スコヤカ セイコツイン

すこやか整骨院

長時間座っていると足にしびれがきていたのですが、骨盤矯正などして頂いているうちに少しずつしびれにくくなってきています。
完全になくなってるわけではないですが、これからも通い続けるのでこの調子だといつか良くなりそうです。

すこやか整骨院からの返信

DBDで繋がった人が嫁の友達の友達の友達だった様、口コミしていただきありがとうございます!
お仕事やお車の運転などで悪い姿勢で長時間座られていると、骨盤やその付近の筋肉に負担がかかりやすくなってしまいます。
骨盤矯正を受けていただき、正しい姿勢がとれるようになると負担の貯まりにくいお身体になっていきます。
これからもお身体のケアをしっかりとさせていただきます。

体は平気に

すこやか整骨院に通い始める前は心身ともにひどい状態だったのですが、通いはじめてしばらくたつのですが、体に限ってはとてもよくなっています。
体はよくなっても、体以外の問題は治らないですが、体に関する精神的な悩みは解消されました。

すこやか整骨院からの返信

瀧製餡所に行ってみた様、口コミしていただきありがとうございます!
お仕事での負担がかかりやすいようですが、お身体が楽になられているようで、何よりです!
今後も心も元気づけていける雰囲気作りを目指して努力してまいります!

体勢が崩されにくく

「もう一振りの力を下さい」と天に願いを問いかけることが、バドミントンの試合中に体勢を崩されてシャトルの向かう先は目で追えてるのに体が追い付かない瞬間に訪れることがあったのですが、天でなくすこやか整骨院の矯正がその力をくれました。

すこやか整骨院からの返信

そろそろ飲み屋の送迎の仕事やめないとやばい様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が動きやすくなっておられるようで、何よりです!
お仕事やスポーツでお身体の負担も大きいですか、しっかりとケアをさせていただきます。
またわからないことなどあれば、お気軽に相談してくださいね!

近所で整体をやっている所を聞いて行きはじめたのですが、通いはじめてそろそろもう1年近くなります。整骨院が初めてだったので、最初は不安だったんですが、優しくお話して下さる先生ばかりで、おすすめの整骨院です。親身になって症状をきいて下さりとても丁寧です

すこやか整骨院からの返信

仕事中jSQ読みにコンビニ行ったのにどこも置いてなかった様、口コミしていただきありがとうございます!
一年間通ってくださり、ありがとうございます。
お仕事で、お車を使われることが多いようで、背中や腰の負担が大きいので、
これからもしっかりとケアさせていただき、ご自宅で行えるストレッチなどもお教えさせていただきますね。
またわからないことなどあれば、お気軽に相談してくださいね。

絶対ここ

交通事故に遭ってしまい、通い始めました。
首をやられてしまい痛かったんですが、通いはじめてから、徐々に身体の痛みがとれて楽になっていきました。
そろそろ終わりの見込みですが、次に事故に遭ったとしてもここに通います。

すこやか整骨院からの返信

お客さんからのチップが嬉しい様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になっているとのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
交通事故は後遺症を残さないようにすることが重要となってきますが、
やはり事故に遭わないのが良いので、安全運転でお願いいたします。

しっかりと

どこがどのように痛むのかしっかり聞いていただいてから施術してくださるのでしっかり痛みが解消されます。日々の行動や姿勢で気をつけるべきことを教えてくれたり、痛みにつながる悪い癖を指導してくれたりと、施術の他にもアドバイスをたくさんしてくれます。

すこやか整骨院からの返信

水樹奈々ばっかり聴いてしまう様口コミしていただきありがとうございます。
お身体が楽になられているとのことで、何よりです!
当院では普段から行える簡単なケアの方法も説明させていただいておりますので、
またわからないことなどあれば、お気軽に相談してくださいね

いつも通ってま~す☺️

すこやか整骨院には、いつも腰や肩が痛くて来ています。
ここのすこやか整骨院は、イケメンの先生方がたくさんいらっしゃって皆さんに癒されて治療をしてもらっています。
治療中にもたくさんのお話もしてくださるのでぜひ(*ˊ ˋ*)

すこやか整骨院からの返信

ゲスト様、口コミしていただきありがとうございます!
スタッフがイケメンとお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
これからも精神もイケメンになれるよう、
安心できる雰囲気作りを目指して、スタッフ一同精進してまいります!

