ヘアーサロンナカガワビーボーイ

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

良かったです!

エキテンを見て初めて行ったんですが、店内の雰囲気も良くて、髪型についてもとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!!
家でのセットもとても楽になり、朝の時間も短縮出来て良かったです!

これからも通わせていただきます!

初めて行きました

今日、エキテンで見て、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も明るく、接客はとても丁寧な対応で、カットも希望通りに仕上がりました。非常に満足できました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

あずきさん、口コミ、御来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪♪
今後も満足して頂けるよう、日々精進していきます!

是非、またのご来店お待ちしてます(^^)

丁度いいカンジ

出来映えもその手つきも丁度いい感じでした。スタッフさんの飽きさせないためか色々と話題を振ってくれました。カットの後はコーヒーを頂きましたが、最近のサロンはこういったもてなしもあるのですね。また行きたいです。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

ゲストさん、口コミ、御来店ありがとうございます!

満足頂けて良かったです!
より良いサービスを提供出来るように、日々努力します♪♪

是非、またのご来店お待ちしております(^^)

sdvrk296
sdvrk296 さん

おすすめです

店内の雰囲気がとても気に入りました。
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の出来る感じになりました。料金もリーズナブルで、メニューも豊富でどれも良い感じでしたので、また伺います。ありがとうございます。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

sdvrk296さん、口コミ、ご来店ありがとうございます!

カット、カラーどちらも気に入って頂けて良かったです♪♪
またスタイルやカラーの相談など、気軽にして下さい!!

技術の高さ

初めて行きましたが美容院としてのサービスがすごくよかったです。丁寧な接客に気持ちを込めてして頂き同じ接客としてはすごいなぁと勉強させてもらいました。
料金もリーズナブルなので通いやすいかなと思いました。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

えいちゃんさん、口コミ、ご来店ありがとうございます!

これからも技術、接客、共に勉強し、より良いサービスを提供できるよう精進します^^

是非、またのご来店お待ちしております!

気に入りました!

単身赴任で京都に来てますが今まで行った床屋さんには不満がありました。
エキテンの評判見て初めてビーボーイさんに伺いましたが予想以上に良く大変満足しました。
くせ毛のアドバイスなど親身になって頂きスッキリ仕上げてもらいました。
自動洗髪マシンやアフターコーヒー等、サービスもビックリでした。
ありがとうござました。
また寄らせて頂きます。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

GTOさん、口コミ、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです♪♪
セットのしやすいようにカットさせてもらったつもりですが、またご希望があれば仰って下さい!!

丁寧な理容店です

オンとオフ時のヘアスタイルの要望を丁寧に聞いてくださり、自分の髪質に合わせた提案をして頂きました。
カット中、気になっている部分があったのですがそこも仕上げてもらいイメージどおりで満足です。
エキテンで良い理容店を見つけられ次が楽しみです。

温かい空間

生まれながらのくせ毛に悩んでいました。
髪がピンピンにはねまくりおちつきませんでした。
こちらの理容店にあしをはこばせていただくことに決めました。
すると、あれだけはねていたのが夜のシャンプー後ブローもせずに櫛だけで済み、翌朝また櫛をいれるだけで髪がまとまるようになりました。
これからも通い続けたいと思います。
店長さんいつもありがとうございます。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

隆一さん、口コミありがとうございます^^

あまりセットに時間をかけたくないとの事でしたので、セットが楽になるようカットさせて頂きました!!
気に入っていただけて良かったです♪♪

是非、またのご来店お待ちしております^^

エキテンをみて訪問。初めてカッ...

エキテンをみて訪問。初めてカットしていただきました。
丁寧な事前の説明を受けました。鋏さばきの音が快適でした。このような気持ちのよい音はこれまで聞いたことがなく、達人の技とお見受けしました。芯からリラックスできました。多分少し寝ていたように思います(笑)感謝!

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

Yoshiさん、口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます!!

是非、またのご来店お待ちしております♪♪

とてもよかったです

こういう理髪店を探してました!刈上げ部分もきれいに仕上げていただき、とても満足しています。最後に出していただいたオレンジジュースがまたおいしかったです!眉毛や髭そりもしていただきとてもさっぱりしました。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

ゲストさん、口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

今までされていたのと少し違い、自然な感じにさせてもらったので、どう思われてるか気になってました。
満足して頂けたようで良かったです♪♪

是非、またのご来店お待ちしております!!

カットも居心地も最高でした!

今日初めてこちらでカットして頂きました。

髪型を変えたくて恥ずかしながら海外の俳優さんの写真を持っていって「こんな感じで」とお願いしました。
すると丁寧に希望などを聞きながらカットしてくれて、変わっていく自分の髪型に笑みがこぼれるくらい希望通りの髪型にしてくれました!

あと電動で髪を洗うヤツが気持ちよすぎて鳥肌が立ちっぱなしでした(笑)

店の雰囲気よし!
接客よし!
腕よし!

