ライム

LIME aquarium dining心斎橋

おさかな〜

いつか彼氏に連れてきてほしいお店です。今のところ残念ながら、女友達でしか来たことがありません(笑)。とても大きな水槽があって、魚が優雅に泳ぐ様を見ていると、とても癒されます。自宅で金魚を飼っているので、魚好きの私には本当に心安らぐ空間です。お料理や接客は普通かな。話題作りにもおすすめなお店です。

オシャレなレストラン

店内には大きな水槽があって、とてもオシャレな空間です。
スタッフの方も親切で優しい方ばかりでした!
今回は私の誕生日のお祝いをして頂いたのですが、お料理もとても美味しくてカップルにオススメのお店です!
また記念日などに行きたいですね!

お気に入り

初めてだったのですが店員さんがとにかく親切でよくアンテナをはってますね!的確な対応で気持ちよく過ごせました!
カクテルもほんとに美味しく値段、雰囲気共に文句ないです!
店内も広々としていて、大きな水槽がありおしゃれな雰囲気でした!

カクテルが美味しいお店

カクテル好きな友達との女子会で利用します。
店内は大きな水槽があり、なんともおしゃれな雰囲気があります。こういうところだと店員さんの愛想が…なんて心配は無用。とても親切に対応してくれますよ。肝心のカクテルはというと、リゾート感たっぷりのものからノンアルコールのものまで数多くあります。こまった時は好みを伝えればあったものをつくってくれますよ!おすすめです。

オシャレ

オシャレなお店です。
店内は薄暗いですが、水槽の中で泳ぐ魚たちがひときわ目立ちとてもオシャレです。

料理もオシャレでとても美味しかったし、店員さんの対応も良く大満足でした。

また行きたいと思ったので、また行きます。

おしゃれです♪

こちらは何度か利用させてもらってます。
店内は薄暗くてその中でもひときわ目立っているのが水槽です。店の名前の通り店内には水槽がいくつかあり、その中でも色とりどりの魚たちが優雅に泳いでいます。
そんな姿を見ながらの食事は非日常的で日頃の事を忘れて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
女性ウケも良いようですので、男性の皆さんは是非是非。

オススメです!

この間友達と初めて行きました!
初めてだったので恐る恐るでしたがとてもオシャレでした!
雰囲気もよくて落ち着けました♪
スタッフの方も好印象で、また行きたいと思いまた!またミナミに行った時にはいきます!たくさんの人にぜひいってほしいです!

すごくいいです

この間、初めて友達と行ってきました。すごくお店の雰囲気もよかったですし、料理がすごくおいしかったです。こんなにいいお店があるなんて、ぜんぜん知らなかったです。まだ、行ったことがない人は、行ってみてください。

きれいだった!

かなりオシャレな店で、なかなか入りにくかったんですが、今回、友達とご飯とのことで行きました!

なかは見た目以上にオシャレで、静かで、とても心地のいい空間でした!

また料理も美味しく大満足でした!

また行きたいと思いました!

キレイで広々

難波のクロスホテルの地下一階です。

友人の誕生日サプライズと
友人結婚式の2次会で
お邪魔しました。

サプライズや2次会等の
打ち合わせも凄く良くして頂いたり
とても協力的でした。

尚且つ店内がキレイで広く
料理も美味しくオシャレ(*'▽')

おしゃれ

店内はおしゃれでとても綺麗で落ち着ける場所です。

友達の誕生日サプライズで利用させていただきました。

お店の方もすごく優しく対応してくださり、サプライズが成功しました!

サプライズ以外でも利用させていただきます!

紫世
紫世 さん

オススメ

友人の誕生会でこちらに行きました。
予約のときに誕生日の事を伝えたのでサプライズをして貰い大満足です。
料理も美味しくてよかったです。
お店の雰囲気もオシャレなので誕生会サプライズにはオススメのお店ですよ。

キレイ、素敵

少し前になりますが来店しました!
お店に入ってすぐにキレイなところだなと思いました!
薄暗いところで魚もいて雰囲気のとてもいいところでした。
料理も美味しくてとても良かったです!

また、友達同士の集まりや誕生日会など機会がある際には利用させてもらおうと思います!

momo
momo さん

すっごく素敵でした!

友人のおすすめのお店で初めて行きましたがおしゃれで大人な雰囲気のお店でした。お料理やお酒もすごくおいしかったですが、お店の雰囲気が素敵でよく工夫されているなと感じました。アクアリウムを見ながら飲むお酒はとてもロマンチックでデートや女子会にもってこいだと思います!

オシャレ

地下鉄なんばを降りてすぐにあります。
梅田にもあるので、よくデートや、友達と行っています。
雰囲気が最高にオシャレで、ご飯もキレイに盛られているので、女の子にすごく人気のお店だと思います♪
また今後も利用したいと思います♪

デートにおすすめ

雰囲気も落ち着いており、カップル用の席もあるので
ゆっくりとした時間を楽しめます(*^^*)
料理もおしゃれでどれもおいしかったです!

店員さんも親切にして下さり良かったです♪

目の前に大きな水槽もあり、照明も落ち着いているので
デートにはおすすめです(*´ω`)

遅くまで営業しているので仕事終わりになんかも
おすすめです♪

すごくいい雰囲気です!

アクアリウムがとてもいい雰囲気です!
料理もオシャレでどれも美味しく
値段もそこまで高くありませんでした( ^ω^ )

ゆっくりできる落ち着いた空間で
とても幸せなひと時を過ごせました!

誕生日のお祝い等イベントでも
とても使いやすいと思います!

ぜひ一度行ってみてください(^ ^)

デートで行きました

大阪中心街にあって
中には入るとその異空間に驚きます

魚魚で水族館にいるようなそれでいて
ロマンチックな雰囲気です

テーブルの側に一つ一つ水槽がBIGにあるので
大満足でした

料理も見映えがかわいく
味も美味しいです

おすすめ!

店内にはたくさんの水槽があり、とっても綺麗でした。
水族館に来たみたいな不思議な気持ちになれます。
落ち着いた雰囲気で女子会やデートにオススメです。
店員さんの雰囲気もよく、ドリンクのオーダーやサービスも良かったです!

雰囲気の良いお店

イベントとプライべートで2回ほど行ったことがありますが、料理もオシャレで席も団体用とカップル用で良い雰囲気が出ていて素敵なお店です。

プラネタリウムや水族館にいるような雰囲気で食事が楽しめて非常に良かったです。

団体さんがうるさいときもスタッフさんがすいませんと何回もいってくれたり気遣いをしてくれました。

サービスを含めて良いお店だと思います。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15クロスホテル B1F

• 道頓堀橋から19m (徒歩1分)