年末年始の休み期間がおちつかないぐらい、通うのが当たり前の感覚になるほど身体が楽です。
普段家で過ごすときも腰が痛かったのですが、すこやか整骨院に通うようになって改善されました。
年明けからもまた通います。

VoltlicZforcell_1116様、口コミしていただき、ありがとうございます!
お身体が楽にならているようで、何よりです!
これからもお体を少しでも楽にしていけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
初回から効果が現れ、通院をしていたのですが、身体が動きやすくなってるのを、見ていた母親もついに、姿勢矯正を受けるようになり、早速大絶賛でした。
針治療も効果的で、すぐに血行が良くなり、身体の柔軟さが増しました。

はねバド好き様、口コミしていただきありがとうございます!
お母様のご紹介とさらにお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます。
今後もご質問等ございましたら、お気軽に相談してくださいね。
いつも明るい雰囲気の整骨院
いつも通わせてもらっています。腕と腰が特にひどかったのですが、徐々に楽になっていると感じています。スタッフの皆さんも親切で、いつも笑顔で挨拶してくれるのが嬉しいですね。これからもお世話になりたいと思っています。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
これからも皆様が気持ちよく通って頂ける院作りをしていきますので、ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
バドミントンしているときの腰の痛みに悩んでいたのですが、痛みが改善されたのでパフォーマンスが上がりました。
特に左足の着地時に腰に響く痛みがひどかったのですが、姿勢を矯正されたことにより無くなりました。

バドミントン毎日したい様、口コミしていただき、ありがとうございます!
これからもお身体を楽にしていけるよう、努力してまいります!
今後もご質問等ございましたら、お気軽に相談してくださいね。
長時間の運転が多かったり、車の中で睡眠をとることが多い職業で身体に負担がかかっていることを感じていたのですが、姿勢改善によりとても楽になりました
今後も通い続けたい整骨院なので、他のかたにもおすすめします。

鷹目GD様、口コミしていただきありがとうございます。
お身体が楽になられているようで、何よりです!
卒業していただいた後も姿勢をキープでき、予防できるお身体作りを一緒に目指していきましょう!
坐骨神経痛
去年初めて坐骨神経痛になり、最初は会社の人数名が通院している、会社近くの接骨院へ行こうかと思いましたが、そこは保健が効かない治療を勧められてると聞いたので、家の近所であるこちらに通院しました。保健治療ですぐに治ったので、今は長年の肩こり・腰痛治療をしてもらっています。最近では鍼治療も始めました。アットホームな雰囲気で、通いやすいのでお勧めです。

ゲスト様、口コミありがとうございまず!
また、雰囲気がいいとのお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体を楽にしていけるよう、努力してまいります!
産後通ってます
いつもありがとうございます。れいれいです。二人目を出産して1ヶ月後から骨盤の矯正と腰痛の治療で通ってます。毎回治療後、体はすごく楽になります。治療中も痛くないです。先生たちはとても優しいです。こどもスペースがあって、こどもは一緒に行けて通いやすいです。

れいれい様、口コミしていただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉までしていただき、ありがとうございます!
産後の今が整いやすい時期ですので、いつでもご来院をお待ちしております。
スタッフ一同子供が大好きですので、お子様連れでも大歓迎です!
またお悩み事、ご質問等ございましたら、いつでもお声をおかけくださいね。
行くと元気になります☺️
体がつらくてもう無理だ…。そんな時におすすめの場所です!丁寧に話を聞いてくださり、その日の状態に合わせて治療をしてくださいます!無理なく進めてくださるので、とてもありがたいです!お手頃な値段でいけるのも魅力的です( ^∀^)

ゲスト様、口コミありがとうございまず!
今後もご質問等ございましたら、お気軽に相談してくださいね。
運転時の姿勢改善や、疲労減少に繋がりました。
是非とも、おすすめしたい整骨院です。
親切丁寧はもちろん、適切的確な治療です。
日常生活も、運動時もとても楽になります。
駐車場も近いので、車でも通いやすいです。

インプレッサD3様、口コミしていただき、ありがとうございまず!
卒業していただいた後もご自身で良い状態をキープしていただけるよう、努力してまいります!
今後もご質問等ございましたら、お気軽に相談してくださいね。
とても親切で、丁寧な対応の整骨院です。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
駐車場がないものの、LIFEや、コーナンの駐車場が無料で使用でき、そこから東に徒歩5分ほどです。
スバルも近いのでメンテに預けても行けます

TD2様、コメントありがとうございます!
対応が丁寧とのお褒めのお言葉までしていただき、ありがとうございます!
その他不安なことなどございましたら、気軽にご相談下さい!
スッキリリフレッシュ!
腰痛持ちでしたが、状態が良くなったので、しばらく通院をやめていました。最近またギックリ腰になってしまったので、再度通院しています。久しぶりに行っても、前と変わらず接客してもらえるので、通い直しやすいです。

