スコヤカ セイコツイン

見つけました♪

昨日、足が痛くてお世話になりました。明るく活気のある整骨院で、最初の先生の説明も詳しく良かったです。ずっと近くで通える整骨院を探していたので嬉しいです。身体の歪みが気になる方には特にオススメかも♪また経過報告したいです♪(^o^)

すこやか整骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
足の痛みも歪みからだと考えておりますので、足のために歪みも治して、
完全治癒を目指しましょう!

ヘルニアで首から腰まで最悪でし...

ヘルニアで首から腰まで最悪でしたが、少しずつ良くなりそうな感じです。仕事が忙しくて、なかなか通う機会が少ないですが、がんばって通いたいと思います。スタッフの皆さんの説明が丁寧なのでわかりやすいです。行くと元気が出る整骨院です。

すこやか整骨院からの返信

Sさん、口コミしていただきありがとうございます!

多忙のためなかなか来院できませんが、時間を見つけて頑張って来てくださってますね!
自分でできる整体方法も説明させていただきますので、
来院回数が少なくても改善に向かいます!
一緒に頑張って行きましょう!

とても親切な整骨院♪

関目のライフとコーナンの近くにある整骨院です!

出産後からずっと腰が痛くて、悩んでいました。
病院や他の整骨院にもいったりしていたのですがなかなか、痛みが引かずで、正直このまま腰の痛みと付き合わないといけないのか!?と思っていた時に、友達からすこやかさんを紹介してもらいました。

骨盤矯正って聞いたことがあって興味はあったんですが、正直はじめは不安でした。
でも受けたら何のことはなく、すごく気持ちよかったです(^^)
そして痛みが和らぐのがわかった時は驚きました!!

とても親身に聞いて下さって、説明の丁寧でわかりやすかったで安心して通院できてます。

骨盤矯正をどこでするか迷われている方はお勧めですよ♪

すこやか整骨院からの返信

とみこさん、口コミして頂きありがとうございます!
産後の腰痛は本当にお辛いと思います。
痛みを取るだけでなく、痛みの出ない体づくりを目標に一緒に頑張りましょう!

ゴルフを始めて半年。15日(月...

ゴルフを始めて半年。15日(月曜日)コースに出たのは良いけど力が入って左腕パンパン。今日すこやか接骨院で治療してもらったらなんと早くも復活しました。ありがとうございます。もっと早く治療してもらったら良かったです。

すこやか整骨院からの返信

ゆみさん、口コミしてくださりありがとうございます!
当院はゴルフをされてる方も多数来院されます。
痛め方は人それぞれですが、早めに来てくださればその分早く改善します。
ゴルフを健康に楽しんでいただけるために全力でサポートさせて頂きます^o^

楽になりました☆

妊娠してから足の浮腫がひどくなり、臨月に入ってから靴が入らないくらい足の甲までパンパンになったので、リフレクソロジーを受けたいと思いました。
出産間近なのでなかなか施術をしてくれるところが見つからなかったのですが、こちらは予定日直前でも大丈夫と言って頂いたので安心して受けることが出来ました。
ちゃんと妊娠中に触らない方がいいツボの説明もして下さり、痛いところはどこが悪いかなど細かく説明して頂きました。
施術後本当に足が軽くなり、靴もスムーズに履くことが出来ました。
店内には赤ちゃんと一緒に通院できるようにバウンサーも置いてあり、骨盤矯正もやっているとの事だったので出産後も是非通いたいと思いました。

すこやか整骨院からの返信

かおりんさん、口コミしてくださり、ありがとうございます!
身重の中来院して下さり恐縮です!
妊娠中は本当にお身体お辛いと思いますが、しっかりケアしておけば必ず楽になります!
産後も赤ちゃんと一緒に来てくださいね。
産後は一ヶ月後から骨盤矯正が可能なのではやめのケアをお勧めします^o^

仕事がんばりまーす(^_^)v

なかなか良い整骨院に巡り会えず やっと理想的な整骨院に会えたって感じです。(^^)vいつも本当に明るく迎えてもらえてホッとします。なんと言って痛みがほとんど無いのに確実に身体が楽になっているのがすごく嬉しくて^_^ 長年痛みで困っている人には是非オススメです。

口コミしていただきありがとうございます!

たくさんある整骨院の中から選んでくださりありがとうございます!
その方のお体にあった治療をプログラムを組んで施させていただいてます。
お仕事も日常生活も楽に過ごせるように全力で治療させていただきます!

きめ細やか

開院以来お世話になってます。
ちょっとした痛みでもその部分だけでなくどこからきてるのか診てくれて治療してくれます。 家からも近くひょんなことで痛めても少しの待ち時間で治療うけれるので助かります。家の近くに開院してくれてありがとうございます。 閉院しないでくださいね。

口コミしていただきありがとうございます!

