タカラシンキュウセイコツイン

フレンドリーかつ的確な施術

初めて行った時後は身体、筋肉を全然動かしてなかったので筋肉痛になり毎週通っていると気づいたらその痛みもなくなってました。
施術も的確で会話もフレンドリーに楽しくできるので雑談含めてとても楽し味感を過ごせますよ!

いつも来院頂きありがとうございます!

なかなか普段身体を動かせていない方が施術をすると、施術した後に身体がだるくなったり筋肉痛のような症状が出てきます。しかしその反応も悪いものではなく、日常的に使えていない筋肉を他動で動かして疲労が残っている状態です。
それはもちろん治っていきますし、繰り返し施術していけば徐々に出づらくなっていきます!
患者様とお話ししているとこちらも元気をいただきます☺当院に来るのが楽しみになって頂けていたら嬉しいです!

口コミいただきありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

感謝

いつもありがとうございます。

まだ行き始めですが、
色々良くなりました。

みぎかた。左足。こし。とかとか。

またまだ、
たくさん悪いところがありますので、

院長も、スタッフも、最高です。

たから鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ、いつも来院頂きありがとうございます!
お身体の状態が良い方向に向かっているようで良かったです!
良い状態になってからも油断してしまうと元の悪い状態に戻ってしまいます。ストレッチなど自己ケアも頑張って、足りないところはしっかりとサポートをさせていただきます!一緒に頑張って悪いところが無くなるようにしていきましょう(^_^)
口コミいただきありがとうございました。
これからもスタッフ一同宜しくお願い致します!

おすすめです

毎週通ってますが最高です!
スタッフも親切で、ツライところをしっかり治してくれます。
何故か入り口の棚には新橋のお勧めの居酒屋の名刺が、大量に並んでいます
飲む前に体調整えて夜の街へ繰り出すことができます笑笑

いつも来院頂きありがとうございます!
患者様みなさまが、当院に来てよかったと笑顔になって帰って頂きたいと思い施術にあたっているので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
新橋という土地柄から、周りの飲食店のスタッフの方たちにも来ていただいているので、身体を整えたうえで美味しいお酒と食べ物がいただけるようにしっかりとケアさせていただきます☺
これからも宜しくお願い致します。

女性も行きやすい整骨院です

整体というとテンプレート通りの応対で整体師さんの顔も覚えられない所のイメージでしたが、ここは皆さん顔を見て施術してくださるので安心して受けられます。
また、女性がスカートで行ってもズボンを貸してくださるので急に行っても大丈夫です。

いつも来院頂きありがとうございます!
安心して当院に来て下さっているようで良かったです(^_^)

患者様一人一人の症状やお悩みに合わせて施術をおこなっていますので、決してテンプレート通りになることはございません!
当院に来て下さった方が、お身体が楽になることはもちろんのこと皆様が笑顔になって帰って下さるように努めています☺

女性の方のお着替えもありますし、男性でもスーツなど動きづらい服装の方にもお着替え準備しておりますのでお気軽にお越しください!
口コミ頂きありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します!

親しみやすい

はじめは交通事故の治療で伺っていました。
とても親しみやすく、親切で痛みに対しても親身に相談にのってくださったり。
肘の治療を中心に行っていただいたのですが、少しづつ動かせるようにアドバイスを貰えたり、効果的なストレッチも指導していただけました。

鍼の治療もはじめは緊張しましたがすごく楽になってよかったです。

いつも来院頂きありがとうございます!
交通事故後の患者様は身体の事もそうですが、初めてだと手続きのことなど分からないことだらけだと思います。そういった方にも安心して施術を受けていただけるように丁寧な説明を心掛けています。
ストレッチやトレーニングもお教えした通りにおこなっていただけているので、私達も嬉しい限りです☺
これからも一緒に頑張ってケアをしていきましょう!

癒しの場所

スタッフの皆さんが気さくに、
かつ親身になって治療にあたってくださいます。
女性への気配りも良く、安心して通院できてます。
身体の気になってる箇所を伝えると、日頃気をつけるべき事や、ストレッチのアドバイスまで、的確に教えてくださるので、とても頼りにしています!

