スコヤカ セイコツイン

オススメ!

産後、あちこち痛くて、骨盤矯正で通いはじめましたが、他の整骨院では改善されなかった痛みが、ましになってきました。もっと早くに来ていれば、つらい痛みを何ヵ月も我慢しなくてよかったのにと今は思っています。

すこやか整骨院からの返信

口コミしていただいてありがとうございます!
何ヶ月も痛みを我慢されていたのはとても辛かったと思います。
これからしっかりと痛みが出ない身体づくりを一緒にしていきましょう!

体が楽になりました!

長く放置していた肩と腰の辛さがはじめの一回から軽くなりました!

通うごとにいろいろなアドバイスも頂けて、スタッフの方も明るくて親切な方ばかりなのでとっても居心地がいいです(o^^o)♪

お値段も良心的なのでしばらくこちらでお世話になって根本から改善目指しますヽ(*^^*)ノ

すこやか整骨院からの返信

さよさん、口コミしていただきありがとうございます^_^!
早く良くなっていただき、長いこと維持できるようさせていただきますので、
完治目指して頑張りましょう!
ご要望など、お気軽にご相談下さい!

使い痛み!テニス肘痛が完治に!

2年ほど前から右肩に痛みが有り2.3の病院で見て貰ったら

年齢からくる使い痛み、テニス肘等不治の病の様に言われ

半ば諦め半分でした?

ダメもとで「すこやか院」に飛び込みで入りました!

院長に見て貰ったら 大丈夫です、治りますよ!

嬉しかったですよ! 目からウロコ 行く度に痛みが薄らいできて

「すこやか院」に行くのが楽しみになりましたね!

先生方は若いのに知識豊富で安心して治療して貰えてます、

完治するまで診て下さいよ、お願いしますね (*^_^*)

すこやか整骨院からの返信

あおさん、口コミしていただきありがとうございます!
何より当院を信じて来院してくださったあおさんの努力の結果だと思います。
もちろん、責任持って完治まで診させて頂きますので、安心してご来院下さい。

良くなりました。

半月板損傷で、4か月治療していただき、旅行にも行けるようになりました。チームで、ミーティングして治療に当たられているそうで、安心です。ネット予約出来るので便利です。足つぼも受けましたが体が軽くなり熟睡です。

すこやか整骨院からの返信

tozukasanさん、口コミしていただきありがとうございます!
痛みが出てしまいお辛かったと思いますが、再び当院を選んでくださりありがとうございます!
また完治するまで全力で見させていただきますので、よろしくお願いします!

気軽にいける!

赤ちゃん連れて行って泣いてもスタッフが泣きやましてくれたり、他のお客さんも温かく見守ってくれるので、かなり助かってます。
施術も、通える頻度でのプランを立ててくれ、臨機応変に対応してくれるのでとても満足してます。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
赤ちゃんが泣いてても気にされずに治療を受けていただける態勢をとっているのでご安心ください!
早く良くなっていただけるようにプログラムを立てて進めて行きますので、ご安心ください。

はこ
はこ さん

スッキリ

はじめて行きましたが、とても丁寧な方ばかりで安心して施術してもらえました。日頃思ってる些細な質問にも答えてくださり身体も心もスッキリです。子供にも優しい配慮がある感じがしたので、気軽につれていけそうに思いました。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院はお子様連れでも通いやすくしております。
質問等もございましたら、気軽におっしゃってください。

安心できます

エキテンの口コミや星の数で選びました。

健すこやか整骨院のイメージは、とても明るくいつも賑わってます。

人気なので、予約必須です

値段も安心できます

エキテンの割引なども先生自ら教えてくれるし、
とても親切です

私は今股関節を痛めてて筋肉治療と矯正をしてますが

整骨院に通い出して3回目で少し体の変化に気づいてきました
これからも通い続けようと思います

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
定期的に矯正を受け続ければ、必ず、いい方向に向かいます!
これからも全力を尽くしますので、よろしくお願いします。

行ったその日から軽くなった

個人差はあると思いますが、初回に行かせていただきとても軽くなりました。それ以来数回通っていますが体調も良くなってきたと思います。
スタッフの説明もわかりやすくて良いと思う。
治療室も広くはないけど綺麗にされていてとても快適です

すこやか整骨院からの返信

マナさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院では説明と治療効果に重きを置いております。
納得していただいた上で受けていただいた方が効果が高いです。
またいつでもご相談ください!

