スコヤカ セイコツイン

すこやか整骨院

赤ちゃん連れでしたが、スタッフ...

赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方にずっとあやして頂き、安心して施術を受けられました。大変安価な定額コースがあるので、定期的に通って、しっかりと治して行こうと思います。施術自体は大変ソフトですが、施術前後の姿勢の違いから、効果が感じられました。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院はソフトでかつ効果の高い矯正治療を行っておりますので、どなたでも安心して受けていただけます。
お子様連れ大歓迎です!

矯正

矯正しました。丁寧に説明してくださり、的確にやってくれます。
明るい室内です。
ガチガチに固まってるので、定期的に通っていきたいと思います。
子供連れも大丈夫なので、都合がつかないときは子供連れで行こうと思います。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
体がガチガチの方はほぐすだけでは治らないので矯正をしております。
お子様連れでも大歓迎です!
遠慮なくご来院下さい!

行って良かったです(´・∀・`)

説明がわかりやすく、安心し出来ました^ ^
今回は矯正をしていただいたのですが、だいぶ楽になりました。
ネットで見た通り非常に良かったです(´・∀・`)
妻が出産終わったらいっしょに通おうとおもいます。
また是非治療をうけたいです!

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
治療を受けていただく方には、説明を重視し納得していただいた上でさせていただきますので、
安心して受けていただけます。
産後の骨盤矯正は産後一ヶ月後から受けれますので、一緒に起こし下さい!

背骨伸ばしてもらってます

背骨が曲がって、その結果めまいをおこすようになってしまったが、ここで背骨を伸ばしてもらって徐々に頭が軽くなってきています。
丁寧に説明して下さるので、諦めずに通えばいつか治る。と、希望を持たせてくれます。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
めまいは頚椎の歪みからくる場合もありますので、頚椎を始め全身の歪みを治します。
完治目指して一緒に頑張りましょうね!

楽になりました

腰の痛みがきつく、マッサージと骨盤矯正をしてもらいました。1回してもらっただけですが、違和感がましになった気がします。続けることで、からだの変化がたのしみです。からだが楽になったらまた、いろんなスポーツを楽しみたいです。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
腰の痛みは放っておくとクセになりますので、これを機に骨盤からしっかり治療して、
思う存分スポーツを楽しめる体づくりをしておきましょう!

産後のメンテナンス

産後の骨盤矯正目当てに通い始めました。
骨盤のみならず色々なところにガタが来ていたようで、改めて自分の姿勢の悪さに気づかされました。
今ではだいぶ改善されつつあります( ´ ▽ ` )ノ
これからも可能なかぎり通わせていただきますよっ!

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
産後の骨盤矯正は早ければ早いほどいいです。
痛みの出ない体づくりを一緒に頑張りましょうね!

腕の痛みがなかなか治らず加えて...

腕の痛みがなかなか治らず加えて身体のダルさがずっと続いていた為来院しました。数回通っていますがスタッフの皆さんの対応がいつも親切で丁寧なので安心して通う事ができます。急な予約にも対応して頂けるので凄く助かります。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
腕はよく使い痛めやすいところなのではやめの治療が大事になります。
一緒に頑張って完治を目指しましょう!

草野球で肩を傷めたので治療にき...

草野球で肩を傷めたので治療にきました。
肩以外に姿勢についても同時に治療する事になりましたが、症状などにについて解りやすく説明をして頂いた上で処置を行ってくれるので、安心して治療を受ける事が出来ました。

すこやか整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

肩を痛めやすい歪みというのがあります。
そのためには姿勢を治すことも大事なります!
今後、痛みを繰り返さなようにするためにもまたお時間のある時にお待ちしております!

ぎっくり腰になったので。

いきなりぎっくり腰になり、土曜日の朝イチで電話させていただきました。
初めての来院で不安でしたが、
電話の対応もよく、また気持ちのいい施術をしていただき満足しております。
矯正治療に通うかどうか迷い中です。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございました!
ぎっくり腰は本当に辛いですよね!
痛みをとるだけでなく、根本からの治療もオススメしておりますので、
完治目指して一緒に頑張りましょう!

えりこ
えりこ さん

かなりすっきり

パソコンのしすぎか、首、肩、背中が張って常に不快な状態だったのですが、後頭部までもみほぐして頂いて少しすっきりしました。長年の姿勢のゆがみから来るものなので、流石に少し時間がかかるとのことですが、これからじっくり治していただきたいと思います。丁寧に話を聞いて下さりこれからの期待大です。次回からは歪みも調整していく様子。近所ですし、たよれるかかりつけの接骨院になればいいな〜と思います。待ち時間も常に目を配って声掛けがあり、安心感がありました。

すこやか整骨院からの返信

えりこさん、口コミして頂きありがとうございます!
姿勢の歪みにより、いろんな症状が出てきます。
時間はかかっても今のうちに改善しておけば、
生活はもちろん、仕事も楽にできるようになります。
一緒に頑張りましょうね!