たから鍼灸整骨院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます!
気軽に患者様が相談しやすいような環境と雰囲気づくりに努めていて、女性の患者様も来院しやすいように着替えを用意したり、カーテンでの仕切りをしたりしてお待ちしておりますので、少しでも時間ができましたらお気軽にお越しください☺
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
これからも宜しくお願い致します。

痛みなくなりました!

左肩から腕にかけて、痺れががあり、治療をしていただきました。丁寧に施術していただき、痛みはなくなりました!

パソコン作業で、凝り固まった首肩を楽にしてもらっています。筋トレの仕方などアドバイスいただいています。

駅近で通いやすいです。

明るい雰囲気でいつも元気な挨拶を頂いています!

いつも来院頂きありがとうございます!
肩の痛みが楽になったのを実感していただけていたなら良かったです(^_^)/
パソコン作業が多く、特に首や肩に負担が大きくなってしまってるのでしっかりとケアをしていきましょう!
ケアの方法などでなにか分からないことがありましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
口コミいただきありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

肩こりとても楽になりました

肩こりが酷すぎて気持ち悪くなってしまい駆け込みました。それ以来渡辺先生に1年以上お世話になっていますが、信じられないくらい楽になります。これからもお世話になりたいです。スタッフの皆さんも明るくて元気になります。

いつも来院頂きありがとうございます!
肩こりだと思ってすぐに治まるだろうと思い放置してしまい、肩こり以外にも吐き気などに繋がってしまうケースも少なくありません!少しでも異常を感じたら些細なことでもすぐにご相談ください!☺
ご自身でも出来る限りストレッチなどケアして頂いているおかげで、お身体の変化もしやすい身体になっているのでこちらも助かっています!
もっと皆様に元気を与えられるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

初めてでも安心

沢山の整骨院がある中で何処が良いのか迷っていた時に、知り合い数人からオススメされて来院しました。
初めての針も安心して出来ました。スポーツやリモートワークなどによって毎回、気になる箇所が変わるので、肩、首、腰、足首など気になる所を毎回伝えて行ってもらっています。

たから鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
お友達や家族に紹介したい思っていただけるような施術と院の雰囲気を目指しているので、オススメして頂けるのはとても嬉しく思います!(^_^)
身体に不調が出ると誰でも不安になると思いますので、安心して受けてもらえるように丁寧な施術と説明を心掛けています。
少しでも気になるところがあればお気軽にご相談ください!

安心して通えます

駅から近くて便利です。場所は最初はここ?って戸惑いましたが、スタッフさんも親切で施術所は的確なので安心して通えています。仕事の合間にちょっと立ち寄る人も多いとか。
おかげさまで両親もお世話になっています。

いつも来院頂きありがとうございます!
新橋駅からも徒歩3分ほどなので、交通の便も良く新橋の方だけでなく様々な場所から頼ってきてくださるので嬉しい限りです!
皆様の期待に応えられるように私たちスタッフも頑張っていきますので、ご両親共々これからもよろしくお願い致します。
口コミ頂きありがとうございました!

反り腰が良くなりました!

ぎっくり腰をきっかけに針治療と電気治療などと運動を合わせてかなり改善した反り腰。
もう数年お世話になっています。
顎関節の噛みしめ辛さも針でかなり改善してきています。美容鍼もあるし嬉しいです。
通いやすい雰囲気ですよ。

いつも来院頂きありがとうございます!
反り腰姿勢も徐々に良い方向に向かっていて、運動もご自身で出来ているので良い状態を維持できていますし、顎まわりの噛み締めなどのクセはなかなか治していくのは大変ですが、鍼を継続しているので筋肉もいい状態を保てています!☺

患者様の悩みに応じた施術ができるように私たちも頑張っていきますので、一緒にケアをしていきましょう!
口コミ頂きありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します!

いつもお世話になってます。

新橋の飲み屋街の中にある、たから鍼灸整骨院。
とても親切な鍼灸師さんと、柔道整復師さんが毎日毎日来院される患者さんの身体のメンテナンスをされています。
しっかりと説明もしてくださいますし、身体の状態についても色々とアドバイスしてくれます!
毎回お世話になってます!

たから鍼灸整骨院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます!
新橋の皆様が快適に過ごせるように、お一人お一人に合わせた施術と今どんな身体の状態なのかをわかりやすく説明できるよう心掛けています。
忙しいと後回しにしてしまいがちな身体のケアをしっかりと私たちがサポートさせて頂きます☺
これからもよろしくお願い致します!

