事故にあってから、仕事もある整骨院は半分諦めていましたがここなら通えるので通い始めました。
先生方、患者の皆さんとても親切で面白くて、子供連れでも安心して通える整骨院です。
もう治療も終わりになりますが、終わっても通いたくなってしまう、そんな整骨院です。

諏訪洸太郎様、口コミしていただきありがとうございます!
また、親切で面白いとのお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
これからも通いやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、ご質問やご要望などございましたらお気軽に相談してくださいね。
卒業していただいたあとも、ご自宅でのケアやストレッチの方法などでのご質問や体調の変化などございましたらお気軽にお越しくださいね。
通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
背骨の歪みと肩こりが気になり、1月頃から週二回程度、通っています。
毎回丁寧にヒアリングをしてくれ、その日の痛む場所や体調に合わせてメニューを変えてくれています。
担当制ではなく色んな方が診てくれるので、先生によって違うアプローチで施術してもらえます。
姿勢はかなり改善されているようです。

ゲスト様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体に変化が現れておられるようで、何よりでございます!
姿勢が整うと、筋肉の負担もかかりにくく、お身体のお悩みが出にくくなります。
ですので、これからはご自宅で簡単にできるエクササイズの方法などもお伝えさせていただき、負担のかかりにくいお身体作りをさせていただきますね。
またお身体の変化や施術後の反応などが現れましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。
ストレートネックと猫背が気になり、姿勢矯正でお世話になってます!毎回丁寧な施術で姿勢も改善してきました。担当の方が毎回変わるので色んな角度から対応して頂き、自分では分からなかった姿勢の異常にも気づかせてくれました。これからも姿勢改善のため、通院しようと思います。

jsfxh627様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体に変化が現れているようで何よりでございます!
これからも、お身体のケアをさせていただきながら、ご自宅で簡単に行えるストレッチやエクササイズの方法もお伝えさせていただきますので、ご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。
いつもリラックスできて癒されてます。最初に自分の症状について、とてもわかりやすく説明してくださり感激もしました。まわりの方にも紹介しましたが、今までに体験したことのない高い技術力なので、特に痛みがある方、おすすめです。

六田梨香様、口コミしていただきありがとうございます!
また、ご紹介とお褒めのお言葉までしていただき、恐縮でございます。
これからもしっかりとケアさせていただきますので、お身体の状態や反応などがありましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。
以前からの腰痛が再発。
この時期になるといつも出てくるイメージ。
今回はこちらの治療院に伺い腰部をマッサージしてもらいました。
説明もしっかりして下さり、とても親切丁寧に治療して頂けました。
おかげさまで腰も軽くなり帰りはスタスタと歩ける様になりました。

漆島恒様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
お仕事などで腰の負担もかかりやすいですが、しっかりとケアさせていただき、負担のかかりにくいお身体作りを目指してまいりますので、
ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
院内も明るく清潔感があります。
整骨院に入るととても元気な挨拶で出迎えてくださりとても好印象でした。
今回は仕事で腰痛になった為に通院させてもらいました。
私自身、整骨院を利用するのは初めてでしたが初診を終えてからすごく利用しやすい整骨院だと感じました。
夜も8時まで空いてるので予約もとても取りやすいとおもいます。

今結花様、口コミしていただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉までいただき、恐縮です!
これからも来ていただいた方に元気と安心を与えていけるよう努力してまいりますので、
お身体のことや施術内容のことでわからないことやご希望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
仕事で腰を痛めてしまい背中にまで違和感を感じて歩くのも辛かったのですが、数回の通院で治して頂きました。スタッフの方々の優しい対応もありおすすめの整骨院です。教えて頂いたストレッチも毎日欠かさず頑張っています。

別役太一 様、口コミしていただきありがとうございます!
腰のお調子が楽になられたようで何よりでございます!
これからも通いやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、お身体の事やストレッチの方法などでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
ここで治療してもらいすっかり回復しました。
もう何年も腰痛や首と肩の凝りなど悩みで今まで病院に行ったり、自分でもいろんなことを試してきたけど治りませんでした。この先もずっとこの症状と付き合っていかないと思うと気持ちも滅入っていました。家事や仕事も出来ないし、趣味も心から楽しめない状態でしたが、すこやか整骨院を訪ねて正解でした。

村上鋼様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
これからも再発しないお身体作りを目指して、しっかりとケアをさせていただきます。
また、症状の変化や施術後の反応のことなどでわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
デスクワークによる首、肩、腰の治療のため来院しました。長年放置していたので、少しでも楽になれたらと思っていましたが、回数を重ねるうち、今ではほぼ肩こりを感じなくなりました。
また、同じく気になっていた骨盤の歪みについても全身矯正により改善しました。
体の不調が無くなり、生活の質が向上したと実感しております。
いつも笑顔で迎え入れてくださるスタッフの方々に感謝しています。

来馬辰也様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりです!
長時間のデスクワークにより首や肩に負担がかかりやすいですが、
今後は負担のかかりにくいお身体作りを目指してまいりますので、
症状の変化や反応などが出ましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。
優しく丁寧に施術して頂きました。
施術後も気になっていたところが改善できていたように思います。
雰囲気もよく、先生もとても明るい人ばかりでしたので、通いたいと思います。
今回は整体でしたが、次回は整体と鍼で予約させてもらいました。
おすすめなので、是非行ってみて下さい。

