ヘアーサロンナカガワビーボーイ

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

良かったです!

エキテンを見て初めて行ったんですが、店内の雰囲気も良くて、髪型についてもとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!!
家でのセットもとても楽になり、朝の時間も短縮出来て良かったです!

これからも通わせていただきます!

とても丁寧に対応いただきました

えきてんをみて今日、はじめていってきましたが、全体的にとても親切、丁寧な対応、カットもとても上手でていねいだとおもいました。自動シャンプーも気持ちよくて頭がすっきりするので価値あるとおもいます。また是非行きたいと思います。。。。

エキテンを見て良かった。

近所に気に入った店がなかったので、エキテンを見て行きました。少し不安でしたがマスターの大変丁寧な説明を受け満足しています。私のような年配者にもいいお店ですよ。髪の相談も今後していきたいと思っています。初体験の自動洗髪機も満足。今後も利用したいです。

オススメです^_^

京都へ引越しして来て1年少し、中々気にいったお店に出会えませんでしたが、「凄く丁寧」に「程よく今風」にカットして頂きました。ワックスの使用方法なども丁寧に教えて頂き無精者の私にも実践出来そうです。絶対また行きます^_^

満足です

初めて利用しました。終始非常に丁寧な対応をして頂いて満足しています。カット終了後に飲み物を頂けるのも地味に嬉しいですね。
また、会計時に次回利用できるクーポンを頂けました。(もらえるのは初回だけ??)通常価格とクーポンを使用した場合の価格では、個人的に結構心理的な差があり、もし毎回もらえるのであれば、今後も積極的にリピートすることになりそうです。いずれにしましても、この度はありがとうございました。

素敵な場所

29日に飛び込みでいかせていただいたのですが、こちらの希望を良く聞いてくださり、時間をかけて、最高の髪型に仕上げてくださりました。ほぼ2ヶ月後に、髪型も重要なポイントとなる大きな賭けが待っている私としては、ほんとうに、満足でした。白髪(笑)の、対応など迅速だったのも、嬉しかったです。
 これから、末永く、で行かせていただければ、と思っています。

また行きます

坊主頭から伸ばしっぱの髪を整えてもらう為に初めて行きました。
今後も髪を伸ばしたい旨を伝え、トップはそのままにサイドの膨らみと襟足を自然且つ綺麗に仕上げて頂きました。
顔剃り+眉毛も綺麗にカットしてくれたので美容面でも満足です。
親子経営でお二人とも明るく人柄も良かったので、また行こうと思うお店です。

エキテンを見て行ってみました

就職でこちらの地域に引っ越してきたのですが、髪を切る場所選びに迷っていました。
学生の頃は美容室に通っていたのですが、久々に顔剃りもして貰いたくて理容室を探していました。
住んでいる場所から比較的近く、こちらのサイトでも評価が良かったので予約して行ってみました。
店や店員さんの雰囲気はよく、地域に慣れ親しまれたお店なのだと思いました。担当してくれた店員さんはとても親切で切った後の髪のセットの方法も教えてくれました。
全自動シャンプーを初めて体験したのですが、背中がなんかムズムズしました笑
割引があったので安くなりましたが普通の値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思います。

良かったです

京都の桂に引っ越してから、このサイトを見て初めて行きました。
とても丁寧な接客で価格もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
自動シャンプーはマッサージのようで気持ちよかったです。

こんな店が欲しかった

本日2度目のカット。仕上がりにとても満足。
 客のニーズと技術者としてのアドバイスとスキルが、仕上がりに生きている。
 店舗の清潔感と終ってからの美味しいコーヒーもとてもいい。エキテンクーポンで割引があるのもうれしい。
 今後も自分のヘアーコーディネーターとしてお願いしたい。

お気に入りになりそうです

出張の際に利用しました。エキテンでの口コミの評価も良かったので楽しみにしていたのですが、口コミ通りの本当に良いお店でした。たくさんのお客さんがいらしゃって人気のお店だと言うこともわかりました。いろいろ相談にものってくださって仕上がりは本当に満足です。家族や同僚からも好評でお気に入りのお店になりそうです。またお願いします。

