに、夫がとても身体が楽になったと言っていたので、自分も受けてみたいと思っていました。
とっても静かでゆったりした雰囲気の中に施術してもらい、先生も物静かな感じで話しかけてくれてとても癒されました。
いつも張って辛かった肩と首周りが、1ヶ月経った今でもとても楽です。
以前は30分以上運転したり歩いたりすると、背中が痛くなったりしたのですが、それも今はなくなりました。とっても動き回るのが楽しいです!
一度でかなり楽になるので、即効性を求める方にはとてもオススメですね!
是非また施術を受けたいと思います!

凄い!

結構な肩こり腰痛です。。自分では気にしていなかった体の歪み。。少しの時間で歪みが治り、とっても体が楽で軽い!
いや~驚きです!!月いちでも定期的に良いかもしれませんね。短時間で目に見える効果、そして痛い事はしませんので安心です。凝りや痛みで悩まされている方は一度体験してみる価値は十分にありますね!

面白い

膝の痛みで、北見の病院をさがそうとしたら、最初に検索サイトで出てきたのがここでした。
なんだか、初めは信じ難く(すみません(^_^;))、医療機関受診して、ただ「安静に」と言われたことで、決心し、予約をしました。
予約の時点から、丁寧に対応してくださり、不安が少し和らぎました。
もともと慢性的に身体のあちこちが痛かったり苦しかったりしていたので、当日は本当にじっくり自分の身体と向き合って施術してくださりました。オステオパシーのような、違うような…。
身体って不思議だなって思えるほど、一回の施術で軽くなりました。患部ではないところに手技を加えて患部の痛みが和らぐのが、私にはかなり印象的で面白く感じました。また、時間を見つけて来院したいです(^^)

即効性ありでびっくり

鎖骨ふきんが痛くて仕方なかったので、どこに行っていいかわからずインターネットで見て、はじめて行ったのですが、痛みのあるところに通じている痛くない他の筋肉などをほぐしてもらうことでびっくりするくらい、どんどん痛みがとれていってとても感動しました。また、調子がわるくなることがあったら、リピートしたいです。

腰痛に悩まされインターネットで...

腰痛に悩まされインターネットで見つけて、二度伺いました。体の不調やバランスだけではなくメンタル面でのケアも細やかで、先生の人柄もあたたかく感じがよい整体院だと思いました。飼われている猫ちゃんたちにも癒されます。

無料体験

体のゆがみや肩、首凝りが以前から気になっていて、でもどこへ行って見てもらったらいいのかわからずいろいろ探しているうちに6日間限定で無料体験をやっているとのことで当日、予約しいってきました。
少し入り組んだところにありますがHPに詳しく道案内が掲載されていたので迷わずにたどり着けました。
まったくの初体験でしたが話しやすい雰囲気の先生でひとつひとつ丁寧に施術をしてくれ、そのたびに「大丈夫ですか?」と気遣ってくれました。
おかげですっかり身をゆだね眠くなってしまいました!!笑
特に印象に残ったのはほんと丁寧ということと、話しやすい。
慣れなれしい感じではないんです。
先生の聞き方が施術をして「どうです?よくなったでしょ?」
みたいな上からの押し付けがましい聞き方ではなく、「どうですか?まだ凝ってる感じありますか?このへんはどうかな?」
と聞いてくれるのでまだ凝ってる感あります、とか、こっちがちょっと…と素直に言えました。
施術後、体のゆがみはだいぶ治り、猫背が良くなったためか
視界が高くなり、ずっとあった肩や首の重い感じがかなり良くなりました。
無料体験でここまでやってくれる先生はなかなかいないと思います。
これからは美容室へ行く感覚で体のメンテナンスをしに通うつもりです。

セーバー病に悩んでました(13才の女の子です)

今年に入って急激に身長が伸び(10cmあまり…)始めたので、成長痛なるものがどこかにやってくるとは覚悟していましたが、まさか踵にくるとは思っていませんでした…部活では新人戦も近づいていてこれ以上休みたくない、チームに迷惑をかけることはできないと言い、痛い足で走り続けた結果思うようなプレー、走りが全くできないまでに…
半信半疑でこちらで見てもらいましたが初診で痛みが和らぐまでに
完全に痛みが無くなったわけではありませんので時間を見つけて先生のところまで通ってみようと思っています。
ありがとうございます^_^

眠くなるので注意。

中学生の頃から、肩こりなどで困っていて、友人や行きつけの美容師の方にも、『まだギリ10代でしょ?硬過ぎて指入らない…』と言われるほど酷くて…。

たまたま、そろそろどっか整体に通おうかインターネットで調べた際、ここのHPをみて近かったためTELを予約して頂き行ってみました。
鏡の前にたって見たら、骨盤が歪んでいました。
痛いことはせずに、身体を少し動かしストレッチ?などをしてまた鏡に立つと、さっきまで左右の骨の位置があって居なかったのに、ピッタリと位置があってました。
不思議です(; ̄ェ ̄)

それに肩も、柔らかくなりました。
ただ、雰囲気が落ち着けるため、段々眠くなってきますので、運転する際は気をつけないと危ないですね…。
その日は久しぶりに直ぐに寝付けました!

北海道網走郡美幌町元町6-47

ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く

• 元町北から120m (徒歩2分)

休みます。

休業します。