ヘアーサロンナカガワビーボーイ

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店

丁寧な接客と真心のおもてなしのメンズサロン♪♪

良かったです!

エキテンを見て初めて行ったんですが、店内の雰囲気も良くて、髪型についてもとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!!
家でのセットもとても楽になり、朝の時間も短縮出来て良かったです!

これからも通わせていただきます!

良かったです!

始めて利用させていただきましたがセットの方法等も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。ありがとうございました!

良い

こちらのサロンさんでヘアカラーをしていただいたところ、私好みのカラーとなり大満足です! 前にカラー剤がおでこについて困ったことがありましたが、こちらのサロンさんでは丁寧に塗っていただけてよかったです。仕上がりもとても気に入りました! カットも可愛くしてもらえます。

めちゃくちゃ素晴らしいお店でした!

親子でされてる完全予約制の理容室ですが。贔屓目なしに最高のサービスでした!
自分の髪質や希望を踏まえながらベストな提案をしてくれ、1時間のカット・シャンプー・顔剃りは居心地の良い充実した時間でした!
完成した髪型にもすこぶる満足してます!!

話しやすいイケメンの息子さんとコワモテだけど優しいお父さん。
最後のサービスドリンク(コーヒー・ジュース・昆布茶)も昆布茶で温まってから寒い帰路につきました!

必ずまた伺いますね!

居心地いい

阪急桂駅からほど近くにある居心地の良い美容室になります。落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごすことができます。メニューにもよりますが、時間もそれほどかからず手早くやってくれるのでその点も助かります。細かなオーダーにも丁寧に答えてくれます。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

千葉県民さん、御来店、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからも満足して頂けるよう、より一層精進していきます。

またの御来店お待ちしております♪♪

ここで決まり‼︎

初めて行きました。
店主にカットしていただきましたが、技術が確かなことはもちろん接客も凄く丁寧でした。
客ごとにカルテを作成しているとの事で「次回来ていただいた際には前回より長め、短めを言っていただけましたら対応出来ます」と仰っていました。
予約時にお願いしていたエキテンのクーポンもしっかり適用していただき、次回の予約もお願いしてきました。
今までチェーン店の格安理容店を転々と利用していましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思います。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

太一さん、御来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
次回の予約もありがとうございました(^^)

次回来ていただくの楽しみにお待ちしております♪

また行きます(^-^)

エキテンを見て行きました。
店の雰囲気、店員さんの応対も良く、気に入りました。
髪型について、いろいろと丁寧に聞いていただけて、良い感じの仕上がりになり、セットの仕方も教えてもらえて良かったです。
家族の反応も良く、また行きます。

これぞ!理容室!

一切不快無い接客と確かな理容技術で、barberスタイルや最新流行のヘアースタイルにも対応されており、調髪からシェービングそして眉毛カットまで抜け目無く行って頂きました!

この価格で、ここまで満足いく理容室に出会えて良かったです。

また次回も来店したいと本当に思いました!

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

ivnar500さん、口コミ、御来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
これからもより満足して頂けるよう精進していきます!

是非またの御来店お待ちしております(^^)

良かったです!

初めてこちらで髪を切って頂きました。

男性メインということで、初めてでも入りやすく、店内は落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごすことができました。

店員さんも穏やかな方でリラックスしてお話しすることができました。ありがとうございました。

アドバイス

マスターは理髪の賞もいくつも獲得していて、技術力もあり腕はいいと思います。
お洒落なヘアースタイルにこだわる人にお薦めです!色んな髪質のお客さんが来ますが、一人ひとりちゃんと説明やアフターケアのアドバイスもしてくれます。

また行きたいです!

初めてお世話になりましたが、凄く丁寧で、こちらの要望どうりにして頂きました。技術は確かだと思います。コロナ対策もしっかりされていたので安心出来るサロンだと思います。次回もよろしくお願いしたいと思います。

とても綺麗でした。

エキテンで評判がとても良かったので、初めてうかがったのですが期待以上でした。
接客もとても親切・丁寧で良かったです。
初めて自動洗髪機を体験しましたがかなり気持ち良かったです。
また、行きたいと思いました。

はじめて行きました!

