スコヤカ セイコツイン

すこやか整骨院

色々行ってみて…

整骨院には色々と行ってみたんですが、他店では施術して欲しい所は曖昧な感じでその時は気持ち良いけどあくまでもその時だけで…。こちらは初回から根本的に診て頂けたのでこちらでしばらくお世話になりたいと思いました。
子どもがいるので整骨院へも思うように通えなかったのが子連れでも受け入れて下さるのもとても助かります。
長年の疲労なのですぐには良くならないですが、毎回次につながる施術なので希望が持てます。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
当院では、患者様のお気持ちを最大限考慮し、対応させていただいています。
お子様連れのかたも大歓迎です!
お気軽にご相談下さい!

産後骨盤矯正

開いた骨盤をどうにかしたいものの骨盤矯正は通わないといけないがどこも費用が高いし行けずにいました。
こちらは良心的な費用で尚且つスタッフの方も元気よくハキハキされていて雰囲気もよく通いやすいです。
子供をベビーカーのまま連れて入れるのもいいなと思います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
骨盤矯正は安定するまで継続の必要がありますが、費用面でもみなさんが負担に感じない価格設定にしております。
来院しやすくなるためにベビーカーと一緒に入れるようにしております。
ご要望などございましたら気軽に教えてくださいね!^_^

出産後に腰の痛みを感じ、こちらの整骨院を利用しました。初めて整骨院を利用したので最初は不安もありましたが、明るい店内と丁寧な説明でとても良かったです。ベビーカーOKな整骨院なので、小さなお子様連れでも安心だと思います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
当院は産後の骨盤矯正を専門でやっており、産後のお母さん達に来てもらいやすいように、考えさせてもらってます。
お子様連れ大歓迎で御座います!
一日も早く腰痛が改善されるよう全力でサポートさせていただきます!

肩凝り・腰痛

嫁の付き添いで行き、一緒に診てもらいました。基本的に病院はあまり好きではないのですが、すこやか整骨院は説明も施術も丁寧で好感がもてました。思っていたよりも肩腰に張りがある様で、筋肉治療も姿勢矯正も気持ちよく、終わった後は身体が軽くなる様に感じました。付き添いで行く時に、また受けたいと思います。

すこやか整骨院からの返信

ヒロさん、口コミありがとうございます!
付き添いで来られた方の方が意外と重症だったりします。
付き添いと仰らずに、これを機にしっかり治療を受けていただいて、
より健康になっていただき、楽な生活が送れるよう、一緒に頑張りましょう!

初めての整骨院

半年前出産した二児の母です(^-^)v主人が最近通っている整骨院で、産後の骨盤矯正をやっていると聞いて、行って見ました。とっても雰囲気のいいところでした。最初骨盤の歪みを確認してもらったら、予想以上歪んでいるみたい(*ToT)
これ、治さんといけないなと思いました。骨格のこと今まで気にしてなかったけど、整骨院で色々教えてもらいながらこれから体勢にきをつけて維持していこうと思います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
骨盤は人体の土台になっており、産後いかんにかかわらず非常に重要です。
これを機にしっかり治していただき、楽にお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!!

親切丁寧な説明で安心しました。...

親切丁寧な説明で安心しました。
待っている間も足裏のマッサージができるのでいいです。
治療には時間がかかりそうですが値段も安く、毎回痛いところはないか?とかいろんな聞いてくれるのでこれからも持続して通おうと思います。

すこやか整骨院からの返信

クラリネットさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院は説明にも重きをおき施術させていただいております。
質問などございましたら気軽にしてくださいね^o^

説明も丁寧でした

頚椎目眩、自律神経の乱れ、ストレートネック、頭痛、繰り返すギックリ腰と様々な症状があり身体はボロボロ。根本的に治したいとネットで調べ、口コミも良かったので通い始めました。よくある整骨院の様に、ただ単に痛みをとるだけではなく、矯正して根本的に治せるのが魅力です。治療法だけでなく、矯正の実費料金についても詳しく説明してもらえます。安心して通える整骨院だと思います。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院は根本治療を目的としており、その場の辛さを取るだけでなく、二度と痛みの出ない体づくりを目指しております。
ゆえに矯正治療を専門として行っております。
まだ始められたばかりですが、完治目指して一緒に頑張りましょう!

