スタジオ・シータ

素敵な一枚が☆

初めて利用した時もスタッフの方は感じが良く、子供が飽きる事無く撮影も終了していただき、そして素敵な一枚を撮っていただきました。
今回もスピーディーかつ丁寧な撮影で家族全員楽しく過ごせました。
写真を選ぶのも自宅にてゆっくりと選ぶ事ができるのが嬉しいです!

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

コメントありがとうござしました。
いつも当店をご利用ありがとうございます。
今度ご来店の際には「エキテンにコメントいれました」と御伝え下さい。
御名前がわからないのでこの場でお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになります。

袴の前取り

来年の新作の着物を貸してもらいとってもかわいかったです!私が初めてだったらしくとっても華やかにしてもらいました(*´罒`*)髪の毛もいろんな感じで提案してもらいとても良かったです♡結果ラプンツェルのように編み込んで花を散らばせてもらいました!Facebookにも載せてもらえるらしく楽しみです❤

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

素敵なコメントありがとうございます。きれいなお嬢様でしたのでヘアメイクのものも喜んでおりました。

フェイスブックにのせる際にははがきでお知らせいたします。少し時間がかかるかもしれませんが気長に御待ち下さい。

成人式の時も利用しました!

卒業袴の前撮りに利用しました。
雰囲気も明るく、着付けも写真も、前回成人式の時からとても気に入っています。
撮影時も盛り上げて下さるので、とても楽しく、自然と笑顔の写真が撮れました。

(2/29.14時来店 A.S)

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。卒業式の御支度などでなかなかコメントを見る余裕がなくてすいませんでした。

成人式そして卒業式までご来店いただきありがとうございます。

また評価も高くいただきありがとうございます。

インデックスと一緒に送るべき粗品はのちほどおおくりさせていただきます。もうしばらく御待ち下さい。

成人式も卒業式も

成人式の前撮りもこちらを利用しました。
スタッフの皆さんとても感じが良く、出来上がりも満足だったので、卒業袴もこちらを利用する事にしました。
写真を撮る際も、とても盛り上げて下さって、写真は苦手なのですが、楽しく撮る事ができました。

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

成人式・卒業式とご利用いただきありがとうございます。

次回ご来店の際には一言コメント書いたとお伝えください。

よろしく御願い致します。

コスパ高い!!

翌日返却にしたくて、前撮りのアルバムがついているプランにしましたが、ヘアメイクやメイクがすごく本格的で、本当撮って良かったです。いい思い出になりました。普通の着物レンタル単体の、安めのお値段位で写真もついてきて、コスパかなり高いです。着物も結構かわいいのがありました。接客はアットホームな感じで、スタジオもきれいでオススメです!

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

コメントありがとうござます。

お褒めのお言葉うれしいです。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

成人式と卒業写真撮影

今回、成人式と卒業写真撮影を一緒に撮った為、4時間掛かり本人も初めての事で、疲れてしまった様でしたが社長さんや奥様スタッフの方とても親切で、撮影時も本人をのせるのも上手くて4時間の着付け撮影も、無事に出来ました。携帯で、写真も撮りLINEで家族に送って感想も直ぐ確認でき良かったです。ただ、室内でも2〜3枚写メ撮らせて頂けたら★5個だったかな?10万以上掛かった利用者とか限定で!

コメントありがとうございます。

長丁場お疲れさまでした。

店内での撮影は本当に申し訳ないのですがどなたにもご遠慮いただいております。

また今後の課題とさせていただきます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

親切で上手

とても親切で丁寧な対応でした!
今年に入ってから同じ振り袖を三回着ましたが、一番人気素敵に着せてもらいました!なにより私に一番似合うような帯結びと帯締めの結びをしてくれとても気に入りました!
ヘアメイクも上手で良い写真が出来上がりそうです!

コメントありがとうございます。

そして着付けのお褒めの言葉ありがとうございます。

七五三撮影

この度は、七五三の撮影をお願いしました。
子供たちが、飽きることなく、楽しんで撮影してもらっているようでした。
撮影した写真は、後日CDが自宅に届くので、自宅でゆっくりじっくり写真を選ぶことができました。

コメントありがとうございました。

とても素敵なアルバムありがとうございます。

婚礼アルバムを作りました。
お店の方がみなさんとても親切で初めてでも安心して撮影して頂きました。
良いカットが沢山あり編集お願いしたところ、
素敵なアルバムになりました。生涯大切にしたいと思います。子供が産まれたら是非、見せたいと思います。ありがとうございました。
このクオリティでこのお値段はお得だと思います。これからも利用させて頂きます☆

コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうござます。
アルバム気に入っていただきうれしいです。
次回はお子様が生まれる前にマタニティフォトを新浜店でやっています。
女性カメラマンがゆっくり時間をかけて撮影致します。またベリーペイント付きの御写真も全データつきCDサイズアルバム付きで27000円
で撮影できますのでぜひおいで下さい。

成人式 前撮り

丁寧に素早く着付けしてもらいました。
髪型やメイクも思い通りにしてもらい、
大満足に仕上がりました!!!
緊張していましたが、
カメラマンや様々な人が
暖かく迎え入れてくださって
楽しく撮影できました!!
急なお願いも快く受け入れていただき
豊かな気持ちでいっぱいです!