ゲストさん、口コミしていただきありがとうございます。
卒業していただいた後もご自身で良い状態をキープしていただけるのを目標に、今後も努力してまいります!
その他不安なことなどございましたら、気軽にご相談下さい!
姿勢が悪かったのですが、改善されて、運動や日常動作での体の動きが良くなりました。
さらに、交通事故での怪我をした際の治療も適切で、回復が早いです。
近くに、LIFEがあるので、車でも通いやすい整骨院です。

TD様、口コミしていただきありがとうございます!
お褒めの言葉までいただき恐縮でございます!
交通事故の場合には後遺症を残さないようにというのが大事になってきます。
肩が痛くて通っています
肩の痛みが強く、腕が上がらなかったので、来院しました。
親身に症状のことを聞いてくれて、適切な処置をしていただきました。
お陰様で、症状もだいぶ良くなり、定期的に通っています。
これからもしばらくは通院するつもりです。

お身体が楽になられているということで、何よりです!
今後もゲストさんの生活を楽にしていけるよう、努力させていただきます!
通いやすいプランがある!
骨盤矯正目的で通い始めましたが、途中で発覚した軽度の側彎も持っている事を相談すると、改善していける治療内容を提案して下さり、現在矯正中です。先生も明るく話もきちんと聞いてもらえるのでとても通いやすいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!
今後もお身体つくりに、スタッフ一同尽力させていただきます!
またお悩みごと、ご質問等ございましたら、いつでもお声をおかけくださいね。
産後の骨盤矯正が受けたくて探していたところ、ベビーカーで入れると書いてあったのがきっかけで通院し始めました。
行ってみると、赤ちゃんがたくさんいて安心しました。
バンウザー、おもちゃ、キッズスペースもあり、子どもに優しいです。
先生方も子どもに声をかけてくれたり、相手をしてくれるので、通院しやすいです。

nao様、口コミしていただきありがとうございます!
当院はスタッフ全員子供が大好きですので、お子様連れで来て頂き、こちらとしては嬉しい限りです。
その他ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
通ってます
親が通っていて、私も肩と腰が凄く痛くて試しに治療を受けてみてから大分楽に朝起き上がったり、夜寝転んだり出来るようになった。前までは少し動くだけでも痛かったのが楽に動けるようになって、作業などもしやすくなった。

お身体が楽になられているということで、何よりです!
産後の骨盤矯正ができるところを探しており、子連れでもいけるところということで知人に紹介してもらいました。
初めて行った時には3ヶ月の子どもを連れてだったのですが、院内にはバウンサーがあり、おすわりができない子どもでも大丈夫ですし、もちろんベビーカーでもそのまま中に入っていけます!また、途中で泣いてしまった際も、先生方もほかのお客さんもとても優しくて、あやしてくれたり抱っこしてくれたりと子どもを放置というわけではありません。
また価格帯もとても良心的で、一回だけではなく通い続けることができるという点も魅力的で、子どもが小さい時はどうしても家に引きこもりがちになりますが、こちらに通い先生方とお話することでとてもいい刺激になっています!
日々の育児で身体が痛い、骨盤矯正したいけど子どもが泣いてしまったらと思うとなかなか踏み出せない、そんなママさんには本当にオススメです!!

こより様、口コミしていただきありがとうございます!
当院ではきになる箇所だけでなく、全体のバランスも診させて頂いております。
赤ちゃん連れでも大歓迎です。いつでも一緒にお越しください!
その他気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
慢性的な肩・首まわりの痛みで通院
日頃、ランニングなど、運動をしていて首・肩に痛みを感じるようになり通院いました。
首がストレートぎみになっていて頭の重みが
首と肩に負担となり痛めてると言われました。現在治療してだいぶ楽になってます。
完全に治るまで通い続けようと思ってます。

口コミしていただき、ありがとうございます。
お身体が楽になられているようで、何よりです。
これからも安心してランニングしていただけるよう、
スタッフ一同努力してまいります!
矯正治療でかなり楽になりました
首がすごく痛く、肩甲骨辺りも少しだるい感じで、姿勢も悪く生活するのがしんどくて行きました。
一回、矯正治療をしていただいてからすごく楽になったので通い続けてます。
首は特に痛くてほんとに辛かったのですがほんとに楽になったので生活しやすくなりました。

アットホームな整骨院
産後の骨盤矯正で通い始めました。子供を2人連れて行くのに抵抗があったのですが、おもちゃもたくさん揃っていたり、バウンサーや歩行器もあり、とても連れて行きやすい環境で、先生も親切な方ばかりなので安心して通えています。1週間に1回は頭痛があったのですが、通い始めてからなくなりました。これからも通い続けたいと思っています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
通って頂いて、頭痛がなくなったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っており、喜んでおります。
お子様もご一緒にお越しいただきありがとうございます。
またご質問等ございましたらお気軽お声をお掛け下さいね。