最初は腕に痛みがあり、通い始めました。痛みはすっかり収まりました。
先生方の丁寧かつ親切な治療ご指導の元、長年の身体の歪みを改善中です。自宅で無理なくできる体操や寝方など、日々継続できる方法も教えていただけます。
信頼でき、先生方や室内も明るく、通院しやすい整骨院です。

ayuさん、口コミして頂きありがとうございます。
腕の痛みがおさまり本当に良かったです
ayuさんの生活スタイルに合わせ、日常で無理なくして頂けるよう体操などこれかもご案内していきますのでよろしくお願い致します。
お褒めのお言葉ありがとうございます
今後も通院してもらいやすい院を心がけます!
産後の骨盤矯正が出来るところを探していて通い始めましたが、子育てが進むにつれて身体のいたるところが痛くなる‥。『ここもあそこも、もう全身痛い』と泣きついても、さっと身体をチェックして、的確に矯正してくれます。
驚くのは、痛い箇所をピンポイントにマッサージするのではないということ。手首が痛い時は肘を、足裏が痛い時はふくらはぎをほぐすなど、自分では知らなかった身体のつながりを教えてくれます。
短い時間でさっと治療してくれるので、その点も助かります。
子供用のおもちゃもたくさんあるので、いつか子連れで行きたいです。

ishlu273さん、口コミして頂きありがとうございます!
全身の痛み、大変お辛かったと思います。
身体は全身繋がっているので、しっかりケアをして、少しでも楽になるように手助けできればと思います。
これからも一緒に頑張って行きましょう!!
楽になりました!
元々ひどい腰痛と肩凝りで、いろんな整骨院にいった末、こちらにたどりつきました!
悩んでいた足のしびれがなくなったことで、絶対の信頼をおいてます!!
ま毎回私の身体をチェックしてくれて、そのたびにその都度必要な施術をしてくれるので、安心してまかせられます。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます。
一番悩まれていた、しびれがとれて本当に良かったです
日常の何気ない姿勢が体にとって負担が大きくなっておられるかと思いますの毎回チェックを
していきゲストさんにあった施術を今後もできるよう努めいきます
気になる事がありましたら気兼ねなく相談ください!
産後骨盤矯正
産後一ヶ月半頃から骨盤矯正に行き始め、4ヶ月間で卒業できました!行く前は毎日腰が痛くて辛かったのですが、卒業した今では腰もほとんど痛くなくなり体がとても楽になりました!先生方も喋りやすく優しくて色んな呼吸法など教えてくださりありがとうございました!すこやか整骨院に行ってほんとによかったです!!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます。
産後一カ月半で早い時期からの骨盤矯正をして頂けた事やご自宅でも体操を続けて頂けたことで
四か月で卒業して頂けたかと思います!
今後も育児や家事などで体に負担がかかるかとがあるかとおもいますのでいつでも気軽にご相談くださいね!
こちらに通って2ヶ月ちょっと・・・
産後で体がバッキバキだったのがだいぶ楽に(^-^)
子供も大きくなるので首・肩こりの完治は難しいですが、骨盤を締めるだけですごい身軽になった実感はあります。
家でできる簡単なストレッチ等も教えてもらえるので、時間を見つけては実践。
そして明るいスタッフさん、赤ちゃん、子供さんに毎回癒されてます。
ありがとうございます!

MaMuさん、口コミして頂きありがとうございます。
骨盤は体の要ともなる重要な部分が整ってくると身体に力も入りやすくなるかと思います
2ヶ月で実感して頂けているのは嬉しいです!
体が安定するのに約6ヶ月とご案内しておりますがホームケアを実践して頂けているので早期卒業も期待できるかと!
早期卒業できるよう一緒に頑張りましょう!
産後、腰痛で仰向けで寝るのもつらい状態でした。口コミを見て、赤ちゃん連れでもOKとのことで通ってみたところ、初回から気になっていた腰痛は軽減し、肩こりも少し楽になりました。週1回ペースで通っていくうちに骨盤矯正が効いたのか体重も妊娠前よりマイナス2㎏!!効果を実感しました。子どもは泣くこともありますが、手の空いている先生や他の患者さんも相手してくれることもあり、バウンサーで遊ぶのを楽しんでくれるので通ってよかったです。