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

コメントが遅くなりまして申し訳ございませんでした。

きにいっていただきスタッフ一同喜んでおります。

成人式撮影

たくさんのスタッフの方がいましたが皆さん親切で優しく丁寧でした。着物も数多く置いてあり選びきれない位でした。撮影当日も色んなアドバイスをくれて小物まで決めることが出来ました!流れ作業のように無愛想にするお店も中にはあったのでシータさんは素晴らしいと思います。カメラマンさんも優しく丁寧で自然な笑顔が出来ました。ありがとうございました。

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。

お名前がわからず直接お礼を申し上げることができずこの場を借りましてお礼申し上げます。

スタッフ一同喜んでおります。

ご来店の際はエキテンコメントいれましたとお伝えください。

成人式の前撮りでお世話になりました

駅からは少し離れていますが、自宅からは電車を使う距離ではないので車で来店させていただきました。スタジオの中はとても綺麗で、スタッフの方々がお着物や帯、髪型などご丁寧に提案・接客してくださったおかげで楽しく前撮りを終えることができました。ありがとうございました。

コメントありがとうございました。

気に入っていただけてスタッフも喜んでおります。

また機会がございましたらご利用ください。

卒業式の衣装もさくたんあります。

成人式前撮り

コメントの投稿が遅れてしまいましたが、先日成人式の前撮りをしていただきました。
スタッフさんが皆さん親切でした。
特にヘアメイク担当の方がとても優しく対応してくださったのが印象的です。髪型は「これ!」という希望がなく、「こんな感じで〜」という漠然としたものしかなかったのですが、なりたいイメージなどを相談して一緒に決めてくださったので、自分の理想の髪型に仕上がりました。当日も同じような髪型をお願いしようと思います。

着付けの際にはどのような帯が合うのか等、じっくり担当の方と相談できて良かったですし、撮影ではカメラマンの方やアシスタントの方がとても褒めて下さり、とても素敵な時間を過ごせました。
見本のCDが届くのが楽しみです。

12月6日 14時 H・M

コメントありがとうございます。

ヘアメイク担当のスタッフにもこのコメントを読んでもらい大変喜んでおりました。

成人式当日もよろしく御願いいたします。

ただ当日も同じヘアメイクのものが担当するとは限りませんことをご了承ください。

成人式前撮り

ヘアメイクさん、とても感じの良い方で心地良かったです。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。編み込み可愛いく仕上がりました。
着付けをしながらのお着物の小物選びは、急ぎ足で大変でしたが、色々な帯等が見れて楽しかったです。
メインの撮影は、カメラマンの方の誉め方が上手でモデルになりきって撮影できました。

コメントありがとうございました。

お名前がわからず直接お礼を申し上げることが出来ずここでお礼を申し上げさせていただきます。

土・日には一時間に一件づつの撮影となることもありヘアメイクに時間をとられると次の方に影響がでてしまうこともあり

着付けを少し急いだのかもしれません。申し訳ございませんでした。

大満足

店内いたるところで撮影できて、とてもよかったです。特に庭園(小さいですが)での撮影は、綺麗な木が植えられていて工夫されてるな、というかんじでよかったですね。7歳の七五三の子供の着付けや髪結いも丁寧でした。私も着物レンタルして着付けてもらいましたが綺麗に仕上がり、大満足です。ヘアメイクも込みの料金なので安心な料金設定です。

コメントありがとうございます。

11/19に撮影していただいたH.Iさんでしょうか。

次回ご来店の際はエキテンにコメントかきましたとお声をかけてください。

よろしく御願いいたします。

長女の成人式の前撮り(*^o^*)幸せなひと時でした

以前次女の七五三で新浜店を利用させて頂き大満足だったので今回は家から近い本店でお願いしました。予約時その時のスタッフさんがこちらに移動されてると聞き安心感と期待を膨らませて伺いましたが…想像以上に素晴らしかったです。何もかもが完璧でした。

ヘアメイクは 娘がここまで可愛くなれるのかと思うほど(笑)可愛かった(*^_^*)娘のイメージ通りのヘアに本人も大満足

丁寧に説明して頂きながら手際よく着付けて下さり、帯のリボンが特に素晴らしかったです。さすがです。

カメラマンさんの表情の引き出し方が素晴らしく自然な娘の笑顔が見れ出来上がりが楽しみです。

おじいちゃんおばあちゃんも見に来ていたのですが幸せなひと時をプレゼントすることができました。感無量だって喜んでいました。

本当にありがとうございました。
さすがプロですね〜 皆さんステキです。
また次女の成人式もお願いします。知り合いにも自信を持って勧めマス*\(^o^)/*
衣装の振袖も豊富でポーズも多数撮っていただける 背景もバラエティー豊富…
何より暖かい雰囲気の中リラックスして撮れる 最高な写真館です

