ピースセイタイセイコツイン

ぴーす整体整骨院

腰がとても楽になったよ

知人の紹介で通い始めました。
腰痛に悩んでたのですが、病院が良いのか整骨院や整体が良いのか分からなくて。
でももうシップは気休めにしかならないから、整骨院での施術が僕には合うみたいです。

ぴーすさんで丁寧にほぐしてもらったりストレッチなど運動をしてもらってからは腰が非常に楽で痛みなく生活出来ています。
先生いわく痛みの原因となる筋肉は人それぞれ違うみたいですね。
生活アドバイスもしていただき、本当にお世話になってます!
ありがとうございます!

安心できる整骨院

まず駅から近いというか、駅改札出て3秒です!
仕事帰りに寄れてとっても助かります。最初寝違えで通って、治ったので、
ぎっくり腰なってしまったときにもお世話になりました。
今では、やばいなとなる前に、定期的にメンテナンスしてもらってます

西神南駅構内になる整骨院です。...

西神南駅構内になる整骨院です。
人通りが多いのでちょっと入りにくいですが、明るくて元気で丁寧で上手な先生ばかりです。
隣にマッサージをしてくれるところもあります。
身体の調子が悪くなった時に、何回か続けていくとすごく楽になります。また痛くなったら行きたいと思います。

肩のコリが完全に取れた

パソコンの仕事で肩のコリ目の疲れもひどくて頭痛がするほどでした。
ぴーすさんでお世話になってからは、身体も軽く視界も広がったような感覚です。

いつ通っても患者様が多くとても流行っている整骨院です。
知人の紹介で来ましたが、口コミ通り施術も上手でした。

最初に姿勢を撮ってくれるのですが、歪みの説明までしてくれて
いろんな事教えてくれますよ。安心して治療任せられました。

いつもお世話になっております。

いつもぴーすさんに治療に行っている者です。
体を酷使する仕事柄、手首や背中の痛みがよくでて、その度に明るく、腕のある先生方のお世話になっています。

ぴーすさんでのメンテナンスがなければ仕事を続けるのも難しかったかもしれません。
感謝しています。

予約がオススメ

西神南駅の改札を出たところにあるので、仕事帰りにサクッと通えます。いつも夕方は混んでいるので、予約して行く事をオススメします!先生達はみんな男性(私が行くときは男性しかいなかった)ですが、皆さんとても気さくで優しいです。

知人に紹介してもらって初めてい...

知人に紹介してもらって初めていきました。
神戸市営地下鉄の西神南駅すぐとは聞いていたけど駅中にあるとは思っていませんでした。
すぐ近くにホームセンターの駐車場もあって便利です。
腰が痛かったので治療してもらって帰りには少し楽になりました。

ストレートネックで、整形外科では痛み止めが処方されてるだけで、他に何の対応もなく、痛みと肩のこりと手のしびれがひどく辛い状態でした。友人に紹介してもらい行ったところ、相当悪い状態と言われました。丁寧に筋肉をほぐして頂き、すごく楽になりました!先生にも辛い状態をわかって頂き、気持ちも救われた思いでした。しばらく通いたいと思います。

猫背がずっと気になっていて、最...

猫背がずっと気になっていて、最近、ひどくなってきた気がするので、矯正をしてもらいたくて、ぴーす整体整骨院に行って来ました。
まず最初に、姿勢分析をして、体の現状を教えてもらってから、治療ポイントきめ、治療してくれました。背骨を伸ばしたり、矯正をしてくれて、アドバイスなどもしてくれました。猫背を治すには、ある程度時間がかかると言われましたが、でも、自分自身の感覚では、一回の治療でも、何か、体がすごく、しゃんとなった気がしてます。

急に、首が動かなくなってしまい...

急に、首が動かなくなってしまい、急きょ、ぴーす整体整骨院に行きました。首周りをマッサージしてくれて、伸ばしたり、矯正してくれたりして、プラス、自費で、鍼もしてもらいました。首はだいぶ楽になり、動かせる範囲も、だいぶ広がりました。
先生達は、明るくて、話しやすい方ばかりで、雰囲気いい整骨院でした。

以前のように走れるようになった!