遠くからわざわざ通う価値あり!

普段の身体の使い方やメンテナンスの仕方など、気になることを質問しても親身になって答えてくれます。
お陰さまで普段の行動から身体の使い方が改善でき、快適に過ごせるようになりました。
腕は他の皆様が仰られてるように間違いないです!

たから鍼灸整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中で、当院を選んでいただきありがとうございます。
身体の不調には何かしら原因があり、なかなか自分では気づかないことが多いです。正しい身体の使い方ができるようにサポートさせて頂きます!
少しでも日常生活の辛さが和らいでいたなら良かったです♪
お身体の状態がさらに良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願い致します☺
口コミ頂きありがとうございました!

悩みが解決しました!

在宅勤務が多く、運動不足の時に腰を痛めてしまいこちらにお世話になりました。
家での姿勢でいろんなところに負担がかかってしまっていて痛みが出ていることを教えてもらい、普段の対処やケアのストレッチも丁寧に教えてくださったので、ここを選んで本当に良かったと思いました!
良いところと悪いところを教えてくださるので分かりやすいです!ありがとうございます!!

たから鍼灸整骨院からの返信

今までとは違う仕事環境になり、身体を痛めてしまう方は非常に増えています。体に不調があると仕事も集中できなくなってしまうのでしっかりケアをして、良いところを増やしていきましょう!!

仕事の帰りに

首に痛みが出始めたため、通い始めました。
新橋駅近くで分かりやすく仕事帰りで多少距離があっても通いやすいです。
院内は清潔感があり、先生方も方も優しい感じで、緊張せず受付できる雰囲気です。
施術台はカーテンで仕切られるようになっているので、隣の人と目が合うということもありません。

良いですよ

楽になりました!!!
とても親身になって、治療して下さいます。
また、丁寧に治療方法を指導して頂けるので
自宅でのケアもしやすいです!
また、整骨院の雰囲気も良くおすすめです。
とても体が軽いです。硬くなっている部分と、なぜそこに硬さが来るのか?丁寧にわかりやすく説明してくれたのが良かった部分です。

ビジネス街の味方

おすすめです。知り合いの紹介で来ましたが、施術も丁寧で長年辛かった肩、腰が随分楽になりました。保健もきいて通いやすいので、大変助かっています。夜8時までやっているので、仕事帰りに週2、3回通っています。

仕事帰りに

新橋駅のすぐ近くにあって場所はとてもわかりやすいです。待ち時間はそんなにありませんでした。親身になって治療をして下さり、自分でできるストレッチを教えていただきました!おかげで、体が楽になりました!!!

リラックス

腰痛と肩こりが酷く色々と回ってみましたがやっと自分にあった治療してもらえる所が見つかりました(^o^)週に2度程ですが腰が痛いが改善され階段も転ばず上がれるようにもなり本当に行ってよかったなと思える先生に会えました。先生優しいしリラックスして受けるので楽になりすぎて帰ってから寝ちゃうのがちょっと困りものですが(*_*)おすすめします。楽になりますょ

交通事故対応

仕事の帰りで遅くまでやっている接骨院を探してこちらにお世話になることになりました!
初めての交通事故で痛みもあり不安ばかりでしたが気さくな先生で治療に関してはもちろんですが世間話も気を使わずできてとても親身になってくれるので助かってます。
なによりも沢山患者さんがいる中で一人一人覚えていてびっくりです。
良くなるよう通いたいと思います。
一回通うだけでも違うので行ってみて下さい♪

東京都港区新橋4丁目14−4新橋秀栄ビル1F

新橋駅烏森口から徒歩3分

• 新橋駅から300m (徒歩4分)
  • 烏森神社から190m (徒歩3分)
  • 新橋駅前から310m (徒歩4分)

若返りケアサロンLuxqin

• 内幸町駅から徒歩25分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 内幸町駅から徒歩6分 (440m)

駅から徒歩30秒!土日祝日営業中!お身体のケアお任せ下さい!

プリーズ(Pries)

• 内幸町駅から徒歩19分 (1.5km)

ココロカラダメディカル 表参道店

• 内幸町駅から徒歩48分 (3.8km)