ライム

LIME aquarium dining心斎橋

すごくよかったです。

口コミを見て行かせてもらいました。友達が行ったことがあったみたいで、連れていってもらいました。こちらは、雰囲気もよかったです。店員さんもすごく親切で感じがよかったです。また次回も行かせてもらいたいと思います。

オススメ!

オススメです!
店の雰囲気、落ち着いていてゆっくり出来ます(^O^)魚の水槽にはビックリしました!
オシャレで何か別の世界に来たみたいでした!!
また友人を連れて行かせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

よかった

友達に教えてもらい、その友達と一緒に行きました。とてもおしゃれな感じでよかったです。雰囲気もよかったです。ドリンクの種類も充実していて、とてもよかったです。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

大きな水槽に熱帯魚

難波駅と心斎橋駅の間にある御堂筋沿いのお店です。ここは大きな水槽があり熱帯魚を観賞して料理を頂けるお店です。雰囲気もものすごく良くって女子会にぴったりですよ。ここの水槽を見に行くだけでも価値はあります。

おしゃれなお店

このお店は小さな魚たちがたくさんいます。
料理もおいしく、子供を連れていっても喜んでくれる
ことと思います。
料理の盛り付けも、雰囲気も全部おしゃれです。
変わったドリンクもあり、
デートで言っても楽しめると思います。

水族館みたい

心斎橋となんばの間ぐらいの
とってもおしゃれなお店
大きな水槽がどーーんとあり
色鮮やかな小さな魚たちが気持ちよさそうに泳いでいるのを
眺めながら
おしゃれなドリンクを飲みました
お料理も盛り付けオシャレで
スパイシーなものがとってもお気に入りです
カップルにオススメなお店です

たくさんのお魚

とてもお洒落なお店です。何よりも店内の雰囲気が他では味わう事の出来ない雰囲気なので一見の価値がありますよ!!
料理も美味しくて満足しています。
女子会やデートなどいろんな場面で活躍出来るお店ですね。
また女子会で利用させてもらいます( ^ω^ )

綺麗な水槽とお魚

会社の上司に連れてきてもらったのが初めて行ったきっかけでした。
店内にはあらゆるところに水槽があり綺麗なお魚、熱帯魚がたくさんいてかなりオシャレな雰囲気でした(^^)

お料理も美味しかったし、ナシゴレンのピリ辛具合が最高でした!

シャレおつなお店!!

心斎橋となんばのあいだにあるカフェ&バーです!
店内たくさんの水槽があってたくさんのお魚が観れて雰囲気がよろしいです!
ドリンクメニューもフードメニューも豊富でデートやちょっとした飲みに最適ですね♪
うすぐらい中に青っぽくひかってるのがさらオシャレです!!

おしゃれ!!

彼女と初めて行きましたが、すごくおしゃれでとても有意義な時間を一緒に過ごすことができました。
出てくる料理も美味しく見てもよし食べてもよしで、話の話題が尽きることなく過ごすことができました。

水族館みたい!!

友達の結婚式の二次会で行きました。貸切だったのですが店内は綺麗でなにより熱帯魚が沢山いてて魚好きな私は熱帯魚の水槽に釘付けになりました^_^
二次会ではハプニングがあり店員さんの持っているドリンクが私にかかりドレスから鞄や靴が濡れて大変な事に‥
でもその後にしっかり店長さんが対応してくれて後日お店の方がクリーニングを取りに来てくれてクリーニング後も自宅まで持ってきてくれました。ドレスも鞄も靴もすごく綺麗になっていました。ハプニングはありましたがその時の対応がしっかりしてくれたので今ではいい思い出です^_^

素敵な雰囲気です

評価が高かったので、友人たちと連れ立っていってきました。
とにかく店内の雰囲気がいいのがおすすめです。
その時の服装や雰囲気で席を選べるのがすてきです。
お酒も料理も種類が豊富なので、飽きることがなさそうです。

muu
muu さん

いい雰囲気

いい雰囲気の店で接客もいいです。
食べ物も美味しかったですし、ドリンクの種類もほうふ。結婚式の二次会で知ってからいつも彼女とのデートに使っています。
女子会や男子会にもおすすめです。あと噴水があります。是非一度いってみてください。

あずき
あずき さん

凄い

アクアリウムダイニング・ライムさんこ
お店の特徴は何と言っても大きな水槽。

日本最大級の広さを誇る店内と
席数は目を見張りますね。とても広いです

アクアリウムに囲まれながら
食事が出来るのは贅沢です。
デートや女子会にオススメです

1度行ってみたかった

テレビでやってたのを見てどうしてもいきたくていきました!

目の前に熱帯魚たちがたくさんいて雰囲気すごくよかったです^_^

ご飯もおいしくてすごい満足!!
思わず食べ過ぎてしまいました(*^^*)

記念日とかだとサプライズとかもしてくれるみたいですよー!
またいきたいお店ですー

素敵

おしゃれなお店です。
店内は、落ち着いた雰囲気です。
可愛いお魚が、泳いでますし、癒されに行きます。
お酒も美味しいですし、料理も美味しいですし、満足です。
また、癒されに行きたいです。
行ったことのない人は、行った方がいいですよ。

熱帯魚を見ながら

ここは彼女の誕生日に初めて行ったお店で、誕生日には特製のケーキを用意してくれます。

完全個室で無くとも、周りが気にならない大きな二人掛けのソファ席に案内され、熱帯魚を見ながら食べるディナーは格別でした(^^)

大人な雰囲気

あまりバーには行かないんですが、ノリで行ってみようとなって、こちらに行きました。大人な雰囲気ですごくよかったです。酒が苦手で、バーとかは避けていたのもありますが、雰囲気を味わうだけでもいいことがわかりました。はまりそうです。

よかった

こちらのバーには初めて行きました。友達に連れていってもらったんですが、すごく雰囲気もよくて、いい感じでした。店内もおしゃれだし、お酒の種類も豊富でしたので、おすすめです。まだ行ったことがない人は、行ってみてください!

ルフィ
ルフィ さん

選べる部屋

BARはオシャレな雰囲気なのは今の時代当たり前になってきました。でもこの店は更に上を行っていて、その日のメンバーであったり服装などで部屋が選べるんです!!
また料理も美味しいですし、落ち着いてオシャレな店で飲みたいならオススメです!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15クロスホテル B1F

• 道頓堀橋から19m (徒歩1分)