上手い!安い!

一年前オープンされたとき、たまたま近所だったのでぶらっと入店してカットしていただき、今ではすっかりお気に入りになり一か月に一度お世話になっています。
他店で長らく店長をやられていただけあって技術は抜群!!
なのにこんな安くていいの??って感じです。
値段の安いお店はたくさんありますが、技術や接客態度、衛生面などで納得できないとリピートしたくありません。
こちらはすべてにおいて安心してお願いできます。

ヘアーサロン イルソーレからの返信

ご来店有難う御座います。

川越は特に安いお店が多いので、値段以上のものが無いとお客様に来て頂けないと思い、日々技術だけでなく、接客、衛生面やお店の雰囲気等の向上に努めております。
他店との細かい差を感じて頂きまして有難う御座います。

買い物ついでに

川越の街並みが好きで、よく蔵づくりの町並みを見ながら買い物に来ます。この間はいつもと違うルートで探索中に随分リーズナブルな床屋さんを発見。ちょうど髪も伸びてたのでお願いしました。日曜日だったので少し待ちましたがちょうど時間に空きがあってやって頂きました。店主さんは一人でやられているみたいでしたけどテキパキ丁寧にやってもらいました。仕上がりも満足です。ただ日曜はいつも混んでるらしいので平日の休みに行こうと思いましたが定休が自分の平日休みと同じ火曜日ということで今度は余裕を持って日曜にまたお邪魔させて頂きたいと思います。

ヘアーサロン イルソーレからの返信

ご来店有難う御座います。

たまたま気付いて寄って頂いた。とのことでしたが少しお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。日曜日と火曜日がお休みとお伺いしましたが、火曜日は当店の定休日となりご不便をおかけします。また気に入って頂けるよう精一杯頑張りますので時間の予約も翌日まで取れますので日曜日のご来店心よりお待ちおります。

埼玉県川越市六軒町1-12-8ミルテ1F

川越市駅より徒歩7分、本川越駅から徒歩10分です。

• 川越市駅入口から92m (徒歩2分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越市駅から徒歩47分 (3.7km)