スコヤカ セイコツイン

おすすめ出来る整骨院

2ヶ月前から産後骨盤矯正の目的で通っています。
整骨院に行くのは人生初めてだったので、整骨院選びから迷いました。たまたま、同じくらいの産後ママから勧められたので決めました。
先生方はみなさん丁寧で感じが良く、施術の間 赤ちゃんを置いておけるバウンサーやおもちゃ等もあり、4ヶ月の子と4歳の子を連れても不自由なく通えています。
整骨院に通う前は「子連れだし…」「施術代、高いんだろうな」等いくつか不安がありましたが行ってみると心配することはなく、体も楽になるし もっと早くに行っていればよかったと思いました(^-^)

口コミありがとうございます!
どんなライフスタイルの方でも通っていただけるようにしておりますので
お気軽にご来院ください!
その他お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

通いやすい

通いやすい値段設定と、予約もネットで出来るので、集中して治療をしたい方にお薦めです。
私は、ぎっくり腰と疼痛性側弯症で、とにかく腰痛を改善したかった時に、友達から、すこやか整体院を紹介してもらいました。
今、通いはじめて半年です。
週2回行ってます。
自分で靴下も履けない位、腰が痛く曲がらなかったんですが、今はそのストレスも無く、通常の生活を送ってます。
どの先生にあたっても、親切、丁寧です。
アットホームな雰囲気で、通いやすいので、おすすめします。
yae

口コミありがとうございます!
お身体と症状に合わせてプログラムを組ませていただきます。
新たな変化や症状、その他のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

安心楽しい整骨院

産後の骨盤矯正で、通い始めて1ヶ月程で、身体の痛みが無くなってきた感じします。
小さい子供も、連れて行けてベビーカーのままでも入れるので気軽に空いた時間に行けるので整骨院が長続きしなかった私でも無理なく楽しく通えます(^^)
キッズスペースもあるので、ママさんにすごいオススメです!

口コミありがとうございます!
楽になってきていただけて良かったです。
症状が下がってからが重要な段階ですのでしっかり整えていきましょう!
いつでも子どもさんとご一緒にご来院ください。

子連れママに便利

子連れで行くことのできる整骨院です。

ある日、ベビーカーでぐずる子供に申し訳ない気持ちでいっぱいだった時もすかさず先生があやしてくれ、本当に助かりました。

産後の骨盤矯正は定額プランもあるため、
とても通いやすいです。
また家でできる体操なども教えてくれ、しばらく矯正にうかがえないときのフォローもあり、ママには助かる整骨院です。

口コミしていただきありがとうございます。
当院ではお子様連れの方大歓迎です。もちろん泣かれても全く気にされなくても大丈夫です。
スタッフだけでなくご来院の皆様も子供さん好きな方が多いですので遠慮なく一緒にご来院ください!
そのほかご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

通いやすい整骨院

ストレートネックからか首に痛みを感じ通うことになったのですが、何回か通うにつれよくなっていくのを実感することができました。他にも改善点などを見つけてもらうことができ、とても親身に接してくれます。他にも先生一人一人が元気よくて居酒屋のような整骨院でよく子連れのお母さんも見られお母さん方も通いやすい整骨院だと見受けられます。

口コミしていただきありがとうございます。
良くなっていくのを体感していただいているようで大変うれしく思います。
他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

通うのが楽しい整骨院

ギックリ腰をきっかけに通い出しました。
施術もすごく丁寧でとても気持ちがいいです。
何よりスタッフの方々が元気いっぱいでいい感じです。
これからも通い続けて自分の体のケアをしていこうと思います。
これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミしていただきありがとうございます。
ぎっくり腰は癖になりますので今のうちに骨格を整えて予防しておくのが一番だと思います。
卒業目指して一緒に頑張りましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします!