はじめて行きました。
なじみやすいお店です。
店員さんとも喋りやすく、お店も綺麗でイメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
居心地の良いヘアーサロンです。
最高の気分で帰ることができました。
また行きたいと思います。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

nfhhi805さん、口コミ、ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからも期待に添えるよう、日々精進していきます♪♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

清潔感のある綺麗なお店です。

床屋さんらしい床屋さんですね。
昔からある、なじみやすいお店です。
店員さんも気さくで喋りやすく、店も綺麗でリラックス出来て、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。
とても居心地の良いヘアーサロンです。
今後も通い続けたいと思います。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

mddhy087さん、御来店、口コミありがとうございます。

お客様がリラックス出来て、居心地の良いアットホームなサロンになればと思っているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!

是非、またの御来店お待ちしております♪♪

初めて行きました

エキテンや他のサイトでも評判がとても良かったので、初めてうかがったのですが期待以上でした。
いろいろな場所で髪の毛切ってましたが、こちらのお店がとても親切・丁寧・繊細で良かったです。
初めて自動洗髪機を体験しましたがかなり気持ち良かったです。
またうかがいたいと思います

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

sou403さん、御来店、口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
また行きたいと言ってもらえるのが1番嬉しいです♪♪
これからも日々精進していきます!

ぜひ、またの御来店お待ちしております♪♪

人を選ばない

エキテンを拝見して、近所ということもありお伺いしました。
普段あまり髪型にこだわりがなくそもそもどんなスタイルが自分に似合うのかすら把握していなかった私でしたが、店員さんが丁寧にアドバイスやご提案をしてくださり、実際のカットの技術にもとても満足しました。
お店の雰囲気も、初めての方に対してもオープンな感じがして大変好感が持てます。
近々、また利用させていただきます!

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

ゲストさん、口コミ、ご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです。
今後、こんなスタイルもしてみたいけど、自分に似合うのかな??等ありましたら、遠慮なく相談して下さい!!

よかったです

エキテンを見てはじめて行かせてもらいました
丁寧に話を聞いいただけ前髪の癖の対処方法も教えてもらいました
息子はシャンプー気持ちよかった〜とのこと
早速伝授してもらった前髪の癖直しをして学校へ行きました
ありがとうございました

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

よちこさん、口コミ、御来店ありがとうございます!!

息子さんでも簡単に出来るように説明させてもらったのですが、わからない事があればいつでも聞いて下さい♪♪

是非、またのご来店お待ちしております!!

心地よく過ごせました

今回、エキテンの評判見て、家からも程よい距離にあるビーボーイさんに伺いました。
店員さんの接客も丁寧で大変よかったです。
また自動洗髪マシン、普段はなかなか経験できないサービスにも感激しました。
背術後のコーヒーサービスもあり、ゆっくりさせて頂きました。
また行きたいと思わせてくれるお店でした。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

ynas_sさん、口コミ、ご来店ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います!!
これからもより良い技術、接客を提供できるよう頑張ります!

とても良かった

店員がとても優しい
散髪を変えてみたけど今までで一番良かった。
話しやすいし、とても丁寧にやってくださるので気が楽だった。顔の手入れも良くて、シャンプーも最新の機械でとても気持ちよかった。
また次も行きたい。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

ゲストさん、口コミ、ご来店ありがとうございます。

また次も行きたい。と言ってもらえて嬉しいです!
スタイル変えたい時など、何かあれば気軽に言って下さい♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

優しくお話ししやすい店員さん達でした!

若いお方に切っていただいたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、思った通りの髪型にしてくださいました。
駅からは少し離れていますが、お店の雰囲気も良く定期的に来てもいいかなと思ったお店でした!ありがとうございました!

丁寧

メッチャ丁寧でした。1,000円カットの大衆店とはエライ違いです。
ハサミの細かいカチカチと言う音が、千円カットの店では聞いたこと有りません。

シャンプーも機械で洗ってくれます。
水圧が結構キモチ良いですよ。

あの幸せな時間を味わうために、なんとかハゲないようにしないと。

ヘアーサロンナカガワBE‐BOY 桂店からの返信

かくちゃんさん、口コミ、御来店ありがとうございます。

丁寧な仕事を心掛けていますので、そう言って頂けて嬉しいです!
何か思うところなどありましたら、なんでも仰ってください!!

京都府京都市西京区川島東代町12−3

桂駅より徒歩5~6分

• 桂消防署前から360m (徒歩5分)