よかったです

店内の雰囲気もよく、剛毛で癖の強い髪も(相談にのって頂きながら)スッキリ仕上げていただけました。
髪質に悩んでいる方や色々と新しい髪型にチャレンジしたい方にもオススメです。

自動洗髪機は初体験でしたが、不思議な感覚で面白い体験をさせていただきました。

納得できる口コミの多さ

ヘアスタイル等にあまり詳しくなかったので、お店で理容師さんと相談して決めましたがヘアカタログ通りに仕上げていただけました。
自動洗髪機は頭をマッサージされているような心地でした。
落ち着ける雰囲気で良い所です。

思い通りの髪型へ

丁寧にカットしてくれる。
細かい要望にも応えてくれる。
安いのにどこよりもサービスが良い。
今回、僕は始めてなのですが、短くしてもらいたいと思ってたのですが、失敗しないかなと心配していました。
でも、僕を担当してくれた人は、話をよく聞いてくれて、僕の不安は消えました。

丁寧な対応でおすすめです

対応が丁寧で良かったです。
普段のスタイリングを想定してワックスを使ってスタイリングしてから最終調整をしてくれた事も良かったです。
全自動シャンプーも初めてだったのですが気持ちよかくて良かったです。
カルテを作成してくれるので、回数を重ねて調整したい方や、リピートを考えている方にもいいと思います。
最後のコーヒーサービスも気に入りました!!

おすすめです

仕事で京都に赴任することになり、今回飛び込みで利用させていただきました。ヘアスタイルや整え方など丁寧に教えていただき、希望通りのスタイルに仕上がりました。こまめに手を止めて質問していただけたので、安心でした。

お値段もリーズナブル、カルテで前回の状態がしっかりと記録されているので余計な時間がかからず、ちょっと空いた時間に予約をして済ます事ができるのでとても助かります。

次回以降も利用させていただくことになりそうです。

今まで通っていた理容店に行く機会がなくなったので、こちらのお店に予約して伺いました。とても口コミの評価が高かったので、楽しみにしていたのですが、期待以上の丁寧な接客で安心してカットをお任せする事ができました。出来上がりの評判も良く、またお伺いする事になりそうです。この度はご丁寧な対応と施術、大変ありがとうございました。

39 さん

初めてでも親切な対応でした

京都に来てから床屋さん探しに難儀していましたが、近所に入りやすい床屋さんがありました。
お店の名前から40歳間近のおっさん(私)は浮いてしまうだろうと思っていましたが、実際にいったら自分より年配のお客さんもいらっしゃいました。肝心のカットも自然で上手です。

すごく良い

他府県からきました。いろいろなところをまわった結果いまはBE-BOYさんで落ち着いてます!
いつもありがとうございます!
家から近いのですごく気に入ってます。おわったあとのドリンクサービスもいいポイントです!

リピートしたくなるお店

幼少期から通っていた40数年来のお店が閉店して困っていたのでエキテンの口コミを見て、飛び込みで来店
今までのカットした写真を見せてから、お店からのお奨めを提案してもらって良さそうだったので、おまかせでカットしてもらいました。
本でイメージ的なものを見せて細かな説明があったり、丁寧な対応で嫌な感じは一切しませんでした。
他のレビューで設備的に古さを感じると書かれていましたので気に掛けて見てると、若干そんなところもありますが、仕事良ければ全て良しだと思います。
味が出ていて良いかも。
仕事自体も丁寧ですし、腕も良いと思います。
いただいた割引券を利用しても市価平均でみると若干金額が高いですが、内容から言えば文句の出るものではありません。
(古いと感じる、高いと感じるのも個人個人の価値観によって変わりますのであまり参考にならないと思います。私には全然気にならないレベルでした。)
迷いなく、次回からリピートしても良いと思わせるお店でした。
間違いなく次のカットも行きたいと思ってます。

また行きたいです

要望通りの髪型になりました。割引も毎回して貰えるので、お得感があります。
ただ、設備が古そうなので、抵抗ある人はいそうですね。シャンプーは機械がやってくれて、水圧が頭の皮膚を直撃するので、かなり気持ち良いです。

京都府京都市西京区川島東代町12−3

桂駅より徒歩5~6分

• 桂消防署前から360m (徒歩5分)