ピースセイタイセイコツイン

ぴーす整体整骨院

普段自分の姿勢なんて気にした事はなかったけどぴーす整体整骨院に通いだしてからはすごい気にするようになりました。
身体の痛みは姿勢からきてるんだと教えてもらいもう同じ痛みを感じたくないので気をつけるようにしてます。
これからもお世話になります。

lleih353
lleih353 さん

便利すぎる

駅の改札出て、ほんとすぐあるので、初めて行った時はびっくりしました。
院長先生はほんとに面白い先生で、笑いが止まりませんでした。マッサージも併設してるので、仕事帰りに立ち寄るにはもってこいです。
また利用したいと思っています。

安心感

腰から背中がずっと痛かったので行ってみました。とても親切に問診をしてくださり安心感がありました。治療もすごく丁寧でかなりラクになりました。何回か通っているのですが以前のような痛みがなくなり本当に嬉しいです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

駅構内にあるので通院しやすい!

チラシが入っていたので行きました。いつも電車に乗る為に急いでいるので素通りしていた整骨です。しっかりともみほぐしてくれるので、スッキリしました!前庭神経なので、めまいがします。
保険適応なので、ありがたいです。儲け主義ではない地元密着型の治療院だと思います。

駅の中で通いやすい

地下鉄西神南駅の中にあり通いやすいです。
先生も優しく接してくれ、治療後はすごく体が楽になります。
説明もしっかりと的を得ているので、自分も納得しています。
家でのトレーニングなども教えてくれるので大変助かっています。

行ってみると、

駅の改札を出てスグの所にあり、電車降りてスグというイメージが第一印象でした。私は初めて行った時に驚いたのが入口入った瞬間右それとも、左と迷う気持ちを見た目に出てたかも知れなかったのですが、スタッフの方がそれに気付き声をスグに掛けてくれたのが嬉しかったです。

駅近がいい

地下鉄の西神南駅構内にあります。
毎日電車に乗る時目にしてましたが
今回疲れがひどいので診てもらおうと思い入りました。
リラクゼーションもしているみたいで、スタッフも多く
患者様もいっぱいでした。
疲れの原因は体の歪みからきていると言われ
矯正もしていただきました。

矯正もバキバキじゃなく専用のベッドみたいなのを使って
やってもらったので痛くもなかったです!
歪みはまだまだ時間がかかるみたいなので
それを治しに通おうかなと思います。

長年の頭痛が治った!

整骨院に通うのが初めてだったので少し不安がありましたが受付の人が笑顔で丁寧に対応してくださり安心しました。
頭痛には、鍼治療が良いと教えてもらい少し怖かったけどチャレンジしてみると効果抜群!
おかげで長年悩んでいた頭痛が今では全然感じなくなりました。
駅からも近くて通いやすいのでこれからもお世話になります。

駅の中!

駅の中にある接骨院でした。
日曜に急に腰が痛くなって飛び込みでいったのですがみてもらえました。

中は広く人も多かったです。カイロ?なにか大きな音がしていたので不安でしたが(笑)
診察してくれた先生が良く話を聞いてくれたので良かったです!

体の歪みが気になる人は姿勢の写真も撮ってくれるらしいので近い内にまた行きます。

満足

西神南駅の改札を出てすぐにあるのですごく便利です。雨の日も濡れることがないし!
駅にあるので電車の音とかするのかと思ったのですが、気になることもなくリラックスできる空間でした!
整体と書いていたのでボキボキするのかと思いましたが、治療のなかで伸ばしたりして治してくれるので心地よくスッキリしました!

腰の治療

駅の改札を出てすぐ近くの場所で仕事帰りにもよりやすくとても通いやすい場所だと思いました。
スタッフも院の雰囲気も明るく待ち合いに座っていてもとても心地良かったです。
治療も丁寧で痛かった腰が治療後は楽になりました。

行きやすい

施術が終わってから次回の予約をとってもらうのですが、当日もっと早く行きたいときや間に合いそうにないときに、変更してもらいやすく通いやすいです。それと、先生が皆さん元気です。姿勢もきれいにになったと思います。痛いところもなくなりました。背骨の歪みを整えることで、今後下半身の歪みも整っていけばいいなと思います。

通いやすい!

