ピースセイタイセイコツイン

親切丁寧!!

姿勢分析から自宅でのセルフケアの方法など
親切丁寧に説明してくれました!
初めてということもあり緊張していましたが
気さくに話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。
これから通わせていただこうと思います。

楽になりました。

一回目でめちゃくちゃ楽になりました!体の全体写真をじっくり見たのは初めてで分かりやすく説明していただきました。ちょうどいい感じの圧のかけかたで痛気持ちよい感じでした。
我慢せずにもっと早く行けば良かったです。
これから頑張って通います。
よろしくお願いします。

懇切丁寧

慢性的な腰痛があったので、自宅から近いピース整骨院に診て頂きました。
姿勢分析、マッサージをしてもらい、からだの歪み、歪みの原因を指摘していただきました。
懇切丁寧で対応が良かったので、定期的に通いたいです。

ogjoa390
ogjoa390 さん

すごく楽になりました!

腰がすごく痛くて飛び込みで行ったんですが、見てもらってマッサージしてもらったらすごく楽になりました!
スタッフの方の対応もとても丁寧で良かったです!!
これからもちゃんとぴーす整体整骨院通って腰痛治そうと思いました。

足つぼマッサージ

30分コースだったのですが、
もっとしてもらいたいと思いました。
足が軽くなりました!
店員さんも丁寧で、
またすぐに行きたいです。
駐車場はカインズホームに停めると
90分無料なので、
ついでに買い物も出来ました。

とても楽になります

産前産後とお世話になっています。スタッフの方みなさん丁寧に施術して下さいます。いたい場所を施術前に聞いて下さるので、いつもスッキリしています。アメリカから取り入れたという矯正ベッドもあり、施術最後にはそれで骨盤矯正をしてもらえます。今後も通うつもりです。

親切、丁寧でした。

肩こりもひどく、首の痛みも激しかったのですが一回の施術でびっくりするくらい良くなり痛みもなくなりました。
骨盤矯正も魅力で通いたいと思いました。
予約も相談してくださいとの事で、働きながらの子育て中の私にとってはとてもありがたかったです。

詳しく説明もしてもらえました

今まで気にはなっていたけれどほっていた腰の痛みや身体の歪みを診てもらったところ、姿勢の写真を撮ったり、それを元に詳しく自分の身体の状態を説明してもらえ、とても分かりやすかったです。
先生も、スタッフさんも圧迫感がなく相談もしやすく、次も気負わずに通えそうでとてもよかったです。

分かりやすい説明でした

以前から気にはなっていたのですが、もう少し後でいいかなと思ってたら急に腰痛に耐えれなくなり診てもらいました。
写真をとって姿勢分析をして頂き丁寧な説明でとても分かりやすかったです。家でするべき事や治療方法なども詳しく説明してもらい良かったです。これから通い治していきたいと思います。

雰囲気もとても良いです!

腰と背中の痛み、産後の骨盤のゆがみで受診しました。
当日の閉店一時間前というギリギリの時間でしたのでダメかなと思いながら電話をかけると、大丈夫ですよと快くお返事下さいました。
自分の姿勢のことなど丁寧に説明していただき、ストレッチ方法なども教えていただきました。
身体も心も気持ちよくなり、早速次の予約をとらせていただきました!!!
子連れでもオッケーとのことなので次は子供を連れていこうかと思ってます。

駅から2秒!!

神戸の市営地下鉄「西神南駅」から徒歩2秒くらい?改札でて目の前です。めんどくさがりの性格で仕事帰りになかなか病院など寄れないタイプなのですが、「ぴーす整体整骨院」さんは、そんなめんどくさがりの人間にもめちゃくちゃ通いやすいです。
通いやすいだけでなく、施術内容も言うこと無し。こないだ肘の外れた子供さんを一撃で治していましたよ。びっくりしました。ゴッドハンドです。

全身みていただきました

フットサルをした次の日足の疲れがすごかったので行ってみました。
足だけでなく腰も少しだるいので一緒に見てもらおうと思っていましたが全身みていただけました。
姿勢分析をしてもらいましたがあんなに歪んでいるとは思わなかったです。
すごくよかったのでまた疲れた時などに行ってみたいと思います。

丁寧な説明

お尻の痺れと産後の骨盤のゆるみがあり受診しました。
まず最初に写真での姿勢のチェックがあり、自分自身の姿勢の歪みを認識できたのが良かったです。また施術中も体の歪みについて説明してもらえたのが有り難かったです。
まだ一度しか行ってないので星は4つです。

ぴーす整体整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
krxjh035 さんの症状が改善できるように頑張ります!