染井華様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからも通いやすい雰囲気作りを目指してまいりますので
お身体の事や施術後の反応のことなどでわからないことやご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
スッキリ
高身長な上 ストレートネック 仕事上かがむ姿勢も多く 肩こり腰痛にずっと悩まされて あちこちの整骨院を転々としましたが なかなか気にいる所がなく
今回 こちらの整骨院にお世話になりました
すごくわかり易い説明で 施術後 スッキリし身体が軽くなって帰れます
頑張って通って行こうと思っています

ゲスト様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が軽くなって帰って頂いているようで、何よりでございます!
これからも通っていただきやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、
交通事故に遭い腰痛で通院しました。痛みの場所を丁寧に説明して頂き治療プランを以て治療したため、治療中にもかかわらず日常生活に支障なく過ごせました。今は痛みもなく仕事しております。症状に併せて適切なアドバイスと治療をしていただけるので、お勧めです。

若村麓朗様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられたようで何よりでございます!
これからも、ご自宅でのストレッチやケアの方法でわからないことなどございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
20年以上肩こりがずっとあり仕事がものすごくつらい状態でした。
続けて治療して良くなっていましたが、仕事が忙しくなり今度は腰も痛くなって来ました。
今は毎日通院して徐々に良くなって来ています。
すこやか整骨院は、技術はもちろん凄く良いですが院の中もすごく雰囲気が良く気持ちよく通院出来てます。
色んな人に紹介したい整骨院です

三浦雄太様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
現在は毎日来院していただいておられますが、これからは日にちを開けていただいても良い状態でキープしていただけるお身体作りを目指してまいります。
これからも通いやすい雰囲気作りを目指してまいりますので、ご質問やご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね
症状について詳しい説明があり、わかりやすかったです。家でのストレッチの仕方も丁寧に教えてくださいました。
皆さんとても親しみやすくて良かったです。施術前と施術後の写真を撮って比べてみたら姿勢がよくなり少し体が柔らかくなっているのがわかりました

香取葉子様、口コミしていただきありがとうございます!
また、お身体に変化が見られたようで、何よりでございます!
これからも香取様のお身体に合わせた施術を行ってまいりますので、お身体の状態や症状の変化などございましたら、お気軽にスタッフに相談してくださいね。
1月31日にも交通事故に遭ってしまいました。
首、肩、腰に痛みがあったのですこやか整骨院に行きました。今で2ヶ月ほどですが、いろいろな治療などのおかげで肩や首の痛みがすっかり良くなりました。来てよかったです。

人見摩子様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
交通事故は後遺症を残さないようにすることが重要となってきますので、これからも細かい部分も確認させていただきながら、施術にあたらせていただきますので、症状の変化や施術後の反応などでわからないことやご要望などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
交通事故で腰の痛みが強く歩くのもやっとだったのが、治療後は、痛みが軽減され速効性に驚きです。
腰痛がぶり返してるので、完治できるよう通いたいです。仕事帰りに、行けるので続けられそうです。施術は、痛みがなく、うけれたのが良かったです。

奥寺常幸様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからも負担のかかりにくいお身体作りを目指してまいりますので、
体調の変化についてのご質問などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
バドミントンをしていて長年腰痛がありました。試合の後に痛みが強くなり、歩く時にも強い痛みを感じるようになったのですが、背骨の歪みが原因であると分かり、矯正治療を始めるとすぐに楽になりました。痛みは無くなりましたがこれからも歪みを矯正できるように通院していきたいです。

小荒井登様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからもバドミントンをされても、痛めにくいお身体作りを目指してまいりますので、
お身体の変化や施術後の反応などございましたら、お気軽に相談してくださいね。
交通事故で肩の痛みがひどくて通うようになりました。初回は治療の内容を丁寧に説明してもらい、その後も説明に沿った治療を続けています。スタッフの人はフレンドリーに話しかけてくれます。少しずつ肩の痛みも引いてきて、長い通院ができる雰囲気です。

東春秋様、口コミしていただきありがとうございます。
お身体が楽になられているようで何よりでございます!
これからも通いやすい雰囲気作り目指してまいりますので、ご質問やご要望などございましたらお気軽に相談してくださいね。
不調がある度にお世話になっています。
その時の状態を診て的確な施術をして下さるので、回復していくのが実感できます。
短時間でしっかり施術してもらえて料金も良心的。通い続けられる整骨院さんです。どうしようか迷っている時は先ずは相談してみると良いと思います!

橘高羽矢様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようでなによりでございます!
これからもしっかりとケアをさせていただきますので、お身体の変化などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。
交通事故に遭い、病院の治療だけでは頸部捻挫の痛みが取れずに悩んでいたところ通うことにしました。
とても優しくて話しやすい院長先生で、丁寧に症状を聞いてくださいました。
痛みの原因となる場所を的確に指圧してもらい、みるみるうちに痛みが取れていきました。
おかげさまで今では違和感なく日常を過ごしています。

樫尾由多嘉様、口コミしていただきありがとうございます!
また、お身体が楽になられているようで何よりでございます!
交通事故は後遺症を残さないような対処が重要となりますので、これからもしっかりとケアをさせていただきます。
またお身体の症状の変化などございましたらお気軽にスタッフに相談してくださいね。