お世話になりたい、そう思えるお店でした。
また宜しくお願いします。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

Mabo-555さん、口コミ、ご来店ありがとうございます♪♪

そう言って喜んでもらえると、私達も嬉しいです!!
またスタイル変えるなど、色々注文してください♪♪

ゆったりできます

メンズサロンというだけあり、男性が入りやすいような店構えになっています。スタッフさんが丁寧で話もしやすく、心地良い空間でした。歴史がすごく長いみたいで、やはりそのように昔からあるということは回りから指示されているんだなといってみて実感できました。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

チェスマリーモさん、口コミありがとうございます(^^)

これからも丁寧な接客を心がけていきます!!
是非、またのご来店お待ちしております♪♪

地元密着

口コミをみてお店に行ってみました
嵐山に本店があり120年以上続くお店ときいて
びっくり。
親子2人で営業しておられて雰囲気もアットホーム
初めての来店でも居心地が良かったです。
地元密着の良いお店でした!
また来月行きます!

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

qniht944さん、口コミありがとうございます。

気にいって頂けて良かったです!!
是非、またのご来店お待ちしております(^^)

本日お初です。

エキテンを見て行きました。
桂に越して来て、初ですからもちろんドキドキでしたが、口コミ通りのお店で満足です。
カットの技術はもちろんですが、丁寧な接客や雰囲気も大満足でしたよ。
高校生の息子に自信を持って勧めたところ…
行くそうです。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

おとんさん、口コミありがとうございます。

色々な注文にも対応しますので、なんでも言ってください☆

是非、息子さんのご来店もお待ちしています(^^)

良いお店に巡りあえました

馴染みの理髪店がご高齢の為、そろそろ閉店を考えているとの事で新しいお店を探していました。
当サイトで評価が高く、店舗も阪急桂駅東口と勤務先に近いので電話にて予約をし伺いました。電話の応対も丁寧で好感が持てました。

◆接客・サービス
・店長と息子さんのお二人で暖かく迎えて頂きました。駐車スペースも広目で有難かった です。
・接客は丁寧でした。

◆メニュー・仕上がり
・カット、髭剃り、洗髪のメニューでお願いしました。自動洗髪機は初めての経験で気持ち良かったです。

・カット技術は大変満足しております。今まで数件伺いましたが満足出来なかったので

・洗髪後、コーヒー(ホットとアイス)、ジュースを選び一服させて頂きました。この様なサービスは初めてで驚きました。珈琲美味しかったです。ありがとうございました

◆料金・コスパ 4,000円。尚、初回で当サイトを参考に来店との事で千円割引でした。

◆店内の雰囲気
明るく、清潔で良かったです。そして店長のお父様とご子息の関係が、親子であり、かつ師弟であるとの雰囲気を感じ、好感を持てました。息子さん頑張って下さい。

◆アクセス 阪急桂駅東口。駐車場は店舗近くに2台分有り、案内して頂けます。駐車スペースも広目です。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

nobuさん、口コミありがとうございます。

丁寧な口コミありがとうございます!!
親子共々、接客や技術など精進していきますので、今後ともよろしくおねがいします。

ご来店ありがとうございました(^^)

また行きたいです

評判が良かったので、行ってみたのですが期待以上でした。
いつもは別の場所で切ってましたが、同じ注文でもこちらの方が希望通りでした。
初めて自動洗髪機を使いましたがかなり気持ち良かったです。
また行きたいと思います。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

toshiさん、口コミありがとうございます。

これからも期待に添えるよう精進していきます(^^)
是非、またのご来店お待ちしております☆

ココに行けば間違いなし‼

マスターの修行時代からのお付き合い。オープン以来、海外で3、4回カットした以外はココばかり… 接客ヨシ、技術ヨシ👍
駐車場もあり便利です。
最近 美容院に行く若い男の子が増えているようだが、男なら散髪屋やろ‼

オープン以来28年のおつきあい

マスターや息子さんの気さくなお人柄とどんな希望のヘヤースタイルも自由自在に叶えてもらえる魅力いっぱいのBE−BOYは最高です!安心でき丁寧な技量にいつのまにかBE−BOYのファンになってしまいました。

マスターお任せで満足。!

ビーボーイに開店すぐからお世話になって、もう20数年。一度、タイミングが合わず近くの他店へ浮気したけど、やっぱり全く気に入りませんでした。以来、ずっと通ってます。今ではマスターお任せで満足満足。足が動かなくなるまで此れからもお世話になります‼️
まだ行った事の無い方は、是非とも訪れて見てください。きっと満足すると思います‼️

行ってよかったです

とても真面目にお仕事されていて本当の意味でプロな感じがしました。理容の大会で優勝されているだけあって、腕も素晴らしいですし、じっくり丁寧に髪を切ってもらえました、ありがとうございます、また行かせて頂きます

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

198961doiさん、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も気に入っていただけるよう、これからも日々精進していきます♪

是非、またのご来店お待ちしております!!

丁寧に対応していただきました。

エキテンを見て評価が高かったので、先日初めて入店しました。
希望の髪型を詳細に伺ってくださり、丁寧に整髪して頂きました。
また洗髪後のヘアマッサージも気持ちよかったです。
初回入店で1000円オフクーポンがあり、また代金清算時には500円オフクーポンを受け取りました。
サービス終了後にはコーヒーが出され、ゆったりと寛げました。
また利用したいと思います。

京都府京都市西京区川島東代町12−3

桂駅より徒歩5~6分

• 桂消防署前から360m (徒歩5分)