サーフセイタイセイコツイン

さーふ整体整骨院

よく足を組むので骨盤が歪んでると思い、こちらのサイトで見て利用しました。
まずは、私にも目で見てわかるように歪みの説明からしてもらいました。思ったよりも歪んでいてビックリでしたが、骨盤矯正をした後に改めて確認したら、なんと、真っ直ぐになっていました!こんなにすぐ変わるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです!

疲れがとれました。

腰がだるくて寝る時もしんどく苦痛だったので行かせてもらいました。だいぶ楽になりました。普段の姿勢も関係してると言われたので気をつけるようにします。丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。ありがとうございました!!

反り腰

部活の練習がハードで腰痛を繰り返していて、試合が近いのでなんとかしてもらおうと思いお世話になりました。
姿勢をみてもらうとかなり反り腰との事。矯正もしてくれました。しっかり通って根本から改善していきたいと思います!

腰が楽になりました!

ぎっくり腰手前のような感じになり、行かせてもらいました。
どこかどう痛いのかなど、しっかり聞いてくれました。
炎症が起きているとのことで、その周りをほぐしてもらい、とても楽になりました!
炎症がおさまったら姿勢の写真を撮って、なにが原因で腰を痛めたのかを見てくれると言ってもらったので、早く治るように通います!!

姿勢が良くなった!

以前から猫背で悩んでいたのですが、今回は首の痛みで利用しました。
最初に姿勢の写真を撮ってもらうのですが、自分でもショックなくらい猫背でした。
しかし、先生の説明で理由がわかり、そこを施術してくれたので、治療した後には背中が伸びていました。
維持できるように、治療が必要との事なので、また行かせてもらいます。

腕が上がるようになりました。

仕事で重いものを持ち上げるときに右肩が痛くて来ました。
まず、どうゆう動きが痛いのかどの方向にあげたら痛いのかチェックしてくださりどっから神経が流れているかも教えてくれました。施術の前にどこを触るかどんな治療をするか説明してくれて安心して施術を受けれました。自分が思っているのと違うところが痛くて腕が上がらない原因もわかりました。

調子いいです。

いつからか?手が痺れるようになってきたので、こちらに通い始めました。

首の歪みから、痺れがてでいるようで、丁寧な手技と鍼治療に矯正してもらっているうちに、痺れに気づかないくらいになってきました。

もうしばらく通いたいと思います。

テニス肘を治して貰いました!

テニス肘で他の整骨院に通っていましたが、なかなか治らず治療もマンネリしていたので思い切ってこちらに伺いました。
超音波治療を続けてすっかり良くなったので、元々あった腰痛を今では診てもらっています。
思い切って治療院を変えてみて良かったです。

首の寝違えが治りました。

首を寝違えてしまい右にも左にも回せない状態でした。
でも、首に鍼を打って貰うと痛みも引き首も回るようになりました。
今回は藁にも縋る思いで鍼を受けてみましたが、
意外に痛くないし即効性もあるのでこれからもしてみたいです。

痛みが楽になった!

突然、肩が痛くなったので以前から友達に勧められていたさーふ整体整骨院に行ってきました。
予約なしで行ったから待つのは分かっていましたが、その待っている間も気にかけてくれて待っている時間は気になりませんでした。すごく明るくて雰囲気も良く、他に来ていた患者さんが笑顔いっぱいだったのが印象に残りました。
もちろん治療の技術も良く肩の痛みもすごく楽になりました。

肩が上がる様になりました。

引っ越しを手伝ってから、左肩の調子がおかしくて、前から気になっていたさーふさんで診てもらいました。身体の状態を調べてくれて、ちゃんとわかりやすく説明もしていただけました。治療の
方も、ほとんど痛くなくて終わったあとは、腕が上がる様になりました。不安がなくなるまでしばらくお世話になります。ありがとう

ありがとうございました(^_^ゞ

仕事で腰を痛めこちらの整骨院でお世話になりました。
手技を中心とした治療をしていただきましたよ。
腰のストレッチ法など、 自宅で簡単にできる方法も教えていただき、通院とストレッチを続けてあんなに痛かった腰もすっかり治りましたよ(>_<)
親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!

肩が痛くなったので急に行きました。

首が朝起きると痛くなってしまって急いで近くの整骨院を探したら出たので行かせていただきました。先生達は優しく簡単に体の説明をして下さって分かりやすく理解しやすかったです。続けて何日か行くと首の痛さ少しづつ取れていき首が前のように動かせるようになりました。体の歪みも見て下さって今こう歪んでるからこういうストレッチを家でしてくださいと言われしているうちに姿勢が良くなって行っている用に感じます!また行きたいなと思いました。

ぶる
ぶる さん

すっきり

実家への帰省中、暑さでなのか、イマイチ体調すぐれず、怠い、腰の重みもありさーふさんへ行ってみました。
歪みからも不調になるみたいで...矯正、治療してもらい、驚くほどすっきりしました。
治療中もいろんなお話を聞いて下さり、心身ともにリフレッシュ出来ました。ありがとうございます&#9825;

楽になりました

エキテンの口コミをみて評価が良かったので来院しました!先生の印象もよく、対応も親切でした。肩こりがひどかったのですが、施術が終わると楽になりびっくりしました。また何かあった時お世話になろうと思います。実費治療がオススメです!

友人の紹介で

寝るときに足がだるくてなんか違和感を感じる毎日が続いていたので友人に相談してみました。その後さーふさんを紹介してもらい来院しました。姿勢分析をしてもらい歪みを診てもらっているうちに腰が悪いことが判明!!通っているうちに足の違和感も消えぐっすり眠ることができるようになりました。ありがとうございます。

行って良かった。

三木市周辺に出張の用務で行くことになりました。帰りに肩凝りのせいかしんどくなり治療を受けたくなり、近くにある整骨院を調べてここを選びました。第一印象は皆んな若く明るい挨拶で迎え入れてくれました。問診票を書き姿勢分析をし治療に入りました。姿勢が非常に悪いと言われました。こういう理由で右の肩だけがしんどくなる可能性を高いと言われ気を付けた方が良いと指摘されました。親切で丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ゴッドハンド

あまりにも辛い肩こりで、頭痛がひどかったのですが原因がわからず、かといって薬に頼るのも嫌だったので知り合いに勧められて行きました。

姿勢の写真も撮ってくれて、歪んだ背中を見てびっくりしました。

こりゃあ肩も凝るわって思える歪みでしたが、気持ちいいマッサージと背骨矯正で30分後にはまっすぐに近づいていました!

今ではひどかった頭痛も楽になってます!

駐車場も完備

志染駅から歩いて数分のところ。
車も止めれるからすごく便利ですべ^^
腰痛のため行かせてもらいました。
すごく親切に説明してくれて安心感バッチリでした。

痛くない骨盤強矯正してもらって姿勢も伸びたような気がします。

腰をみてもらいました。

先輩達に誘われて初めてゴルフに行った時に腰を痛めてしまい、車で連れて行ってもらいました。まともに歩けないくらい痛かったのですが、帰りは自分の足で車までしっかり歩けました。とても親切丁寧にみてくださり、ありがとうございました。

兵庫県三木市志染町広野1丁目107-1サンテプラザ1F

「志染駅」より徒歩3分

• 広野から100m (徒歩2分)

お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

ふくだ接骨院

• 志染駅から徒歩27分 (2.1km)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 三木院

• 志染駅から徒歩1分 (66m)