みずさわや

みずさわ屋

らーめん。

今回は中華そばを注文!
ラーメン丼のギリギリまで盛り付けされた大量のスープはみずさわ屋さんの特徴で食欲をそそります!
驚いたのは麺の量!並盛で220gあります!
店内を観るとバラ肉やバターご飯などを追加で頼んでる人が多くいたような感じでした!
是非一度食べてみてください

そば

是非一度食べてみてください

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

そば。

是非一度食べてみてください。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

中華そば。

有名店

仙台の人気店、だいぶ前になりますが一度連れて行ってもらいました。

並ぶこともあり、店内も人がいっぱいで人気が伺え、肉厚のチャーシューがたっぷりのラーメンはかなりお腹いっぱいになりました。

人気店ということでコンビニでインスタントラーメンを出していたり、ネットからこちらの生ラーメンが買えます。

陸前落合近く、月曜がお休みです。
いつかまた仙台にいく機会があれば食べたいラーメンです。

優しい味の中華そば!

☆★ さん

仙台

陸前落合近く、月曜がお休みです。
いつかまた仙台にいく機会があれば食べたいラーメンです。

何度でも食べたい味!

忘れた頃に無性に食べたくなります。
アッサリしてるけどとても満足できる美味しさです。
いつも人気で並んでいますが、並んででも食べる価値あります。
お店の店員さんもとても元気がいいです。
また食べに行きたいと思います。

店員さんが元気です!!

◆店員・スタッフ
いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!
◆接客・サービス
ニコニコしていて挨拶がしっかりしています!
◆料理・ドリンク
ラーメンがソフトな感じで食べやすく、チャーシューも大きくてうまい!
◆店内・雰囲気
お昼時は込み合いますが人気の証拠です!
駐車場有!

マンモス
マンモス さん

チャーシューがビッグです

チャーシューがとても大きくて麺が見えないくらいチャーシューで覆われています。
食べ応えはもちろんありますし、デカいだけじゃなく柔らかくて味もしっかり染み込んでいるチャーシューです。
スープはあっさりしていてスッと口に入っていく飲みやすいスープでシンプルでした。
安い、美味しいでかなりの人気店です。

人気店

宮城県仙台市青葉区にあるお店。
こちらは中華系がメインのラーメン屋さん。
透き通ったスープにストレートの細麺が相性ピッタリ、喉越しが最高です。
他に肉バラ中華そばは肉多すぎ(笑)メンマ中華そばはメンマ多すぎ(笑)
人気の理由がわかるお店です。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

美味しいです!間違いない!

このお店のラーメンの麺はそうめんみたいなしなやかな麺です。
チャーシューも食べごたえがあります(^q^)

お昼時は込み合っていますが、人気の証拠ですね!

店員さんが優しい感じですごく親切です!
老若男女にうけそうなラーメン屋さんです!

nsbdk184
nsbdk184 さん

美味しいです

「やわらかバラ肉そば」は大きめのバラ肉チャーシューが4枚も入っており、食べごたえも十分でスープがナミナミとしていて丼から溢れんばかりでした
中華そばももちろん美味しかったですが、チャーハンも噂通り美味しかったですマチャーシューが大きくて食べ応えがあります
ラーメンは醤油ベースの昔懐かしい味がたまらないです麺は細めなので、薄味のスープにもしっかりと味がからんで美味しいですよ。
出されたラーメンの丼からあふれるほどのスープの量には驚きました

期待通り!

いつもお店の前を通るとたくさんの行列が出来ていて、評判のお店と聞いていました。

実際にお店に入り、ラーメンを頂きましたが、評判どおりまた期待通りの美味しさであっさりした中でもしっかりしたコクがあるスープが並々と注がれていました。

あまりの美味しさでスープまで完食しました?尚、店員さんたちのテキパキとした対応も美味しさに輪をかけ、待っている間も暇させないマンガ本の数も目を見張るものがあります?

行列の中を待ってでも食べたい理由に納得しました、オススメです。

おいしかったです!!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて優しい感じです!!
◆接客・サービス
いらっしゃいませ野挨拶が丁寧です!
◆料理・ドリンク
うまい!マジでうまいよ!!
行列できるけど並ぶ価値あり!!
◆店内・雰囲気
清潔感があっていいです!

駐車場有!

安定感

ラーメンの安定感ある美味しさがいいです。スープがあっさりしてて、ボリュームがかなりありますが、あっという間に食べれちゃいます♪
ただ休みの日とか行こうとすると並ぶのが大変なのが‥笑
平日の並ぶのが大変でないときにいきます

わけアリス
わけアリス さん

まあま」

仙台市内から作並街道を山形方面に進むと左側にありました。昔はこのお店は青葉区の中心部にあった時には何回か行きましたが・・・前と変わらずさっぱりスープで丼も昔ながらで昔風でおいしいです。昭和ラーメンちゅう感じでした。

美味しい!

いつも行列ができてるラーメン屋さん!!!

あっさりしたラーメンで、とても人気が出そうな感じ(^_^)
ご飯ものも結構美味い!!

最近知ったのですが、麺のかたさが選べるようで!!!
何も選ばないと麺は少し柔めできます!
かためが好きな私にとってはちょっと柔すぎるかなって感じかな…

美味いし量も多い!

◆店員・スタッフ
元気いいのでこちらの気分も良くなります!!
◆接客・サービス
丁寧な感じで、良い!!
◆料理・ドリンク
あっさり中華そばでチャーシューが大きい!
◆店内・雰囲気
込み合ってて活気ある雰囲気♪

宮城県仙台市青葉区栗生5丁目22-3

• 落合駅前から120m (徒歩2分)