ネット予約可!子連れ安心整骨院♪

産後の骨盤矯正+αで利用させて頂いてます。

当日の予約もキャンセルも空いていればネットで簡単に出来るので急な空いた時間や子供にあわせて予約が取れます。

子供連れでも嫌な顔されずおもちゃやバウンサーなどフル装備なので赤ちゃん連れでも気兼ねなく通えます。

骨盤矯正に関してもポキポキすることもなく自分にあった治療をして頂き自宅での簡単なストレッチなども教えてもらえます。

皆さん優しく教えて頂けるので産後の体の不調を感じてる方は一度試してみる価値あり整骨院だと思います。

口コミしていただきありがとうございます。
当院では忙しい産後のママさんでも気軽に来ていただけるように院作りをしております。
施術内容もその方に合わせてソフトに行いますので安心してお受けいただけます。
その他気になることがありましたら気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

産後に腰痛と股関節痛が出たために、こちらの整骨院へ通うようになりました。
初診の際から丁寧に説明してくださり、毎回親切丁寧な対応で、とても安心して通うことが出来ています。
半年の骨盤矯正のプランがあり、定額制となっているので、最初に一括で30,000円を支払ったあとは、毎回の保険料500円だけで通えるので、料金の面でも無理なく通えます。
また、こちらの整骨院は、赤ちゃんや小さな子供さんを連れて通われているママさんもたくさんいらっしゃるので、産後の身体のことで悩んでおられる方にお薦めだと思います。

すこやか整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!
安心して通ってくださっているということで大変うれしく思います!
施術だけでなく説明にも重きを置いております。
今後も何か心配事などありましたらお気軽にご相談下さい!!

リラックス出来てもマッタリしそうになる雰囲気がある

子供がいるので、ベビーカーのままで治療が受けれるし、泣いても気を使わず周りの人も優しく見てくれる。治療中でもすぐそばに子供がいるので安心する。小さな事でも言いやすくてすぐに診察してくれる優しい雰囲気になっている。居心地が良くて少し待ち時間が出来ても気にならない。

すこやか整骨院からの返信

口コミしていただき、ありがとうございます!
当院ではお子様連れでも気軽に来ていただけるよう体勢を整えております。スタッフも子供大好きな先生ばかりですので、安心してご来院下さい。また些細なことでも気軽に相談してください!

ネット予約できる整骨院

子ども連れでも気楽に行けて、ネット予約で待ち時間もほとんど無いのでとても助かっています。

産後の骨盤矯正から日常的な痛みの治療までお世話になってます。

小さな子どさんがいらっしゃる方には特にオススメですよ〜。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院ではできるだけお待たせしないように、予約優先制でさせていただいております。
たとえ、ネット上でいっぱいでも気軽に連絡くださいね!
子どもさんとご一緒でもいつでも大歓迎です!

すばらしい

首の調子がとても悪く自分に合う整骨院を探していました。口コミの評価を見て行ってみましたが評判通り対応良し。良心的。芯から治る。全てにおいて素晴らしかったです。首の調子が良くなるまで今後も継続して通院したいと考えております。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院の施術がお体にあっていただけて嬉しいです。
スタッフ全員、全力で施術にのぞみますので、一緒に頑張りましょう!

子連れでも安心

先生方みなさん親切で技術もしっかりしてるので安心して通っています。
産後のガタガタの身体もしっかりと整えてくれて、自宅で出来るストレッチの方法なども教えてくれます。

バウンサーや歩行器、おもちゃの置いてある小さいキッズスペースもあるので、赤ちゃん連れでも気兼ねなく通うことができて助かっています。

すこやか整骨院からの返信

SUNさん、口コミありがとうございます。
当院では施術だけではなく、お家でもケアしていただけるように体操などもアドバイスさせていただいております。
産後すぐの一カ月のお子さんから大きい子まで、ご一緒に来院されても大丈夫ですのでいつでもお待ちしております。

先生が親切

子供連れでも行けるとの事で通ってますが、子供の面倒を見てくれて先生もすごく親切なので、安心して子供も任せられます。
そして、親身になって診察してくれるので、痛かった腰痛も少しずつ回復しています。
子供いる方、産後での腰痛で苦しんでいる方にはオススメです!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
腰が回復されてきてとても嬉しいです。
スタッフ全員子どもさんが大好きなのでいつでも大歓迎です!

骨盤矯正のプロ

お店はいつも人が多いが予約制なので時間を気にせず来店できます。
骨盤矯正が月額制なので気兼ねなく通えるのはとても有り難いです。
お店の雰囲気もとても明るくて一ヶ月に一回骨盤の治り具合を確認してもらえることで効果の実感ができるのもとても魅力に感じました。

白江

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お忙しい方や時間が当日にならないとわからない方、お待たせしないために予約優先性という形をとらせていただいてます。卒業していただけるようにスタッフ全員で診させていただきます。
一緒に頑張りましょうね!