自転車

車に乗るようになってから自転車に乗る機会が減って、たまに乗ると長い距離がしんどかったりしたのですが、すこやか整骨院に通っているうちに、自転車での姿勢も良くなっているのか、大阪市内を回る程度は平気になりました。

すこやか整骨院からの返信

猫cafeはしごの下見してきた様、くちこみしていただきありがとうございます!
姿勢によって筋肉の負担もかわってくるので、
今後も姿勢を整えて負担のかかりにくいお身体作りを目指して努力してまいります!

赴き多彩

すこやか整骨院に通っているのですが、整体の効果や鍼の効果も当然満足なのですが、通院患者を飽きさせない赴きも多彩でハロウィーン時期のコスプレや、アニメのうちわ、定期的に張り替えられる壁のポスターやホワイトボードのイラストなど、通院に新鮮さを忘れさせない整骨院です

すこやか整骨院からの返信

ヤンデレーシング 様、口コミしていただきありがとうございます!
さらにお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
これからも新しいことに取り組みながら、来院された方にご満足いただける雰囲気作りを目指してスタッフ一同努力してまいります!

土曜日の診療が13時までのみなのがおしいですが、それ以外は整体の内容も鍼の効果も満足です。
それ故に毎日でも通いたくなるので、土曜日の午後も求めてしまうほどです。
水曜日の午後診療が増えたので嬉しいです。

フルコース

このすこやか整骨院には通院を続けているのですがさっき初めてEMS→整体→鍼治療のフルコースを受けてみて、合わせるとすごくいつも以上の効果があるように、感じています。
EMSで体幹を鍛え、整体で歪みを整え、鍼で血行がよくなりベストコンディションです

すこやか整骨院からの返信

5人CS出たかったけど枠埋まった様、口コミしていただきありがとうございます!
EMSと矯正と鍼灸を受けていただき、お身体に変化がみられているようで、何よりです!
これからもお身体の状態を整えていけるよう、スタッフ一同努力してまいります!
ご質問等ございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽に相談してくださいね。

寝ているときに体勢が悪いなかで動きにくいと体が痛むことが多かったのですが、すこやか整骨院に通い続けているうちに、首を押さえられて動けないとかじゃない限り、腕の上で寝られる程度はそれほどしんどくはなくなりました。

すこやか整骨院からの返信

徳島のMYTHに岩盤浴はあったけどWCの電球切れてた様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているようで、何よりでございます。
睡眠はお身体の回復の時間ですので、しっかりと睡眠の質を整えていけるよう
今後も努力してまいります!

また事故に

以前、交通事故の治療ですこやか整骨院に通っていたのですが、昨日、タクシーにぶつけられ保険会社からの電話で通院予定先を尋ねられた際に即答できるほど、このすこやか整骨院の対応も治療効果も良いものでした。
回復困難な怪我からでもここのお陰でかなり回復しました。

すこやか整骨院からの返信

大阪のタクシークラッシュラッシュ様、口コミしていただきただきありがとうございます!
お身体が楽になられているとのことで、何よりです!
交通事故の場合、後遺症を残してしまうと生活が困難になってしまうので、
今後もしっかりとお身体を整えてまいります!

諦めていた膝がよくなりました!

膝の変形で何年も痛みに悩まされて、
通っているスポーツジムのメンバーから歩き方も人から「しんどそう」と言われていてたのが、、、

すこやか整骨院院に通ってから、痛みが無くなり、周りの人達からも綺麗に歩くようになったと言われて快適に過ごせるようになりました!

