あおの整体院の口コミ/網走郡美幌町元町

あおの整体院

痛みなく痛みが取れる。

アオノセイタイイン

あおの整体院

0152-72-0597

2018/03/16
肩こりと呼吸のしづらさがあり、美幌町で良い整体はないかとネットで探し見つけたのがこの整体院でした。症状の根本がわかるまでお話を聞いていただき、心身ともに元気になったような気がします。また呼吸が苦しくなった時お世話になろうと思います。
2017/12/30
普段から肩と腰が凝りやすくマッサージなどに通ってもその日は楽でもまたすぐ凝ってしまうためどこかいいお店はないかと探してたどりついたのがこちらのお店でした。
施術も痛みはなく原因も説明してくれて根本から治してもらえる気がして体も心もスッキリしました。
2017/11/13
肩こり持ちで毎日湿布を貼っていました
他にも4ヶ月前に捻挫した足首が治らず、O脚も気になっていたので、少し遠かったのですがエキテン口コミを見てお願いしました

施術して貰ってから半月経ちますが、肩に湿布を貼る事は無くなりました
足首の痛みは嘘の様になくなりました
若干違和感は残っていましたが長年の歩き方の癖が原因で、ツボを教えていただき改善されてます
O脚かもと思っていた脚はO脚ではなく整体後には治っていました

整体以前は外重心の歩き方を直そうとしても出来なかったのですが出来る様になりました

骨盤も歩き方も癖があるので気を抜いたら戻ることがあるので、気がついたら鏡を見て直すように意識しています

何度も通う事がなく2回の整体でここまで改善されたので遠くまで行って正解だったと思っています

ありがとうございました
2017/10/03
痛くない整体と聞いて、初めて整体へ行って見ました!腰とふくろはぎが痛く、辛かったのですが整体で痛みを感じる事なく楽になりました(^_^;)また次回も行ってみようと思います!皆さんも是非行ってみてください(^∇^)
2017/09/19

6年生でサッカーをしてる息子のオスグットの治療で伺いました。

走るたび痛みをうったえていましたが、治療して頂いた日は嘘のように痛みが消えたそうです。
オスグットの治療は1回から2回、成長痛と言われているが、成長に伴う、心のバランスと体の歪みを調整すれば治るとアドバイスを受け、普段の生活からも親として見落としてる部分があったと見つめ直すところがあったなと反省することができました。

息子のオスグットは少ししぶといようですが2回目の治療にまた伺います。
2017/08/19
慢性的に首や腰のコリや猫背、O脚で悩まされてきて、いろいろな整体に行きましたが、もみ返しが辛くてよくならないでいました。こちらでは、強く押したりもんだりすることがなく、やさしく体をゆらすような感じで、一度の施術で体のゆがみが改善されてビックリしました。
ただ、わたしの場合、長年の体のクセは継続して通わないと取れない感じがしたので、何度か通ってみたいと思います。

2017/08/07
長い間歯医者に通っていた事もあり、歯からくる首こりなのか、首こりからくる歯痛なのかわからず、歯医者で問題ないとの事だったのでインターネットでこちらを知り、行ってみることに。施術時間は想像より遥かに短く、傷みも全くない整体。なのに終わったら首こりの改善だけでなく全身が温かい感じになり、首肩を動かしてもバキッとなるコリがどこかに消えました。
2017/07/27
腰が痛い・・・腰が曲がってる、体が歪んでる、足がダルくて眠れない・・・
そんな毎日がつまらなくて辛くて、ついに人生初の整体です。
バキバキもゴリゴリもしないのに、終わってみると体が楽になっていました。
初めての整体で若干恐怖心があったのですが、いろいろな話を聞かせてくださったので整体に対する不安も消えて、眠気が襲ってくるほどリラックスしてしまいました。
これからも続けてお世話になろうと思います。
こんなに楽になれるなら、もっと早くにお世話になるべきでした。
痛く辛かった数日、本当に勿体無いことをした気がします。
2017/04/21
肩こりと腰痛に悩んでおり、広告を見て あおの整体院を知りました。最近 肩こりがますますひどくなり 歯がういて痛みだしたので、勇気を出して行ってきました。自分の体の歪みを教えていただき、施術もまったく痛くなかったです。
あおの整体院へ行くまでは 歩いたり走ったり振動で歯が痛かったのですが 施術後 家で 飛んだりしてみましたが歯の痛みもなく、すごく楽になりました!!
腰痛の痛みも楽です。行ってよかったです。
また来週宜しくお願いします。
2017/04/13
中学校一年生だった娘が、秋頃から股関節が痛いと言われ、近くの整骨院に何度か通いました。が、良くないまま、我慢しながら部活をしてましたが、顧問の先生から、病院に連れてって下さいと言われ、予定を立てていた時に、友人からこちらの整体の事を聞き、病院でどうにもならなければ、整体に連れて行こうと決めました。病院は案の定、レントゲンを撮り、骨など異常ないと言われ、治療などありませんでした。すぐに整体に予約を入れ、翌週娘を整体へ連れて行きました。どうにか良くなってほしい気持ち一身でした。先生はすぐに娘の名前を覚えて下さり、娘も打ち解けたように体もリラックスしているようでした。一時間ほどの整体は見ていて不思議な感じでした。最初は私でも歪みがわかったのですが、治療後、違うのがわかりました。
娘も痛くも何でもない治療で、半年程痛く悩んだ股関節痛がとれ、顔が晴れ晴れでした。
次の日から、娘は元気に部活に行けるようになり、二年生になった今も笑顔で部活から帰ってきてくれます。
小学生の娘も腰を痛がり、母は腰、膝の痛みを抱えているので、今度は2人を連れて行くよう、予約しています。
少しでも痛みから解放される事を祈っています。

店舗名 あおの整体院
北海道網走郡美幌町元町6-47
  • 美幌駅(駅から1.2km)
  • 西女満別駅(駅から7.1km)
アクセス ほそかわベーカリー・美幌小学校の近く

0152-72-0597

• 電話受付時間 8:00〜18:00   営業時間外も対応できる場合があります。お気軽にお問い合わせください。
  • 1台駐車スペースあります
特徴 痛みのない無痛整体です。
アクセス 美幌小学校近く
ご予約について 完全予約制。事前に電話予約を願います。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
北見・網走エリアで人気の整体★痛くなく、痛みが取れると好評です!

〜 あおの整体院 〜

完全予約制・駐車場あり・無痛整体・クーポンあり

<痛くなく痛みが取れる整体>として、
 北見網走管内はもとより、遠方からも口コミで来院が多い整体院です。
 こんにちは!
 あおの整体院です。

当院の施術は痛みがなく、体に負担が少ないことから、
 高齢者や妊婦さんまで問題なく受けていただける安心の施術です。

施術後、その場で痛みが改善したと喜びの声をたくさんいただいています。
 慢性の長く抱えた痛みも、複数回の施術を重ねることで、コリや痛みが戻りづらくなります。

<こんな症状にお悩みの方>
 まずは当院へご相談ください。他院からの転院も可能です。

★どこへ行っても治らない方
★慢性の肩こりや腰痛がある方
★交通事故後遺症に悩まされている方
★お子さんのオスグット、セーバー病、成長痛などでお悩みの方

<ストレスや憂鬱な気分でお悩みの方も>
 気分のすぐれない、すっきりしない方もご相談ください。

あおの整体院では、ヒーリングによる施術も行っています。
 気分の優れない方や気持ちが落ち込んでいる方、心療内科などに通院をしている方も、
 改善を目指していきます。
 まずはお気軽にお電話ください!

TEL0152-72-0597(当院は完全予約制となっております。)