お薦めです!!

とっても親切な先生とスタッフさん達です!
2歳と3ヶ月の子ども二人を連れても通えるので助かっていますd=(^o^)=b
産後の育児疲れもリフレッシュできます!
患者さん達も良心的で、子どもが悪さしても笑顔で対応してくださるので親として本当に有り難い限りですm(_ _)m

口コミありがとうございます!
ここではお子さんを連れても施術が受けられるようにキッズスペースやバウンサーなど完備しておりますので
いつでも安心してお越しください。
スタッフ全員、子どもちゃんが大好きなので来院されるたび癒しを頂いております。

慢性的な腰痛が改善!

腰痛がひどかったのですが、週2回通っているお陰で、今は鎮痛剤を飲まずに日々を過ごす事が出来て助かっています。

背筋のアドバイスもしてもらい、少しづつ改善してきました。
やはり、意識付けって大事だな~と思いました。

すこやか整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お薬に頼らなくてもいい状態まで回復されてよかったです!
日々の姿勢や体操をする意識は回復スピードが断然違ってきます。
意識するのは難しいことですが、ちょっとずつから始めてみて継続できるように体に馴染ませていきましょう!

オレンジ色の看板です。

交通事故からお世話になっています。車の事故は初めてのことで、不安なことが多々あったのですが、保険会社との詳細を事細かに教えてくださいました。また、院内の先生方は親切な優しい人ばかりで、いつも「ここ痛いでしょ?張ってますね!」など、自分では自覚できていない部分を教えてくださるので、なるほどなあと思いながら聞いています。

口コミありがとうございます!
痛いと感じる部分だけが原因、というわけではなく周囲の関節の捻じれや筋肉の硬さによって起こっている可能性があるので細かく診させていただきます。
また、新しく痛みを感じる場所があればいつでもおっしゃってください。

ムチ打ち治療のぷろ

交通事故に遭って首が痛くなったため、すこやか整骨院さんに通い始めました。初めて行った時、どこが痛いのかどのような症状なのかとても詳しく親切に聞いて頂けました。お店に顔を出すたびに今日の症状なども笑顔で聞いてもらえるので、毎回満足できる治療を受けることができます。また、少しだけ痛いところなども伝えると、そこも丁寧に治療してくださいます。治療面以外でも、交通事故対応のプロと謳っているだけあり慰謝料のことや相手との対応の仕方なども教えてもらい大変助かりました。

口コミありがとうございます!
交通事故の症状は初期治療がとても重要です。
事故直後は痛みを感じない場合もあり、放っておくと後遺症を残す可能性がありますので注意が必要です。
症状に関する筋肉の損傷や関節の歪みをしっかり治していきましょう!
交通事故の手続きで分からないところも説明させていただくのでいつでもお問い合わせください!

通いやすい整骨院

産後の体のケアで通っています。
予約は、時間の空いた時にネットでできてとっても便利。
私はまだ連れて行ったことはないですが、子連れで来られている方も沢山います。ベビーカーのままでも入れるそうで、まだ子供が小さいので、ありがたいです。
先生方もとっても明るく、通いやすい、雰囲気の良い整骨院です。

すこやか整骨院からの返信

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
当院は産後の骨盤矯正にも力を入れておりますので、お子様連れの方でも安心して、通いやすいように心がけております。
ゲストさんも、お気軽にお子様も一緒にご来院してくださいね!

体が楽に

親切でちゃんと説明してくれピンポイントで痛いところしんどいところを治してくれてます。
❗
今では姿勢を自分から治そうとしているのがわかります。とても楽になりました。
皆さんもぜひ行って見てください❗おすすめします。

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

• 関目駅から徒歩48分 (3.8km)

西岡鍼灸整骨院

• 関目駅から徒歩17分 (1.3km)

開業から18年!施術実績105,000人の信頼できる整骨院

森本整骨院

• 関目駅から徒歩44分 (3.5km)

やまもと整骨院

• 関目駅から徒歩48分 (3.8km)