癒されます♪

出産で骨盤の歪みがきになっていて、姉が通っていることがきっかけで2回ほど行きました!!県外からで1ヶ月ほどしかいない私にも親切に接してくれ、いる間に出来ることをと親身になって頂けます!!
子供連れでも嫌な顔せずやってくれるので、子供連れでも安心して行けます!!
帰るまでに行けるだけ通いたいと思ってます!!

すこやか整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます^_^

遠いところから遥々ありがとうございました。
お伝えしました体操は必ず役に立ちますので、ぜひとも実践してください!

お忘れの際はいつでもお問い合わせください(^^)

先生の落ち着いた雰囲気が良かったです

数年前くらいから腰痛で、定期的にぎっくり腰に近い痛みが出ていて、痛みが出る前に整骨院に行くようになりました。

私の場合は仕事(営業)でいろんなところに行く機会があるので、痛いなと思ったら仕事の途中で、よさそうな整骨院に行ってメンテナンスをします。

こちらの整骨院さんもネットで調べて行きました。いろんなところで治療を受けるのですが、こちらの先生は雰囲気が落ち着いていてとても好感がもてました。

治療もやさしく、安心して受けることができて良かったです。

すこやか整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!

お仕事柄、腰に負担がかかりやすく大変だと思います。
ギックリ腰はを二度と起こさないためにも、当院では自力整体などもお伝えしております。

実践していただきながら、根本的な改善を目指しましょう!!

自分への最高の贈りもの

この十数年間の積み重ねで、ついに身体全体から悲鳴が・・・

あまりの痛さに、我慢も限界。 (*_*)

妻の紹介で、「すこやか接骨院」さんに恐々と行って見たら…
爽やかなお兄さん(先生)がお出迎えしてくれました。

丁寧な説明&痛気持ちいい矯正〜♪

「もっと早くに来ればよかった…」

これが私の素直な感想です。

身体が楽になれば、ますます仕事も頑張れそう。

頑張る自分への御褒美に、最高の贈りものです。 (^_-)-☆

すこやか整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!
痛みを我慢していたのは本当にお辛かったと思います。

頑張られている分、自分をケアする時間は必要です。
もう二度と痛みを繰り返さないためにも、
しっかりと歪みを取り除き体を楽にしていきましょう!!

良かったです

症状を細かく聞いてくれて、良かったです。
院内も活気があり、雰囲気が好きです。
月2回しか通えなくても、改善できると言われ、期待して今後も通います!
体の歪みがなくなると『卒業です』と言ってくれるシステムなのもお気に入り☆

すこやか整骨院からの返信

ハッピーさん 口コミしていただきありがとうございます!

通院と今後お伝えしていく体操やトレーニングをしていきながら、一日も早い改善と
歪みを改善し痛みの出にくいお体を一緒に目指しましょう^_^

日中安心して通えます

子供を出産してから定期的に骨盤矯正に通っています。
昼間でも子供を連れて行く事が出来て、とても助かってます。
今でも体の歪みを定期的に診てもらい
日々疲れを癒してもらってます!

色々なメニューがあるので体のことを安心してお任せできるところも気に入っています。
小さい子供を持つ母親としてとても満足してます。

ご確認ください。
宜しくお願い致します。

すこやか整骨院からの返信

whaigeryさん、口コミしていただきありがとうございます!
お子様連れの方大歓迎でございます。特に子育て中は身体のあらゆるところに痛みが出やすいので、しっかりしたケアが大切です。
骨盤をしっかり閉めて行けば大丈夫です!

スッキリしましたo(^▽^)o

初めて整骨院なるものを利用しました。デスクワークなので猫背が一層酷くなっていましたが、加えて謎の股関節痛も起こし、これは…と思い、受診しました。
写真撮影で現時点の自分を撮影し、施術後と比較しましたが随分と矯正されていました。丁寧な説明もあり、マッサージも程よく快適でした。また来たいと思います。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
デスクワークの方はどうしても猫背になりがちですよね。
矯正治療を受けて頂いたら改善しますし、ご自宅での体操も頑張っていただいたら、さらに早く治りますよ!
完治目指して一緒に頑張りましょうね!