ゆずっこさん、口コミして頂きありがとうございます。
産後の腰痛、本当に辛かったかと思います
体重−2㎏はすごいです! ゆずっこさん自身が定期的に通って頂き、ご自宅でも体操などをして頂けた結果かと思います。
子供さんは泣くのはしかたないこですので全く気にされずにいてください
お子さんの成長と共に体重も増え抱っこなどで痛みのでにくい体づくりを一緒に目指しましょう!
今まで"コリ"というものを感じたことが無かった私ですが、出産を経て骨盤が歪んでしまったせいか腰、膝、肩を中心に全身がバキバキで夜も眠れないくらいの痛みがありました。育児もあるので悪化するばかりでした。ですが、すこやか整骨院さんで骨盤矯正をしてもらったら、初めての一回でとても楽になりました。驚きでした。何回か通いだしていると、全身がバキバキに硬くなってしまっていたのが柔らかくなっていることに気づきました。痛みも凄くマシになり夜も眠れるようになりました。1ヶ月弱で骨盤の出っ張りも綺麗に元通りになっていてびっくりしました。スタッフさんも良い感じの方ばかりですし、子供を連れて行っても気分良く対応してくれるのがとても好感的です。リラックスできるし、しばらくお世話になりたいと思います。

猫まっしぐらさん、口コミして頂きありがとうございます。
すぐに効果を実感して頂けて本当によかったです
産後の体は負担を受けやすいうえ、育児や家事でさらに体は悲鳴をあげておられたおもいます
これかも良い状態を維持していただけるよう、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。
お子さんの可愛い笑顔に私たちも癒されていますので是非! 一緒にきてくださいね!
元気を貰えます
通い始めたところで施術効果の実感はまだハッキリとはありませんが、完全予約制で待ち時間がないので仕事帰りに気軽に通えます。先生方は皆さん若くて元気ハツラツともすれば悲観的になりがちな体調で辛い毎日ですが、心も身体も軽く前向きになれました。先生方の言葉を信じて回復まで通ってみたいと思います。

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
まだ効果はそこまで感じてないかもしれませんが、継続することは決して無駄になることはありませんので、続けて少しでも手助けができればと思います。
心身共に元気づけれるように、僕らも元気いっぱいでしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!
赤ちゃん連れ
産後、
腰痛、腱鞘炎などで苦しんでいましたが子供が小さいうちは整骨院に通うのが難しいかなと断念していました。
ここはベビーカーもそのまま入れるし
バウンサーもあって助かりました!
泣いても手の空いている先生が子供に声をかけてくださり、ありがたかったです。
病院での施術以外にも普段気を付けることや家でできるトレーニング、ストレッチも教えてもらえて良かったです!

ゲストさん、口コミして頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
子供連れは、大歓迎ですので、お気軽に連れて来てくださいね。
これからも施術と家でできる体操、ストレッチなどを頑張って美姿勢目指して頑張りましょう!
骨盤の矯正をしにかよってます。まだまだはじめなので、あまり実感がないです。どのくらい通えばいいんだろう…。最初の通院では、まず料金プランの選択みたいなことをします。定額制の骨盤矯正が、月々5000円。まぁまぁそこそこの値段です。施術は10分程度。人によって少し変わります。

ゲストさん、口コミして下さり、ありがとうございます!
まだ初めということで、変化の実感がないということですが、
受け続けることですこしづつ実感される方が多いので、また、不安でしたらおっしゃって下さい。
施術時間に関しましては短時間でも効果の出せる矯正治療を行っておりますので、短くてもご安心ください!
その他ご意見などありましたら、お気軽に仰って下さい!
今日で4日目になります。
まだ通い出したばかりですので、正直いいかわかりません。ただ悪くはないですね。先生方はとても感じいいです。特に最初にご自分の名前を紹介されるところは、他にはなかなかないですね。私は姿勢が悪いので少しでも良くなってくれればと期待しています。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
症状の改善には姿勢の改善が必要になってきます。
健康な体作りと美姿勢を手に入れられるよう一緒に頑張りましょう!
活気
知り合いに紹介された妻に誘われて通い
始めました。紹介が紹介を呼ぶ理由が分かりますね。
一歩踏み入れた途端に目が覚めます。活気があり、それだけでも元気が出ます。
半年間は続けなければならないそうですが、何とか頑張れそうです。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
半年というのはあくまでも体作りが出来る平均期間なので、
早期の卒業目指して、一緒に頑張りましょう!
腰痛や首の凝りに悩んでいた時に、職場の方に教えて頂き、こちらへ通いはじめました。初診の施術でもかなりの回復が感じられ、自分で出来る簡単なストレッチ方法なども、色々と親切に教えて頂けました。また、昔から気になっていた猫背も、この程度ならまだ治りますよ!と、頼もしい言葉をくださり、面倒臭がりの私も頑張って通おうと思いました。

