タカラシンキュウセイコツイン

たから鍼灸整骨院

スッキリです!

長時間の座り仕事が続くと右の股関節が痛くなってしまうので、知り合いの紹介で来ました。 色々体を見ていただき、右側に重心がかかる癖を教えてもらい4回程の治療で痛みが抜けて、仕事も問題なく出来ています。 ありがとうございます。 感謝しています。

腰が楽になりました!

仕事中に腰痛で動けなくなったので、急遽立ち寄らせて頂きましたが、こちらの要望に対して全力で答えようとしてくれても助かりました。
時間が限られていたので、少しでも良くなればと思っていたのですが、期待を超える結果を出してくれて満足です!
またお願いします!

良いですよ!

肩こりがひどく、通院させてもらってます。
肩こりを解消して頂けるだけでなく愚痴や世間話にも付き合ってくれます。
スタッフの雰囲気も明るく、アットホームな院なので身体も心も癒やされ、今では毎週行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思います。

良くなりました!

数日外回りで歩きすぎてしまい、腰と足が辛く寄らせていただきました。
先生方は優しく、腰と足の痛みの他にも姿勢などのアドバイスもしてもらいました。
マッサージも上手で帰りには大分すっきりしてました。何かあればまた行きたいと思います。

これからもよろしくお願いします!

同じく腰痛がひどかった母が以前受診して、とても良かったから!と紹介されて受診しました。初診で今後の見通しや予算などを教えて頂けたのが良かったです。施術の際の言葉がけなども親切で安心して通えています。これからも骨盤ケアも含めて、のんびり通院を続けたいと思います。

左膝の痛み

最初は違和感くらいでしたが、どんどん過ごしていく中で痛みに変わって来ていて、通勤の帰りの坂道を歩いているだけでも痛みが出てきてしまっていました。
色々な所で治療を受けていましたが、なかなか良くならなかったですが、こちらに通うようにしてからは、一回目から体に変化が感じ初めて、今では痛みに関してはほとんどなくなりました!
これから目標が出来たのでそこにむけて頑張っていきます!!

助かります。

夜遅くまで営業しているので仕事帰りに立ち寄って1日の疲れをリフレッシュしています。スタッフの皆さん明るく元気な方ばかりでこちらの疲れも吹っ飛びます^_^定期的に通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

腰痛で動けませんでした

動けないほどの腰痛が出てしまい、急でしたが快く受け入れてくれて診ていただきました。電話対応から問診、診察すべてが丁寧ですごく安心しました。当日には歩けるようになり、次の日の仕事にほとんど支障なく、本当に助かりました。現在はメンテナンスで伺っております。今後もよろしくお願いします。

肩こり、頚のだるさ

普段からデスクワークが続いていて、慢性的に肩と首にコリがあるのと、頭痛が出てしまい仕事に集中できなくなって支障をきたしてしまうのでこちらにお願いしました。
とても院内の雰囲気もとても良くて先生方も話しやすく居心地が良いです!

たから鍼灸整骨院

デスクワークの影響からなのか、姿勢の悪さからなのか、腰が常に痛いのが1年以上続いていました。お医者さんからは筋肉を鍛えましょうと言われたけど、楽したがりな私はトレーニングもなにもしていませんでした。

仕事帰りに気になり寄ってみたところ、私の腰の痛みの原因は筋力不足もあるけれども、それ以上に骨盤の歪みが大きいとの事でした。まさか骨盤の事を言われるとは思っていなかったので、説明に聞き入ってしまいました!治療も気持ちよく丁寧なので終わった後はスッキリして帰れます!仕事中の痛みも以前に比べると楽になりました!

頭痛

私は普段から偏頭痛に悩まされて
痛みが出るといつも薬で抑えていました😭

友人から整骨院で相談して良くなった
というのを聞いたので、私もと思い
職場の近くのこちらに行きました!
先生はとても親切で、なぜ偏頭痛が
出るのか、私の場合はどういう治療が
必要かまで詳しく説明してくださり
とても安心できました!😃

お世話になりました。

外出中に足をくじいてしまい痛くて歩くのが辛くなり
近くにあったこの整骨院に行きました。
急に行ったのに先生達はなんとか時間を作ろうと
動いてくれて凄く助かりました。
治療や処置も素早く行ってくれて、その日は自力で歩いて
帰れるようになりました!

オフィス街の強い味方。

デスクワークのおかげで毎日肩こりに悩まされ
酷いときには頭痛まですることもあります。

医者に行っても肩こりのせいだろうと、筋肉を緩める
飲み薬を処方してもらうだけで、なかなか改善されなかったですが
ここの先生はまず、なぜ肩がこるのかから分析してくれて
ただ揉むだけの整骨院とは違うなと思いました。
症状も改善がみられるので、ここに通うことを決めて
よかったなと思って居ます。

体のケア

私は近くの会社で勤めており、営業職ということで
歩く機会が多く、足の裏が急に痛くなってしまいました。
先生曰く革靴での歩きすぎで足の裏の筋肉が慢性的に炎症を
起こしている、との事でした。
テーピングやマッサージでの治療で今では痛み無く歩けています。
今は再発防止の為に通っています。

肉離れ

肉離れ歩けません、直ぐに病院行ったのですが2週間安静にという事になり、仕事出来ないません、直ぐに治る方法でネット検索し整骨院にいきました。翌日から少しずつ歩く事ができ、1週間ぐらいで普通に仕事ができるようになりました。とても助かりました。

ケアで通ってます!

私は最初ギックリ腰になり来院しました。
今はもうすっかり良くなり、ケアで通っています。
痛みがなくなれば通わないのかなと思っていましたが、先生がケアで通われたらどうですかと提案してくださり、同じ痛みを繰り返したくなかったので提案してもらって安心しました。
それからはヘビーユーザーで通ってます。
これからもよろしくお願いします!

カラダスッキリ!

慢性的に体がだるく、先月からこちらに来させていただき、鍼灸治療をメインに診てもらっています。
ずっとカラダの不調がありましたが徐々に良くなってきて、朝の目覚めが違ってきました!もっと早く来れば良かったです!これからもよろしくお願いします!

腰が楽になりました。

仕事が運送業なので、トラックの運転や物資の運搬で長い間腰痛でした。
ひといときは痛くてねれない日もありました。
家の近くにあったので、通わせていただいています。通っていくうちにかなり腰が楽になり、今はなんの不安もなく過ごせていて助かります。

楽になりました!

今まで痛くなったことがない首が急に痛くなり、我慢ができず来院しました。
最初は不安でしたが、先生方が親身になって話を聞いてくれたので、とても安心して治療が出来ました。
鍼治療もやった事がなかったですが、効果が出て次の日には痛みはだいぶ取れていました。
これからもお世話になっていきたいです!

腰痛が治りました!

急に腰が痛くなり、初めてこちらに行きましたが、スタッフの方々が丁寧に話を聞いてくださり安心して治療を受けることが出来ました!
その時に初めて鍼治療も受けましたが、それもとても丁寧に説明してくれ、そのおかげで腰の痛みはとても楽になりました。

東京都港区新橋4丁目14−4新橋秀栄ビル1F

新橋駅烏森口から徒歩3分

• 新橋駅から300m (徒歩4分)
  • 烏森神社から190m (徒歩3分)
  • 新橋駅前から310m (徒歩4分)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 内幸町駅から徒歩6分 (440m)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 内幸町駅から徒歩19分 (1.5km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 内幸町駅から徒歩48分 (3.8km)