ヘアーサロン イルソーレ

ハマりました!!

はじめは職場の近くでその場限りで行きましたが、サービスも良く店主さんがとても気さくな方で、一切気を使う事がなくて、とても居心地が良くて気付いたら常連になってしまいましたσ(^_^;)
そして何より料金が安いんです。
このサービスでこの料金は正直驚きです!
今まで気取って美容院に行って高いお金を払っていたのがバカらしく思えます。
是非、オススメしたいです。

ヘアーサロン イルソーレからの返信

ご来店有り難う御座います。

職場が変わっても変わらず遠くからのご来店有り難う御座います!

若い方は美容室に行かれる方もいらっしゃいますが理容室の良さも分かって頂けると当店としてもやりがいが有ります!

これからも基本的な技術は勿論ですが新しい技術も取り入れて更に理容室の良さを引き出して行きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

口コミを見て行きました

口コミで高評価が多く、店主も良い人だということで行ってみました。
前日に予約に行ったのですが、もう予約が殆ど取れない状態と人気ぶり…!
早朝は予約無しの先着順ということで、勝負しましたが…勝ちました!
作業が丁寧で速く、希望通りの髪型になりました。
また店主も口コミ通り話しやすい人柄でした。

また次もこのお店に行こうと思います!

ヘアーサロン イルソーレからの返信

ご来店有り難う御座います。

当日すぐに出来ずに出直して頂き申し訳ありませんでした。
また翌日朝早くのご来店有り難う御座います。

最近少し寒くなり起きずらいですが、朝早く来て頂ければ大切な休みを有意義に使って頂けると思います。予約が少し取り辛いご不便をお掛けして申し訳ありませんがまた宜しくお願い致します。

ネットで見て行きました

駅から近くて、価格も1780円とお手軽でオススメです!

シャンプーや顔剃り、ワックスもやってもらいました!

店主は気さくな方で退屈しませんでした(^ ^)

ただ、予約が多めなので
計画性をもって行った方が良さそうです!

ご来店有難う御座います。

遠くからのご来店わざわざ有難う御座います。

駅から近いとはいえ電車を使ってまで当店をご利用頂き感謝致します。
手間でなければ是非またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

9歳の息子と通っています。

ネットで見つけてからほぼ毎月息子と通っています。時間が短くじっとする事ができない9歳の息子も満足。仕上がりもバッチリで私も満足。これからも通い続けます。人気がある為、予約がいつも一杯な所以外はとても満足しています。

ご来店有難う御座います。

毎月贔屓にして頂き有難う御座います。

予約に関してはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、これからもお子様、お父様のご希望に添える様努力致しますので遠慮なくご注文下さい!

インターネットで店の存在を知り...

インターネットで店の存在を知り、初めて利用させて頂きました。他の方の口コミにもある通り、カットの満足度はとても高いです。店内の手入れも行き届いていたし、話しやすさもあって本当にあっという間に仕上がっていたという印象でした。価格も安く、本当にこれだけでいいの?と感じてしまうほどでした。予約の空きを見つけるのが難しいことが唯一の欠点かと思いますが、これも満足しているお客さんが多いという証拠なのだと思います。これからも通わせて頂きます。

ご来店有難う御座います。

価格以上の価値を感じて頂けて当店としても本当に励みになります。
予約に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ありませんが時間を調節して頂いて有難う御座います。

また予約に関しての欠点を前向きに考えて頂き有難う御座います。
またのご来店心よりお待ちしております。

白髪頭のスポーツ刈り男
白髪頭のスポーツ刈り男 さん

ファミリーでカットしに行きますヨ〜!

気兼ねしないで通える床屋さんです。オーナーのKさんと出会ってからもう8年を超えました。はじめは、H駅前のカットチェーン店の店長時代からの付き合いになります。出会いは他の床屋さんでカットしても、なかなか気に入った形にならず、何回も通っても、カットの長さはとか?短髪のカットの長さが伸びているのに、カットする人が変わると刈上げは何ミリだとか、前髪はとか、質問攻めの店舗が多く近所の個人の床屋さんが無くなってからは、あちこちの床屋さんをサーフィン状態の迷走。そんな時に、駄目もとで、某カットチェーンの店長であった、今のKオーナーと出会い!!技術力は言うまでも無く納得の良くものでした。スポーツ刈りのカットを一発で決めたのはKさんだけでした。(イルソーレのオーナー)また、初めての来店客にも気さくに話しかけ、次回もカットしに来ようと思い、それがきっかけとなり長い〜付き合いになりました。現在は子供も社会人の仲間になり、ファミリー4人での付き合いになります。これからも、自転車に乗って20分くらい、かかっても是非、通いたい町の床屋さんです!!オーナー1人で全部こなしているので、体調管理が心配です。また伺いますよ〜〜^^。

ご来店有難う御座います。

いつも遠くから自転車で有難う御座います。
また健康へのお気遣い有難う御座います。

ご主人のスポーツ刈りはしっかり刈ればバッチリきまりますので私も毎回楽しみにさせていただいております。またご家族様にもひいきにして頂き本当に感謝しております。

これからも皆様末永く宜しくお願い致します!