お近くで治療させて頂くことができて良かったです。
どんなに痛みだったとしても早めの治療が大切です!
いつでもお待ちしております。

ステキ☆

突然の腰痛に見舞われて
友達に紹介してもらった整骨院。
信用のアル友達からの紹介なので
不安はなかったけれど…。
雰囲気は明るくて、アットホーム、しっかりした問診に始まり、
患者サンの治療方針をスタッフ皆さんで話し合った上で情報を共有してるので、いつ、どの先生が担当になっても的確な治療をしてもらえます*\(^o^)/*
まだ通い始めたばかりで、
自宅からも距離がアルのですが
ずっと通い続けたい!と思っています☆
私達が【すこやかに】生活を送れる様、全力でお手伝いしてくれる医院なので是非一度、お試し頂きたいデス☆

口コミしていただきありがとうございます!
突然の腰痛という災難に見舞われましたが、遠方から来てくださり恐縮の限りです。
まだお辛い状態だと思いますが、頑張って来院されてますので、必ず良くなります!
一緒に頑張りましょう!

1回目から効果が!

毎日のデスクワークによる重い肩凝りに悩んでいたとき、ネットでこちらの整骨院を発見!

初回の姿勢矯正からさっそく効果を実感(^^)

iPadで矯正前•強制後の座り姿勢の写真を見せてもらえるのですが、見違えるように背筋がピンと伸びました(^o^)

そこから嘘のように肩凝り楽になりました!

スタッフの皆さんもいつも笑顔で気持ち良く迎えてくれるので、これからも通いたいと思っています。

口コミしていただきありがとうございます!
一回の治療でだいぶと効果が出ましたね!
良かったです!
これは、ご本人の自然回復力がすごいということです。
まだまだ身体は楽になりますので、一緒に頑張りましょう!

楽になりました!

常に肩こりがひどく、仕事柄腰も痛く辛い日々を過ごしてましたがここに通い始めてすごく楽になり仕事中に辛くなることもなくなりました!肩こり、腰痛も治しながらこれからは姿勢もただして姿勢美人をめざします!!

すこやか整骨院からの返信

まみさん、口コミしていただきありがとうございます!
頑張って通院していただき、今ではよくなりましたね!
これからますます、きれいな姿勢になっていただきますので、
一緒に頑張りましょう(^O^)

陸上競技でハムストを痛めてしま...

陸上競技でハムストを痛めてしまい、いつまで経っても治らないので通うことにしました。いつも丁寧に施術していただき、しかもストレッチやテーピングの仕方など故障をしない予防とかも色々教えてもらえるので、今後競技のパフォーマンスが上がりそうです^^)これからも末永くお世話になりたいです^^

すこやか整骨院からの返信

かんじさん、口コミしていただきありがとうございます!
来院当初は、大分と傷んだ状態でしたが、こまめな通院と、持ち前の回復力で今では大分良くなりましたね。
完全復調まで、もう少し一緒に頑張りましょう(^O^)

毎回ていねいに悪い場所を聞いて...

毎回ていねいに悪い場所を聞いてもらって、その都度それにあった施術をしていただいています。スッキリ!して気持ち良すぎて眠ってしまいそうになります。何度も通ってますがあっという間の時間が残念なくらいです。足つぼや美顔なども興味をそそるところ。時間を作ってやってみたいですね。

すこやか整骨院からの返信

まじょりんさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院では毎回同じ治療ではなく、その時々の症状にあった治療を心がけています。
なので、遠慮なく辛いところを教えてくださいね!
足つぼ、小顔もオススメなので、ぜひ受けてみてください^o^

驚異の骨盤矯正

私はエステティシャンという仕事柄、前かがみになる事が多く、骨盤が歪み、腰痛で悩んでいました。そんな時お客様のご紹介でこちらの接骨院をご紹介して頂きました。先生方は皆さん優しく、いつも丁寧に様子を伺ってくれて、症状にあった施術をしてくれます。まわりに沢山接骨院 がありますがすごくしっかりとした矯正をして頂いて、今ではもう、腰痛もなくなりました!姿勢もよくなり、色々なアドバイスも頂けて、行くのがすごく楽しみです。いつも癒やして頂いて、ありがとうございます。

口コミしていただきありがとうございます!

前かがみの姿勢は腰には一番負担がかかりやすいです。
さらにお仕事の関係上歪みを作りやすい環境の方がほとんどです。

毎日使うお身体をしっかり診て、治療をさせていただきます!

スッキリしました

足ツボをうけました
まず、スチーム足浴スタート。じんわりあったかくてほんわり。気持ちもリラックスしてから、施術がはじまりました。
先生の手が気持ちよいのですが…疲れがたまり過ぎた体にはかなりききました…
気持ちいい〜!いたぃ〜!を数回繰り返し、足が本当に軽くなりました。体がホクホクして、循環が良くなってる感じ(//∇//)
ぐっすり眠れそうです!