すこやか整骨院からの返信

ゲスト様、口コミしていただき、ありがとうございます!
歩き方に変化が見られているようで、何よりです!
歩き方が変化すると代謝も上がり、お身体の負担もかかりにくくなっていきます!
今後もその状態を保てるよう、しっかりとケアさせていただきます。

バ先でも注目

バドミントンをしているのですが、振り回されながらでもスマッシュを打つ動作を見られていた方から体幹について、体幹がしっかりしてるからこそ打てるショットと言われました。
すこやか整骨院に通いはじめて姿勢が改善されたおかげです

すこやか整骨院からの返信

轟音ディストーション聴いてください様、口コミしていただき、ありがとうございます!
体幹もですが、関節の可動域を出すことでパフォーマンスも上がっていきます。
バドミントンでお身体の負担もかかりやすいですが、しっかりとケアさせていただきます!

温泉にも行きやすく

以前は銭湯や温泉、海水浴やプールへ行ってもお腹周りの見た目が気になり、人の目を気にしていたのですが、すこやか整骨院に通いはじめてどんどんお腹周りがすっきりしはじめて今ではうっすら腹筋が浮かびはじめているので見られても平気になりました。

すこやか整骨院からの返信

個人勝率80なのにチーム勝率40で予選落ちはへこむ様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体に変化が出ているようで、何よりです!
今後も目標達成できるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

叔母にも勧めました

背骨周辺の痛みがひどかったのですが通っているなかでそれが改善されたため体のあちこちの痛みを訴えている叔母に進めたところ行ってみたいと言っていました
車でも自転車でも行きやすい位置なので大阪市内なら気軽に行けます

すこやか整骨院からの返信

今期賭ケグルイがおすすめ様、口コミしていただきありがとうございます!
お身体が楽になられているとのことで、何よりです!
また、叔母様に勧めていただき、ありがとうございます!
お車での移動が多いとのことで、背中や首の負担もかかりやすいので、
少しでもケアしていけるよう努力してまいります!

おススメ!!

昨年の7月から通っていて、姿勢が悪い事は気づいていたが、体のバランスがこんなにも崩れていたのかを知りました。
半年通い、スタッフさんに施術をしてもらいながら、自宅でも出来るストレッチを丁寧に教えて頂いてます。今は、良い姿勢を意識する事でかなり改善してきました。
これからも宜しくお願い致します。

すこやか整骨院からの返信

イチゴ様、口コミしていただき、ありがとうございます!
お身体のバランスが崩れると、筋肉の負担がかかりやすくなってしまいます。
ですので今後も、卒業していただいた後も再発しないお身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチの方法などでわからないことなどあれば、お気軽に相談してくださいね!

腰痛が楽に!

腰痛が酷くなり、一度きちんと治そうと思い、通院しています。
毎回、カウンセリングをし、その症状に合わせて施術をして下さるので、ぐんぐん良くなっていってるのを感じます。
料金も、「骨盤矯正」は高いイメージがあったのですが、6ヶ月パックという料金設定があり、通いやすいです。
この整骨院は、オススメですよ!

すこやか整骨院からの返信

Ki様、口コミしていただきありがとうございます!
さらにお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます!
今後は卒業していただいた後も、再発しないお身体作りを目指してまいりますので、
どんな些細なことでも構いませんので不安なことやご質問などあれば、お気軽に相談してくださいね。

寝にくい日が続いてもここの鍼治療を受けることによりその場で寝そうなぐらいリラックス効果があるので家でもぐっすり寝ることができます。
通う前は3日起きっぱなしとかもありましたが、通院してから改善されました。

すこやか整骨院からの返信

結婚式に呼ばれたけど着ていく服を迷う様、口コミしていただき、ありがとうございます!
しっかりと熟睡できているようで、何よりです。
お仕事などで負担もかかりやすいですが、少しでも楽になっていただけるよう、努力してまいります!

大阪府大阪市城東区関目3丁目12−29

京阪関目駅から徒歩7分。国道沿いのライフ関目店とスバル城東店の間の道をお進み下さい。

• 関目保育所前から22m (徒歩1分)

老若男女を問わず安心して通える整骨院。機械不使用!痛みの少ないソフトなオールハンド施術を提供します

やまもと整骨院

深江橋駅から徒歩2分(84m)

美骨LABO 城東区店

関目駅から徒歩6分(400m)

富永鍼灸整骨院

新森古市駅から徒歩5分(390m)

桜さくら鍼灸整骨院

京橋駅(大阪)から徒歩9分(640m)