また行きます!

今回初めて利用させていただきました。
クチコミにあったように安いし早いしうまい!
また、店長さんの人柄も良く、人見知り気味の私でも話しやすく、自然に会話できました。
それでいてムダの無いテキパキとしたカット。あっという間に仕上がっちゃいました!
単純にすごいと思いました。
これからも利用しますので、よろしくお願いします。

ご来店有難う御座います。

奥様の好みに仕上がったかどうか気になっていましたが、気に入っていただけて有難う御座います。
人見知り気味とのことですがこちらこそそのような印象は受けず楽しく仕事をさせて頂き有難う御座いました。
これからも是非宜しくお願い致します!

はじめていきました♪

はじめていきました!
とてもよかった。一人で全てやっているため、30分刻みでの、予約制ですが、とても、リラックスできて、出来上がりも満足です。今度は息子も、とおもっています。
コストもとても、リーズナブルで、びっくりです(^-^)v

ご来店有難う御座います。

一人でやらして頂いている為、時間を調節して頂いたりご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが金額的にもサービス的にもお客様にそれ以上の価値を感じて頂ける様にこれからも努力していきたいと思います。息子様のご来店も心よりお待ちしております。

すばらしいヘアーサロン

川越市駅前にあるヘアーサロン
イルソーレは、値段が安いが
とてもカットが上手く、常連になりました。
今まで、行っていた床屋の値段の
約1/3の値段でやっていただき、
さらに上手いとなれば行く価値は、あると思います。

ご来店有難う御座います。

遠くからのご来店誠に有難う御座います。
駐車場も有り駅からも近いので、車でも電車でも不便なくご利用頂けると思います。
わざわざ遠くから来ていただいて申し訳ありませんがこれからも宜しくお願い致します。

いつも利用させてもらってます。

いつも利用させてもらっています。
安いのに、キッチリこちらの要望通りカットしてくれますし、腕に不満を感じる人はいないと思います!

性格も話しやすく、いつも楽しくトークをしていたら終わっています。^^
最後はシャンプーと顔剃りも丁寧にやってもらいスッキリして大満足!

プロ意識が高く、どこにも妥協が見られません。
人気が出るのも当然でしょう。
これからも通います!

ご来店有難う御座います。

またいつもご利用頂き有難う御座います。

これからも常に良い方に進歩できるように改めて気持ちを入れて技術、サービス等の向上に努めて参りたいと思います。

早い、安い、腕も良し!

初めての利用です。
休日は混み合っているため、一度入口の名簿に名前を書いて再訪しました。
要望に沿ってカットしてもらい、私の髪質にあった提案もしていただき、非常に満足しています。
全て一人でやっているそうですが、テキパキとカット、シャンプー、顔そりまでやってくれます。

ご来店有難う御座います。

混み合っているときは、時間をとって頂く手間をお掛けして申し訳ありませんが、空いているお好きな時間を選んでいただけるので都合に合わせて頂けると助かります。
髪質等お客様によって様々ですがご要望に添える様にこれからも常に勉強していきますのでまた是非ご来店下さい。

もっと早く行ってれば・・・

家の近所で前から気になっていたので、行ってみました。
口コミの通り、店長さんも気さくな方だし、カットも上手で
ヒゲ剃りも細かいところまでやってくれて、とても満足しました。
その上、低料金!!また利用させてもらいます。

ご来店有難う御座います。

今までの行きつけがあるとなかなか他のお店に行きづらいところもあると思いますが、気に入っていただいて良かったです。近所ということですが、是非またのご来店お待ちしております。

初めて行ってきました!

店長さんの人柄も良く話し易い!
この価格でこの内容は他ではありません。
今までは「安いがそれなり」「腕は良いが高い」お店ばかりでした。この価格でこの腕、、、。探していた理想のお店です。
これからは家が少し遠くても、通います!
次は子供も連れていきます!

ご来店有難う御座います。

又、遠いのに出直していただいて申し訳ありませんでした。
ご主人も然ることながらまず奥様に気に入って頂けると幸いです。
お子様のご来店心よりお待ちしております!

