ピースセイタイセイコツイン

ぴーす整体整骨院

楽になりました。

足の裏が痛くて、特に朝の一歩目が動けないぐらいでした。

ぴーす整体さんにいって足の裏を診てもらいテーピングなどをしてもらってから

みるみる痛みが引いていきました。

場所も駅の中で通いやすいのであまり歩かずに済んで良かったです。

指の痺れ

最近手の指にシビレがでるようになってたのでぴーす整体整骨院に行くようになりました。
首の矯正と鍼もしてもらいしばらく通っているとだんだんシビレもとれてきました。
これからも通ってシビレがなくなるのを期待したいです。

楽になりました。

腰を痛め整形外科に受診しリハビリを
していたのですがあまり効果がなく
自宅から近くのこちらの医院に受診しました!
鍼灸治療をうけました。
鍼灸を、受けたことがなく不安でいっぱいだったのですが、鍼灸の先生が丁寧に
不安を取り除くように説明しただき
リラックスしてうけることができました。
やはり、整形外科とちがって
効果がすぐでることがメリットだとおもいました。
これからもこちらの医院にお世話になる予定です。ありがとうございました。

肩が上がるようになった!

朝起きたら、急に肩が上がらなくなっていたので、知り合いに相談したところ、ぴーすさんを紹介してもらいました。痛みがきつかったので、あまり激しくされるのが怖かったのですが、しっかり話を聞いてくれ、強さも聞きながらしてくれたのでとても安心できました。何回か通って、今では以前と変わりないくらいまで改善しました!ありがとうございました!

とても丁寧。

肩の上げ下げがしんどくなんでなんやろってずっと思っていたところ友人の紹介で行かせてもらいました。肩の動きなどどこの筋肉を痛めてるなどこまかく説明していただきました。自分でできるストレッチなどを教えてもらったので家でもするようにします。優しい先生で良かったです。ありがとうございました。

勉強で

試験勉強で肩から背中がカチカチになってしまってどうにもならなくなったので、ぴーすさんに行かせてもらいました。
とっても明るい先生ばかりで気持ちも楽になりました。
勉強中の姿勢が悪いみたいでアドバイスもしてくれました!
体もだいぶ楽になり、勉強頑張れました。ありがとうございます!

肩がスッキリ!

肩と首が痛くて、昨日背中もつったのでいつもお世話になってるぴーすさんに来ました。
診てもらうといつもより肩と肩甲骨の筋肉がはっていると言われ、鍼をしてもらいました!
指で押されるよりも痛くなくて、スッキリしました!

首が回るようになりました!

首を寝違えて、どうにもならなかったので友人の紹介で行きました。
初めてのところに行くのは苦手なので大丈夫か不安でしたが、気さくで優しい方ばかりで安心しました。
施術も丁寧で気持ちよかったです!
まだ痛みがとれるには時間がかかるそうですが、だいぶ楽になりました!

打撲した際に

自転車で転けて太ももに大きなアオタンができました。先生に診てもらうと腫れていて筋断裂を起こしていると言われました。
超音波で血行を良くして治りを早くしてもらえるそうです。
できれば毎日通った方がいいと言われたので、これからも行ける時は行くようにします。

体の動きが軽くなった。

朝起きた時の痛みとだるさで、ぴーすさんに行きました。友達からの紹介ということもあったのですが、名前を知っていので安心して行けました。姿勢の写真を撮ってもらい、体の悪いところを教えてもらいました。今まではなかなか変わらなかっただるさも、終わった時にはすごく軽くなっていてビックリしました。これからもよろしくお願いします。

段々よくなってきています。

肩こりがひどくて、首も回らないし、腕もあがりにくかったので、こちらで診てもらうことにしました。

丁寧な手技と鍼もしてもらっているうちに、段々と良くなってきたように思います。

これからも通いたいと思います。

整体最高!

体が疲れるといつも整体をして貰っています。
保険外の治療になりますが、普段より長い時間集中して
治療してくれるので凄く体が楽になります。
ちょっと疲れている時は30分、限界前は60分と
時間も選べるのが嬉しいです。

坐骨神経痛にハリ治療してもらいました!

整形外科で坐骨神経痛だと言われ治療していましたが、なかなか変化も出ずに痛みを我慢していたところ友人にハリがよく効いたと聞いたので予約をとりました。
ハリは初めてで怖かったですが、全く痛くなく、もう治ったのかな?というぐらいその日が楽に過ごせました。
まだ完全に痛みがひいていないのですがすごく嬉しいです!

頼りにしています。

腰の痛みで通っています。
今までの整骨院では痛い腰の筋肉を緩めたり、電気をしたりするくらいでした。
でも、ぴーす整体整骨院では姿勢分析というのをしており体の歪みからなぜ痛くなるのかを分析してくれます。骨盤矯正もしており根本的な治療も魅力の一つです。

実家の近くで探しました

腰が急に痛くなり動けず家内に連れてもらうい行きました。結果めちゃめちゃ楽になりました。朝から急に痛くなり動けなくて近くで探したら見つけました最初は不安でしたが先生方が面白い方が多く不安は直ぐに消え終わりの方は腰もあまり痛くなう直ぐに動けました。また機会があれば通わせていただきます。

神の手です

腰が痛く落ちたものが拾えないぐらい腰が痛くて受診しました。

ガチガチの筋肉を気持ちよくほぐしてくれて、たった15分ほどで背中が軽くなりました!

一回の治療で効果が実感でき、感激しました。
延長施術もあるので今度はゆっくり時間をかけてほぐしてもらおうと思います!

マッサージ

肩コリがひどくなると頭痛がして気分が悪くなるので、予約をして整体コースをしてもらってます。整骨院の先生がしてくれるので安心してやってもらえます。定期的にやってもらう事でだんだんしんどくなるまでの時間が空いてきました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

調子良いです?

運動で腰を痛めこちらの整骨院でお世話になりました。
手技を中心に治療をしていただきました?。
腰のストレッチ法など、 自宅で簡単にできる方法も教えていただき、通院とストレッチを続けていると痛かった腰もすっかり治りました(>_<)
親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
また通わせていただきます!

ぶる
ぶる さん

肩痛

息子が試合を控えてクラブの練習で肩を痛めてしまいました。
骨に異常はなさそうで、自己流でマッサージなどいろいろ試してみましたが、改善せず。息子の友達が通ってるということでぴーすを紹介してもらいました。
少しずつですが楽になってるみたいです。スタッフとも打ち解けているようで通うのを楽しみにしています。後はいい結果が出せるといいな。

通いやすい

駅から近いので仕事帰りにいつも通っています。先生はとても親切な方で安心できるし腕前もプロ!!通い始めた当初は姿勢が悪くて肩こりもひどかったのですが今は痛みがマシになりとても感謝しています。ありがとうございます。

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内 券売機横

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神南駅から徒歩74分 (5.9km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西神南駅から徒歩55分 (4.4km)