気持ちよかったです!

初めて行きましたが、とても雰囲気も入りやすくすごく親切な対応で、施術していただきました。値段もリーズナブルで良心的でした。
気持ちよかったです。
全身の60分を選択しましたが、オススメです。
液からも近く通いやすいです。
機会があればまた行ってみたいです。

子供連れて行っても嫌な顔されない!

子供がまだ小さいので出かけるときに連れて行かないといけないので

こういうところに行きにくかったのですが奥さんが行った時に子供一緒でもダイジョウブだと言われたので行ってきました。

女性スタッフが多く、診察中も子供がぐずったらすぐに面倒を見てくれて周りに気を遣わなくて良かったのがホント助かりました。

先生も同じぐらいの子供がいるそうでその辺りに理解があるので本当に助かります。

駅の中なんで出かける前に寄りやすいのも高評価です。

ぴーす整体整骨院からの返信

ぴーす整体整骨院です^^
口コミいただきありがとうございます!
小さな子供は可愛いですよね!でも出掛けるってなったら大変ですよね・・・
当院スタッフも子育て経験者が多く在籍しています。現在進行形で子育て中のスタッフも多いので気兼ねなく来院していただければ幸いです。

和気あいあい

スタッフのみなさんが、和気あいあいとしていて、ゆったりとできます。

毎月通っていて、あいさつや、対応は、◎です。

施術中にも、会話がはずみ、時間がすぎるのが、あっという間って感じです。

清潔感もあり、おススメです。

西神南駅の中にある接骨院

前から気になっていたのですがなかなか行く機会がなかったけど先日家で掃除してて腰をやっちゃったんで行きました。

身体を見てもらったら来た時と全然違うのでびっくりしました。

前に曲がらなかったのが動くようになってて驚きです。

あすこの先生も最初「安心してください」と言ってくれたので☆4.5にさせてもらいました。

今後にさらに期待です^^

初☆骨盤の矯正

はじめて骨盤矯正というものをやってきました!

最寄り駅ではないのですが友達がいいよとゆってたので来てみました。

骨盤がゆがんでる?気がしていたのと体が固まっている気がしてたので

その辺も質問したのですが丁寧に教えてくれてよかったです。

一度写真を撮ってから矯正してもらってまた姿勢の写真を撮ってもらったのですが

確かに変化が出てました!自分でもびっくりでしたね。

予約なくてもおkらしいですが予約は取っていった方がいいかも・・・

ぴーす整体整骨院からの返信

hukix様、口コミありがとうございます。西神南ぴーす整体整骨院です。

当院では腰痛に対しての処置だけではなく、「腰痛にならない身体づくり」が重要だと考えます。

骨盤矯正・鍼灸・筋肉の調整の3本柱で元の体に戻すために日々取り組んでいます!

hukixさんの健康に寄与できるように頑張りますので今後もよろしくお願いします!

やっぱり、ゆるりだね〜❗

カインズへお買い物行った帰り、疲れて来たので
気になっていたピース整体整骨院に行って来ました。揉みほぐしをしてもらい、その後は鍼治療〜❗
私は鍼治療が良く効いて首から腰まで治療してもらったら凝りがすっかり治ります。
スタッフの方も親切で施術も安心して受けられます。是非行ってみて下さい^_^

若返り治療院

以前はいつも起きたらカラダのどこかが痛くて、朝から憂鬱な気分で仕事に行ってました。
仕事中も腰が痛くて集中できず、かなり仕事効率も悪かったです。

しかし、来させて頂くようになって、3か月ぐらいになりますが、一日中のカラダの軽さが違って朝もスッキリ、夜までスッキリ!10歳若返ったようです!!
ここに来たおかげでこれからの、人生が変わりました!!
意欲も湧いてきたので色んなことにチャレンジします!!

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内 券売機横

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西神南駅から徒歩55分 (4.4km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神南駅から徒歩74分 (5.9km)