ヘアーサロン イルソーレ

ストレスを感じさせない床屋さん

オープン前からのお付き合いになります。

だいたい月に1度のペースで切ってもらっています。

アットホームな雰囲気で清潔感もあり、居心地のよい床屋さんです。

店主は物腰が柔らかい人で、腕も確かなので安心してまかせることができます。

仕上がり加減は毎回言わなくても覚えてくれているのでとても助かります。

値段が安くても手を抜かない姿勢がよいですね。

床屋さんというと何かとストレスを感じてしまい、それを我慢し、またストレスを感じ…、の繰り返しの私でしたが、こちらではそういうことがありません。

こんな床屋さんはなかなかないんじゃないかな。

出会えてラッキーでした。

ご来店有難う御座います。

長いお付き合いいつも有難う御座います。じゃこば様の毎回少しずつ変わるオーダーにも敏感に反応して精一杯納得のいく仕上がりになるように努力しますのでこれからも宜しくお願いします。

オススメ!

ここのマスターさん、仕事がとっても丁寧で、低料金なのに大満足の仕上がりです!予約も取れて、待ち時間でイライラしません。近所に激安チェーン店がありますが、仕事の質が違います。お店の雰囲気も明るく清潔で、とってもオススメです!

ご来店有難う御座います。

いろいろな点で他店との差を感じて頂き、そして満足して頂けたことを有り難く思います。
これからもさらに仕事の質の向上に努めてまいります。

かつむし
かつむし さん

とっても親切!

価格以上の満足、があります。仕上げはもちろん、 好みをしっかり覚えてくれるので、毎回説明の必要がありません!楽しいトークもあります。店長の人柄もとてもよく、それだけでも、いく価値有ります。よくある激安チェーンとは根本的に違います。ためして損はありません。

ご来店有難う御座います。

一度ご来店いただいた時になるべく注文や好み等は覚える様に努力しておりますので、一度ご来店頂ければ二度目からは安心してご来店頂けると思います。

はじめは顔剃りで通ってました。...

はじめは顔剃りで通ってました。
店内はキレイだし、顔剃り後も痛くないし♪
今はカラーもお願いしてます。他店では「扱ってません」と言われ続けた色でしたが、マスターが探してくれたんです!すっごく感激!!!
もちろん、希望通りに染め上げてもらいましたよぉ(^^)v

ご来店有難う御座います。

顔剃りも女性の場合特に肌が敏感な為、剃刀の刃も別で用意させて頂いておりますので肌への負担も少なく済むと思います。カラーはこれからも出来るだけどんな色でもイメージに近い仕上がりになるように精一杯やらせて頂きますので宜しくお願いします。

ヘアーサロンイルソーレは理容室...

ヘアーサロンイルソーレは理容室だから女子はダメなのかなぁと思ってたらやってもらえて、それがまた上手なうえに安い申し訳ないくらい安い主婦にはお財布にも易しいし満足いく事間違いなし店長も渋くてカッコいいよ

ご来店有難う御座います。

理容室ですが女性の方も多くご来店頂いておりますので安心して、またご来店下さい。
ただ渋さはまだまだなので技術等だけでなくそちらの方も磨きをかけて渋さが出せるように頑張ります!

安くて早くて、かつ丁寧

以前行っていたところより近くにできたので試しに行ってみたら予想以上に良かったです!
良い点は、
・安い
・早いだけでなく丁寧
・店主さんがとても話しやすい
・ジャンプなどが置いてあるので待ち時間に退屈しない
駅に近くて通学のついでに利用することができるので助かっています。

ご来店有難う御座います。

川越市駅から5〜6分、本川越駅から7〜8分なので通学の途中また是非寄って下さい!

絶対おすすめです!

激安チェーンの価格 と 街の床屋の安心感……両方を満足出来る店です。
店主との会話も楽しいですよ!
予約も出来るので忙しい時でも安心です。とにかく、一度利用してみればわかります。
現在、激安チェーン店を利用している方には特にオススメです。

ご来店有難う御座います。

お客様の感じていただいた通りチェーン店の良さ、街の床屋さんの良さを合わせてお客様に喜んで頂きたいと思い努力させて頂いておりますので、また宜しくお願いします。

お値段以上

川越でたまたま時間ができたので、評判につられてこちらのお店へ。運良く小一時間程度の待ちでカットして頂けました。
(普段は予約で一杯とか…)
感じた事は
・お店シンプルだけどキレイにしてる
・若い方がカットしてくれるのでダサい感じにならなくて良い
・お客さんに確認しつつ必要な事だけを手際よく、と言う仕事ぶり

いい意味で予想を裏切られ、とても好感が持てました。
また川越に行く機会があれば利用したいと思います!

ご来店有難う御座います。

遠方からのご来店有り難く感謝致します。また川越にくる機会がありましたら宜しくお願いします。

低料金で丁寧です。

安い料金でも確かな技術で丁寧に散髪してくれます。店主も話しやすく、散髪だけでなくトークの腕前もかなりのものです。
白髪染め、カット、シャンプー、顔ぞりで2940円で白髪の目立つ私には有難い。本川越駅、川越市駅に近く交通の便も良いです。
ワンピースの漫画本が置いてあるのもウレシイ。
おススメ出来る理容店です。

ご来店有難う御座います。

当店の中でも白髪染めはかなりのお得メニューになっておりますが料金、技術等更にお得感を持って頂けるよう努めて行きます。

良店

仕事の都合で2年前川越に来ましたが、値段と質の合うお店が見つからず困っていました。
半年前に利用し始めて、悩み解消。
夜勤明けの朝に利用しています。
早いし、上手いし、安いし、ほぼ完璧です。唯一の不満は駐車場が分かりづらいこと。

ご来店有難う御座います。

朝、早くから開けておりますので夜勤明けや仕事前等の時間も有効に使って頂けると思います。
駐車場がわかりにくいとのご指摘、有難う御座います。案内等でわかりやすく改善させて頂きます。

激安

つきに一度のペースぐらいで行っています。 最初はこうこくがはいっていてそれを使うために行ったらとてもよくて今でも行っています。 なんと言ってもシャンプーが無料なのが大きいです。 他のところより安くて丁寧これは是非行くべきだと思います。 いついくか? 今でしょ!笑

ご来店有難う御座います。

曜日、時間等によってのサービスもありますのでそちらも是非ご利用下さい!