地下鉄の駅前にあるので、めちゃくちゃ通いやすいです!
先生方も、冗談が好きな方が多くいつも楽しく治療して貰ってます(*^^*)でも、楽しいだけではなく、悩み事や問診もしっかり聞いてくれるし、アドバイスもしっかり教えてくれます。メリハリのある治療?(笑)で通うのが楽しいくらい。笑
併設でマッサージもあるので、先生にもおすすめされてるので、今度行ってみます(*^^*)

あきらめていた長年の腰痛が治りました!

駅の中にあるのでとても通いやすいです!長年腰の痛みに悩まされていたので友人にぴーす整体整骨院を紹介してもらいました。治療を受けてからは腰がおどろくほどに楽になりました!今では欠かせない場所になっています!!

むちうちで通ってました

交通事故でむちうちになって通いました。
接骨院とか整体とか初めてだったので良くわからなかったのですが…先生方がみなさん親切にきいてくれたので良かったです。
最初は眠れないくらい痛かったのが2、3回通ううちにスッと楽になっていったのでびっくりしました。
体の事や質問にも皆さん丁寧に答えてくれるので行って良かったです!

整骨院初めてです。

首が痛かったので知人の紹介で行きました。
細かく聞いてくれて説明もきちんとしてくれたと感じます。
体の写真を撮ってくれて思ったより歪んでいたのがショックです(笑)
しばらく通ってみようと思います。

場所は西神南駅の構内にあるので通いやすいです。

SAQ
SAQ さん

ビフォーアフターが違う!

首が全然回らなくて困ってて、紹介でぴーす整体整骨院に行きました。
針をしてもらったけど、してもらった先生は少し若いめで不安だったけど話し方が大人っぽくてもちろん腕がめちゃよかったです♪

ちょっと遠いけど通っていこうかなー(*^^)v

私の大きな御守りになってる場所です!

私はピース整体整骨院に通って約3年が経ちます。
治療のキッカケになったのは、ある日突然に首が左右に動かなくなった事。正直、大きい病院とかでは無いし若い先生方が多いし「行ってもすぐ効果は出ないかも…」「ここでは直らないかも…」と半信半疑で居ました。いざ行って治療を受けてビックリ!最初に診て下さったのがとても熱心に話を聞いて診て下さる院長先生でした。あんなに頑固で一週間近く全くビクともしなかった首が治療を受けた直後から動くようになったのです!「しばらく続けて来て下さい」と言われてわずか2~3日通っただけで何も無かった様に元通りの生活が出来る様になりました。正にゴッドハンドだと直感しました。今まで身体の不調がある度に半信半疑で色んな整骨院に通ってましたが、こんなに即効性を感じた整骨院は初めてです。今、何処よりも一番信頼出来る私の大きな御守りになってる場所です!ピース整体整骨院に出会えて本当に良かったです!

レベルの高い施術

三年前からお世話になっています。野球や球技で捻ったり、体のくせでよく痛めることがあるので、その度に通院しています。
隣駅に住んでますが、西神南まで通っています。整骨院は駅構内にあり、便利で通いやすいです。
先生の人柄がよく治療が丁寧なので、かなり気に入って通っています。先生のモチベーションが高く、仕事に対する熱意が感じられるので、僕も安心して体を預けられます。
何度か通うと体が自然と普段の状態に戻ります。効率のよい熱心な治療のおかげだと思います。
以前軽い骨折をして来院した時も、対処が的確で助かりました。
患者の体を大切にしてくれている気持ちが伝わってくる整骨院です。

体も心も元気になります

母の紹介で通うようになり2カ月目の通院です

やっと私の体を任せられる整骨院がみつかった!と思っています

西神南駅の構内にあり通いやすく、土日祝日もあいています

私がはじめて来院した時は、かつてない首と肩の痛みを感じ、毎日痛みと不安でいっぱいでした

ぴーすの先生方は私の些細な質問や不安にひとつひとつ応えてくださり、毎回、丁寧な手技と超音波療法などで体の深部まで治療してくださいます

帰るころには体も心も軽くなり、元気で明るい気持ちになっています

根気ある丁寧な治療のおかげ様で、今ではとても好調です^ ^

また模型を使った骨格・筋肉の説明、自宅でのストレッチや普段の姿勢のポイント・大切さなども教えてくださいます

相手の気持ちになり患者に寄り添ってくださる優しい先生ばかりです

みなさんいつも笑顔で親切で、心から頼りにできる整骨院です^ ^

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内 券売機横

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神南駅から徒歩74分 (5.9km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西神南駅から徒歩55分 (4.4km)