撮影日 11月22日 13時 諏訪みのり

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

身に余るお褒めの言葉本当にありがとうございます。

お母様が娘様をかわいく見えたのはもとが良いから化粧をしてなおいっそう美しくなられたのだと

思います。美容師も着付師もカメラマンもみんな喜んでおります。ありがとうございました。

プレゼントの品物本来は見本CDと一緒に同封するべきでしたが忘れてしまい申し訳ございませんでした。

すぐに御送りいたしますのでもうしばらく御待ちください。

ぜひ次回も御待ちしております。

満足です

息子の三歳の七五三で写真を撮りに行きました。
着物に着替え中もアンパンマンのアニメを見せてくれたり、撮影時も子供のいい表情を引き出すためにいろいろやってくださったので、息子も親たちも楽しんで撮影できました。
見本CDを見るのが楽しみです。
10月24日 11時 ゆうと

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

喜んでいただきスタッフ一同励みになります。

遅くなりましたが見本写真の際に御つけするべきプレゼントの品物をわすれてしまいましたので御送りさせていただきます。

もうしばらく御待ちください。

七五三の撮影 10.25

5歳になる息子の七五三の撮影をお願いしました。

お店の外観はかわいいく、店内もお城みたいな雰囲気。とても清潔感がありました。

接客の方もとても親切で、衣装のことや、撮影ポーズのことなどの相談も丁寧に対応してくださいました。

撮影当日、息子は緊張ぎみ。心配でしたが、自然に笑えるような雰囲気にしてくれます。

カメラマンの方のプロ意識すごいです。カメラの事は私自身無知ですが、おぉこの光いいねぇとか、絵になるねぇとか、よしっいいの撮れた。とか(笑)独り言の用に呟いてた言葉に、うれしく思いました。

撮影の日に画像を見ることは出来ません。2週間後とのことです。撮影を見ていて、出来もいいものだろう思います。出来上がりが楽しみです。

七五三撮影、今回で4回目でいろいろなスタジオで撮りました。
スタジオシータお勧めです。

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

大変うれしいコメントをいただき恐縮です。

スタッフも大変喜んでおります。ますますの励みになります。

撮影後すぐに画像がみられず申し訳ありません。当店はその場で気分がたかまっているときにスタッフが

つきっきりでテレビ画面をみてセールスをする方法を採用しておりません。

二週間後にご自宅へ撮影した画像をCDにして御送りしてご自宅でゆつくり必要なものだけ購入していただく

システムにしております。

少し時間はかかりますがその場の雰囲気で衝動買いをしてのちに買いすぎたと後悔されないようまた撮影でお疲れの

お子様を待たせることのないようにと考えてこの方法にさせていただいております。

ご理解よろしくお願いいたします。

当店を御薦めいただきありがとうございます。

もつともっとがんばります。

成人式前撮り

娘たちの七五三の写真からずっとお世話になってます。ですから、背景やポーズなどが過去の写真(姉の成人式前撮り)と同じにならないようにしてくださったり、ヘアーメイク&着付けに写真撮影と、どれも丁寧に対応していただき大満足です。写真の出来上がりが楽しみです。

撮影日:8月26日
撮影時間:10:00〜 しょうこ

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

口コミありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

七五三から当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のお写真も気に入っていただけるとうれしいです。

七五三のときから店舗もおおきくなりも撮影方法も庭園で撮影できるようになりました。

プレゼントの品物もまもなくお届けいたします。

すいませんがもうしばらくお待ちください。

息子のお宮参りをお願いしました...

息子のお宮参りをお願いしました。とても可愛いポーズをいくつも撮ってくれました。自分たちでは、ああいう写真は撮れなかったです。あやすのもとても上手で、一度もグズりませんでした。両親も大喜びしてくれて、良い思い出になりました。

株式会社スタジオ・シータ 本店からの返信

コメントありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

このたびは当店をご利用いただきありがとうござました。数ある写真館の中で当店を選んでいただき高評価まで

いただき大変うれしいです。

また機会がございましたらご利用ください。

もう御写真はできあがりましたでしょうか。

プレゼントの10ページデザインアルバムはいかがでしたか。

これは2ポーズ以上撮影申し込みの方のみのプレゼントです。

気に入っていただけたらうれしいです。

もうひとつのプレゼントもこれからお送りいたします。

よろしくお願いいたします。

東西線妙典駅より徒歩4分。お車の場合は首都高速道路「市川インター」より5分。

• 富浜から86m (徒歩2分)

ファミリーで行ける行徳のヘアサロン!

Hair-Works-Trust

• 妙典駅から徒歩15分 (1.2km)

アクセルフォーヘア

• 妙典駅から徒歩5分 (390m)