初めての整体

丁寧に説明をして頂きながら、施術してもらえ、安心して受けられました。
一回でちゃんと効果ありました。
続けていかないとその効果も持続できませんが、お得な定期コースもあり、ずっと続けていけそうです。
赤ちゃん連れのママさんがいっぱいで、子育てサロンみたいでした。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院では、きちんと説明させていただきご納得いただいた上で施術させていただいております。
それでも言いにくいことなどあるかもしれないので、遠慮なく教えてくださいね!
産後の骨盤矯正も専門で行っておりますので、子供さん連れの方が多いです。
そういうことに関しましてもご意見などありましたら遠慮なく教えて下さい^o^

丁寧な説明でした。

頭痛持ちで薬以外での対処法がなかなか見つからず、口コミを見て診察してもらいました。
とても親切な対応で、いろいろおしえていただき良かったです。時間ある時には通いたいと思います。
店舗も明るくとても雰囲気良かったです。

すこやか整骨院からの返信

ゲストさん口コミしていただきありがとうございます!
当院は頭痛で来院される方も多いです。
ほとんどの方が改善され、いい状態で維持されています。
そのためには普段の姿勢の意識が大事になってきます。
一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正☆

産後、開いた骨盤をきれいに戻したくて通い始めました。1ヶ月経たないうちに、産前に履いていたGパンが履けるようになりました(≧∇≦)20代の頃から整骨院に通っていますが、家で出来る体操を教えてくれる整骨院は初めてで、矯正してもらった日はぐっすり眠れます(*^^*)

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
頑張って通ってくださり、今では骨盤が締まって大分と安定してきましたね。
ここからは、より一層ホームケアのための体操が大事になってきますので、
この調子でさらに良くなるよう一緒に頑張りましょう!^o^

徐々に良くなってます!

子供を高い高いして痛めた腰。
前々から家の近くにあって気になっていたので治療のために通い始めました。
まだ数回ですが痛みが取れてきだし
徐々に良くなってきています。
今後も続けて通い治療していきたいと思っています。
雰囲気よくて気に入っています!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
子育て中に体を痛めてしまうことは本当に多いと思います。
だからこそこれを機に、しっかり治していただき、楽しい子育てライフを送っていただけるよう
サポートさせて頂きます^o^!

身体が軽くなります

口コミを見て通い始めました。何となく調子が悪いと思っていたら、院長先生に歪みをしっかり指摘されました。治療が終わったら全身スッキリ軽いです。痛くない治療なのに凄いです。
スタッフさんも気さくで優しいです。頑張って通います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
歪みはちゃんと治療していけば治るのがほとんどです。
完全に治るまで一緒に頑張りましょう!^o^

目指せ!美姿勢o(`^´*)!

元々腰痛&偏頭痛持ちで、更に歯医者で食いしばりが発覚し、
体の歪みが治れば治るかな!?と思い、整骨院探しをしていました。

出かけるにも魔の2歳児連れの私は、チビ連れOK!だったこちらのすこやか整骨院さんにたどり着きました。

マッサージはよく行っていたのですが整骨院は超~久しぶりだったので、ドキドキしながら伺いましたが、
先生は丁寧に問診してくださり、
施術後右腕の軽い腱鞘炎は即治ってしまい(笑)更に写真でビフォーアフターを見せてもらうと、姿勢は良くなっていました!
またウロウロするチビにも笑顔で応対して貰えました^^

チビ連れママでも安心して続けて通える素敵な所だと思います★

関目で整骨院探ししている方にはオススメです(*^^*)

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
お子様連れ大歓迎ですよ!
子育て中の時期は、何かと体に負担がかかります。
歪みを治して、姿勢を綺麗にし、痛みの出ない体づくりを一緒に頑張りましょう!^o^

エキテンを見て

先生たちが優しいので安心して通えます。
予約も取りやすいし、痛い部分を詳しく聞いてくれてしっかり処置してくれます。
腰痛持ちだったので、引っ越してきて不安でしたがいい整骨院が近くにあって良かったです。
元気が良くてしっかり説明してくれる先生たちなので、腰痛が出にくい体になるように通いたいと思います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
腰痛はしっかり治しとかないと、癖になりますので、
これを機会に一緒に完治まで頑張りましょう^o^

親切。技術も信頼できると思います。

肩凝りや肩〜肩甲骨にかけてのハリ、姿勢の歪みがひどく、初めて訪れました。まだこれから通うところですが、先生達の技術も人柄も信頼できそうです。初めての施術を受けただけで驚くほど楽になりましたし、説明もきちんと丁寧にしていただき、安心できました。これからも通いたいと思います!

