ライム

LIME aquarium dining心斎橋

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

おいしいイタリアン!

アクセスの良い立地にあります✨
お店は水族館の様に壁一面がアクアリウムです🥰
入って余りの広さとお洒落な空間にため息が(笑)
ゆらゆらと泳ぐお魚を見ながらお酒とお食事を愉しめます🥳

デートにオススメです

御堂筋沿いにあるクロスホテルの地下1階にあるお店です。階段を降りるとすぐに入口があります。店内は少し照明を落としてあり、落ち着いた雰囲気でお洒落です。水槽がたくさんあり、周囲も気になりません。デートにオススメです。

ライム アクアリウム ダイニング😋

アクセスの良い立地にあります✨
お店は水族館の様に壁一面がアクアリウムです🥰
入って余りの広さとお洒落な空間にため息が(笑)
ゆらゆらと泳ぐお魚を見ながらお酒とお食事を愉しめます🥳
お料理はエスニック料理やイタリアンと多国籍なお料理を堪能出来ました🌟

おしゃれ!

口コミで評価が高くてお洒落そうで気になっていたので行ってみました。
お店の雰囲気も良かったですし、店員さんもしっかりと接客していただきました。
色々なメニューもあり、どの料理も美味しいです!!大満足です!

コスパがいい

初めて行かせてもらいました。口コミの評価が高いので、気になっていました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。とにかく、店内も、料理もすばらしいと思います。それに、コスパもいいと思います。

口コミ通り

口コミを見て、行ってみました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。値段もそれほど高くないので、おすすめだと思います。口コミ通り、いいお店でした。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

口コミを見て

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、一度は行ってみたいと思っていました。お店の雰囲気もよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

おしゃれ

友達に教えてもらって、その友達と一緒にお店に行きました。
とてもおしゃれな感じで、雰囲気もよかったです( *´艸`)
ドリンクの種類も充実していて良く、気に入りました!!
ぜひ、また行かせてもらいたいと思います!!

おしゃれ

評価が高かったので、友人たちと連れ立っていってきました。
とにかく店内の雰囲気がいいのがおすすめです。
お酒も料理も種類が豊富なので、行く度にどれにするか悩みます。
どこに行くか悩んでいる人にはオススメです♪

おしゃれ

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
料理も美味しいのでついつい通ってしまっています。
その時のメンバーによって個室やソファー席等色々選択肢があるのも中々珍しく、
とてもお気に入りです!
是非行ってみてください♪

おしゃれ

たまたま友達と二軒目のお店を探している時に見つけたのがこちらのお店!
店内はおしゃれで、とても雰囲気が良かったです!
料理もおしゃれで全てがおしゃれでした!
また近くを通りかかった際には是非行きたいとおもいます!

おしゃれ

心斎橋にあるおしゃれなお店です‼︎
内装も雰囲気も良く、とても楽しかったです‼︎

料理も美味しく、雰囲気も良いので、お酒も進みます‼︎

水槽を眺めながら楽しめるので、オススメのお店です!
是非一度行ってみてください(^ ^)

おしゃれ

先日大阪に遊びに行った時にうかがいました!
並ばないと入れなかったけど待ってでも行くべきお店です!
店内はおしゃれな雰囲気で落ち着きます!
料理もとても美味しくてまた行きたいお店です!
大阪に行った時はまいかい行こうかな!

おしゃれ

難波クロスホテルの地下にあります。
知人の結婚式の二次会で行ったのですが、なんと言ってもオシャレ!
とても幻想的な空間で魅了されます。
デートにもオススメのお店だと思います。

あまり行く機会はないですがまた行きたいと思います。

オシャレ

先日このお店に初めて入ったのですが、内装も雰囲気もとてもオシャレでした。お酒や料理の種類も豊富で、心ゆくまで楽しめました。デートや、お祝いごとにもオススメです。皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!

記念日、デートに

難波のクロスホテルの地下にあるお店です。
店内は薄暗く所々に水槽があります。
まるで水族館の中にいるみたいです。
そんな中でオシャレな料理が出てくるので雰囲気は抜群にいいです☆

デートに、記念日に、女子会に
オススメです。

凄すぎる!!!

1回行っただけでやみつきになります。これは初めてのお店です。水族館みたいだし、とにかく店内も料理も綺麗で自分の好きな物ばかりでした。興奮以外のないものでもありません!月一でお世話になろうと考えています。

さいこう

デートに訪問しました!
雰囲気も最高で、料理もデザートもどれもおいしかったです!
彼女もすごく喜んでいました!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
また記念日とかにいきます!
宜しくお願い致します!

デートにぴったり

旦那様との記念日デートに利用させていただきました。店内の雰囲気はうす暗く、アクアリウムがとてもおしゃれで素敵でした。
コース料理はどの品も盛りつけが丁寧でおいしかったです。とってもおしゃれなのでカップルのデートなどにぴったりだと思います。また利用させていただきます。

マンモス
マンモス さん

レベルが高い

ネットで見つけて彼女と行きました。
雰囲気としてはおしゃれで食事をしながら水槽など観賞できるのですごく気に入りました。
もちろん食べ物もレベルが高かったです。ローストビーフはやわらかくてソースも美味、盛り付けも楽しめました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15クロスホテル B1F

• 道頓堀橋から19m (徒歩1分)