ヘアーサロンナカガワビーボーイ

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

良かったです!

エキテンを見て初めて行ったんですが、店内の雰囲気も良くて、髪型についてもとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!!
家でのセットもとても楽になり、朝の時間も短縮出来て良かったです!

これからも通わせていただきます!

丁寧な対応

対応が丁寧でした。
普段のスタイリングを想定してワックスを使ってスタイリングしてから髪の長さを調整してくれました。
シャンプーは全自動シャンプーで気持ちよかったです。
カルテを作成してくれて次回の散髪時に前回のカットの状態を把握してくれるのも丁寧だと思いました。

良い!

近くに住んでいて初めて利用しましたが、店員さんの対応がとても良く、お洒落な雰囲気の良い空間でした。
最後に出していただいたコーヒーもとても美味しく、ゆっくりできました。
近くなのでこれからもお世話になろうと思います。

大満足!おすすめです。

以前行っていた理容店が閉店されたので、エキテンで検索して初めて伺いました。
最初にこちらの希望を詳しく聞いていただき、また髪質等についてのアドバイスもしていただけ、以前とイメージは変わらないのにとても軽くまとまりのある仕上がりにしてもらえました。
口コミを書くのが遅くなり、行ってから約1ヶ月たつのですが、以前よりセットも楽になり今もとてもいい感じです。
個人のカルテも作ってもらえるので次回も安心です。
あと待合いも明るく、コーヒーも出していただき、車関連の雑誌も多く車好きの僕としては大変居心地の良い空間でした。
これからもよろしくお願いします(^^)

よかったです。

初めてこのサイトを使って、お店に行きました。
凄い丁寧に対応、要望を聞いてくれて、とてもよかったです。
理容室では珍しい?
(詳しくは知りませんが)
カルテを作り、髪型の情報を残してくれるので、通いやすいなと思いました。

クーポンの内容も良く、初めてでも行きやすいお店でした。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今回のカットした情報はしっかり残しておき、次回の参考にさせてもらいます。
是非またのご来店お待ちしております。

また来店します!

桂に引越してから、理髪店を探していました。桂の接客業はかなり雑なお店が多い中、非常に親切な対応で、当日の予約でも快く対応頂きました。
今まで行っていた理髪店をやめて、こちらでお世話になりたいと思います。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました。
これからも技術、接客、ともに精進してまいります。

またのご来店お待ちしております。

京都に5年ぶりに戻り、理容店を...

京都に5年ぶりに戻り、理容店を探していたのですが、すぐ近くにこのお店があることをエキテンで知り、すごく評判もいいので早速、利用させていただきました。利用した感想としては皆さんのコメントに納得です。京都に戻る前に住んでいた千葉幕張ではいい店が見つからなかったこともあり、とりわけ違いを実感しています。マスターが同じ年齢ということもわかり、相談もしやすいお人柄の方だったので、これからも京都にいる間は利用させていただきたいと考えています。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そして、口コミの方ありがとうございます。
またのご来店心からお待ちしております。

凄く上手いですよ

何十年と通ってますが、いつも髪型はマスターにお任せしているんですが、髪質や頭の形なども考えてカットしてもらえるので安心して任せられます!!
たまにパーマやカラーもしますが、どちらも気に入ってます!

とてもオススメ出来るお店です!

初めて利用しました

京都に引っ越してきたばかりでどこに行こうか迷っていたので、エキテンを見て決めました。
お店の雰囲気もよく、初回割引もして頂きました。次回の割引券(1000円分)も貰えたので、また行こうかと思っています。

技術もサービスも良し

初めて利用しました。口コミ通り良いとこでした。
自分の髪質から、髪型を提案してくれたので、納得してお願いできました。
少し気になるのが、おじさまたちが利用するからでしょうが、ちょっと加齢臭のする蒸しタオルが残念でした。
最後に飲み物まで出てありがたかったです。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

コメントありがとうございます。
衛生面に関しては、十二分に注意を払っていたのですが、この度は不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
今後、より一層気をつけていきますので、今後とも宜しくお願いします。

よかったです。

初めて行ったんですが、丁寧にしっかり髪型を聞いてもらい、手際よくしていただきました。家に帰ってからも、おさまりが良くセットも今までより簡単に出来ます。これからも行きたいです。クーポンも割引もして頂き大満足です。

とてもイイです!

京都に引っ越してきたので、こちらのお店に行ってみました。

入ると、笑顔で迎えて下さり、店長さんにはどれくらい散髪に行っていないかを見抜かれ、また、はじめに髪型について丁寧に聞いて下さり、とても安心しました。
そして、実際に切ってもらった髪型についても、とても満足のいくものでした。

これからも行きたいと思います。

雰囲気抜群です!

京都に引っ越して約1年経ちますが
なかなか気に入ったお店が見つからず
エキテンでこのお店を見つけてカットとカラーの予約をしました。

お店の雰囲気もよく従業員の方も話しやすくとても好印象でした。
もちろんヘアースタイルにも満足してます。

気に入りました☆

なかなかいい店が見つからなかったんですがようやく見つかりました!

技術も店内の雰囲気もとてもよかったです☆
色んな店に行ったんですがなかなかしっくりこなくて諦めかけていたのでたまたま見つけて本当によかったです!

また行かせてもらいます!

オススメです!

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、髪型も丁寧に聞いてくださったり対応もよかったです!
予約していたので待ち時間もなく、終わった後も飲み物を出してくれたり、雑誌も色々あり満足出来ました!
また行きたいと思えるお店でした☆

とても気に入りました

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすく良い人でした。髪型も思った通りにして下さってとても満足しました。これからも通わせてもらい、いろんな髪型にしてもらいたいです!オススメします!

15年以上ほぼ毎月通っています。

マスターの技術は素晴らしく西京区ではおそらく他の追随を許さないと思います。それゆえに固定客も多く、平日でも 予約は必須です。

今は、見習い扱いの息子と2人でやっておられますが、過去には何人ものお弟子が在籍そして巣立っていかれました。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

多文なお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも技術の向上など頑張って行くので、宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしております。

初めてですが良かったです!

初めてでしたが、カット・カラー・仕上がりどれも満足させてもらいました。家でのセットの仕方なども教えてくれました。
今回はパーマはやりませんでしたが、自分でも似合うスタイルも教えてもらえたので、次回はパーマもお願いしてみようと思います。

お店の雰囲気◎

お店の雰囲気が良く、ゆったり過ごせました!
ヘアースタイルの希望も丁寧に聞いてくださり、非常に満足出来ました♪♪
終わったあとのコーヒーも美味しかったです☆
これからも通わせていただきたいと思えるお店でした!

京都府京都市西京区川島東代町12−3

桂駅より徒歩5~6分

• 桂消防署前から360m (徒歩5分)