なおさん、口コミして頂きありがとうございます!
初回の施術でも、かなりの効果が感じられて良かったです。
これからも猫背が正しい姿勢に近づくように、頑張って行きましょう!!
里帰り中の残り1ヶ月間しか通えないが出来るだけ良い状態に整えてほしいと無茶言って通わせていただいたのですが、通う前に比べて身体が大分と楽になりました!
足の長さが左右で違ったのも整えてもらい、育児で負担のかかっている腰はもちろん、石のようにカチカチだった首から肩・背中も少しほぐれて頭痛も減りました。
私は子どもを連れて行かなかったのですが、赤ちゃんから1歳半くらいのお子さんと一緒に通っている方も結構いらっしゃいます。
施術中は、数に限りがあるようですがバウンサーを借りて横で見ながら受けることができ、子育て中のお母さんに優しい整骨院だと思います。
自力の整体方法や予防体操も教えてくださいますが、やはり身体が良い状態になるには数ヶ月かかるそうなので、迷っている方は早めに通われることをお勧めします。

ユミスケさん、口コミして頂きありがとうございます!!
1ヶ月という短期間ではありましたが、少しでも身体が楽になって頂けて良かったです。
帰られても、お伝えさせて頂いた自力整体や予防体操などをしっかり行って頂き、これからもお体に無理なく過ごされることを祈っております。
当院では、本当にお子様連れ大歓迎なので、いつでも連れて来てくださいね。
スタッフさんはとっても元気で笑顔にあふれており好印象でした!
私は骨盤矯正をしてもらったのですが全く痛みがなくとても良いものでした!いろいろな説明を丁寧に分かりやすくしていただいたので、安心して受けることができました!コスパが高いなと思ったので、これからも通い続けたいなとおもいました!

Harukaさん、口コミして頂きありがとうございます!
説明がわかりやすく、痛みも伴わなくて良かったです!
これからも一緒に痛みが出にくい体作りを目指して頑張りましょう!!
オールハンドのマッサージが上手い!
腰痛がひどく、色々な整骨院に行きましたが、どこも合わず辿り着いたのが、ここすこやか整骨院さんでした。
電気機器に頼らずらオールハンドのマッサージは、痛いところをピンポイントで当てて最高に気持ちが良いです。
また、予約ができるので、他店のように待ち時間がないところが凄く良いです。
楽になりました
こちらの先生は、優しくて、笑顔の素敵な先生でした。マッサージも上手でしたし、私の悪いところを見つけて、なおしてくれました。そのおかげもあって、ずいぶんと体が楽になりました。行ってよかったと思っています。

フジッコさん、口コミして頂きありがとうございます!
体がもっともっと楽になっていけるように、これからも頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします!
行ってよかった♪
産後、寝返りや家事をするだけで恥骨周辺に強い痛みがありました。
産院では『自然に治るから大丈夫』と言われていましたが受診して正解でした。通いだして一カ月で家事や買い物も楽にこなせるようになりました。
赤ちゃん連れの方が多く、スタッフの方も優しいので通いやすいです。

mamycoさん、口コミして頂きありがとうございます!
強い痛みがあったと言うことで、大変お辛かったと思います。
その痛みが少しずつ楽になってきて、本当に嬉しく思います。
赤ちゃん連れは、大歓迎ですので、安心して連れて来てくださいね!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通ってますが、骨盤意外の肩や首も施術してくれて身体が軽くなりました。
正しい姿勢も取りやすくなって、すぐ効果を感じました。
値段もリーズナブルで店員さんもさわやかで感じが良く、バウンサーもあるので赤ちゃんがいても大丈夫で助かります。
骨を矯正するのは人生で初めてで、これからもっと改善されるよう期待してます。

口コミして頂き、ありがとうございます!
当院は、産後の骨盤矯正もしていますし、赤ちゃん、お子さん連れ大歓迎なので、遠慮なくご一緒にお越しくださいね!
しっかり、骨盤・姿勢を整えて、一緒に痛みの出にくい体作りを目指しましょう!!
費用も安く 通いやすく 小さい子供を連れていっても大丈夫がとてもいいです★ 小さい子供が居ても気がねなく行けてとても助かってます。
今は週1で行ってますがそれでも体が軽くなりましたこりが癒されてます。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。時間があればもっと通いたいです

ほのぼのさん、口コミして頂きありがとうございます!
お子様は本当に大歓迎なので、気兼ねなく連れてきてくださいね!
少しずつお体も軽くなってきてるみたいで良かったです。
お話も楽しんで頂けて、嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします。