ライム

LIME aquarium dining心斎橋

アクアリムがきれい

火曜日の夜に友達と来ました。おしゃれで雰囲気の良いお店です。
3500円のコース料理を注文しました。シーザーサラダやマグロのロールキャベツ、トーストチキンとローストビーフ、リゾット、チョコケーキが出ました。
料理の盛り付けもおしゃれです。
お客さんは、カップルか女性のお客さんが多かったです。

綺麗!

口コミを見て実際に友人と行ってみました!!

店内は薄暗いのですが所々に水槽があり熱帯魚が泳いでいて綺麗で最高の雰囲気でした!!

お料理がどれもオシャレで味も抜群でした!!!

非日常を味わえたので恋人やカップルにもオススメのお店だと思いました!

また行きたいと思いました!

すごい!

口コミを見て行かせていただきました!
オシャレなお店でした!
恋人と行くには最高の場所ですね!!
料理は少し高めですが、味はとても美味しいです!
お店の雰囲気も良くてすごく気に入りました!
また何かの記念日に利用したいと思います!

おいしい

難波に来た際に立ち寄ってみました。
とてもおしゃれな雰囲気で店員さんはとても親切でした。
たくさんおしゃれな料理がたくさんありました。
どの料理もすごくおいしかったです。
皆さんもぜひ一度行ってみてくださいね。

水槽が綺麗なお店!

難波のクロスホテルの地下にあるお店です!
店内は薄暗い感じですが、かなりおしゃれ!!
いたるところに水槽ががあり、熱帯魚などを見ながら食事ができるので、まるで水族館のように感じました(^^)
デートや記念日などで一度行かれてみるといいと思います!

とてもオシャレです

お友達と一緒に行ったのですが、雰囲気のとても良いお店でした。
お料理も美味しく、ドリンクも最高でした!
お友達と水槽を見ながらお話もはずんで、楽しかったです♪

また、他のお友達も誘って行きたいと思います。
一度は行って欲しいオススメ出来るお店です。

友達の結婚式でお世話になりました。

友達の結婚式二次会でお世話になりました。
店内の雰囲気からとても素晴らしく新郎、新婦が素敵に見えました。
晴れ舞台の日をこちらのお店でお世話になり大変喜んでたのが印象的でした。
特に料理も美味しかったので、また個人的に利用したいと思います。
店内の雰囲気も水の世界が広がってます。
また、お邪魔します。

とてもお洒落です。

とてもお洒落なお店で驚きました。
店内は大きな水槽で囲まれているのでなんだか水族館に来た感じがしてその中で食事ができるのがとても素晴らしいと感じました。
また食事がとても美味しいのでデートなどにもオススメできます。
私は好きな場所なので、また行きたいと思います。

トラネキサム
トラネキサム さん

おしゃれ

大阪市中央区心斎橋にあるLIME aquarium dining心斎橋さんです。

結婚式の二次会で使用される事もあるようですし、休日は予約でいっぱいになる事もあるようなので、あらかじめ予約することをオススメします。

店名のaquariumが示す通り、店内は至るところに水槽があり、熱帯魚を鑑賞しながら食事が出来ます。
はっきり言っておしゃれです。
デートや記念日に最適だと思います。

結婚式の二次会で使用される事もあって、店員さんの接客対応も良くて、店内の雰囲気も良くて、美味しい料理がさらに美味しく感じました。

壁一面きれいな水槽

店内はいたるところに水槽が設置され熱帯魚を観賞しながら非常におしゃれな雰囲気で食事ができます。イタリアン、エスニック系南国系のメニューが多く南国リゾートを感じるメニューもありすごくおしゃれでした。デート、合コン?の方がおおかったです。

オシャレ

普通にオシャレでした^ - ^恋人と行くによしの場所ですね!!料理は少し高めですが、味も美味しいですし、お店の雰囲気も良くてすごく気に入りました(^^)
また何かの記念日に利用したいと思います!
是非オススメのお店と思います^ ^

お洒落なお店です

アクアリウムダイニングは道頓堀近くのクロスホテルにあるお店で、とてもお洒落なお店です。
お店の広さも驚きですが、お店の中に熱帯魚が沢山いるのが印象的でその数一万匹いるそうです。神秘的な雰囲気で食べる食事は格別です。
料理もコースで楽しめるのもとても良いです。また結婚式の二次会にも使用できる広さもとても良いです。
オススメのお店です。

お友だちと

旦那様とデートで行きました。雰囲気が良くて、店内にはいろんな種類の熱帯魚がいて、見てるだけでワクワク!
肝心の食事はというと、お肉が美味しい!ワインと合うメニューが多かったように思います。
ローストビーフをわさびで食べるのが良かったです☆

美味しい料理

たまたま近く行く用事があり食べに行ってらとても美味しいお店でした!
お店の雰囲気も良くて落ち着いた感じ居心地が良かったです!
店員さんの対応も丁寧で良かったです。
また、近くに寄った時には食べに行かせていただきます!

水槽のあるお店

クロスホテルの前の水槽に惹かれて入店しました。
が、予約が埋まっていて入れず。
別日に再チャレンジしてやっと行ってきました!

店内は暗く、青く光る水槽がなんとも神秘的で
とてもいい雰囲気でした。
水槽だけ見たくてご飯はあまり期待してなかったのですが
何を注文しても抜群に美味しいし、
見た目もおしゃれだし
また行きたいお店の一つになりました(^^♪

デートに

ここはお店の雰囲気も良いので、女性受けはとても良いと思います。
カップ専用のシートもあるので、デートにも最適ですね。また、注文した料理も美味しくて大満足でした。また、リピートしたくなるようなお店だと思います。おすすめです、

駅ちか!

デートにおすすめのお店になります(^○^)
雰囲気や料理も綺麗で大事な人と行くにはぴったりのお店です(*^。^*)
北新地の方にもあるみたいなのでそちらも今度いってみようかと
思います(*^。^*)
クリスマスにどうかな?

おすすめです!

地下鉄なんばを降りてすぐにあります。
北新地にもあるのでよくデートや友達と行っています。
雰囲気が最高にオシャレで、ご飯もキレイに盛られているので、女の子にすごく人気のお店だと思います!
また今後も利用したいと思います!

有名店!

雰囲気がいいので何度も利用しているお店です。料理も工夫されていて、きれいに盛り付けられているので目でも楽しめます。
照明も暗めなのでデートにぴったり!女子受け抜群です!お酒も結構種類が多いので、楽しめます!

デートに

デートのムードを出したい時に行きました^ ^
場所もわかりやすくて店内は期待通りのお魚だらけでメニューにもおさかなをイメージしたドリンクなどがありすごく喜んでもらえました。水槽を正面に見られるカップルシートで雰囲気も最高でした

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15クロスホテル B1F

• 道頓堀橋から19m (徒歩1分)