IKEAすごい

IKEAは一般の家具店と比べ物にならない広さだった。今回はコーナーテーブルとチェアを買うことを目的に行った。
コーナーテーブルは5,000円前後で予定していたが1,480の4色色違いのものを見つけてしまった。 チェアはキャスターつきのもので自分好みのものが無かったため諦めた。
商品を最後に探す倉庫のようなところでなかなか見つけられない。そばにあるパソコンで検索もできるみたいだが何度やっても使い方がわからなかった。しかし案内の係りの人がいて聴けた。
レジを済ませると軽食を食べることができる。ここは80円でドーナツを食べれます。けどそれだけだと恥ずかしいから結局コーヒーも飲んじゃいました!

素敵な家具が多い

船橋のララポートにいった時にIKEAにも行きました。ララポートから近いですよ。

とっても広いです。ゆっくり回ろうと思ったら、半日はかかると思います。

北欧の家具がおしゃれでとっても素敵です。

初めて行く方は、あらかじめ、どういうものを見たいのか目星をつけて回った方が時間のロスがなくて良いと思います。

花瓶をゲット

車で少し走りましたが

事前にネットでリサーチしていたお洒落な花瓶をゲット致しました!

店内はかなり広いのである程度目星をつけておいた方が

よいと思います。

今後の参考にとおもいしばらく色々みてましたが

とうとう全部見終わりませんでした(笑)

IKEA

IKEAが千葉の南船橋にあります。
はっきり言ってめちゃくちゃ広いです。
IKEAは安くてセンス溢れるので大好きです!!
スウェーデンの家具ですよね、たしか。
船橋のIKEAは芸能人の方もよくいらっしゃるようで時々見かけます。

広い!

車でいきました。

東京からでもそんなにかからないです。

駐車スペースもですが店内も半端ない広さです。

大きなカートを押しながら進んでいくんですが

スペースがひろいので他のお客ともぶつからないし

気持ちいいです。

インテリア好きにはどれだけいても飽きないと思います。

一回だけじゃ見切れなかったのでまた今度きて観たいと

思います。

とにかく広いです

南船橋から徒歩1分ほどのところにある店舗です。
駅をでたら、青い建物がもう見えています。
店内は広々としていて、とにかく品揃えが豊富。案内や説明書きもちゃんと書いてあって、順路をたどっていくと、ほとんどの商品をみてまわることができ、わかりやすいです。
店内に入っているレストランは、モーニングがとくに安く、朝レストランに行って、店内をゆっくりまわるのがおすすめ!1日中いてもあきません。
商品自体も丈夫だし、価格も安いものが多いです。とくに収納グッズなんかは売れ筋商品になればなるほど価格も下がるので、欲しい収納グッズが安く手に入ることが多いです。
広さ・綺麗さ・商品の質・価格どれをとっても素晴らしいと思います。

• 南船橋駅から200m (徒歩3分)

他社で断られた商品でもビッグワンなら何でも引き取ります LINEかんたん見積もり 買取/不用品回収

リサイクル リユース ショップ千葉 ビッグワン船橋三咲店

• 南船橋駅から徒歩101分 (8.1km)