来てよかった

店内はとてもあたたかな雰囲気で
スタッフの方も話がしやすくて
リラックスできて良かったです。

症状に合わせて
痛みが少ない治療をしてもらえて
よかったです
他にも、今度のプランをわかり易く説明してもらえました
これから通い続けようと思います

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉恐縮です!
なるべく痛みの少ないその方にあった治療をしておりますが、
ご意見ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^O^)

おすすめです。

スタッフの皆さんがとても明るく、説明も丁寧にしてくださるのでわかりやすいです。
予約をしても人の多い時は少し待つこともありますが、時間帯によってはお子様連れ・ベビーカー持参の方も多いので、主婦の方も安心して通院できると思います。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
当院はお子さん連れの方がたくさんいらっしゃいます。
予約優先制にしておりなるべくお待たせしないようにしております。
説明に重きをおいて、させて頂いております。
また何かご意見ありましたらお気軽におっしゃってください。

通いはじめました^ ^

右股関節が痛くなって数年…(;_;)
激痛ではないので放置してたのですが、背中、腰などあちこち痛くなってきたので、矯正してもらおうと通いはじめました^ ^
爽やかで、行きやすい印象を受けました。
まだ、通いはじめたばかりなので、効果は出てませんが、頑張ります(^。^)

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
痛みを放置すると、痛くなかったとこにも痛みがでてきます。
痛みをかばうことでバランスが崩れ骨格がゆがむからです。
矯正治療を受けていただいてたら大丈夫です。
気軽にご相談くださいね。

アヤまま
アヤまま さん

首こり、肩こり、目の疲れが・・・

首こり、肩こり、目の疲れが数年前からひどく、半信半疑で通って四か月ぐらいになりますが、前まで、首が上に向かなかったけど、今はだいぶ向けるようになりました!先生たちは、枕、体操など、いろいろ体について教えてくれて、とても親切です。これからも、体が楽になるように、頑張って通います!

すこやか整骨院からの返信

アヤママさん、口コミしていただきありがとうございます!
首が少しずつ上に向けるようになり嬉しいです。
自宅でのセルフケアなど頑張っていただき治療に通ってくだされば、もちろんまだまだよくなります。
無理せず、気軽に通ってくださいね^_^

肩こり・頭痛・神経の悩み 不安解消に・・・

首、肩、顔面打撲による神経通が辛く思いきって病院へ行きました。先生の問診、明確な答えを頂き、感謝です。ポキポキと音がなりえって感じでしたが、それは骨がなるのではなく、周りの筋肉が骨を元に戻す音ですとの事で全身してもらうと本当に体がすっきりして、姿勢もよくなりました。打撲による神経痛も日々のマッサージをしっかりして行く事により、改善されますよとの事でした。その日はよく寝れました。値段もお手頃で自分へのご褒美と思いまた通院したいと思います。

すこやか整骨院からの返信

サファイアさん、口コミしていただきありがとうございます!
矯正は主に姿勢を正しく治すために行います。
その結果諸症状は改善されます。
ご自分のために!

肩こり、骨盤矯正

肩こりの解消と産後の骨盤矯正をしたくて受診しました。
全然痛みもなく、丁寧に説明しながらじっくりと施術していただいたので全く怖さはなかったです。
歪みを治して頂いて、からだがかるくなり背筋も伸びたので大満足です。
通いたいと思います。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
姿勢を治せば色んな症状は改善していきます。
矯正も痛みがなくソフトな内容で安心して受けていただけます。
皆さんが不安にならないように説明に重きをおいておりますが、疑問点などありましたら、気軽に仰ってくださいね^_^

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

本気で鍼灸を探したい方に高度専門技術中国鍼灸◎全国からご来院

大龍江中国医学センター

蒲生四丁目駅から徒歩7分(540m)

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

身体のケアを全力でサポートします!

吉田整骨院

野江駅から徒歩3分(170m)