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
一回の治療で大分と改善されたみたいで良かったです。
これから治療を続けていくと、もちろんまだまだ楽になりますし、
姿勢も綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!^o^

楽になった。

最初は歩けなかったけど、毎日通ってるうちに少しずつよくなり、中腰になる事もできなかったけど、今はだいぶ出来る様になりました。
最近は階段も、手すり持ちながらですが、上れる様になりました。
自転車もかかとだけでこいでいて、痛かったけど、だいぶ楽になりました。
先生のおかげです。

すこやか整骨院からの返信

よしさん、口コミして頂きありがとうございます!
歩けないくらいお辛い状態でしたが、頑張って来院してくださり、
今ではだいぶと良くなりましたね!
今後はいい状態が長持ちして、来院回数が減っても大丈夫になれば、更にいいですね!
一緒に頑張りましょう!

納得して、治療が受けれました!

職場近くにあったのでエキテンで調べて行ってきました。
産後で、職場復帰をしたので骨盤矯正をしてもらいました。
今まで、色々な整骨院、整体院に行ってきました。
すこやか整骨院さんは、他の院に比べて、すごく説明が丁寧で。
先生達もすごく優しい。
最初は、不安だったんですが説明を聞いている間に安心して治療をうける事が出来ました。

子供連れオッケイな所が魅力的。
自宅にちかかったらなーと思いました。

院内の雰囲気も明るく、活気があり元気がもらえます。

これから、時間をつくってかよいますので先生。よろしくお願いします!

すこやか整骨院からの返信

チャッピーさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院は、説明に重きをおいており、かつ、納得していただいた上で治療するようにしておりますので、
どなたでも安心して受けることができます。
産後の骨盤矯正も専門ですので、子供さんと来られても安心して治療が受けられる体制を整えておりますので、
気軽に来院してくださいね^o^

腰の治療

運送業の仕事をしています。仕事柄、重たい荷物を持ったり、おなじ姿勢でのトラックの運転などで腰が急に痛くなりました。今まで病院や接骨院など来たことなかったですけど、治療内容など親切に説明していただき、安心して治療できました。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
運送業で腰を痛めて来院される方はたくさんいらっしゃいます。
今のうちに完全になおして、お仕事を長く、楽に続けられるよう、
全力で治療させていただきますので、一緒に頑張りましょう!

腰が痛くて整骨院を探していたところ、こちらのサイトで評判の良いすこやか整骨院を見つけました。
皆さん元気いっぱいの挨拶で迎えて下さりとても感じよく、説明も分かりやすいです。
私は体中骨が歪んでいるらしく、カチカチの体をいい感じにほぐしてもらいにせっせと通い始めました。極楽です!
骨から治してもらい早く痛みから解放されたいです。
まだ始まったばかりなので期待を込めて星4つにしました。

すこやか整骨院からの返信

ゆうちんさん、口コミして頂きありがとうございます!
まだまだお辛いところが多いと思いますが、
矯正治療で根本から治していけば必ず良くなります!
私たちも期待に応えれるよう全力で頑張らせていただきます!

これから続けようと思います!

こないだ初めて猫背の矯正をしてもらいました!矯正してもらった次の日はなんだか、気分が良かったのを覚えてます!他にも、
施術前と後に写真を撮ってもらえたりして、より変わったのが感じられて良かったです!これからも続けようと思います!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
猫背による体の不調は早く治るように全力を尽くさせていただきます!
治療前後の違いを客観的に見ていただけるように写真での説明もしております。
猫背を治して、若返りましょう !

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

2024年4月1日グランドオープン<姿勢改善サポートの専門院>LINEで予約可♪

今福鶴見わだち整骨院

• 関目駅から徒歩21分 (1.6km)

西岡鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩17分 (1.3km)

今福鶴見わだち整骨院

• 関目駅から徒歩21分 (1.6km)

鴫野駅から徒歩8分!ショッピングフロアーステップ1階に♪

すてっぷ鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩29分 (2.2km)