今回初めて行きました。短時間で...

今回初めて行きました。短時間で希望のカットをしてくれました。腕も高く満足しています。また施術中も話しやすくて良かったです。朝早くから遅い時間まで営業しているのがいいですね。また是非とも行ってみたい店でした。

ご来店有難う御座います。

大雪の後の路面が凍結してるにも関わらず有難う御座います。
お客様の希望に添える様、精一杯やらせていただいておりますがもし気になる点が少しでもあれば遠慮なく伝えて下さい。

早起きには嬉しいお店です。

今までの理容室でこんなに早くからやっているところは、ありませんでした。偶然にも、ネットで見つけたお店ですか、店長さんも丁寧な方で、低価格にもかかわらず、仕上がりも満足しました。^o^
これからは定期的に行こうと思います。

ご来店有難う御座います。

一日を有効に使って頂く為に、出来るだけ早くオープンさせていただいております。
特に貴重な休日等は時間も限られているなかで、当店の朝の時間を有効に使って頂けると思いますので是非、またご来店下さい。

川越No.1

初めて行きましたがとても感じが良く安心して、カットして頂きました。
いつも中々理想通りに仕上がる事が無いのですが、今回は希望を伝えて満足の行く仕上がりとなりました。
カットも当然上手でしたがシャンプーやプチマッサージも◎。
予約が出来るので待ち時間も無く非常に良い理髪店です。
料金も良心的でこまめに散髪出来ます。
川越No.1の理髪店。いや、日本一の理髪店かもしれません!
信じるか信じないかは‥‥あなた次第です(*^_^*)

ご来店有難う御座います。

褒めて頂くのは有難いですが日本一までいってしまうと…
本当に信じるか信じないかは…になってしまいそうですが(^-^)

日本一を目指してこれからも努力してまいりますのでまた宜しくお願いします。

mak
mak さん

大好きなお店です☆

転居してしまったため、なかなか伺うことができなかったのですが、今日、9ヵ月振りに行ってきました。物腰が柔らかく、カットが本当に上手なオーナーさん!久し振りでも安心してお任せすることができました。
個人的にはこんなに低価格でこれだけの技術をお持ちのお店を内緒にしておきたいくらいですが、この技術の高さはやはり広まってしまいますね^^;
また伺います!!お忙しいようですので、体調にはくれぐれも気をつけて頑張ってくださいね(^^)

ご来店有難う御座います。

またお気遣い有難う御座います。
転居されて遠くなってしまっても当店の事を思いわざわざ遠くまでご来店頂き感謝致します。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

さっき行ってきたところです!

今回が3回目ですが、いいお店を見つけたと思っています。
今までいろいろなお店に行きましたが、これだけ安心してお任せでき、癒しの時間を過ごさせてもらえるお店は初めてです。
無駄が無いのに足りないものも一つもない。
この満足感は店長の絶妙な心配りから生まれるのだと思います。
また料金が安いのはありがたいけど、ホント申し訳ないくらいです。
来店すれば予約ができるようですが、特に土日は大変お客さんが多いようですから早めに行った方が良いみたいです。

ご来店有難う御座います。

またご来店後にお子様まで連れてきて頂き有難う御座います。
土日は特に混み合いご迷惑をお掛けしますが、早めにご予約頂くとお好きな時間がとれると思いますので宜しくお願いします。

ここに決めました!

代金を払う時申し訳なく思ってしまうくらいの安さで、丁寧なカットでした。
店長もとてもいい人で、話しやすく、客が多くなるのもわかる気がします。
ようやく見つけました!
これからはここにお世話になろうと思います。

ご来店有難う御座います。

料金以上の価値を感じて頂きとても励みになります。
当店は料金に関係なくお客様に価値を感じて頂ける様、常に努力してまいりますのでこれからも宜しくお願いします。

店主、心意気良し

前日来店し、予約。
本日、待ち時間0で、手早く丁寧にやってもらいました。しかも、非常にリーズナブルで言うこと無し!
自分にセットしてほしい人に来てほしい、との思いから担当指名の出来ない店舗からの独立。
心意気にグッときました。

ご来店有難う御座います。

また遠方からのご来店有難う御座います。
今まで働かせて頂いてきたお店の良いところはそのまま、気になったところは今のお店で改善させて頂いてやらせて頂いております。常に今の気持ちを大切にしていきたいと思います。

埼玉県川越市六軒町1-12-8ミルテ1F

川越市駅より徒歩7分、本川越駅から徒歩10分です。

• 川越市駅入口から92m (徒歩2分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越市駅から徒歩47分 (3.7km)