安くてオススメです!

出産したので骨盤矯正をしたいと思い、近くにあるので行ってみました。
他のとこは金銭面で通うのが厳しくて諦めていたので、リーズナブルなお値段で矯正を受けれて助かります꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございました!
矯正治療は相場では高いものとされていますが、当院では、子育て中の方も通っていただきやすい料金にしております。
治療内容も含めましてご意見などございましたら気軽にご相談ください。

産後矯正

ベビーカーのまま院内に入れるので小さい子供も連れていけて、大助かりです!今回ずっと泣いてたんですけど、嫌な顔ひとつなくありがたい待遇でした。これからしばらくは通おうと思うので、安心して通院できそうです!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございました!
当院では産後の方が気軽に来院できますよう、万全の体制をとっております。
その他気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

初めて、骨盤矯正治療を受けました。出産で広がった骨盤と全身の歪みからくる腰痛 肩こりで困っていました。一度うけてみると、全身整えられた感じのスッキリ感があります。定期的に通って これからも調子を整えていきたいです!

すこやか整骨院からの返信

みおさん、口コミして頂きありがとうございます!
土台の骨盤が歪むと全身に症状が出てきます。
常に楽な状態でいられるよう定期的な矯正治療をオススメします。
一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

お家が近くて来させて頂いたのですが、とても丁寧に説明してくださり治療に入ったのですごく安心しました。
しっかり産後の開いた骨盤を治したいので通いたぃなと思います!

先生方は皆さん、患者さんとの挨拶だったりすごく元気がよく気持ちがよい空間でした。

ありがとうこざいました!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
産後の骨盤は子育てもありますので、非常に不安定な状態にあります。
早めのケアで、楽しい子育てライフを満喫しましょう!

親切で丁寧な対応でした。電話対...

親切で丁寧な対応でした。電話対応もとても丁寧でした。猫背が一回で少し伸びていい姿勢が取れてる気がします。背中の痛いのも取れて帰りの姿勢が気持ちよかったです。気になっていた骨盤の歪みも治して頂いて満足です。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございました!
矯正治療は一回でも効果はありますが、繰り返し行うことで、綺麗な姿勢が定着しますので、
一緒に頑張りましょう!

まだ通い始めで数回しか利用していませんが、親切丁寧に症状の説明をして下さるので安心して施術を受けられます。
まだ数回なので今のところ大きな変化はありませんが、その人の症状にあった家で出来る簡単なストレッチも教えて下さるのでそちらも行いつつ今後も通おうと思います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
当院では、治療はもちろん説明にも重きを置きさせていただいております。
継続して治療していけば必ず改善します。
一緒に頑張りましょう!

親切な対応で良かったです。

腰から足にしびれを感じて診察して貰ったんですが対応がとても丁寧で痛みの原因の説明も分かりやすく説明して頂きとても感じが良かったです。

筋肉治療と言うのをやってもらってんですがそのおがけで痺れがだいぶんらくになりました。

まだ通い始めたばかりですが、頑張って通って見ようかと思っています。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
しびれというのは本当に厄介な症状なのですが、
頑張って通ってくだされば、かならず楽になります!
まだ治療は始まったばかりですが、一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正でこちらに来させてもらったんですがお店の雰囲気も明るくお値段もお手頃で体もとても楽になりました!
治療後も背筋がピンと伸びて軽くなりました!
骨盤矯正と言えば痛そうなイメージですが全然気持ちよくて毎日でも通わせてもらいたいくらいです!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
当院の矯正治療はソフトな刺激で、かつ、効果の高いものだけを行っておりますので、
どなたでも安心して受けていただけます。
値段も受けやすい価格設定にしております。
その他ご要望などございましたら、お気軽に教えてください。

出産後3ヶ月で、初めて骨盤矯正をして頂きました。
産後、自分が思っているよりも骨盤がすごく歪んでいる事に改めてびっくりしました。
矯正してもらった後は、背中がまっすぐになって感激!
普段、気をつけたら良い事や体操の仕方も丁寧に教えて頂きました。
また来たいです☆

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
産後の骨盤矯正は早いほどいいですからね!
早くきていただけて良かったです。
体操も頑張っていただき、早めの改善を目指しましょう!

びっくり〜

ずっと痛かった首がらくになりました!
肩こりもなおりました。
1ヶ月もしないうちに首がまげられるようになりました。
姿勢の矯正もやってくれて、中から健康になった気がします。
ありがとうございます(^O^)
説明も丁寧で、価格も安心です。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
歪みは万病の元!
歪みや姿勢を治せば内臓から元気になれますよ!
早く良くなっていただけて、本当に嬉しいです!

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

美骨LABO 城東区店

関目駅から徒歩6分(400m)

予約優先制、平日20時半まで受付、整形と連携し安心安全な施術

誠まこと整骨院

蒲生四丁目駅から徒歩7分(540m)

桜さくら鍼灸整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩9分(640m)