ピースセイタイセイコツイン

ぴーす整体整骨院

ぶる
ぶる さん

肩痛

息子が試合を控えてクラブの練習で肩を痛めてしまいました。
骨に異常はなさそうで、自己流でマッサージなどいろいろ試してみましたが、改善せず。息子の友達が通ってるということでぴーすを紹介してもらいました。
少しずつですが楽になってるみたいです。スタッフとも打ち解けているようで通うのを楽しみにしています。後はいい結果が出せるといいな。

通いやすい

駅から近いので仕事帰りにいつも通っています。先生はとても親切な方で安心できるし腕前もプロ!!通い始めた当初は姿勢が悪くて肩こりもひどかったのですが今は痛みがマシになりとても感謝しています。ありがとうございます。

バキボキいわない

子供の猫背が気になり、一度診てもらうだけでもいいので…と言う感じで行きました。

姿勢の写真を撮って原因を調べてくれたり、子供の事をよく観察しながら姿勢のクセも見抜いてくれて、説明もわかりやすかったです。

矯正って言えば、ボキッ!とかするのかと思ったら、そんな事なくて優しい刺激で身体を整えてくれました。

注意事項も教えてくれて、今では子供とチェックし合って、コミュニケーションもとれて楽しく姿勢チェッケしてます!

もみほぐしと整骨院が一緒になっ...

もみほぐしと整骨院が一緒になっていてとても便利です。僕の場合い五十肩なんですけど、ズボンをはくときに痛い時は、整骨院で診療してもらいます。そうじゃない時は、もみほぐしします。チョイスする事が出来て便利です。

鍼もしてもらって

針がすごくいいと聞いたので行ってみました。
実際行ってみると若い先生^^
説明してくれて実費で受けました。
若いからといってナメたらだめですね!
すごく気持ち良かったです^^

これならなまた通いたくなります!!

駅中で通いやすい

西神南駅の改札を出てすぐなので仕事帰りに通っていました。
その節はおかげさまで腰もだいぶ良くなりました。先生達も沢山おられ、みなさん感じが良かったのでいつも安心して体をお任せしていました。またお世話になる事があるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

楽になりました

何年か前にもなったことがあるんですが、首がきゅうに痛くなり前にかがめない状態で、
数日たっても落ち着かないので見てもらいました。
マッサージや機械を当ててもらって痛みはだいぶ落ち着きました。
針も効果があるようなので、様子を見ながら受けてみようと思います。

ギックリ腰

昔から腰は弱くて常に腰痛もちでついにぎっくり腰になってしまい治療してもらいました。電気してもらったりマッサージもしてもらい応急処置して頂いてすぐに楽になりました。丁寧にみてくださりありがとうございました。

久々の運動

一昨日に久しぶりに運動しました。普段体を動かす機会がなくいきなり運動したからか、翌日足を中心にひどい筋肉痛になりました。次の日には治るだろう、と特に気にしていませんでしたが、次の日になっても治っていなかったのでここに来させてもらいました。するとだいぶ楽になりました。店の雰囲気も良く、次またこういう機会があったらここにお世話になろうと思いました。

職場の帰りで助かりました

職場のいしから立ち上がって物を取ろうと手を伸ばした瞬間に脇腹から背中にかけて痛みが走って それから呼吸をするにも痛くて 帰りの駅に整骨院があるのを思い出して 急遽みてもらいました。
帰りには痛みが大分治まっていて明くる朝にはほとんど痛みがとれてました、
駅近くでほんとに助かりました。

腰痛がらく

デスクワークのせいかずっと前から
腰の痛みがあったのでぴーす整体整骨院に
いってきました!
今回は鍼治療も勧められたので
少し怖かったですがやってみました!
いたいんだろなとおもってましたが
全然痛みはなく終わったあとは
すごく腰がらくでした!
これからも続けようとおもいます^_^

すごいですよ〜

こちらに伺ったらまず姿勢の写真を撮られます。自分の姿勢の悪さがよく分かります(笑)怖いけどこれから元気に過ごしていくためにも姿勢の大事さを教えてくれます。姿勢の悪さから内臓を圧迫して良くないんだなぁと分かりました。また通える時に行ってみようと思います。

ysms41
ysms41 さん

楽になりました

長く歩いてると右足の付け根のところが痛くなるから友達の紹介で ぴーす整体整骨院 へ行ってみました。
診てもらったら腰が原因らしくマッサージから始まり鍼もやって貰いました。
鍼はポイントに入るせいか腰が軽く足の付け根も楽になりました。
今度は肩に鍼をして貰います。

鍼がよかった★

実費になりましたが、鍼の治療してもらいました。
腰の痛みが驚くほどひいてびっくり。
同意書があれば保険内で鍼が出来るそうなのでぜひぜひやってみたいですね!!
隣のマッサージも少し気になるから次はそっちも言ってみたい。

体が軽くなりました

デスクワークが多くあり、冷房によくあたっているのもあるのでしょうが、体がだるく思い感じが続いていました。通い始めて、マッサージをしてもらったり、お灸をしてあたためてもらい、体全体がすごく軽くなりました。

体が楽になります😊

駅中にあり、会社帰りに寄れるのでとても便利です😊

従業員の方々の接客もとても良くて、説明もわかりやすくしてくれます😊

体が本当に楽になるので、もっと早くから利用していればよかったと思います😊

整体とリラクゼーションもありますが、私は整体を利用させて頂いてます。

肘を痛めて通ってます。

テニスが好きでよく練習に行くのですが先日、練習中にひじを痛めてしました。

西神南駅は頻繁に使うので行ってみたら、先生方皆さん元気があり

話もしっかり聞いてくれて、帰るときにはずいぶん楽になっていました。

普段、駅を使うので通いやすく、仕事帰りに行かせてもらっています。

今週にはテニス再開できそうなので楽しみです。

駅から近くて便利です。

西神南には、時々用事があって行くのですが、改札出てすぐにある整骨院なので利用しやすいです。自分は腰が時々痛くなる事があるので利用しています。
待合室が広くて落ち着けます。治療受けるところは、カーテンで仕切られていてプライベートが守れます。先生もベテランな感じでやさしい方です。腰が辛くてお世話になりますが、矯正してもらうと、腰が軽くなります。腰が辛い時は、また利用したいと思います。

駅近

駅の改札口出てすぐなので凄く便利です!
先生方も今の体の状態を判りやすく説明してくれて今後の治療計画や予防もしっかり教えてくれるので!とても安心します!
隣のリラクセーションは仕事帰りにはとても良いです!帰ったらゆっくり寝れます。

腰が痛くなりネット検索を。。。

仕事の影響かも。。という判断で整骨院を思い出しました。家からの距離・口コミが重要な判断基準でした。色々と検索した結果、ここが一番最適な所でした。半信半疑の気持ちでしたが、結果から言いますと本当に良かったと思います。特徴としては姿勢分析の写真を撮り写真に基づき原因を把握し治療への近道を見付けてくれました。治療内容としてはマッサージ・電気・希望であれば針もして頂けます。当日の治療後はあんまり分かりませんでしたが、翌日の朝から調子が良くなりました。今現在は週2、3回のペースで通っています。メンテナンスも大事ですよって言われたので回復後にも頑張って行ってます。最後まで読んで頂きありがとうございます。

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内 券売機横

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

明石駅から3.1km

どこに行けばいいのか迷っている方は【情熱】をお試し下さい!!

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

西明石駅から徒歩20分(1.6km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院