また行きたいお店

私の中の「安いお店=適当」という概念が覆されました。お値段はすごく安いのに、サービスや技術はかなりのもので安心できます。今まで美容室で倍以上のお金を払っていたのが馬鹿らしくなってきてしまうほどでした。
リピートすること間違いなしです!

ご来店有難う御座います。

安いお店でのイメージがあまり良くない方が多いと思いますが、皆様に良いイメージを持って安心してご来店頂ける様に努力しておりますので宜しくお願いします。

速い、安い、気持ち良い! の3...

速い、安い、気持ち良い!
の3拍子が揃ったお店です。ここに来る前は美容室に通っていましたが、オシャレな髪型にしてくれて、更に爽快シャンプーや髭剃りで気持ち良くなれるなら当然こっちを選ぶかなと。隠れた名店です。

ご来店有難う御座います。

顔剃りは理容室ならではなので実感して頂き有難う御座います。
カットもカタログ等もありますし、気に入ったスタイルの写真等ご持参頂ければ好みのスタイルに仕上げさせて頂けるように努力しておりますので宜しくお願いします。

良いお店

値段も安く丁寧に仕上げてくれます。雑誌等はもちろんですがセルフサービスのコーヒーがあったり、小さなお子様が遊べるスペースがあったり待ち時間を感じさせないような空間を提供しています。店長さんも気さくな方で雰囲気も良いお店ですよ。

ご来店有難う御座います。

お客様にお待ち頂く時間もなるべく短く感じて頂ける様にドリンクや雑誌、また退屈しがちなお子様の為のキッズスペースもご用意させて頂いております。
これからもさらになるべく待ち時間がないような工夫に努めてまいります。

安いだけじゃない

店長が他の理容室にいた頃から髪を切ってもらっていて、お店を始めたことを知って以来ずっと通っています。
今の世の中、安いお店はいくらでもありますが、ここはそれに加えてして欲しい髪型に相談しながら仕上げてくれる.....そんな店です。

ご来店有難う御座います。

長いお付き合いをして頂き感謝しております。
ご希望通りにできるように努力しておりますので遠慮なく希望を伝えて下さい!

何回かお世話になってます

子供が何回かお世話になっています。
土日にいくせいかいつもお店はお忙しそうですが、注文もしっかり聞いてくれて、丁寧にカッコよく仕上げて頂き子供も喜んでいます。金額も安く、顔そりやクーポンでシャンプーも無料になりかなりのお得感があります。
今度は主人にも紹介したいと思います。

ご来店有難う御座います。

お子様も大人が思っている以上に好みや意思あると思いますので、そのあたりを尊重させて頂いてやらせていただいております。お子様にも喜んで頂けると、当店もやりがいがあります。

3週間に一度通ってます。技術、...

3週間に一度通ってます。技術、サービスともに最高レベル。安心感もあります。開店以来、お世話になっていますが、女性の染めや顏そりも人気があるようです。川越近辺の方はお薦めです。川越駅ではなく、隣の「川越市」駅、徒歩5分です。駅を出てマックを左手に見ながら、1つ目の信号を右折、100メートル先の右側です。

ご来店有難う御座います。

当店の詳しい説明有難う御座います。3週間に一度の周期でカラーをさせていただいてるためカラー剤の方も気を使ってやらせて頂いておりますのでこれからも安心してご来店下さい。

いま、行ってきました。

たった今、行ってきました。店舗は新しくきれいで清潔、まだ若いご主人は明るい応対で、いつもリラックスのうちに終わります。 あーあ、サッパリした いつも休日の朝にいきます。 いつものようにあーあ、サッパリした!

ご来店有難う御座います。

当店にてカットだけでなく、気分もさっぱりリフレッシュして頂けたようで良かったです!

行ってきました

先日、3才になる息子の髪を切りたくて、前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
土日は、いつも混んでいたので平日の午前中に伺ったら直ぐにやって頂けました。息子にも優しく話をして頂き息子も楽しそうにしていました。お店に伺えば予約もできると言うのでとっても親切だと思うので是非また利用したいと思います。

ご来店有難う御座います。

当店では、小さなお子様でも不安なくカットしてただけるように努めております。
平日でしたら、土日よりも時間もありますのでこれからも宜しくお願いします。

あんしんできる激安

店員さんの人柄が大変良くあんしんして任せられます。早朝から夜までいつもお客さんが待っています。
予約は来店しないといけませんが前日に来店して翌日の予約ができるようです。待合室にもいろいろな暇つぶしとサービスがあって退屈しません。

ご来店有難う御座います。

人柄が良いとのお褒めの言葉有り難く感謝致します。
予約の点ではご来店頂く手間をお掛けして申し訳ありませんが予約をして頂ければ確実にその時間にはやらせて頂きます。また予約も何日か前からでもできますのでお手数ですが宜しくお願いします。

埼玉県川越市六軒町1-12-8ミルテ1F

川越市駅より徒歩7分、本川越駅から徒歩10分です。

• 川越市駅入口から92m (徒歩2分)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越市駅から徒歩47分 (3.7km)