マラソンが趣味で1週間に10キロから15キロを走っていたのですが、最近は右膝の腫れと膝の裏の痛みでとても走れるような状態ではありませんでした。
ぴーすさんは通勤の途中にあり便利なので通わせていただいてます。

先生の懸命のリハビリ治療と超音波治療のおかげでみるみる膝の腫れも引き、最近では痛みなく走れるようにまで回復しました。
一時はどうなる事かと不安になりましたが、ぴーすさんにお世話になって良かったです!

痺れ感が和らぎました

数日前から、お尻の辺りに痺れ感があり、気持ち悪いので、ぴーすさんに行きました。姿勢的にもバランスが悪く、治す必要があることと、ヘルニアの可能性があることも教えてくれました。
矯正をしてもらった後は、体もシャキッとして、お尻の痺れも、あまり感じなくなってました。

足裏の痛み

朝起きて歩き出す瞬間に足裏のかかとがピリピリと痛くなったので行かせていただきました。
駅降りてすぐでとても通いやすいところでした。
詳しく原因を説明してくれてわかりやすかったです。
骨盤矯正もしてくれてすっかり足裏のかかとの痛みはなくなりました。

寝違いが一発で

タイトルにもある通り、寝違えた首が本当に一発で治りました。
よくある首の骨をバキバキ鳴らす整体ではなくて、ソフトなマッサージで気持ちよかったです。最後に首を伸ばしてもらうんですが、その時にはもう首が痛くなく回る様になっていました。不思議な体験でした。

駅からすぐ!

駅から近くにあるのでとても便利で仕事で良く行くので帰りる時によく行かせてもらっています!
ここの先生達はとても明るく気さくな人達なので安心して体を治してもらっています!
ここに通い始めたのも仕事で立ちっぱなしなので腰が痛くて帰るとき気になっていてお客様にあそこは良いよと教えてもらい通うようになりました。
実際に治療してもらうととても腰が楽になり今では定期的に行っています!

明るいからはいりやすい

急に腰が痛くなって改札出たらあったし!なんとなく入りやすくて行ってみたら、優しい先生ばっかりで安心した。

やったり感もありマッサージ屋さんも横にあって痛くなくてもしんどい時に今度はマッサージの方もいこうかな。

肩が上がらない

ずっと悩んでいました。五十肩に。。
介護の仕事をしているので患者さんを抱っこしたりする事が多いので、なかなか肩が良くなることが無くずっと悩んでいました。整骨院とかあまり行った事が無かったんですが、親切な対応と私にあった治療で凄く良くなりました!ありがとうございました!これからも通わせて頂きたいです。

通いやすい♩

ぎっくり腰のような症状になってしまい仕事の帰りに駅構内にある整骨院へ飛び込みで。院内もスタッフさんも明るくて痛みに対してもとても丁寧に対応してくれました(*^^*)立地も良いのでしばらくこちらに通って治したいと思います。

首の痛みがなくなりました。

長年悩んでた首の痛み。
西神南の改札を出たところすぐにあるところにあったのでよってみまして。
挨拶がすごく元気でした。
案内とすごく丁寧でしたし、治療の説明もよかったです。
治療中のマッサージもすごく気持ちがよく、最後の整体もすごく効きました。
しばらくは痛みはなかったのですが、また痛くなり、通えば治りますよの先生の言葉を信じて通うつもりです。
あと隣のマッサージ屋さんも併設してるので合わせて受けれるみたいなので今度はそれもしてもらうつもりです。

評判通りでした

駅構内にあるのでよく目に入り印象に残っていた店で評判も上々だったので、身体の不調を直してもらおうと行ってみました。店の雰囲気は明るくきれいで先生も元気で今風?の整骨院という感じが良かったです。曲がっていた身体もしっかり矯正し元気にしてもらったので大満足です!

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内 券売機横

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神南駅から徒歩74分 (5.9km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西神南駅から徒歩55分 (4.4km)