口コミしていただきありがとうございます!

ふくらはぎは意外と症状を仰らない方が多いですが…
実は毎日体を支えてくれているのでパンパンに張ってしまってる方がほとんど。
第二の心臓と言われるくらい循環に関与しているので、気を配ってみてください!

またしんどい時は是非受けにきてくださいね!

オススメ

明るく楽しい先生ばかりで、気軽に治療に通っています!
しっかり説明しながら治療してくれるので、安心します(*^^*)
腰痛もとても楽になりました!
平日は夜8時まであいているので、帰りが遅くなっても通いやすいです。

すこやか整骨院からの返信

のっちさん、口コミありがとうございます!
いつも体に負担がかかりがちの生活ですが、時間を作って来院してくださってますね。
お辛い時期も長いですが、根気良く来院してください!
体を楽にして競技を長く続けましょうね(^O^)/

元気で朗らかな先生方が大音量で...

元気で朗らかな先生方が大音量で出迎えてくれます。体の治療は勿論、楽しい会話で気持ちのケアもバッチリです!
気が付けば、新しいメニューも増えていたりして、なかなかのチャレンジャー(・∀・)
たのしく愉快(?)に、不調を解してくれます。

すこやか整骨院からの返信

つぼいたいさん、口コミありがとうございます!
仕事お忙しい中、時間を作って来院してくださってますね。
パソコン仕事で、身体がカチカチでおつらいと思いますが、
色んなメニューをご用意して、少しでも早く改善していただけるよう全力で治療に当たります!
つぼいたいさんの楽しいお話にこちらも笑わせていただいております(^O^)

頭痛のときや、スポーツをして痛...

頭痛のときや、スポーツをして痛めたときに治療してもらうと早く治って助かってます。
話しやすい先生ばかりで、治療中も楽しく話をしています。
イベントなどもあるので、とても明るく楽しい整骨院だとおもいます。

すこやか整骨院からの返信

しげさん、口コミありがとうございます!
スポーツは何よりメンテナンスが大事になってきます。
それをよく知ってらっしゃいますので頑張って来院してくださってますね。
しげさんも、長く競技を続けたいと思いますので、私たちも全力でサポートさせていただきます。
また、楽しいイベントをするときはお伝えしますね(^O^)

カリメロ

仕事柄、無理をすることが多いので足や腰がパンパンに張っていました!矯正を受けるまでは疲れてたまり疲れが取れにくいと感じてました。行き付けの美容室で健すこやか整骨院を紹介してもらい半信半疑で受診しました、。初回の受診で身体の変化が分かりました。これをきっかけに身体のメンテナンスを続けようと思います。1度、受診してみるのをお薦めしまさ!

すこやか整骨院からの返信

カリメロさん、口コミありがとうございます!
カリメロさんは仕事柄、とても多忙でお時間作りにくいと思うのですが、頑張って来院してくださってますね。
体にとても負担のかかる仕事でもありますので、一緒に体づくりを頑張りましょう(^O^)/!

明ねぇ

今まで色んな整骨院にいきましたが、
毎回同じ様なことばかりで変化もなく、どぅしようかと思ってたとこで、こちらへ来てみました。
凄く雰囲気も良く、治療方法など親切丁寧に教えてくれて、その日の状態にあった
治療をしてくれるので、今も安心して通っています。

すこやか整骨院からの返信

明ねえさん、口コミありがとうございます!
当院はその方の症状にあった治療法や、納得をいただける説明を心がけています。
ささいなことでも、遠慮なく仰ってくださいね!(^O^)

矯正

骨盤矯正のために通い始めました。
先生はみなさん親切で、質問には丁寧に答えてくれ、どのような運動が効果的かなど教えてもらえます。
予約もできるので、時間も有効に使えます。
子ども連れても大丈夫なので、産後のママさんにオススメです!

すこやか整骨院からの返信

口コミしてくださってありがとうございます!

ご来院できない日もあるので良い状態を保っていただくために
お家で簡単にできる体操やトレーニング、負担がかかりにくい姿勢などアドバイスさせていただいております。
予約は優先制なので当日の連絡や予約なしのご来院でも大丈夫です。
ベビーカーもそのまま入っていただけるのでぜひご一緒にどうぞ!

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 関目駅から徒歩48分 (3.8km)

スポーツ障害|肩こり|腰痛|関節の痛み|交通事故によるケガ|様々な症状に対応いたします。

西岡鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩17分 (1.3km)

3月14日開院!みなさまの健康をサポートします!

ぷらす鍼灸整骨院 京橋院

• 関目駅から徒歩26分 (2.1km)

富永鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩15分 (1.2km)